Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1363-прощание с самим собой

Серебряный дождь света рассеялся между небом и землей.

С этого момента в мире больше не было Цзян Сяоханя.

Всхлипывая, е Циню не оставалось ничего другого, как сосредоточиться на решении нынешней ситуации, поскольку опасность еще не миновала.

Чтобы запечатать трех королей суверенов всего на два часа, Цзян Сяохань пожертвовала своей жизнью и душой, используя все поглощающее энергию тело в качестве медиума.

Когда время истекло и печать сошла на нет, е Цин ю и другие снова окажутся в смертельной ловушке. В частности, учитывая, что внутренние демоны уже были посажены внутри е Циню, у него не будет никаких шансов на победу, как только блуждающий Бог сознания проснется.

Резко дернувшись всем телом, он очутился под «облачным котлом».

Сун Сяоцзюнь бросилась к нему в объятия.

Глупая собака маленькая девятка тоже взволнованно подбежала к нему.

-Чтобы иметь силу для битвы, тебе нужно будет рассеять своих внутренних демонов.- Великий император Сяофэй понял суть дела.

Е Циню кивнул.

Поначалу он совершенно не думал о внутренних демонах. Он верил, что не унаследует внутренних демонов ностальгии императора Божественного Света до тех пор, пока не получит силу от тела, оставленного последним. Однако это было не так, и он оказался в самом пассивном положении.

Он попытался позаимствовать силу [котла на вершине облака], чтобы рассеять внутренних демонов.

Но вскоре он обнаружил, что это не произвело никакого эффекта.

Каким бы грозным ни был котел на вершине облака, он просто не оказывал подавляющего воздействия на внутренних демонов.

Е Циню провел дискуссию с группой.

Время тянулось секунду за секундой, минуту за минутой.

У группы осталось не так уж много времени.

— Внутренние демоны Вашего Высочества унаследованы от Его Высочества императора Божественного Света. Даже если мы развеем их сейчас, три короля государей останутся в состоянии совместно пробудить их после пробуждения. Поэтому идея рассеивания этих внутренних демонов сродни лечению симптомов, но не причин.- Великий император Сяофэй нахмурился.

Услышав это, Е Циню согласно кивнула.

Это действительно так.

— Чтобы рассеять внутренних демонов, мы должны начать с самого начала. До тех пор, пока мы сможем рассеять внутренних демонов императора Божественного Света, Ваше Высочество будет в состоянии рассеять ваших собственных внутренних демонов,-сказала миллионолетняя душа.

Это предложение получило одобрение группы.

Однако кто знает, как трудно будет развеять внутренние демоны императора Божественного Света?

Тогда, когда император Божественного Света был на пике своего могущества, он не мог избавиться от них, несмотря на свои великие таланты. Следовательно, как мог помочь ему в этом его нынешний потомок?

«Тоскующий по дому…. тоскующий по дому…»Е Циню сосредоточил свой ум на этом слове.

Лежа на его плече, глупая собака маленькая девятка слушала некоторое время, прежде чем предложить: «почему бы не отправить его домой, если он тоскует по дому? Неужели он не перестанет думать о доме после возвращения?»

— Что за чушь, как мы можем отослать его обратно? Глаза старой рыбы расширились. «Реинкарнация императора Божественного Света-это не кто иной, как маленький е Циню. Кто из нас способен сражаться против трех королей государей, если мы отправим маленького е Циню обратно? Когда придет время, огромная тысяча Звездных владений все равно погибнет.»

И наоборот, глаза е Циню загорелись. -Это не совсем так. Этот план еще может сработать…»Это было потому, что он осознал, что хотя он и был реинкарнацией императора Божественного Света, последний оставил после себя физическое тело, которое состояло из силы, мудрости, памяти и чувства прошлых 107 воплощений. Если бы он мог послать это тело в родной город императора Божественного света, возможно, внутренние демоны ностальгии последнего были бы рассеяны.

Он высказал эту мысль вслух.

-Это вполне возможно.»Великий император Сяофэй кивнул, чтобы одобрить точку зрения е Циню.

После тщательного рассмотрения, императрица шуй Сю, Симэнь Йешуй и другие также чувствовали, что это был, безусловно, рабочий метод.

Так называемые внутренние демоны были сродни одержимости, которая поражала ум, когда он становился слишком сильным. Удовлетворяя эту одержимость, можно было бы рассеять внутренних демонов. Поскольку предыдущие 107 воплощений императора Божественного Света были эквивалентны самому Императору Божественного Света, внутренние демоны, безусловно, могли быть рассеяны, отправив их обратно в свой родной город.

-Но кто знает, где находится родной город Его Высочества императора Божественного Света?- Спросил Лю Шаджи, который все это время хранил молчание.

Все взгляды устремились на Е Циню.

Как последнее воплощение императора Божественного Света, он был единственным человеком в этом мире, который мог знать эту тайну.

Однако е Циню покачал головой.

-Я не включил в себя память о его Высочестве, так что … ..- Он почувствовал сильную головную боль.

Возник парадокс.

Без слияния с этим физическим телом он не сможет получить память о Божественном световом императоре и выяснить, где предположительно находится его родной город. Однако, если бы он слился с телом, чтобы получить память и выяснить местоположение родного города, у него не было бы тела, чтобы отправить его обратно, и поэтому это было бы бесполезно.

После долгих и напряженных раздумий группа стала беспокойной.

Дело, казалось, зашло в очередной тупик.

Время тянулось секунду за секундой, минуту за минутой.

Менее чем за полчаса до того, как Три короля суверенов проснулись, глаза Вэнь Вана внезапно загорелись. «Этот… возможно, я знаю несколько подсказок.»

Всеобщее внимание сразу же обратилось на него.

Он вызвал из своего тела три яркие жемчужины.

-Ваше Высочество, Вы все еще помните эти три яркие жемчужины?- спросил он.

При внимательном наблюдении е Циню заметила, что среди трех ярких жемчужин одна испускала обжигающе горячую ауру и была красноватого цвета, другая испускала ледяную ауру и была темно-серого цвета, в то время как последняя была такой же гладкой и влажной, как кожа красивой женщины. Они были чрезвычайно необычны и, конечно же, не были обычными жемчужинами. Когда луч света мелькнул в его сознании, он сразу же вспомнил, что извлек их из брюха старого золотого моллюска, который обнаружил бронзовую книгу [дьявол под названием Chart].

Поскольку тогда он не понимал ценности этих жемчужин, то передал их Вэнь Ваню для оценки.

Позже, поскольку Вэнь Ван никогда больше не упоминал о них, он полагал, что первый продал их за деньги лапши, и поэтому он никогда не спрашивал о них. В конце концов, три жемчужины-это не так уж много.

Оказалось, что Вэнь Вань действительно держал их все это время.

«Эта жемчужина…- Е Циню посмотрел на Вэнь Вана.

— Как и бронзовая книга, эти три яркие жемчужины-тоже вещи, оставленные Его Высочеством императором Божественного Света. Они были переданы Вашему Высочеству с помощью методов, которые кажутся случайными. Однако они не являются предметами культивирования, но имеют некоторые другие применения вместо этого…»

— Для других целей?»Е Циню был удивлен.

Похоже, Вэнь ван что-то скрывает от меня.

— Тогда именно для того, чтобы захватить Морской Глаз облачного чистого моря, армия императора Божественного Света победила облачное чистое море. Говорят, что этот Морской Глаз может путешествовать во времени и пространстве, приводя человека всякий раз, когда они хотят пойти. Император Божественного Света надеялся использовать этот Морской глаз, чтобы вернуться в свой родной город, но, к сожалению, двор Божественного Света сильно разделился в день завоевания. Предательство Небесного императора изменило траекторию движения судьбы…- Вэнь Ван вздохнул, когда он говорил. — Ваше Высочество уже должны были обо всем этом знать.»

Е Циню кивнул.

— Но Ваше Высочество, вероятно, не знает, что небесный император действительно нашел легендарный Морской Глаз после завоевания облачного чистого моря. Однако ради огромной тысячи звездных владений он не использовал силу Морского Глаза, чтобы путешествовать во времени и пространстве, а вместо этого решил остаться позади. Он надеялся избавить этот мир от опасности, прежде чем вернуться в родной город, и поэтому разделил силу Морского Глаза на три плавленые жемчужины, которые я сейчас держу в руках.»

Что?

Там действительно есть такая тайна?

Е Циню был несколько шокирован.

Остальные тоже смотрели с большим удивлением на Вэнь Ваня, в то время как даже Гао Дипинг показывал удивленное выражение. Совершенно очевидно, что никто из других Божественных генералов не знал об этом.

Вэнь Ван выглядел пристыженным. -По словам Его Высочества императора Божественного Света, эти три яркие жемчужины представляют собой временные измерения, пространственные измерения и определенные координаты соответственно. Используя их, можно закрепиться в том месте, куда вы хотите пойти. Он надеялся, что после урегулирования проблемы в огромной тысяче Звездных владений, он сможет использовать силу этих жемчужин, чтобы вернуться в свой родной город. Вот почему они были переданы в руки Вашего Высочества вместе с бронзовой книгой. Я не знал их ценности, когда вы передали их мне сначала, но после того, как моя реинкарнация закончилась и память о каждом воплощении была восстановлена, я начал понимать эти вещи. Причина, по которой я не вернул их вам, заключается в том, что я мог бы сказать, что Ваше Высочество не захотели бы вернуться в этот родной город, прежде чем включить воспоминания о Божественном светлом императоре, и кроме того…»

Его голос стал довольно неуверенным, когда он заговорил об этом, но в конце концов он продолжил: «и кроме того, как и Небесный Император, я не хочу, чтобы Его Высочество император Божественного Света действительно вернулся. В конце концов… это место также является его домом.»

Е Циню мгновенно просветлел.

Наконец-то он все понял.

Только такое объяснение имело смысл.

После того, как феноменально талантливый император Божественного Света почти завершил все приготовления к реинкарнации, было невозможно, чтобы он не сделал приготовления Для рассеивания своих внутренних демонов и выполнения своего горячего желания вернуться в свой родной город.

— Время поджимает. Призовите силу ярких жемчужин и немедленно откройте транс-пространственно-временной проход, чтобы отправить императора Божественного света обратно в его родной город.»

Е Циню получил три ярких жемчужины.

Изучив их вкратце, он быстро обнаружил скрытый в них смысл. Затем он использовал таинственную технику формирования 108 древних символов, чтобы разработать их и ввести в них свою силу контроля.

Три жемчужины постепенно поплыли вверх и образовали треугольное образование в пустоте. Каждый из них излучал великолепие, когда они соединялись друг с другом и в конечном итоге образовали огромные эллиптические ворота тускло-синего цвета с тусклым синим пламенем, вращающимся вокруг него, как океанский водоворот. Подобно морскому глазу, эти огромные ворота вели куда-то в неизвестность.

По другую сторону ворот находился не кто иной, как родной город императора Божественного Света.

С мыслью, е Циню вызвал физическое тело, в котором было собрано 107 воплощений Божественного светового императора.

«Ваше Высочество, пожалуйста, вернитесь в свой родной город», — провозгласил е Циню.

Физическое тело открыло глаза и стало живым.

— Этот день наконец настал.- Он вздохнул и заговорил самым непостоянным тоном.

— Ваше Высочество!»

— Приветствую Вас, Ваше Высочество!»

Вэнь Ван, Гао Дипин, Ван Лицзинь, Божественный генерал Гонг, Божественный генерал Чжи и другие невольно начали плакать, услышав этот знакомый голос.

Мириады лет прошли с тех пор. Пережив перипетии человеческого мира и став свидетелями бесчисленных перевоплощений, они наконец-то услышали этот голос и увидели, как непобедимая фигура, некогда приводившая их к непрерывным победам, снова оживает.

«Вставать. Эти годы были тяжелыми для всех вас.- Тело вздохнуло. — Настоящий я — не более чем клочок блуждающей души, которая не желает рассеиваться, желая вернуться домой…»Он поднял голову, чтобы посмотреть на Е Циню, казалось, испытывая облегчение и удовлетворение, говоря:» ты и я расстанемся сегодня. Отныне ты-это ты, а я-это я. У нас больше не будет никаких контактов, и ты больше не будешь моей реинкарнацией.»

Со сложными чувствами в его сердце, е Циню кивнул.

Тело добавило: «только освободившись от своего основного тела, человек может считаться истинным Я. Среди моих 107 воплощений ты единственный, кто сделал этот выбор… Первоначально я был чужаком, который непреднамеренно вторгся в этот мир, изменил ход истории и получил власть над этим миром. А теперь мне пора уходить. Эти вещи должны быть возвращены вам.»

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии