Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1365-Убей

После ухода императора Божественного Света, старой рыбы и маленькой девятилетней глупой собаки раздалось тихое жужжание. Подобно тому, как исчезает водяная завеса, огромные пространственно-временные ворота исчезли на глазах у всех.

Дорога легенд закончилась еще до того, как она началась.

Человек, который изменил судьбу всей огромной тысячи звездных владений, теперь исчез.

Выражение лиц Вэнь Ваня, Гао Дипина и других было взволнованным и необузданным, как будто у них отняли часть их жизни.

Е Циню тоже чувствовала себя подавленной внутри.

Глупая собака маленькая девятка преследовала его с тех пор, как он был еще молодым студентом в Академии Белого Оленя, и можно сказать, что она была ему ближе, чем родня, так как оставалась с ним в трудные времена… Теперь он ушел, пересекая бесчисленные галактики, звездные домены и пространство-время, чтобы продвинуться в неизвестное пространство-время, не имея ни малейшего представления о том, когда его снова увидят.

С одной стороны, Сун Сяоцзюнь нежно держала руку е Циню, чтобы утешить его.

Именно тогда…

Бум!

Вспыхнул ужасающий поток силы.

Бесчисленные пылинки и осколки звезд на поле боя были сметены этим потоком, который распространялся подобно волне.

Три короля суверенов сломали печать.

-Как ты смеешь нас предавать?..»Покинутый Дьявол сердито завыл, но, оглядевшись, понял, что Цзян Сяохань отсутствует, и также не смог почувствовать ее ауру.

Король разрушения тоже взревел от ярости.

Тот факт, что они были запечатаны, был для них крайне унизительным.

Кто бы мог подумать, что они будут запечатаны местной женщиной, которую они видели как пешку?

Вдалеке блуждающий Бог сознания испускал яростные волны света. Очевидно, его эмоции были также чрезвычайно сильны. Для него действия Цзян Сяоханя были формой предательства. Оказав ей поначалу самую большую милость и все же неожиданно покинув ее, можно было легко представить себе гнев в ее сердце.

Гнев этих трех высших экспертов был в конечном счете направлен на Е Циню.

Грохот!

Действуя в унисон, Король государей и покинутый Дьявол-Бог бросились на Е Циню.

Блуждающий Бог сознания снова начал играть музыку гуженга, с ледяным убийственным намерением, которое возвещало о начале войны, заключенной внутри. На этот раз его убийственное сердце было полностью возбуждено. Он хотел пробудить внутренних демонов е Циню и убить его навсегда.

— Пора покончить с этим.»

Контролируя свои эмоции, выражение лица е Циню стало еще более свирепым.

Над «облачным котлом» свисали тысячи шелковых лент, чтобы защитить Вэнь Ваня и других находившихся внутри.

Сделав шаг вперед, е Цин Юй выполнил удар слева в пустоту.

— Меч, иди сюда!»

В пустоте поля боя задували ветры, вздымались облака и собиралась Звездная пыль. Казалось, что вся сущность вселенной и духовная Ци превратились в серебряный сияющий длинный меч, который упал в руку е Циню.

В его теле странное чувство вырывания из скорлупы становилось все более отчетливым, как будто в нем пробуждалась новая сила.

Был нанесен удар мечом.

Новорожденная сила хлынула, как водопад.

Бум!

В пустоте вспыхнули два странно окрашенных облака кровавого тумана.

Среди огромного шока и недоверия, тела короля разрушения и покинутого дьявола были разорваны на несколько частей каждый.

В тот момент, когда они обменивались ударами, они почувствовали ужасающую силу, которая бушевала в теле е Циню. Такого рода власть была небывалой, превзойдя короля царствующих государей и тем самым устрашив их. Даже их жизненные души, которые были почти бессмертны и неразрушимы, начали дрожать, ибо это была своего рода сила, которая могла угрожать им.

Когда сила законов распространилась и их тела вновь обрели самообладание, они посмотрели на Е Циню с ужасом.

Тот подошел к ним вплотную.

Ужасающая музыка гуженга Бога блуждающего сознания пронеслась мимо, как наводняющий мир прилив. Отработав свою технику до максимального уровня, можно было Зримо видеть прозрачные волны, кипящие в космической пустоте. Очевидно, гнев этого короля государей достиг своего предела.

Гужень лязгнул.

Внутренние демоны в теле е Циню были возбуждены.

Черный туманный ореол циркулировал и полностью окутывал е Циню.

На этот раз, однако, черный туман совсем не беспокоил его. Так как император Божественного Света уже полностью разорвал духовную связь с ним и тоже уехал в свой родной город по собственному желанию, то так называемой одержимости уже не было. Вздымающийся черный туман на самом деле был тем осадком, который Е Циню подавил в своем теле ранее. Хотя это казалось ужасным, это было только потому, что Е Циню изгнал его из своего тела.

Дзынь-дзынь!

Е Циню сформировал меч своим пальцем.

Меч слегка дрожал и издавал лязгающий звук, похожий на рев драконов и тигров.

Этот шум мгновенно заглушил музыку гуженга.

Тело е Циню казалось, как будто оно купалось в огне. Серебряное пламя вспыхнуло прежде, чем сгореть и рассеять черный туман вокруг него.

Тиражи музыки гуженга не оказали на него никакого влияния.

Он взмахнул мечом и нанес удар.

Свет меча мгновенно расколол блуждающего Бога сознания на две части.

«Тьфу…- Послышался сердитый визг от огонька.

Он быстро отступил, чтобы удалиться.

Эта сцена заставила покинутого Дьявола и короля разрушения почувствовать серьезную опасность. — Что тут происходит? Что только что произошло? Почему даже внутренняя демоническая сила блуждающего Бога сознания больше не действует против этого человека?

В то время как Е Циню держал меч в своей руке, волны, которые напоминали полосы серебряного света, циркулировали со всех сторон и сходились к мечу и его телу.

Все космическое небо, казалось, отвечало ему радостными криками.

Е Циню почувствовал, что его море Юань Ци мгновенно начало подниматься в его теле. Зеленые острова, которые поначалу не могли считаться большими, в это время начали бешено расти, образуя большие континентальные плиты. Покачивая листьями, огромное мировое дерево внезапно начало расти, а остров, на котором оно пустило корни, превратился в самую большую континентальную плиту в мире даньтяня.

Неописуемая энергия и жизненная сила вспыхнули в даньтянском мире.

Это было сродни Большому Взрыву.

В даньтяне е Циню родился новый мир.

Ветви и листья древа мира тянулись к небу, почти как если бы они хотели вырваться из даньтянского мира.

Покачивание ветвей и листьев предлагало е Циню неограниченную жизненную силу.

В космической пустоте позади него иллюзорно возникло достигающее неба древнее дерево, образуя его жизненный тотем. Ветви и листья простирались во все стороны, пока Огромное небо этого звездного царства не оказалось полностью покрыто этим древним деревом. Каждый лист был звездой, которая испускала звездный свет.

— Так и есть…»

«Вечная Ци.»

Покинутый демонический Бог и Царь разрушения почувствовали, как содрогнулись их души.

Они не могли поверить, что Е Циню, который был на грани того, чтобы быть измотанным своими внутренними демонами, претерпел некоторые изменения в своем теле и сделал такой невероятный прорыв. Аура древнего дерева походила на ауру первобытного космоса, заставляя их чувствовать себя крошечными, как муравьи. И наоборот, Ци е Циню становилась все более глубокой и далеко идущей, давая им удручающее чувство, что они могли только почитать его и не могли стоять плечом к плечу с ним или бороться против него.

Они поняли, что Е Циню вот-вот войдет в Царство вечности.

Это было просто невозможно.

Однако теперь это стало реальностью.

— Беги!»

Это слово мгновенно всплыло у них в голове.

Они потеряли мужество сражаться дальше.

Хотя окончательным результатом бегства, скорее всего, будет то, что Е Циню все же будет преследовать и убивать их, тем не менее, будет некоторый шанс, что они выживут или даже изменят ситуацию. С другой стороны, единственным исходом была бы смерть, если бы они остались здесь.

Однако е Циню, казалось, уже давно предвкушал эту сцену.

Древний древовидный тотем позади него покачивался, а его листья трепетали, напоминая большие звезды, которые висели и вращались в центре космического поля битвы и таким образом образовывали самый причудливый набор звезд, которые вращались в небесах. Он поймал в ловушку двух королей государей, как будто поймал двух летающих муравьев. Отчаянно убегая, покинутый Дьявол и король разрушения развязали все виды навыков, таинственных методов и возможностей для побега, но не смогли освободиться.

Тук-тук-тук!

Став снова единым целым, блуждающий Бог сознания вновь использовал свою мелодическую технику. Звуки древних военных барабанов звенели на космическом поле боя, как будто тысячи солдат и лошадей отправлялись в экспедицию, создавая большое волнение и потрясая сердца всех.

С мечом в руке и мечом будет великолепие циркулирует по всему его телу, е Циню был совершенно неуязвим.

В настоящее время он мог приобрести все способности, просто овладев одной способностью. Он мог сломать все способности одним ударом своего меча, но также был неуязвим для всех способностей. Хотя мелодическая техника могла работать на энергию космоса, она совершенно не представляла для него угрозы. Не двигаясь, древний тотем дерева позади него издавал шум листьев, колышущихся на ветру, и непосредственно подавлял мелодическую технику блуждающего Бога сознания.

Однако царь разрушения и покинутый Дьявол-Бог не могли отгородиться от такого рода звуков.

Будучи ранены единственным ударом меча е Циню, они не могли контролировать себя под колдовством этих воинственных звуков. Выражение их лиц постепенно становилось хаотичным, в то время как убийственное безумие в их телах становилось диким. Напоминая диких пойманных зверей, они вошли в состояние полного безумия и забыли о бегстве, вместо этого повернув назад, чтобы атаковать е Циню.

Как можно было видеть по их глазам, они потеряли рациональность и остались ни с чем, кроме безумия.

Управляемые блуждающим Богом сознания, они стали его орудием.

Это было самое прискорбное падение.

В королевстве короля государей сотрудничество было своего рода компромиссом, когда обе стороны требовали, чтобы другая сторона действовала против их собственных интересов, как будто прося тигра за его шкуру. Как только преимущество будет потеряно, последует вечное проклятие.

Е Циню слегка нахмурился.

Если схватки-до-смерти двух королей-Повелителей станут неистовыми, они все равно будут представлять собой небольшую угрозу.

С мерцающим светом меча он нанес еще один удар своим мечом.

Удар меча, который может сломать все способности.

Учитывая его нынешнюю силу и образованность, Короли суверенов не смогут противостоять ударам его меча, какими бы неистовыми они ни были. Среди грохочущих звуков кровавый туман и обрывки костей разлетелись во все стороны, как будто взорвались две большие звезды. Тела короля разрушения и покинутого Дьявола снова взорвались.

Короли суверенов обладали почти бессмертными телами, потому что каждый из них имел свои собственные звездные владения жизни.

Они не умрут, пока их звездные владения не будут уничтожены.

Однако это был также вопрос относительности.

Точно так же, как Е Циню мог убить и захватить судьбы окровавленного Даосского гроссмейстера-копейщика, темно-пурпурного суверена и других существ царства царей, войдя в царство царя царей, нынешний е Циню мог захватить власть судьбы, нарушить соглашение о жизни и убить царей царей, сделав один шаг в Царство вечности.

Чем больше он боролся, тем более просветленным становился внутри.

Поскольку странные изменения проявлялись в его теле непрерывно, он мог чувствовать еще большую силу. Тайны космоса, казалось, прояснились в его сердце.

Был сделан еще один выпад мечом.

Среди пересекающихся лучей света его меч стал очень похож на прилив.

В конце концов, покинутый демонический Бог и Царь разрушения превратились в летящий пепел и рассеялись среди своих собственных неподписанных воплей, воплей и проклятий.

Сила судьбы в их телах также была непосредственно поглощена и запечатана е Циню с помощью [облачного верхнего котла].

В конце концов остался только блуждающий Бог сознания.

Его положение было особенным.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии