Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1366-Истинный Дракон

Блуждающий Бог сознания был особой формой жизни, которая была очень редкой. Он обладал врожденной способностью манипулировать сердцами людей, и кроме того, его собственное культивационное царство было намного сильнее, чем у покинутого Дьявола и короля разрушения, достигая крайних глубин царства короля суверенов. Если бы ее возможности не были ограничены, она, возможно, даже вошла бы в Царство вечности.

Это было еще более страшное существо, чем два короля государей.

В противном случае царь разрушения и покинутый Дьявол-Бог не пригласили бы его прийти, даже заплатив такую огромную цену и предложив такой компромисс и уступку. Ради этого они даже проявляли снисходительность к Цзян Сяоханю.

Пойманная в ловушку в Звездном массиве Мирового Древа е Циню в это время, фигура блуждающего Бога сознания появлялась и исчезала, как будто прыгая через время и пространство. Неожиданно, е Циню не смог ударить его снова, несмотря на выполнение последовательных ударов мечом.

-Между нами нет вражды. Почему бы нам не прекратить это сейчас?»

Из клочковатого тумана донесся чей-то голос:

Оно просило мира.

Е Циню покачал головой.

Дневная битва достигла такого состояния, что обе стороны стали кровожадными. Хотя раньше действительно не было никакой вражды, можно сказать, что к этому времени возникла глубокая ненависть. Предыдущий удар меча потряс основание блуждающего Бога сознания, и таким образом больше не было никакого пути назад. Как говорится, если траву срезать, не разрушая корней, она снова вырастет, когда подует весенний ветерок. Катастрофа случится, когда блуждающий Бог сознания достигнет царства вечности.

— Раз уж вы пришли, не уходите.»

Е Циню активировал звездный массив, чтобы запечатать космическую пустоту. Используя силу массива, он уменьшил и подавил активное пространство блуждающего Бога сознания.

Свет его меча был подобен молнии, в то время как воля его меча была подобна приливу.

Сияние блуждающего Бога сознания померкло, хотя он продолжал делать все возможное, чтобы удержаться.

Внезапно…

Свист!

Он превратился в луч света и протаранил его в направлении [облачного котла].

Бум!

Легкий щит запульсировал, когда [облачный верхний котел]неожиданно был сбит с ног.

Блуждающий Бог сознания почти протаранил его путь.

Защита [облачного верхнего котла] от такого рода мелодической техники была слабым местом. Узнав об этом, блуждающий Бог сознания яростно бросился в атаку, надеясь проникнуть в пространство под котлом и завладеть одним из находящихся там людей, что позволит ему изменить свое состояние и совершить контратаку. Это, возможно, заставило бы Е Циню пощадить крысу, чтобы спасти посуду, так как он понял, что все эти люди были его родственниками и были очень важны для него.

Это была его последняя надежда.

Выражение лица е Циню изменилось.

Резко дернувшись всем телом, он мгновенно очутился под «облачным котлом» и ухватился за него одной рукой.

Котел мгновенно, казалось, ожил, а текстурированные слова на нем испускали пронзительное великолепие, которое распространялось во все стороны. Световой щит мгновенно стал тверже, чем когда-либо прежде, а сила законов превратилась в конкретный символ, который циркулировал внутри. В результате блуждающий Бог сознания не смог протаранить свой путь, и столкновение не произвело ничего, кроме мягкой вмятины.

Лязг-лязг…

Снова зазвучала музыка гуженга.

На этот раз он не был нацелен на Е Циню.

Вместо этого мишенями были Сун Сяоцзюнь, Вэнь Ван и другие

Музыка guzheng подала мелодию пропавших без вести кого-то и не пропавших без вести своего родного города на этот раз.

Только что простившись с императором Божественного Света, Вэнь Вань и другие божественные генералы имели глубокие желания в своем сердце. Эта мелодия сразу же пробудила их внутренних демонов. В то время как внутренние демоны императора Божественного Света были о ностальгии по дому, их были о том, чтобы упустить кого-то. По правде говоря, причина, по которой Небесный император предал тогда двор Божественного Света, была как-то связана с этим. Он был поглощен своими внутренними демонами, даже не будучи разбуженным.

Подчиненная этой манипулирующей сердцем силе, аура внутренних демонов бушевала в телах шести Божественных генералов и боевой ручной обезьяны.

Чувствуя толчок в своем сердце, е Циню держал их во внутреннем пространстве [облачного котла].

С этим блуждающим Богом сознания было очень трудно иметь дело.

Но именно в этот момент раздался рев дракона. Светлый дворец, который Е Циню хранил в своем даньтянском мире все это время, внезапно испустил огромное великолепие, когда оно вырвалось из его тела и повисло над ним, не дожидаясь, пока он будет контролировать его. Рев дракона действительно доносился из светлого Дворца.

Маленький Серебряный Дракон?

Е Циню мгновенно почувствовал намерение этого маленького человека, который время от времени впадал в какой-то странный сон.

В следующее мгновение он превратился в серебристый свет и вырвался из светлого Дворца.

-Ты хочешь сказать, что тебе нужна его энергия?- Е Циню удивленно посмотрела на него. Совсем недавно он почувствовал, что его намерение-это настоятельное желание поглотить блуждающего Бога сознания, чья энергия позволит ему время от времени приходить в себя от состояния необходимости спать.

Маленький Серебряный дракон торопливо кивнул головой и издал протяжный стон.

Это звучало крайне срочно.

Это был первый раз, когда Е Циню почувствовал, что он находится в таком состоянии.

В прошлом он всегда был очень медлительным, и его приходилось носить с собой маленькому девятому, глупому псу, каждый раз получая более короткий конец палки. Позже, чтобы спасти е Циню, он проглотил серебряную змею в светлом дворце и стал духом светлого Дворца. Хотя это помогло е Циню в нескольких случаях, он вошел в странное состояние постоянной сонливости и должен был спать регулярно, только просыпаясь время от времени, чтобы кратко взаимодействовать с Е Циню.

На самом деле, Е Циню всегда очень высоко ценил его, считая, что он находится на одном уровне с маленьким девятым.

-Но как ты собираешься его пожрать?- Он нахмурился.

Хотя он хотел поглотить блуждающего Бога сознания, он был слишком слаб, чтобы сделать это. Единственная возможность состояла в том, чтобы сначала победить последнего, но что, если последний Дао-растворился после поражения? В конце концов, как существо в царстве короля государей, оно не согласится быть съеденным другими даже после смерти, ибо это было вопросом достоинства.

Маленький Серебряный дракон издал протяжный вой, от которого содрогнулся весь космос.

-Вы хотите сказать, что этого будет достаточно, чтобы запечатать его в маленьком пространстве?»Е Циню, который имел духовную связь с маленьким серебряным драконом, понял, что это значит.

Последний быстро закружился вокруг него с Чрезвычайным восторгом, используя свои маленькие рожки, чтобы потереться о щеки е Циню.

Е Циню погладил его и кивнул.

С изменением мысли тотемное Мировое Дерево позади него снова задрожало, заставляя еще больше листьев упасть и превратиться в звезды, которые были ассимилированы в Звездный массив. В результате первоначально запечатанное пространство непрерывно сжималось.

Каждая звезда была сродни формации, содержащей в себе необъяснимую силу.

Этот метод был во много раз более блестящим, чем использование оставленным дьяволом длинным хлыстом для очищения звезд.

«Е Циню, ты действительно торопишься убить нас всех?- Блуждающий Бог сознания издал сердитый рев. Пространство, в котором он мог укрыться, бесконечно сжималось, постепенно становясь меньше десяти километров в окружности. Каждый раз, когда он мерцал, он был едва в состоянии уклониться от света меча воли е Циню.

Е Цинъю придала своему лицу строгое выражение. -Ты должен был знать об этом, когда вступил в эту битву, так что не вини меня. Если бы вы все получили преимущество и победили сегодня, то, вероятно, не только я, но и мириады существ в огромной тысяче Звездных владений стали бы вашей пищей и пережили бы трагический конец… Вы уже давно достигли царства короля суверенов, и должны знать лучше, чем большинство, что каждый должен заплатить цену за свой собственный выбор.»

Упали листья.

Звездный массив становился все более сложным и обширным.

Наконец, преобразованные в листья звезды плотно громоздились посреди этого космического поля битвы, практически одна за другой. Тем не менее, они также циркулировали упорядоченным образом в то же самое время, образуя массив, который был загадочным, как никто другой. Выражение лица е Циню было серьезным, и его лицо было немного бледным. Войдя в Царство вечности совсем недавно, он все еще должен был полностью консолидировать его, и поэтому поддержание такого большого образования было чрезвычайно трудно для его духа и умственных сил.

Выражение лица Маленького Серебряного Дракона тоже было напряженным.

Он уставился на блуждающего Бога сознания, который был очень похож на рыбу, пойманную в ловушку в пруду, который вот-вот высохнет, как будто смотрел на вкусную еду, почти слюнявя.

В конце концов, блуждающий Бог сознания был ограничен пространством не более пятидесяти метров.

Изо всех сил борясь и воя, он использовал различные методы мелодии, но не смог снова пробудить внутренние чувства е Циню.

В конце концов, разница между ними теперь была целым царством.

Издав радостное восклицание, Маленький Серебряный дракон бросился вперед, несмотря на преграду е Циню.

Он открыл рот, чтобы укусить блуждающего Бога сознания.

Очевидно, он также не боялся мелодической техники последнего, которая на него никак не действовала.

«Тьфу… ты презренный Жук, Как ты посмел… Последний бушевал и выл, но эта ярость быстро переросла в ужас, и он начал визжать. Это было потому, что Маленький Серебряный дракон действительно откусывал свое внешнее великолепие с набитым ртом, как будто откусывал торт, проглатывая это великолепие в свое брюхо. Под укусом Маленького Серебряного Дракона это великолепие казалось осязаемым предметом, и в самом деле очень странным.

Сбитый с толку, е Циню сразу же вспомнил, что Маленький Серебряный дракон также использовал этот метод, чтобы поглотить бывшую духовную змею в светлом Дворце.

Впоследствии он также вспомнил, что сказал Император Божественного Света перед отъездом.

Последний сказал, что рядом с ним уже был дракон, и именно поэтому глупая собака маленькая девятка не могла иметь возможности в этой жизни. Может быть, этот дракон имеет в виду Маленького Серебряного Дракона?

Послышались пронзительные визги и сердитые завывания. Блуждающий Бог сознания столкнулся в этот день с естественной Немезидой. Его культивация царства короля суверенов была полностью посвящена использованию мелодий для манипулирования сердцами людей, но это практически не повлияло на Маленького Серебряного Дракона. Кроме того, в таком массиве звезд космические законы и потоки духовной Ци все контролировались е Циню. Следовательно, он был неспособен манипулировать и убивать своих врагов, и он почти впал в состояние, в котором Маленький Серебряный дракон мог убить его любым способом, который он хотел.

Е Циню был поражен, наблюдая за этой сценой.

Он все больше убеждался в том, что Маленький Серебряный дракон и есть тот самый дракон, о котором говорил император Божественного Света.

В настоящее время разумным объяснением было то, что хотя маленький девятый следовал за ним в течение долгого времени, ему не хватало врожденных талантов, упомянутых императором Божественного Света, а также других возможностей, и поэтому именно Маленький Серебряный дракон был первым, кто получил эту возможность позже. Возможно, так называемая возможность лежала внутри светлого Дворца. Хотя маленькая девятка съела и проглотила все, что могла, она не стала пожирать серебряную змею в светлом дворце, куда ее загнал Маленький Серебряный дракон.

Время шло.

Так как Маленький Серебряный дракон был невелик в размерах, он провел полные шесть-восемь часов, кусая тело блуждающего Бога сознания.

В конце концов, под убывающие вопли блуждающего Бога сознания, он, наконец, завершил это поглощение.

Он полностью поглотил блуждающего Бога сознания.

Один глоток за раз.

Такая сцена могла быть совершенно невероятной, но это была реальность.

После еды тело Маленького Серебряного Дракона беспрерывно увеличивалось, в то время как его серебряная чешуя росла, а фигура увеличивалась. Полосы мерцающего разноцветного великолепия рассеялись от его тела, и золотой коготь дракона постепенно вырос из его брюшка…

Дракон с пятью когтями.

Настоящий дракон.

С толчком мыслей е Циню, все звезды превратились в листья и вернулись к древнему дереву.

Он убрал решетку.

Рев дракона потряс космос.

Маленькая серебряная фигурка дракона превратилась в бегемота длиной в десятки миллионов километров. Двигаясь в космической пустоте, он производил впечатление дракона, возвращающегося в море, полностью раскрепощенного, с его аурой, усиливающейся и изменяющейся бесконечно.

Это действительно настоящий дракон.

Долгий рев настоящего дракона возвестил о завершении этой последней битвы.

Е Циню отпустил Вэнь Ваня и остальных из [облачного котла].

— Все кончилось.»

Он чувствовал себя непринужденно, как никогда раньше.

Пора возвращаться.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии