Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1367-слава и упадок

Битва закончилась.

Пустота была в полном беспорядке.

Территория в миллионы километров вокруг была полностью превращена в груду щебня. Все окружающие планеты были разрушены, пыль плавала в космосе, разбитые осколки планет, фрагментированные ядра планет, хаотическая сила законов, и волны силы бушевали повсюду. Потребуется еще несколько миллионов лет, чтобы эта часть пространства вернулась к нормальной жизни.

«Облачный котел» благополучно доставил е Циню и остальных обратно на астрономический континент.

Битва здесь закончилась.

Он уже заранее составил эти планы. Армии звездного домена подземного мира, темно-пурпурного звездного домена и других, которые когда-то были частью короля правителей из альтернативной временной шкалы и спустились, чтобы вторгнуться и украсть состояния огромной тысячи звездных доменов, теперь все были под его контролем. Он посадил Бай Юньсин, Цзинь Лин и других на всех этих планетах и звездных владениях как часть своего плана. И вот теперь он получил огромную пользу.

Оглушительные крики раздавались волнами, словно цунами.

Е Цин чувствовала неописуемое чувство гордости, когда он смотрел на войска, которые присоединились к нему в этой экспедиции.

Это была сила огромной тысячи звездных владений, и сила его родного города.

Позже, независимо от того, сколько лет прошло, каждый раз, когда будущие поколения в огромной тысяче Звездных владений вспоминали битву, в которой само существование огромной тысячи звездных владений было на кону, они не только помнили битву, которую вел Императорский Бог Император е Циню, но они также помнили войска, которые отправились в космос и использовали свою кровь и жизни, чтобы защитить судьбу этого возникающего звездного домена, их семьи, их дома и их честь как боевых художников.

— Да здравствует Император!»

— Ура!»

Возбужденные крики и радостные возгласы эхом разносятся повсюду.

Хотя эти воины еще не вступили на поле битвы царя правителей, они были свидетелями того, как Е Циню мощно победил царя разрушения, покинутого Дьявола и блуждающего Бога сознания через проекции Большой Медведицы и зеркальные техники, установленные ли Сяофэем и другими царями правителей. Они видели, как планеты могут быть уничтожены по ментальному приказу, и как короли суверенов использовали свои божественные способности, чтобы использовать планеты как шахматные фигуры для формирования формаций. Благодаря этим царям государей, которые были столь же могущественны, как и боги-демоны, эти воины, наконец, поняли, насколько могущественным и всемогущим было их покровительственное божество.

Они уже уничтожили и уничтожили всех врагов на астрономическом континенте и выиграли битву.

Они были самыми верными и храбрыми воинами Имперского Бога-Императора.

Это были самые острые и пронзительные длинные мечи, о которых упоминал Императорский Бог-Император.

Они использовали свои действия, чтобы доказать, что они достойны быть подданными такого великого императора.

«Мы… едем домой!»Сказал е Циню, и его голос можно было услышать по всему астрономическому континенту.

— Мы вернем с собой сознание и кровь мучеников. Каждый храбрый воин из огромной тысячи звездных владений будет жить вечно, — сказал он, используя свою силу закона, чтобы переместить астрономический континент к огромной тысяче Звездных владений.

Он был настолько силен, что ему не нужно было беспокоиться о близости астрономического континента к огромной тысяче Звездных доменов, влияющих на орбиту огромной тысячи звездных доменов. Астрономический континент остановился, когда он был в нескольких миллионах километров от огромной тысячи звездных владений.

Е Циню создал путь.

Серебряный военный корабль нес солдат, которые победоносно вернулись домой в темное царство.

Империя небесных Пустошей и бессмертная Империя заранее получили известие об их победоносном возвращении и уже подготовили церемонию победы. Грандиозная и масштабная церемония прошла вдоль оборонительных рубежей Великой стены темного Королевства. Императрица бессмертной империи Юй Сяосин стояла на городских стенах с улыбкой на лице. Она выглядела как самый красивый цветок, который расцвел в расцвете лет и излучал непобедимую ауру.

Тропинка извилисто спускалась вниз, и солдаты наконец-то вернулись с поля боя далеко от дома.

Бесчисленные родственники этих солдат с нетерпением ждали своих близких.

Напряженная атмосфера, висевшая в воздухе в течение последних нескольких дней, наконец рассеялась.

Никто не знал, кто начал кричать «ура», но довольно скоро громкие крики раздались громко и быстро распространились вдоль Великой стены. Великая стена длиной в двадцать тысяч километров, казалось, ожила, испустив беспрецедентный протяжный вой, который звучал как божественный дракон, двигающийся вдоль западной границы Темного Царства.

Это была историческая победа для огромной тысячи звездных владений.

На самом деле, это была славная победа на все времена.

Войска, участвовавшие в экспедиции, вошли в морские порты Великой Китайской стены, и различные военные гарнизоны уже были готовы приветствовать войска.

Все происходило в полном порядке.

Церемония победы достигла своего апогея, когда Е Циню и другие сделали свое появление.

Бесчисленное множество людей пришли в неистовство.

Любой, кто имел возможность увидеть самую легендарную фигуру из огромной тысячи звездных владений даже издалека, был бы так взволнован, что заплакал бы от радости. Было так много вариаций легенды об имперском Боге императоре, и эта битва в космосе займет свое место в истории как часть его легенды.

Торжества длились целый год.

Спустя год волнение понемногу начало утихать.

Еще одна новость начала дико распространяться по огромной тысяче доменов.

Было сказано, что Империя небесных Пустошей и бессмертная Империя сольются, чтобы стать одним целым.

Это имело смысл, поскольку основателем как бессмертной Империи, так и Империи небесных Пустошей был не кто иной, как имперский Бог-Император. Теперь, когда враг огромной тысячи звездных владений был побежден в космосе и угроза вторжения больше не существовала, они были на пороге вступления в мирную эпоху.

Таким образом, возникнет необходимость объединить две крупнейшие империи из огромной тысячи звездных владений—фактически, за последние две тысячи лет эти две империи работали так тесно вместе, чтобы подготовиться к битве в космосе, что они функционировали как единое целое. Признаки этого слияния уже были давно замечены.

Естественно, слияние двух империй будет включать реформацию, изменение границ, реорганизацию имперских подданных и т. д., и пройдет некоторое время, прежде чем они смогут полностью слиться.

Однако новость о предстоящем слиянии вскоре была омрачена другой новостью.

Императорский Бог-Император собирался жениться.

День, когда эти две империи сольются, также будет днем, когда состоится его свадьба.

Бессмертный Додзе вскоре убедился, что эта новость действительно была правдой.

Вся огромная тысяча Звездных владений была в смятении.

Это была, несомненно, отличная новость.

Прекрасные любовные истории об имперском Боге империи, императрице Небесной пустоши и императоре Тьмы распространились среди людей, которые жили в разных областях. Ни одна из империй не предпринимала никаких усилий, чтобы подавить эти истории, и многие поэты, ученые и историки исследовали и праздновали свои истории любви, и даже опубликовали материалы, связанные с этим. Затем они стали великими любовными историями, которые тронули бесчисленное множество мужчин и женщин.

Все это время было много спекуляций о том, какая женщина была истинной любовью Императорского Бога-Императора.

У разных людей будут разные предпочтения, основанные на том, где они проживают. Большинство представителей бессмертной империи поддерживали императора Тьмы сон Сяоцзюня. Поскольку подавляющее большинство людей из бессмертной империи были темными, которые были подавлены в течение длительного времени, они чувствовали связь с Сун Сяоцзюнь, которая также была темной. Те из Империи небесных Пустошей, естественно, были лояльны и поддерживали свою императрицу ю Сяосин.

Этот вопрос вызвал несколько интенсивных дебатов.

Сторонники обоих лагерей приветствовали бы избранную ими императрицу и ожесточенно спорили бы из-за своих идеологических разногласий, но официальной позиции по этому вопросу никогда не было.

Ответ был окончательно раскрыт сегодня.

Основываясь на новостях, полученных из различных источников, императрица империи небесных Пустошей и Император тьмы будут женаты на Императорском Боге-императоре.

Сторонники обоих лагерей были чрезвычайно взволнованы и довольны этим результатом.

Оба лагеря чувствовали себя так, как будто они победили.

Помимо официального слияния обеих империй и подготовки к свадьбе, представители общественности также начали организовывать различные памятные мероприятия, в то время как основные военные секты, семьи и те эксперты из бессмертного Додзе также представили предложения и тайно сделали сами приготовления.

Время шло незаметно. Со времени великой битвы в космосе прошло много лет.

Огромная тысяча Звездных владений также понесла потери во время битвы в космосе, и они потеряли более трети своих людей. Многие замученные души навсегда останутся на поле боя, и их семьи будут вечно оплакивать эту потерю. Шрамы и боль, вызванные войной, не могли быть устранены, но империя так хорошо заботилась о семьях погибших, что это постепенно успокаивало их боль. Е Циню также неоднократно подчеркивал, что семьи погибших должны получать благотворное лечение.

Огромная тысяча Звездных владений вступила в небывалый золотой век.

Престиж и авторитет е Циню в пределах огромной тысячи звездных владений не падал, а наоборот, увеличивался с каждым днем. Это было особенно важно с тех пор, как военные начали упорядочивать свою политику, а также начали выводить войска. Это привело к тому, что многие элитные и ветеранские солдаты принесли свои свидетельства очевидцев о том, что произошло во время битвы в космосе, обратно в свои родные города. Это было похоже на семена восхищения, плывущие к различным доменам и планетам. Они принесли свое восхищение е Цингуй и легендарными военными историями в свои родные города, и после того, как эти истории распространились среди людей, обычные люди, которые не жили больше ста лет, также поняли угрозы, с которыми когда-то сталкивались огромные тысячи звездных владений, а также знали, кто так много пожертвовал, чтобы защитить этот мир.

Восхищение могло передаваться от одного человека к другому.

Можно было бы также накопить восхищение.

Святыни, посвященные е Циню, появились в каждом домене и на каждой планете, и многие художественные статуи и статуэтки его можно было найти по всей огромной тысяче Звездных доменов.

В Бессмертном Додзе—

Е Циню был одет в белые одежды и стоял босиком рядом с божественным храмом, его волосы свободно спадали на плечи.

Сун Сяоцзюнь и Юй Сяосин, также одетые в простые свободные белые одежды, стояли рядом с ним.

Эти две самые выдающиеся красавицы своего поколения удалились от ослепительного внимания, которое всегда было на них из-за их статуса. Они также освободились от тяжелого и жестокого бремени, которое это поколение и мир возложили на их плечи. Они выглядели спокойными и собранными, потому что время было добрым к ним, и они наконец нашли счастье и спокойствие внутри себя.

«Брат Циню, пенни за твои мысли?- Ю Сяосин склонила голову набок и с улыбкой спросила, глядя на Е Циню.

Сун Сяоцзюнь тоже посмотрела на него.

Эти две красивые и умные женщины могли сказать, что Е Циню, казалось, все больше отвлекалась по мере приближения их свадьбы.

-А я все гадал, куда подевались мои друзья НАН Тиэй и Ху Бугуй, — сказал он со вздохом. — Я изначально предполагал, что император демонов Хаоса и перевозчик из преисподней будут знать, куда они отправились, но это оказалось не так. Теперь я настолько силен, что могу легко чувствовать каждую часть огромной тысячи звездных владений, но я все еще не могу обнаружить их присутствие. Может быть, они отправились в чужие владения или на другую планету?»

«Если вы не можете обнаружить их присутствие, это означает, что они определенно не находятся в пределах огромной тысячи звездных доменов», — уверенно сказала Сун Сяоцзюнь. — Река желтых ключей в те времена контролировалась перевозчиком из преисподней, а император демонов хаоса является истинным владельцем зала реинкарнации, так что если они оба не знают, куда ушли Ху Бугуй и НАН Тиэй, это означает, что тогда должно было произойти что-то странное.»

Е Циню кивнул и сказал: «брат Лю Шаджи тратит свое время, путешествуя по различным доменам, и отказался оставить надежду… Вздох, когда я вспоминаю, как мы так хорошо ладили в тот момент, когда впервые встретились во владениях чистой реки и сражались бок о бок, как истинные братья, я также вспоминаю, что мы заключили договор, что, если кто-то из нас женится, мы не вернемся домой, пока не будем полностью пьяны. Но теперь я не знаю, куда они исчезли, и они могут страдать или испытывать боль, так что это… это меня беспокоит.»

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии