Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1368-грандиозное событие в век расцвета

Он всегда думал о местонахождении НАН Тьеи и Ху Бугуи, даже спустя столько лет.

Он перепробовал все виды средств и методов, но все еще не мог понять, куда они могли деться.

Он не мог найти их, даже если они были все еще живы, а если они были мертвы, он также не мог найти их тела.

Е Циню использовала технику обнаружения светлого императора не один раз.

Теперь он был настолько силен, что мог даже обнаружить присутствие других королей владык в нескольких звездных владениях. Однако, как бы он ни старался, он не мог обнаружить присутствие этих двух людей, которые были его самыми близкими друзьями и которые оставили так много улик позади повсюду. Каждый раз, когда он использовал технику обнаружения «светлого императора», он получал чистый лист бумаги.

С тех пор как космическая битва закончилась, Лю Шаджи начал бродить вокруг различных звездных областей и планет, а также исследовать неизведанные и опасные области. Он путешествовал по всему миру, но все знали, что он искал Нань Тьеи и Ху Бугуй. Он отложил свои планы по восстановлению секты меча Белого Лотоса и, казалось, был одержим поисками своих друзей. Это всегда было занозой в его боку, с тех пор как он узнал о своем прошлом.

Юй Сяосин и Сун Сяоцзюнь посмотрели на Е Циню и сказали в унисон: «мы можем отложить свадьбу, если вы хотите, чтобы ваши друзья присутствовали на нашей свадьбе. Затем они посмотрели друг на друга и обменялись улыбками.

Е Циню протянул свою руку, взял руки девушек в свои, и сказал с улыбкой: «давайте не будем больше ждать.»

Да, он больше не мог откладывать свою свадьбу.

Юность исчезнет вместе с их прекрасной внешностью.

Е Циню не был деревянным бруском, поэтому он знал, как сильно эти две женщины любили его. Более двух тысяч лет прошло с тех пор, как они впервые встретились. И хотя духовная ци в огромной тысяче областей была чрезвычайно обильна в эти дни, и это привело к значительному увеличению средней продолжительности жизни человеческой расы, человеческая раса теперь могла жить более двухсот лет. Но две тысячи лет-это десять жизней, и эти две женщины ждали его слишком долго.

Юй Сяосин и Сун Сяоцзюнь были высококвалифицированными военными специалистами с большой продолжительностью жизни, поэтому они были в расцвете своей юности прямо сейчас. Однако ожидание часто оказывалось мучительным, так как человек уставал и истощался после такого долгого ожидания.

Мужчины часто влюблялись в женщин, которые были добры к ним.

Е Циню был им так многим обязан, что он не мог позволить им ждать дольше.

Он был уверен, что Нан Тиэй и Ху Бугуй согласятся с его решением.

Время шло быстро.

Вскоре десять лет пролетели в мгновение ока.

Для высококвалифицированных военных специалистов время пролетало очень быстро. Десятилетие казалось им одним мгновением.

Империя небесных Пустошей и бессмертная Империя наконец официально слились, чтобы стать единой империей, и это слияние было обработано гладко и мирно.

Императорский Бог-Император лично предложил переименовать Темное царство в светлое, королевский город Хранителей — в Светлый город, а новую империю-в бессмертную небесную Империю. Снежная столица Империи небесных Пустошей станет столицей этой новой империи, а владения небесных Пустошей станут имперской планетой.

Женитьба е Циню на двух его любимых женщинах также была проведена в большой моде после десятилетия подготовки.

Император Ци приказал, чтобы весь Небесный Пустошь домен был заполнен красными лепестками цветов в одночасье. Это было романтичное и прекрасное зрелище, и различные послы, эксперты, чиновники, старые друзья и ученики Бессмертного Додзе из различных областей и планет толпились в обширном царстве небесных Пустошей. Все эти люди были из разных рас, из разных областей и разных эпох, но они говорили на одном языке и находились здесь по одной и той же причине.

Бесчисленное множество людей стали свидетелями этой грандиозной свадебной церемонии.

Официальная церемония состоялась в столице империи, снежном городе, и Императорский Бог Император е Циню и две его императрицы вошли в город из восточных ворот. Они были в летающем корабле, управляемом настоящим драконом, маленьким серебром, купались в лепестках цветов и входили в Светлый город под радостные возгласы бесчисленных горожан и паломников. Затем их свадьба была официально проведена в лесу огненного дерева рядом с огненными источниками.

Их церемониймейстером был не кто иной, как великий император Ли Сяофэй.

Ли Сяофэй занимал более высокое положение, чем Е Циню и другие с точки зрения старшинства, и он когда-то был гордостью и спасителем человеческой расы. Таким образом, он был единственным человеком, который имел право провести эту грандиозную церемонию. Хотя он не имел официального титула в бессмертной Небесной империи, и не основал свою собственную секту, он все еще высоко ценился в империи.

Старейшинами е Циню были два божественных генерала и тетя Лань.

Что касается женской стороны семьи, то Юй Сяосин сопровождали бывший император снега, который с тех пор удалился в родовое святилище снежной столицы, и первая принцесса ю Цзюньцин. Сун Сяоцзюнь вошла на церемонию, держа в объятиях свою сестру Сун Цинлуо.

Оптический мозг, [начало], спланировал всю церемонию, и эта церемония включала древние обычаи Небесной Пустоши с традиционными практиками земной цивилизации.

Светлый город мог вместить сто тысяч человек, и так много людей набилось в город, что он трещал по швам.

Те, кому было позволено ступить в снежную столицу, чтобы присутствовать на этой грандиозной церемонии, были все крупнейшими влиятельными фигурами огромной тысячи звездных владений. И те, кто был приглашен в Светлый город, были сильными титанами, вундеркиндами, талантами, чрезвычайно могущественными экспертами и авторитетными фигурами, которые были достаточно могущественны, чтобы править определенной частью мира. Каждый из них был настолько могущественным, что его личность и статус поразили бы большие толпы людей. Но после того, как они вошли в Светлый город, они смогли найти только пространство, которое было настолько крошечным, что они были вынуждены стоять повсюду.

Имперский Бог пилюль дугу Куан, Божественный доктор Оуян Бупин, старый маршал ли Гуанби, бывший левый министр снежной столицы и нынешний премьер-министр империи Лин Чжэн, Бог Войны человеческой расы Дракона Сюй ЮВА и другие титаны из более старых поколений, которые насчитывали тысячи людей, все они присутствовали в лесах огненного дерева. Среди них были те, кто уже удалился в уединение и только вышел из уединения, чтобы присутствовать на свадьбе е Циню.

-Лил е Циню наконец-то сделала это, — сказал дугу Куан со вздохом и обменялся улыбкой с Божественным доктором.

Эти два пожилых человека не могли удержаться от изумленного вздоха.

Дугу Куан вспомнил свою первую встречу с Е Циню. Они встретились из-за [таинственной Небесной таблетки], и Е Циню тогда был просто военным чиновником. Никто бы не подумал, что этот выдающийся молодой человек, получивший полярную критику и похвалы, когда он был расквартирован на перевале Юйан, а также в снежной империи, сможет пройти так далеко.

Бессмертная женщина меча, Ван Цзяньру, также была охвачена смешанными чувствами, когда она увидела, что Сун Сяоцзюнь так счастливо улыбается рядом с Е Циню.

После того, как кровь тьмы была зажжена в теле Сун Сяоцзюнь, она стала врагом империи в одночасье. Другими словами, вся империя была полна ее врагов, и она была в таком отчаянном положении, что Ван Цзяньру должен был раскрыть свою истинную личность и высвободить свою истинную силу раньше времени. Она полагала, что достаточно сильна, чтобы защищать и охранять Сун Сяоцзюнь всю свою жизнь. Она вспомнила, как Е Циню отдал свое тело, чтобы увидеть Сун Сяоцзюнь, и как он казался увлеченным и решительным, прежде чем они неохотно расстались. Тем не менее, она предполагала, что это было просто юношеское увлечение, и независимо от того, насколько страстно он любил Сун Сяоцзюнь, она была уверена, что эта любовь умрет, как только он будет вынужден столкнуться с реальностью. Она инстинктивно предполагала, что любовь е Циню и Сун Сяочжун исчезнет со временем и что разрыв между их статусом и идентичностью станет еще шире. Даже после того, как Е Циню показал свой потенциал и талант, она не думала, что он действительно возьмет на себя весь мир ради Сун Сяоцзюнь, но она была неправа. Этот человек оказался настолько могущественным, что смог разрушить все препятствия, стоявшие между их любовью. Когда она вспомнила, как сильно они страдали и через что им пришлось пройти, чтобы быть вместе, она искренне пожелала им счастья и надеялась, что у них будет счастливый брак.

Бай Юаньсин, Цзинь Лин Эр, Ли Ин, Ли Ци и другие присутствующие были так счастливы, что едва могли сдержать свое возбуждение и реагировали как маленькие дети, наблюдая за церемонией. Трудно было представить себе, что эти люди были теперь властелинами чужих владений, которые славились во всей огромной тысяче Звездных владений.

Родители Ли Ин и Ли Ци также были приглашены и присутствовали на свадьбе.

Мать У и старейшина ли привлекли к себе самое пристальное внимание в толпе.

Мать У была С Е Циню с тех пор, как он был на перевале Юянь. Хотя она была всего лишь поваром, ее статус повысился после того, как Е Циню поднялся до славы. Она не культивировала военный путь, но из-за е Циню, ли Ци и Ли Ин ей удалось наслаждаться долголетием и здоровьем. Старейшина Ли, стоявший рядом с матерью у, тоже очень нервничал. Он был простым и честным человеком, и хотя его сын и дочь теперь сами были королями государей, которые стояли на вершине военного пути, он всегда держался тихо и спокойно жил с матерью Ву в светлом городе, как обычный житель.

Главный секретарь бессмертной Небесной империи Ло и стоял в первом ряду, и его глаза, когда он наблюдал, как Е Циню выполняет свадебные формальности, были полны благодарности и пылкого уважения.

Этот молодой человек, который поднялся в этом мире, все еще помнил славные дни после того, как он был переведен на сторону е Циню. Он вспомнил унижение, которое испытал после того, как его невеста разорвала помолвку, и как ему удалось вернуть себе достоинство самым простым и прямым способом. С тех пор его жизнь изменилась, и со временем этот главный клерк завоевал благосклонность и уважение многих уважаемых людей. Выйдя на пенсию, он не раз упоминал об этом драгоценном воспоминании в своей автобиографии. Это также стало одним из самых легендарных и забавных анекдотов бессмертной Небесной империи.

Лань Тянь и высокий и тощий военный император также присутствовали.

Лань Тянь больше не был обременен или сдерживался своим прошлым, так что он мог, наконец, наслаждаться жизнью, как он хотел.

Бывшие одноклассники е Циню были рядом с Лан тянем. Те, кто сумел выжить после того, как город оленей был разрушен захватчиками, были Чжоу Юй, Цинь Ушуан, Янь Синтянь, Бай Юцин, Квань Ялинь и другие. Хон Конг, ли Чэньчжоу и другие также присутствовали, и они были представителями Академии Белого Оленя. Они все были не в состоянии скрыть свою гордость, потому что Е Циню и Сун Сяочжун были выпускниками Академии Белого Оленя, в то время как Ю Сяосин также имел глубокую близость с Академией Белого Оленя. Не будет преувеличением сказать, что Академия белого оленя стала самым крупным победителем.

Е Циню был чрезвычайно сентиментальным человеком, и после стольких лет его старые друзья были рассеяны повсюду. У него осталось не так уж много старых знакомых, но он пригласил их всех.

Тан Сан, который всегда был рядом с Сяо ЦАО и Цин ‘ ЕР, также не мог сдержать своего волнения. Он просто был домашним рабом резиденции Е, но его жизнь изменилась из-за е Циню. Теперь он был главным управляющим резиденцией Е, и его статус был даже выше, чем у правителя большого домена. Все казалось ему сном, когда он оглядывался назад на то, как ему удалось добраться до этой точки, и он боялся, что проснется от своей фантазии. Сяо ЦАО и Цинь-Эр возбужденно болтали рядом с ним. Эти две маленькие девочки выросли и стали красивыми женщинами, которые вышли замуж за мужчин, которых любили. Е Циню провел некоторые проверки прошлого и подтвердил, что это были честные мужчины, поэтому эти женщины теперь жили счастливо со своими мужьями.

Старый Мастер Ли Шичжэнь тоже сидел в первом ряду.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии