Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1369-главные и вспомогательные персонажи

Личность ли Шичжэня постепенно прояснялась.

На самом деле он был воинственным императором из прошлых поколений и был единственным воинственным императором в истории, которому удалось вырваться из-под контроля Небесного императора. Позже он уничтожил свою собственную культивацию и ушел в подполье. Случайно он наткнулся на трещину в пространстве и времени, и использовал ее, чтобы войти в Царство Небесной Пустоши. Тогда законы Небесного Дао в области небесной Пустоши были неполными, и это привело к ослаблению его силы. У него было несколько встреч с несравненным Богом Войны и несравненный бог войны дал ему указание уделять особое внимание е Циню, и таким образом, он дал е Циню формулу таблетки.

Он и сам был выдающимся персонажем.

Теперь он будет свободно бродить среди различных областей и планет огромной тысячи звездных областей, чтобы собирать травы и очищать пилюли. Он вел беззаботную жизнь и был в таких хороших отношениях с Богом пилюль и Божественным доктором, что они были похожи на Трех мушкетеров. Он никогда не спрашивал о мирских делах и бродил вокруг, как беззаботная и дикая цапля. Он был чрезвычайно неуловим и иногда появлялся в мире смертных, чтобы оставить после себя еще одну удивительную легенду. Он мог вернуть мертвых к жизни, и для многих людей он был как живой Бессмертный.

Сегодня была свадьба е Циню, так что ли Шичжэнь, естественно, будет присутствовать.

Это было не только из-за того, насколько мощным е Циню был сегодня, и не потому, что они были старыми знакомыми, и не из-за того, что они хорошо подходили друг другу, и он когда-то руководил е Циню о том, как очистить травы и таблетки. Сегодня е Циню был более сведущ в искусстве рафинирования, чем он, и дал ему 108 Инь-Ян Багуа пилюльных печей, которые были Святым Граалем искусства рафинирования. Ли Шичжэнь чувствовал себя так, как будто он был близок к осуществлению своей мечты всей жизни об очищении пилюли вечности.

Толпа возбужденно загудела.

Из Светлого города донеслось громкое приветствие.

Это была самая важная часть церемонии.

Цинь Чжишуй смотрела на нее с улыбкой на лице, но ее внешнее спокойствие противоречило ее волнению.

Теперь он был не только экспертом, известным во всей огромной тысяче Звездных владений и публично признанным мастером в технике меча и сабли, и ему был дан почетный титул несравненного императора сабель, но он также был легендарной фигурой в военном деле. Этот мастер боевых искусств, который когда-то пылко сражался против грубой расы, был нынешним фехтовальщиком, который был одним из немногих, кто сумел увидеть большую картину среди последователей трех сект и трех школ, и который также был хорошим другом е Цин Ю, был очень уважаем всеми из-за его героизма и праведности. Он не был заинтересован в силе и власти и был полностью сосредоточен на совершенствовании своих методов меча и сабли. Однажды он вошел в Бессмертный Додзе, чтобы углубить свое понимание перед божественными статуями, которые содержали методы императора. Теперь он был всего лишь на волосок от того, чтобы самому стать воинственным императором, поскольку полностью соответствовал классическим описаниям мастеров боевых искусств.

Цинь Чжишуй был окружен женой, сыном и дочерью.

«Папа, дядя император сегодня выглядит очень красиво», — сказал его сын, которому было почти три года, когда он сидел на плечах Цинь Чжишуй.

Его красивая и умная жена улыбнулась словам сына.

Она вспомнила, что именно Е Циню спустилась с неба, чтобы поменяться ролями, когда иностранные эксперты вторглись в несравненный город клинков и оставили ее мужа на грани смерти. Он лично вернул ей ее счастье, когда она чувствовала себя безнадежной и отчаявшейся. Она знала, что многие считали е Циню своим спасителем, и вся огромная тысяча Звездных владений могла существовать только благодаря его защите. Однако она все еще была очень благодарна ему, глядя на своего мужа и детей, которые были для нее всем.

Были также другие люди из трех сект и трех школ снежной Империи, которые стояли рядом с Цинь Чжишуй.

Бывший наследник секты Дракона Тигра и нынешний мастер секты, у Шанлун,также присутствовал.

Мастер секты креп-Мритлской секты ли Руй также присутствовал среди них.

Ученик секты креп-Миртл, который раньше был таким робким и трусливым, но который был честным и праведным и предлагал пожертвовать собой ради своих близких перед лицом смерти, теперь был мастером секты креп-Миртл в течение последних двух тысяч лет. У него была сильная культивация, и он был так же силен, как Цинь Чжишуй. Он также считался одним из самых могущественных экспертов в огромной тысяче Звездных владений и славился своей прямотой и праведностью. Под его руководством слава секты креп-Миртл распространилась за пределы Небесной пустоши и стала еще более известной. Ли жуй был, вероятно, самым авторитетным мастером секты на протяжении всей истории секты, который был непревзойденным с точки зрения культивирования и достижений.

Слезы плескались в его глазах, когда он наблюдал за происходящим на сцене.

Он все еще помнил, что именно Е Циню более двух тысяч трехсот лет назад был членом секты Крепмиртл, лично назначил его мастером секты Крепмиртл, дал ему наставления и направлял его на пути развития техники. Было бы не преувеличением сказать, что Е Циню сформировал его таким, каким он был сегодня.

Чем больше он думал об этом, тем более эмоциональным становился, и он протянул руку, чтобы взять свою жену за руку.

Его женой была не кто иная, как Нан Хуа.

Раньше он был влюблен в эту женщину и даже не осмеливался смотреть ей в глаза, потому что она была старше его и излучала такую яркую и ослепительную ауру, но теперь они были счастливы в браке уже более двух тысяч лет, и у них было три сына и дочь вместе. Эта упрямая, непослушная и надменная молодая девушка превратилась в нежную и красивую женщину.

НАН Хуа повернулась, чтобы с улыбкой посмотреть на своего мужа, когда она почувствовала его руку на своей.

Она не могла сдержать эмоционального вздоха, когда увидела е Циню, которая выходила замуж на сцене. Более двух тысяч лет действительно пролетели в мгновение ока.

Он был все так же красив, как и всегда, и его внешность нисколько не изменилась, но его статус взлетел так быстро, что он был похож на божественного дракона, который выстрелил в небо. Она привыкла думать, что она была благородной и высокородной и однажды сокрушила е Циню, и даже попыталась узнать его лучше. Она была высокомерной и непослушной, и, как и любая другая молодая девушка, она однажды мечтала о том, чтобы прекрасный принц пришел и сбил ее с ног. Она надеялась, что Е Циню влюбится в нее, но прошло время, и она наконец очнулась от своих нереальных снов. Жизнь дала ей дополнительный слой зрелости, точно так же, как незрелое яблоко в конечном итоге станет красным, когда лучи солнечного света осветят его, и она пробудилась от своих желаний и начала жить своей собственной жизнью. Она не думала, что поступилась своими мечтами, выйдя замуж за Ли Руя, но, скорее, она действительно любила этого человека, который давал ей чувство безопасности.

Братья и сестры Лан Чжун и Лан Ен также присутствовали в толпе в качестве членов семьи жениха.

По прошествии более чем двух тысяч лет они отказались от управления своей сектой и присоединились к империи. Теперь они стояли во главе тайных войск империи. Большинство простых чиновников империи не знали об их существовании, но они были тайно настолько могущественны, что воинственные императоры бледнели.

Бай Юцин привлекла к себе много внимания, как будто она была лунной феей, спустившейся в царство смертных. Нынешний мастер столицы белого нефрита был невероятно великолепен и излучал идеальную и эфирную ауру, как кто-то, кто не был в этом мире. Каким бы многолюдным ни был Светлый город, между ней и остальными все еще оставалось какое-то расстояние, поскольку никто не осмеливался приблизиться к ней слишком близко. Они боялись ее не потому, что она была воинственным императором, а потому, что она была настолько красива, что никто не хотел портить ее красоту. Даже те, кто был чрезвычайно самоуверен и эгоистичен, чувствовали себя немного стыдно перед Бай Юцином. Это чувство было таким, как будто они могли бы испортить ее эфирность, если бы приблизились к ней.

К сожалению, эта прекрасная фея не была одной из прекрасных невест на сцене сегодня.

Если Императорский Бог-Император не смог завоевать сердце этой прекрасной женщины, то кто же тогда сможет завоевать ее сердце?

Многие из гостей на свадьбе втайне строили догадки.

Бай Юцин был единственным человеком, который знал, что она действительно влюбилась В Е Циню. Однако она была слишком упряма и горда, поэтому, хотя и готова была рискнуть своей жизнью ради этого человека, она никогда не выражала своих чувств к нему и не хотела делить своего возлюбленного с другой женщиной. Поэтому она предпочла бы стоять в стороне, наблюдать за его свадебной церемонией и желать ему добра.

-Я желаю тебе счастья, — тихо сказала Бай Юцин.

Она могла только сожалеть о том, что они встретились слишком поздно и что ей потребовалось даже больше времени, чем остальным, чтобы влюбиться в него.

Поскольку она познакомилась с ним позже, чем другие женщины, все уже было написано на звездах. Значит, ей все еще нужно сражаться вместе с другими за этого человека?

-Подумала она самоуничижительно.

Вероятно, все было заранее записано на звездах.

Бай Юцин еще некоторое время смотрел на нее, прежде чем она повернулась и ушла.

Ее белые одежды исчезли, как яркая луна.

Никто больше не видел фею из столицы белого нефрита, и никто не знал, куда она ушла. Много тысяч лет спустя в мире появилась еще одна наследница столицы белого нефрита и ошеломила всех своей красотой. Она выглядела почти так же, как Бай Юцин.

Стоя на сцене, е Циню не заметил ухода Бай Юцина.

Тем не менее, подружка невесты, Сун Цинлуо, которая стояла рука об руку рядом с Сун Сяоцзюнь, сразу же увидела, что фигура в Белом уходит. Она криво усмехнулась, глядя, как эта фигура, выглядевшая немного одинокой и беззаботной, исчезает.

Красота бай Юцина была поистине несравненной, но не всю любовь в мире можно было завоевать с помощью красоты. Сама Сун Цинлуо тоже влюбилась В Е Циню, но ей не удалось завоевать его сердце, и она не была такой беззаботной, как Бай Юцин. Она поняла, что не может освободиться от своей любви к нему. Она держала сестру за руку и переживала всю свадебную церемонию в самой непосредственной близости, но этого ей было достаточно. Поскольку она не могла быть звездой этой свадьбы, она была счастлива играть второстепенную роль.

У каждого был свой способ любить других, а также свобода выбора.

Свадьба вступила в ту стадию, когда женихи и невесты должны были принять свои обеты.

Женихи и невесты были в высшей степени могущественными фигурами, и их клятвы были засвидетельствованы небом и землей.

Сила законов Дао проявила себя, и звуки Дао взревели.

Маленькая принцесса расы черных демонов надулась, глядя на Троицу, получившую благословение народа. Затем она вздохнула и невольно подумала о своей подруге, Деве Небесного Феникса. Дева Небесного Феникса еще не была воскрешена, так что она пропустила сегодняшнюю церемонию и также пропустила всю жизнь вместе с ним. Она помнила, как сильно ее глупая подруга любила е Циню, но небеса были жестоки к ее подруге.

Интересно, расстроится ли она, когда вернется к жизни и услышит об этом? маленькая принцесса расы черных демонов подумала про себя. Затем она покачала головой, потому что знала, что ее глупый друг решит больше не показываться перед Е Циню, несмотря на ее горе, и не будет беспокоить его. Она действительно была слишком глупа.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии