Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1370-Воскрешение

Свадьба завершилась прекрасно, пока вся огромная тысяча Звездных владений наблюдала за происходящим.

Торжества в Имперском городе продолжались несколько месяцев, и специалисты высшего уровня из различных областей и планет веселились целый год.

Свадебная комната находилась в светлом дворце в пределах Светлого города, и, естественно, никто не осмеливался даже попытаться подслушать происходящее.

Через год цветочные лепестки Небесного Дао, разбросанные по всему райскому владению Пустошей, наконец рассеялись, и все вернулось в норму.

Во дворце сообщили новость, которую ожидали обе императрицы.

Эта новость определенно привлекла внимание всего мира.

После того, как две Империи, Империя небесных Пустошей и бессмертная Империя, слились, не было никаких указаний на то, кто будет назначен истинным императором бессмертной империи. Императорский Бог Император е Циню был духовным лидером и крестным отцом всей империи, но он редко вмешивался в политические дела. Большая империя функционировала как часы благодаря оптическому мозгу, [начало], и многие несравненные гении, такие как линь Чжэн, поддерживали Императорского Бога-Императора. Империя процветала, и многие люди полагали, что Императорский Бог-Император мог бы назначить одного из своих детей наследником трона, Если бы сам не был заинтересован в принятии этого положения.

Теперь, когда обе императрицы были беременны, тот, кто родит империи сына, означал, что их сын будет стоять, чтобы унаследовать трон.

Поскольку бесчисленные люди размышляли и надеялись на прибытие царских детей, Сун Сяоцзюнь сначала начала рожать, но она родила дочь. Через десять дней ю Сяосин родила е Циню сына.

Теперь у него были красивые сын и дочь.

Е Циню стоял на ступенях божественного храма в лесу огненного дерева светлого города и держал своих детей, выглядя довольным и счастливым.

Еще через год оба ребенка росли хорошо и также проявляли признаки невероятного таланта к самосовершенствованию.

Е Циню не объявлял наследника престола бессмертной империи.

Следующие десять лет он провел, скитаясь со своими женами и детьми по всем доменам и планетам. Они увидели много красивых сцен и испытали на себе местную культуру. Они даже покинули огромную тысячу Звездных доменов и направились в домен кровавого копья, домен темно-пурпурной звезды, Звездный домен подземного мира и так далее. Его дочь е Синан и сын е Тинью начали взрослеть, и когда они услышали легенды, в которых упоминались их родители по всему миру, их восхищение е Циню стало еще глубже и укоренилось в их костях.

После того, как они закончили свои путешествия, Сун Сяоцзюнь и Ю Сяосин вернулись в небесную Пустошь со своими детьми, в то время как Е Циню отправился в различные земли, чтобы встретиться со своими старыми друзьями.

Он встретил Ян Бухуэя в том, что раньше было известно как двор демонов снежной Земли в небесных пустошах.

Раньше они были соперниками, но теперь быстро подружились. Ян Бухуэй не присутствовал на свадьбе е Циню, потому что Лу Хэн собирался рожать тогда. Теперь он уже был отцом троих детей. Он отказался занять официальную должность и остался в уединении в темных долинах двора демонов снежной Земли. Первая принцесса ю Цзюньцин тоже жила здесь вместе со своей семьей. После стольких лет она все еще предпочитала оставаться одинокой и не собиралась идти по военному пути. Она жила своей жизнью, как беззаботная цапля, без всяких желаний и стремлений.

Лу Хэн подумал о сестре ю Цзюньхань, которая была так же холодна, как ледяная фея, когда она увидела е Циню. К сожалению, она уже исчезла и больше не могла быть найдена.

Е Циню не позволил Лу Хенгу узнать, что Ю Цзюньхань был всего лишь вымышленным персонажем, созданным несравненным Богом Войны и уже давно канувшим в небытие.

В конце концов, ю Цзюньхань когда-то играл важную роль в жизни Лу Хэ.

Затем е Циню отправился в город несравненного клинка, где он пил и весело болтал с Цинь Чжишуй, своим старым другом. В мире осталось не так уж много людей, которые могли бы откровенно и свободно общаться с ним теперь, когда он стал Императорским Богом-императором. Но Цинь Чжишуй был одним из немногих людей, с которыми он мог поговорить.

После того, как он покинул город несравненного клинка, е Циню отправился в домен Clear River, чтобы встретиться с круглолицым принцем расы демонических пауков МО Цзинь.

Раса пауков-демонов выросла и стала одной из главных рас в владениях чистой реки, а Мо Цзинь стал величайшим вождем клана пауков-демонов. После разговора с Мо Цзинем е Циню узнал, что человек, который тайно защищал его во время битвы за домен чистой реки, был не кто иной, как Сун Сяоцзюнь, и выяснил, что раса демонов-пауков имела странные отношения с неподвижным городом Тьмы.

Несколько старых знакомых уже умерли в городе струящегося света.

Перед отъездом е Циню посетил могилы своих старых знакомых.

Он не показывал себя, когда посещал различные домены и планеты со своими женами и детьми, но теперь он нашел время, чтобы посетить их по одному.

Наконец, он отправился в хаотические руины домена и отправился в божественный храм Союза доменов, который был восстановлен после того, как дружки божественного императора превратили его в груду обломков. Мемориальную доску Жэнь Пуяна можно было найти в божественном храме, поэтому он преклонил колени и оплакал уход этого великого человека. Он овладел искусством воскрешения, но смерть Рен Пуяна была так давно, что не осталось ни единого клочка его души, который можно было бы найти. Каким бы сильным он ни был, он не мог вернуть его к жизни.

В этом мире есть вещи, о которых он будет сожалеть всю свою жизнь.

После того, как он посетил всех своих старых друзей и знакомых, е Циню отправился на поиски перевозчика из преисподней и направился к месту смерти.

Новое и крошечное Мировое Древо выросло рядом с колодцем жизни и смерти более чем две тысячи лет спустя. Его ветви были полны листьев, и он был похож на зонтик дерево. Гнездо Феникса естественно выросло на его вершине, где было большое яйцо Феникса, расположенное внутри, которое испускало теплое свечение. Это было началом возрождения Девы Небесного Феникса.

Лю Шаджи понадобилось меньше ста лет, чтобы возродиться, поэтому он потерял все свои воспоминания после того, как вернулся к жизни.

Е Циню надеялся, что на этот раз он действительно сможет воскресить Небесную Феникс Деву, поэтому он потратил много времени на этот процесс. Он всегда следил за небесной девушкой-Фениксом на протяжении последних тысяч лет, и наконец, он почувствовал знакомую ауру от яйца Феникса. Он знал это, потому что в нем была кровь Девы Небесного Феникса.

Е Циню улыбнулся, когда он ждал на месте смерти.

Он сидел под крошечным деревом мира и выглядел спокойным и собранным, ожидая появления Небесной Феникс-Девы.

Никто не знал, сколько времени прошло, прежде чем он, наконец, услышал мягкий треск от гнезда Феникса.

Дева Небесного Феникса появилась из яйца совершенно голой и выглядела ошеломленной. Она наконец-то переродилась.

Вокруг нее клубился туман, и она с удивлением огляделась вокруг.

Е Циню появился перед ней.

— Так и есть… Брат Циню?- Дева Небесного Феникса, которая ранее выглядела немного ошеломленной, медленно начала приходить в себя и узнала его после минутного колебания. Ее прекрасное лицо расплылось в счастливой улыбке, и она инстинктивно бросилась в его объятия.

Это было откровением ее истинных чувств.

Она быстро поняла, что что-то было не так, и отпустила е Циню, вздрогнув. -А я нет… — мертв? Почему?…»

Е Циню нежно улыбнулся ей, достал одежду, которую он приготовил заранее, и обернул ее вокруг нее. -Я уже говорил тебе однажды, что даже если моря и горы упадут или планеты и звезды начнут двигаться, я найду способ оживить тебя. И сегодня мне наконец-то удалось выполнить свои обещания. Все начнется с самого начала… Пойдем домой.»

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии