Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1375, Найдено

Слова е Циню заставили Лю Шаджи зажечься от волнения.

Через ворота башни меча было видно, что внутри все ярко светится. Внутри было пустое пространство и, очевидно, какая-то очень умная космическая формация. Он походил на огромную тренировочную площадку, здесь были стеллажи с оружием, платформы, военные палатки, а также следы воздушных портов и доков. По сравнению с черными следами снаружи, которые были сожжены Императорским огнем, башня меча внутри была в гораздо лучшем состоянии. Вокруг предметов и оружия виднелись лишь слабые следы пожара и дыма.

В конце военной площадки виднелась черная лестница, ведущая наверх.

Ступени были отмечены следами от различных сражений до этого, а также мечами, копьями, боевыми топорами и различным оружием, вставленным в ступени.

“Это все Императорское оружие.”

Хотя это оружие утратило свою духовность, закон и сила, содержащиеся в нем, были полностью уничтожены, и ржавые метки и пятна ничем не отличались от груды металлолома, е Циню все еще мог сказать, что это оружие было когда-то оружием императора. К сожалению, они были уничтожены во время войны, и, возможно, даже их хозяева были убиты в бою.

Трагичность происходившего тогда сражения легко можно себе представить.

Битва в этой башне черного меча была гораздо более трагичной, чем снаружи.

Поднявшись по черной лестнице, они подошли к каменной двери-транспортному сооружению, которое функционировало и по сей день. Е Циню прижал одну руку к каменной двери, активируя уцелевший строй. С внутренней стороны двери вспыхнул синий свет, поднялась рябь волн, и строй вновь возник.

Троицу перенесли на второй этаж башни мечей.

Этот второй этаж все еще был зоной военных тренировок, но еще более сложной. Если первый этаж башни мечей предназначался для обучения обычных солдат, то второй этаж использовался для обучения элиты в армии.

По размерам и размаху этих двух тренировочных площадок можно смутно догадаться, насколько впечатляющей была военная мощь этого черного древнего замка в период его расцвета. Он действительно был более величественным и военизированным, чем двадцать один город Хаоса, существующий сегодня в огромной тысяче областей. Скорее всего, это была почтенная армия древнего города в те времена.

Вся троица поднялась на восемнадцать этажей подряд, миновав всевозможные тренировочные площадки.

Даже Е Циню почувствовал удивление.

Башня черного меча больше походила на военный лагерь с ужасающей накопленной военной мощью, и по пути они видели не только сломанное Императорское оружие, но и высохшие скелеты, похожие на божественное золото или бессмертное железо. С первого взгляда было ясно, что эти скелеты были перед смертью абсолютными экспертами по боевым искусствам, которые доминировали на одной стороне, но умерли давно, по крайней мере миллионы лет.

Древний город был полностью милитаризованным местом.

Е Циню тщательно наблюдал за всеми видами следов, становясь все более и более уверенным в своих предположениях.

В конце концов, пройдя через сто семь каменных дверей подряд, троица подошла к 108-м каменным воротам-в этой черной древней башне с мечом было в общей сложности сто восемь ворот, что еще больше подтвердило предположение е Циню.

“Что это за место? Здесь происходили такие ужасные сражения.- Лю Шаджи вздохнул, внутренне озадаченный и смущенный.

Е Циню подошел к последней каменной двери, которая была более великолепна, чем любые Каменные Ворота до этого. Она была высотой в триста или четыреста метров, и на дверной раме было выгравировано много древних иероглифов, которые Лю Шаджи никогда раньше не видел. Но Е Циню смог сразу же распознать происхождение этих символов.

“Здесь было предательство», — заявил е Циню.

Он огляделся вокруг и увидел множество трупов в этом пространстве, древние останки громоздились друг на друга, как гора. Было очевидно, что самое страшное сражение произошло именно на этом этаже. Он мог приблизительно представить себе, что это пространство было последней линией обороны во время ожесточенной битвы между стражами и захватчиками, которая произошла в Древнем Черном замке. Здесь произошла последняя и самая страшная битва.

— Ваше Величество уже знает, что здесь произошло?»Лю Шаджи посмотрел на Е Циню с любопытством. “

Е Циню кивнул. “Если моя догадка верна, то владельца этого древнего замка зовут е Чуншенг, он также является создателем темного царства и двадцати четырех городов области хаоса из огромной тысячи владений. Тогда было много Повелителей городов Хаоса, которые были его народом. Можно сказать, что он является правителем огромной тысячи владений. Хотя его репутация не особенно хорошо известна на протяжении всей долгой истории, он все еще доминировал в эпоху.”

— Е Чуншенг?- Лю Шаджи на мгновение растерялся, а затем покачал головой. Он никогда раньше не слышал этого имени.

Е Циню кивнул, но ничего не сказал.

Е Чуншенг однажды сказал, что когда он почти управлял всем, он столкнулся с предательством, и все, что он управлял и управлял, было уничтожено в этом предательстве. Вдохновителем этого предательства был именно Небесный император, скрывавшийся в тени с древних времен. Все было опрокинуто, и с тех пор Небесный император также начал манипулировать и доминировать над всем в темноте, включая лагерь стражей Темного Царства. Однако все это было на самом деле в рамках расчетов е Чуншэн. Он намеренно инсценировал смерть в этом предательстве и перевоплотился. Во время этого предательства, хотя многие из договоренностей е Чуншенга были разрушены, реальный основной план фактически не был затронут.

Эти вещи были тем, что Е Чоншенг сказал е Циню в лабиринте черной бездны демона.

Однако в то время, когда Е Чуншэн упомянул об этом вопросе, это было просто своего рода воспоминание о прошлом для него, и внимание е Циню было также сосредоточено на самом вопросе, но он никогда не думал о том, насколько трагичным было предательство и что оно произошло в таком месте. Не говоря уже о том, что он был связан с древними двадцатью четырьмя городами Хаоса, которые исчезли.

Это было то, что Е Циню вывел из ряда концов и подсказок после входа в черный древний замок.

В результате бывшие двадцать четыре города Хаоса превратились в двадцать один город. Тайна пропавшего древнего города Хаоса была окончательно раскрыта.

Последняя каменная дверь была, очевидно, последним барьером.

Даже Лю Шаджи мог сказать, что враги, вторгшиеся сюда, не смогли прорваться через эту каменную дверь. Другими словами, когда преданные силы небесного императора атаковали эти каменные ворота, они были блокированы и не могли продвинуться дальше. В конце концов, Небесный император сжег весь замок подземным огнем, но все еще не смог уничтожить его полностью и не имел другого выбора, кроме как обиженно отступить.

Затем Черный замок вошел в турбулентность времени и пространства, которая могла быть средством Небесного императора, или могла быть устройством е Чуншэна.

Знаки образования на каменных дверях были точно неразвитыми ста восемью древними символами.

Е Циню видел весь процесс дедукции ста восьми древних символов на надгробной плите в древнем городе дьявола черной бездны демона.

Поэтому эти каменные ворота, через которые Небесному императору никогда не удавалось прорваться, были ничем для Е Циню. Он активировал технику формирования и легко открыл каменные ворота.

То, что находилось за каменными воротами, не было военным полигоном.

Поющие птицы и благоухающие цветы, отчетливый и прекрасный мир предстал перед тремя людьми.

“И кто же это?- Вдалеке промчались две фигуры, ревя издалека.

Е Циню улыбнулся “ » наконец-то нашел вас, ребята.”

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии