Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1376, мир бессмертных

Это были Ху Бугуй и НАН Тиэй.

Хотя прошло уже много лет, внешность этих двух людей ничем не отличалась от прежней. НАН Тьеи по-прежнему был красив, как нефрит, а Ху Бугуй-неотесан и дерзок. Две тысячи лет времени, казалось, не оставили никаких следов на их телах. Глаза е Циню были влажными от слез в тот момент, когда они появились.

Хотя слезы уже текли по щекам Лю Шаджи.

Увидев эти два знакомых и далеких лица, первоначально потерянные воспоминания внезапно, как открытые ворота, хлынули обратно. Множество воспоминаний и историй, которые он не получал от посторонних, внезапно нахлынули на Лю Шаджи. Все, что он потерял в этот момент, вернулось в сознание Лю Шаджи.

Он знал, что полностью восстановил свою истинную память.

С этого момента он был настоящим Лю Шаджи, а не реконструированным телом.

“Вы…”

— Маленький Ты и старый Лю?”

Две фигуры приземлились, недоверчиво уставившись на Е Циню и Лю Шаджи, и наконец выкрикнули два названия, которые у них были в прошлом. Е Циню называли маленьким Е, а Лю Шаджи-старым Лю.

“Этот… мое зрение не затуманится от долгого пребывания взаперти, верно?- Нэн Тиэй несколько раз потер глаза с выражением недоверия на лице.

Ху Бугуй издал отрыжку с сильным запахом алкоголя “ » нет, я должен быть пьян… Я опять напился…”

Они были заперты в этом благоухающем цветами райском мире уже более двух тысяч лет. В течение этого долгого периода времени здесь они много раз пытались уйти, а также много раз надеялись, что посторонние придут спасти их, но были разочарованы снова и снова, и у них было много галлюцинаций. Хотя позже они сосредоточились на культивировании, и эти галлюцинации редко появлялись, в этот момент первой реакцией двух людей было все еще неверие. Они все еще не могли поверить, что Е Циню и Лю Шаджи действительно нашли их.

“А здесь вообще есть вино?- Выражение лица Лю Шаджи вскоре вернулось к нормальному, глядя на ху Бугуи, он шмыгнул носом “ — бандит Ху, где вино? Это душистый аромат… это как бессмертное вино.”

Ху Бугуй безучастно протянул руку, чтобы коснуться лица Лю Шаджи, говоря: «это должно быть галлюцинация, даже не думайте, что она обманывает меня… Старый Лю погиб в бою, он уже мертв, и я больше никогда его не увижу… За две тысячи лет я ни разу не был на могиле старого Лю, ненавижу ее… Кто ты такой, как ты смеешь притворяться моим братом старым Лю?»как будто он выпил много вина и был действительно пьян, Ху Бугуй безудержно рыдал. Он знал, что Лю Шаджи сражался не на жизнь, а на смерть, чтобы защитить двести юных юношей и девушек Небесной Пустоши. Эта сцена вызвала много печальных воспоминаний о прошлом, и в сочетании с его пьянством, его чувства вспыхнули неудержимо.

— Я был воскрешен, старый бандит, это было слишком легко для тебя, ты оставался в этом райском мире, пил вино и не нуждался в том, чтобы испытать Великую войну звездных владений… Это был маленький Ты, который воскресил меня.”

С другой стороны, выражение лица Нэн Тьеи стало нормальным. Его пристальный взгляд метался туда — сюда между Е Циню, Лю Шаджи и Белокостным боевым драконом Земли маленьким десятым, прежде чем он, наконец, упал на Е Циню с подозрительным взглядом. “Действительно… — это ты? Вас тоже засосали пространственно-временные трещины на желтой весенней реке?”

“Мы нашли кое-какие улики и пошли по ним. Е Циню улыбнулся и кратко объяснил, что произошло, прежде чем добавить: «не нужно быть подозрительным, вы не ошибаетесь, и у вас нет галлюцинаций.”

Ху Бугуй скривил губы, выражение его лица резко изменилось “ » нет, нет, нет, где маленькая девятка? Ты определенно не настоящая маленькая Е. За настоящим маленьким Е всегда следует бесстыдная, жадная белая собака, а не этот белокостный зверь… Ты-преображенная демоническая тварь, и все же осмеливаешься думать о том, чтобы обмануть меня? Ха-ха… Маленькая Нэн, не будь ослеплена этой демонической штукой.- Говоря это, он оттащил НАН Тиэй назад, приняв боевую стойку.

Тело Ци вырвалось наружу.

Е Циню уже давно обнаружил, что аура Нань Тьеи и Ху Бугуй отличалась от прежней. Присмотревшись, он тоже не удержался и громко воскликнул:

Потому что база культивации этих двух народов уже давно достигла царства воинственного императора, чрезвычайно сильного и гораздо более могущественного, чем Лю Шаджи, который пережил золотой век огромной тысячи звездных владений, а также битву звездных владений. Еще более невероятным было то, что сила этих двух людей была самой чистой силой бессмертия. При ближайшем рассмотрении, тело НАН Тьеи и Ху Бугуй, как внутри, так и снаружи, содержало сильную, бессмертную субстанцию.

— Похоже, они случайно встретились в этом странном мире.”

Е Циню развеял воинственного императора Ци этих двух с одной мыслью, останавливая их от управления силой в их теле.

Учитывая его нынешнюю силу, ему было невероятно легко подавить воинственного императора одной мыслью.

Но НАН Тьеи и Ху Бугуй действительно были охвачены ужасом и на минуту застыли на месте.

— Ах, когда это сила демонического существа стала такой ужасающей?- Странно воскликнул ху Бугуй.

НАН Тиэй все еще смотрел на Е Циню, говоря: «Ты… неужели ты и вправду маленькая?”

Е Циню кивнул: «маленькая девятка ушла…- Он пересказал ход событий маленькой девятки, последовавшей за телом императора Божественного Света, и вошел в пространственно-временную дверь со старой рыбой, а затем представил происхождение Белокостного земного Дракона маленькой десятки.

После того, как он сказал это, Нэн Тиэй полностью поверила ему.

Хотя Ху Бугуй все еще был настроен скептически. На одном дыхании он задал много вопросов из прошлого, и прежде чем ждать ответа е Циню, Лю Шаджи уже точно ответил на все вопросы. Его память была полностью восстановлена, все в прошлом было невероятно ясно, и он мог ответить на все вопросы, ничего не упуская.

“Это действительно ты?- У ху Бугуи загорелись глаза. Он посмотрел на НАН Тиэя и сказал: «Похоже, это правда, хотя демоническая тварь может читать мысли людей и искажать волю, она не обладает такой сильной силой. Иначе мы бы уже давно были мертвы… Ух ты, малышка, это действительно ты? Почему ты не сказал этого раньше?”

Пока он говорил, он бросился вперед и обхватил руками е Циню, а затем ослабил хватку, чтобы направить кулак в левую грудь е Циню: “брат, я рад снова видеть тебя.- Говоря это, он тер глаза, изо всех сил стараясь не расплакаться по-настоящему.

Е Циню был безмолвен. Он уже давно говорил ему об этом, но он не верил ему.

Из их предыдущего диалога е Циню и Лю Шаджи также узнали, что в этом странном мире, по-видимому, существует магическое существование, называемое демоническим существом с замечательной способностью читать мысли других. В прошлом это принесло большие неприятности Нань Тьеи и Ху Бугуй, и поэтому они не могли полностью поверить, что это были е Циню и Лю Шаджи сначала, но думали, что это была иллюзия, созданная демонической вещью.

Затем ху Бугуй бросился вперед, чтобы обнять Лю Шаджи “ » ха-ха, ты действительно жив? По правде говоря, я хотел бы пойти на вашу могилу, чтобы хорошо выпить и принести бессмертное королевское вино, которое я лично заварил на вашей могиле… теперь, похоже, у нас не будет ни единого шанса.”

Лю Шаджи тоже лишился дара речи.

Ху-Буги был все тем же Ху-Буги. Всего лишь двумя или тремя словами он уже заставляет людей хотеть избить его.

Чувства НАН Тьеи были намного более сдержанными по сравнению с этим, но он также подошел и обнял е Циню и Лю Шаджи.

Эти четыре человека встретились в области чистой реки и стали близкими друзьями. Они сражались бок о бок, как настоящие братья, и могли пожертвовать своими жизнями друг для друга. Неизвестно, через сколько бурь они прошли, но теперь, когда они снова смогли увидеть друг друга через две тысячи лет, кровь в их груди все еще горела, и братские чувства были все еще сильнее небес.

“Ха-ха, я и не думал, что ты сможешь найти этот мир бессмертных. Отлично, быстро идем со мной в пещеру. Мне нужно получить мое бессмертное вино, чтобы пить с тобой. Ха-ха.- Ху Бугуй взволнованно взревел, — ха-ха, даже Бессмертный король будет пьян из вина, сваренного из бессмертных плодов. Маленький Ты, ты говоришь, что превзошел царство воинственного императора? Но вы все равно будете пьяны, вы верите в это?”

Во время разговора группа людей была взята на горную вершину между пышными зелеными горами и нефритовой водой.

Там была пещера на вершине, источающая аромат вина.

Красивые пейзажи были восхитительны.

Воздух был полон вездесущей, насыщенной атмосферой бессмертной субстанции.

Это напомнило е Циню о другом месте, где он был раньше.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии