Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1378, Цилинь

Учитывая нынешнюю культивационную базу е Циню, с одной мыслью он смог рассеять иллюзию перед собой и заставить демоническую вещь раскрыть свою истинную форму.

Он также очевидно чувствовал страх, отчаянно боролся, чтобы вырваться на свободу, но также начал создавать различные иллюзии в попытке запутать е Циню. Но в это время сознание е Циню было невероятно устойчивым; было больше невозможно уловить мысли и ум е Циню. Иллюзии, естественно, не имели никакого влияния на Е Циню.

“Что же это за демоническая штука?”

Глаза е Циню наполнились фиолетовым блеском, он видел сквозь красный туман, и прямо до ядра, где было существо, похожее на дракона кровавой тени, которое отчаянно боролось. Это была именно истинная форма демонической вещи,но даже с опытом и знаниями е Цин Юя, ему было неясно, что за существо эта кровавая тень.

Может быть, это существо из царства Бессмертных?

Е Циню мог чувствовать, что сила этого существа кровавой тени была исключительно сильна, почти в суверенном королевстве. Именно из-за этого НАН Тьеи и Ху Бугуй, которые уже достигли царства военного императора, не смогли противостоять ему. Но почему существо с силой суверенного царства должно было родиться на осколке Бессмертного царства, было очень загадочно. Логически говоря, рождение воинственного императора уже должно было стать пиком, потому что суверенное царство было связано с судьбой.

Е Циню оперировал [глазами пустоты] и внимательно наблюдал.

Он обнаружил, что на теле существа кровавой тени не было ни малейшей злой ауры. Хотя это выглядело устрашающе, Аура на самом деле была чрезвычайно чистой. Там была интенсивная аура бессмертия, и в то же время, на его теле, е Циню чувствовал подозрительно знакомую ауру, которую он, казалось, чувствовал где-то раньше.

Что было еще более странно, так это то, что Е Циню обнаружил, что это существо из кровавой тени, казалось, не имело слишком большого интеллекта, как трех — или пятилетний ребенок, который, казалось, не соответствовал его мощной силе.

— Может быть, сила природных духов исходит от врожденного таланта, а не от практики, поэтому ей недостает интеллекта?”

Е Циню был озадачен.

Тем не менее, это также могло объяснить, почему Ху Бугуй и НАН Тиэй выжили в течение более чем двух тысяч лет в этом бессмертном мире и не были убиты этой демонической вещью. Оказалось, что это так называемое демоническое существо обладает детским умом, любит розыгрыши и трюки, и на самом деле не имеет убийственной природы. Вероятно, он просто хотел подразнить Ху Бугуи и НАН Тиэй, а не убить их по-настоящему.

Имея все это в виду, е Циню имел еще больший интерес к демонической вещи.

Потому что это может иметь какое-то отношение к полной бессмертной области.

В этот момент Белокостный земной дракон, который все это время был очень спокоен, внезапно подбежал издалека, посмотрел на заключенное в тюрьму существо кровавого цвета, глаза его сверкали пристально, и он очень нетерпеливо сказал: «Господин, я…».. кажется, есть кровная связь от тела этого парня, кажется, он зовет меня…”

Е Циню внимательно наблюдал, и действительно обнаружил, что кровавая тень становилась все более и более возбужденной, видя Появление маленького Тен. Он издавал резкие крики и пытался пробиться к маленькому Тен.

Маленькая десятка попыталась подойти поближе, но только для того, чтобы почувствовать небывалое чувство в своем теле, которое горело.

Е Циню наблюдал еще немного, прежде чем снять ограничение.

Свист!

Эта кровавая тень превратилась в кровавую стрелу, летящую в направлении маленького десятка.

Маленькая десятка не только не испугалась, но издала долгий радостный вой, прежде чем помчаться к кровавой тени.

Скорость этих двоих была невероятно быстрой, но Е Цин Юй все еще был в состоянии запечатлеть все живо своими глазами. Он не препятствовал им, но внимательно наблюдал за всем. В тот момент, когда кровавая тень и маленькая десятка столкнулись с громким грохотом, белое тело, которое е Циню создал лично, было разбито на мелкий порошок и уплыло. Настоящее тело маленькой Тен тоже было похоже на кровавую тень, которая мгновенно слилась с этой кровавой тенью.

Родилась новая сила.

В этот момент е Циню осознал, что демоническая кровавая тень и маленькая десятка принадлежат к одному и тому же происхождению, и являются одной и той же вещью, что также объясняет, почему маленькая десятка чувствовала, что что-то зовет его в Древнем Черном замке. Причина, по которой он был так раздражителен и нетерпелив, заключалась также в том, что он призывал и колотил силу происхождения.

И причина, по которой демоническая кровавая тень имела низкий интеллект, как у ребенка, возможно, также из-за отсутствующего происхождения?

Причина, по которой сила маленького ТЭН не могла быть улучшена в течение длительного периода времени, несмотря на помощь е Циню, была также, возможно, из-за этой причины.

Отсутствие полного источника, как для демонической кровавой тени, так и для маленького десятка, имело фатальный эффект.

Но когда они интегрируются в одно целое?

А что будет дальше?

Е Циню продолжал наблюдать в ожидании.

Два шара кровавой тени, как инь и ян, как две черные и белые рыбы, постоянно плавали, блуждали и объединялись. Великий Дао развивался и развивался в середине. Учитывая нынешнюю силу е Циню, под тщательным наблюдением он также смутно получил просветление и понимание.

Вскоре кроваво-красные двойные рыбы полностью слились воедино.

Кровь начала двигаться, как будто невидимая кисть, смоченная в густых чернилах, делала удар за ударом, создавая живую форму существа в небе. Голова льва, рога, тигровый глаз, тело лося, чешуя дракона, хвост вола… Одна за другой, каждая часть тела была нарисована очень четко-масса крови эволюционировала и превращалась в новое существо.

Е Циню был внутренне удивлен.

Потому что он узнал, к какому виду относится это новое существо——

Цилинь!

Это оказался чистокровный красный пламенный Цилинь.

Подобно истинному дракону, Цилинь был также высоко уважаем различными кланами и расами в огромной тысяче Звездных владений. Это было одно из мифологических животных в легендах. Если истинный дракон символизирует силу и величие, то Цилинь-это символ удачи. На протяжении всей эпохи императора Божественного Света, драконы были замечены, но очень редко там были Цилинь.

Е Циню также не думал, что происхождение маленького ТЭН было благоприятным зверем Цилинь.

Следует сказать, что в Древнем владении небесного дракона маленький Тен был виновником того, что поглотил жизнь звездного владения, и все же он был связан с благоприятным Цилинем.

Рев!

Очертания были завершены, и настоящий пылающий красным Цилинь спустился в мир, испуская оглушительный рев.

Вокруг каменного пика все духи и звери бросились врассыпную или стояли, дрожа от страха, словно почувствовав приближение царя.

“Мастер.- Цилинь заговорил, подошел к Циню и склонил голову, потирая свой рог о ладонь е Циню. Голос был точно такой же, как и в предыдущей маленькой десятке. Было ясно, что в этой интеграции происхождения, мудрость и сознание маленького десяти занимали доминирующее положение. Он не потерял свою прежнюю память после интеграции происхождения и изменения внешнего вида.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии