Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1379, Битва

Е Циню не ожидал увидеть такую перемену.

Он понял, что маленькая десятка на самом деле была благоприятным зверем Цилинь и, скорее всего, родится в этом бессмертном мире. Скорее всего, именно из-за раскола этого бессмертного царства маленькая десятка отделилась от части своего происхождения, обладала неполной силой в течение тысяч лет и не могла продвинуться дальше. В это время маленькая десятка превратилась в благоприятного зверя Цилинь, его сила и аура вознеслись на вершину царства воинственного императора.

Он верил, что пройдет совсем немного времени, прежде чем маленький Тен полностью приспособится к силе своего тела и памяти крови, и тогда его силы снова воспарят.

Цилинь нежно терся о руки е Циню, облачные узоры расползались вокруг его четырех копыт. Это была его замечательная способность путешествовать в космосе. Он нес е Циню на спине, как поток света, и пронесся через все царство Бессмертных, ясно запечатлевая все в пространстве глазами.

Е Цин чувствовала, что ясная и богатая субстанция Бессмертия в теле Цилинь была не такой же, как у обычных живых существ. До некоторой степени, с точки зрения ранжирования жизни, Цилинь был намного выше, и, возможно, не уступал даже маленькому серебру, который превратился в настоящего Серебряного Дракона.

Он был немного озадачен.

Этот маленький мир Бессмертного домена расположен на вершине башни меча, и Бессмертный домен тренировочной зоны королевского города-Хранителя, хотя оба содержали вещества бессмертия, но даже если бы эти два были объединены, площадь территории была все еще очень мала и недостаточно, чтобы сформировать звездный домен. И все же он мог породить Цилиньского зверя, состоящего из субстанции бессмертия?

Может ли существовать более обширная и обширная область бессмертия помимо этих двух меньших Бессмертных миров?

Эти два маленьких мира были всего лишь маленькими фрагментами большого Бессмертного царства?

К сожалению, е Чоншэн уже полностью исчез с уходом императора Божественного Света, и Е Циню все еще не слился с его памятью, так что теперь было невозможно предположить, что произошло тогда.

— Е Циню попыталась спросить маленькая десятка.

Но маленькая десятка покачал головой. Он ничего не помнил по этому поводу. Только из глубин кровавой памяти он смутно припоминал какие-то размытые сцены. Он родился в настоящем огромном мире, бесконечном и безграничном, где звезды в таком мире были столь же малы, как гравий и пыль. Однако конкретную память было трудно вспомнить.

Е Циню знал, что это был отпечаток крови, когда родился маленький Тен, который был укоренен в глубине его крови. Возможно, он может вспомнить это воспоминание только тогда, когда полностью вырастет и станет взрослым Цилинем.

Е Циню узнал, что полный зверь Цилинь обладал замечательной способностью управления пространством, иллюзиями и поглощением. Однажды став цельным телом, он может воспарить к небесному куполу, нырнуть к желтому источнику и расколоть любое пространство, чтобы попасть туда, куда он пожелает. Кроме того, он мог читать мысли миллионов людей в мире и манипулировать их разумом с помощью иллюзий. В то же время он мог также усилить себя, пожирая силу противника.

Став полностью взрослым, полное тело Цилинь может беспрепятственно проноситься по вселенной.

Е Циню путешествовал по всему маленькому миру Бессмертного домена, его интерес к огромному Бессмертному домену, о котором упоминала маленькая десятка, становился все сильнее и сильнее.

Внезапно он что-то почувствовал и резко остановился.

Маленькая десятка уставилась на пустое пространство впереди, казалось, почувствовала что-то и испустила низкий рев, показывая взгляд благоговения и страха.

В пустоте мерцали свет и тени.

Появился молодой человек с золотым клинком и серебряным мечом, а также черноволосый молодой человек в Нефритовой короне.

— Меч-сабля божественного императора, императора Азерота…- Воскликнул е Циню. Первоначально он хотел найти эти два несравненных существования, но неожиданно они появились здесь.

— Поздравляю товарища земледельца с приобретением Цилиньского зверя,-с улыбкой произнес Божественный император Дин Хао, владевший мечом-саблей.

Император Азерота, Сунь Фэй, все еще улыбаясь, добавил: «это зверь Цилинь, он не так хорош, как мой большой черный пес… Это ни на что не похоже. Ха-ха, товарищ культиватор действительно имеет удачу. У тебя есть настоящий дракон, а теперь еще и благоприятный зверь Цилин. Ваша удача слишком хороша, я искренне вам завидую.”

“Я отдаю дань уважения своим собратьям-земледельцам.- Е Циню поклонился.

Тогда, в памяти Лань Тяня, когда он увидел эти два существования, он уже чувствовал, как его сердце колотится от страха, а также от сильного давления, но Е Цин Юй больше не был таким же, как раньше. Его сила возросла до огромного уровня и достигла вечного Царства. Вновь оказавшись лицом к лицу с этими двумя сущностями, он был спокоен и безразличен, и ощущалось лишь слабое давление.

«Товарищ культиватор, наконец, победил внутреннего демона и достиг третьего символа из четырех символов Небесного Дао.-Меч-сабля божественного императора Дин Хао кивнул. “Среди нас троих товарищам-земледельцам труднее всего достичь того, что вы имеете сегодня. Вы также пожертвовали самым большим и испытали много невзгод. Чтобы получить это далеко, это действительно восхитительно.”

Е Циню слегка кивнул головой, услышав это. Он знал, что Дин Хао считает его и императора Божественного Света одним целым. Если бы это было так, то можно было бы действительно сказать, что Е Циню КУА прошел через десятки миллионов лет, чтобы добраться до этого шага. Это действительно было нелегко, особенно внутренний демон, который почти нанес вечный урон императору Божественного Света.

“О… это было утомительно ждать вас всех… К сожалению, четвертый симбл еще не родился. Сунь Фэй потер рот, зевая, не сводя глаз с тела Цилиньского зверя. «Существо, которое действительно рождено из этого мира, интересно, кажется, что если мы хотим попасть в тот мир в будущем, нам просто нужно правильно изучить этого маленького парня.”

Когда он произнес слово «исследовать», зверь Цилинь содрогнулся всем телом, как будто вспомнил что-то ужасное.

Е Цин Юй нежно погладил маленького ТЭН, успокаивая его, прежде чем спросить “ » товарищ по миру культиватор упомянул, что это за мир?”

— По-настоящему отстраненный мир.- Заявил Сунь Фэй, — Бессмертный домен.” “

— Бессмертный Домен?»Е Циню сразу понял, что Сунь Фэй имел в виду размытый и обширный мир, запечатленный в кровавой памяти Цилиней. Даже эти двое тоскуют по тому миру?

“Мы не можем раскрывать слишком много, потому что многие вещи-это просто наши предположения. Там будет много возможностей в будущем. Сегодня мы просто пришли поздороваться с товарищем культиватором…”

Сунь Фэй расхохотался от души “» у меня руки немного чешутся, я хочу что-то подтвердить с формированием боевых искусств этой звездной области.”

Е Циню на мгновение выглядел ошарашенным.

Император звездного домена Азерота был гиперактивным человеком.

Однако у Е Циню также был импульс обмениваться движениями и учиться друг у друга.

После Великой войны звездных владений, база культивации е Циню уже достигла своего пика. Он не мог не согласиться с фразой «одиноко быть непобедимым». Во всех обширных звездных владениях до сих пор не было противника, который мог бы позволить е Циню сражаться в битве до полного удовлетворения его сердца. Но два человека, стоявшие перед ним, оба обладали такой силой.

“Окей.”

Боевое намерение е Циню, которое успокоилось в течение длительного периода времени, снова сгорело.

Он знал, что появление этих двух людей сегодня было равносильно полному признанию его как человека с равным статусом, что, несомненно, было честью.

……

Когда Ху Бугуй очнулся от своего пьяного состояния, он не мог видеть е Циню.

Если бы не тот факт, что Лю Шаджи храпел на одной стороне, Ху Бугуй действительно подумал бы, что все, что произошло раньше, было на самом деле сном. В то время Как Нэн Тиэй проснулась очень давно, спокойно медитируя на валуне с другой стороны.

“А где же маленькая ты?- Спросил ху Бугуй.

Нэн Тиэй остановилась и ответила: “я не знаю… но у нас нет причин беспокоиться о нем, потому что в этом мире больше нет никого, кто может угрожать ему.”

— Ха-ха.- Внезапно прозвучал голос, — неверно, есть еще вещи, которые могут угрожать мне.”

Появилась е Циню.

У него были два черных глаза, а лицо распухло и покрылось синяками, как у панды. Было очевидно, что его сильно избили.

— Этот парень действительно безжалостен.- Губы е Циню растянулись в усмешке.

Его распухшее и покрытое синяками лицо заставило Ху Бугуи и НАН Тьеи выглядеть совершенно ошарашенными.

“Этот… — что тут происходит?-Спросил ху Бугуй, широко раскрыв глаза.

“Я столкнулся с двумя монстрами, ввязался в драку и немного пострадал.- Е Циню рассмеялся. Он не видел необходимости раскрывать существование Дин Хао и Сунь Фэя.

Ху Буги и НАН Тиэй все еще были ошарашены.

В этом мире был кто-то, кто может ранить е Циню?

Е Циню улыбнулся и не продолжил, но подумал о словах, которые Дин Хао и Сунь Фэй оставили в конце битвы. Эти два существования предполагали, что даже если Е Циню овладеет контролем над временем и пространством, он не вернется назад, чтобы найти путь, по которому следует Божественный свет Императора, потому что это нарушит рождение четвертого символа.

Но Е Циню все еще чувствовала странный импульс.

Последняя одержимость императора Божественного Света, в конце концов, была связана с Е Циню. Даже будучи изолированным от бесконечного времени и пространства, е Циню все еще смутно чувствовал, что император Божественного Света, старая рыба и глупая собака, казалось, столкнулись с какой-то проблемой.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии