Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1380, город возрождения

Е Циню изначально планировал найти местонахождение маленькой девятки и других. Он познал тайну мира и пространства, и с ним был зверь Цилинь, который может беспрепятственно перемещаться по вселенной. Пока у него было намерение найти их, он в конечном итоге найдет какие-то подсказки и может тайно оказать некоторую помощь глупой собаке и старой рыбе. Однако он отказался от этой мысли, потому что Сунь Фэй и Дин Хао оба напомнили е Циню, что таким образом он нарушит некоторые вещи, которые они называют «эффектом бабочки».

Он решил прислушаться к советам этих двух равноправных уровней существования.

Несмотря на то, что он чувствовал побуждение искать их, потому что смутно чувствовал, что путешествие старой рыбы и маленького девятого идет не слишком гладко, он знал, что это была их судьба. Они ушли, чтобы найти возможность, которой нет вокруг е Циню. Хотя он и беспокоился об их безопасности, но очень хорошо понимал, что ему действительно не следует вмешиваться в этот процесс, так как это нарушит время и пространство.

Точно так же, как тогда, меч-сабля божественного императора Дин Хао и императора Азерота Сунь Фэя, хотя они оба имели возможность помочь императору Божественного Света убить всех врагов, но в конечном итоге они ничего не сделали. Вместо этого они спокойно наблюдали в течение десятков миллионов лет. Они ждали, пока император Божественного Света не положится на свою собственную силу и способы изменить судьбу огромной тысячи владений, а также ждали, пока вырастет третий символ, которым является е Циню.

Он мог только надеяться, что в конце концов они действительно получат то, что хотят.

— Подумал Е Циню про себя.

Через несколько дней синяки на его лице постепенно сошли на нет.

Битва против двух существований Вечного мира была великим урожаем для Е Цинъю. Будь то Дин Хао или Сунь Фэй, оба они вошли в вечность десятки миллионов лет назад. Хотя человек может быть мастером даже в молодом возрасте, потому что он научился этому раньше других или если он упорствует в этом, но эти два человека были очевидно намного сильнее е Циню и имели гораздо более широкое видение, чем он. После этой битвы е Циню по-настоящему понял боевую мощь и глубокий смысл вечного Царства.

Но он не знал, когда будет следующая битва, чтобы подтвердить то, что он узнал.

Потому что Е Циню знал, что эти два великих существования, в краткосрочной перспективе, не должны появляться в огромной тысяче Звездных владений.

— А? Это Цилинь… откуда же он взялся? Как же получилось, что я не видел его раньше?- Ху Бугуй уставился на маленькую десятку. Цилинь был благоприятным зверем, и было бы действительно здорово иметь возможность приручить его в качестве домашнего животного. Он взволнованно спросил: «приятель, у тебя есть братья и сестры или что-нибудь еще?..”

Е Циню потер свой висок и рассказал им о происхождении маленькой Тен.

“Это трансформация того демона…- Лицо ху Бугуя внезапно побледнело, он отдернул руку, готовую молниеносно погладить Цилинь, и отскочил далеко.

Все эти годы его снова и снова мучила эта демоническая тварь в Царстве Бессмертных. Даже если он достиг царства воинственного императора, он все еще был неоднократно обманут до такой степени, что почти причинил ему психологический ущерб. При мысли о том, что этот зверь Цилинь был демоническим существом, его сердце бесконтрольно забилось.

НАН Тьеи тоже был удивлен.

Однако, хотя он и Ху Бугуй были мучимы демонической вещью все эти годы, большую часть времени это была просто шутка, и он действительно не принес им никакой реальной опасности. Поэтому он также мог сказать, что эта так называемая демоническая вещь не является злым порочным существом; однако он понятия не имел, что это была часть благоприятного зверя Цилинь.

“Согласно тому, что сказал брат Е, Этот Бессмертный доменный мир должен иметь много общего с Цилинем. Если бы не его существование, бандит Ху и брат Нань не были бы так удачливы, чтобы получить место, чтобы стать императором”, — добавил Лю Шаджи.

Каждый стремился к огромному, величественному Бессмертному миру домена, о котором упоминал е Циню, потому что это, скорее всего, новый мир, который может дать рождение существам выше царства воинственного императора. Более совершенное место, которое могло бы позволить живым существам этого мира разорвать оковы Вселенной.

В течение следующих нескольких дней все оставались в Бессмертном мире немного дольше. Е Циню исследовал субстанцию бессмертия в этом мире и снова сделал некоторые открытия. Затем, под руководством Цилинь, четыре человека покинули Бессмертный мир и покинули 108 этажей башни меча.

Так как этот древний Черный замок был определен, чтобы быть построенным е Чуншэн тогда, е Цинъю естественно хотел восстановить его.

Учитывая его нынешнюю силу, починка разрушенных построек в замке и поврежденных каменных статуй была чрезвычайно простым делом, и ее можно было сделать с одной мыслью. Но, чтобы найти некоторые подсказки относительно прошлого, е Циню очень терпеливо восстанавливал структуры мало-помалу. Таким образом, он передал технику 108 древних символов Лю Шаджи, Ху Бугуй и Нань Тьеи, и даже Цилинь также узнал немного.

В конце концов, четыре человека и зверь использовали три месяца времени, чтобы восстановить древний Черный замок, а также сделали некоторые преобразования. Затем, активировав ядро замка, посреди грохота, древний Черный замок начал взмывать вверх с турбулентностью времени и пространства, подобно разбитому линкору, высвободил мощную силу и прорезал турбулентность…

На следующий день.

Среди первых двадцати четырех городов хаоса, помимо неподвижного города Тьмы, было еще три пропавших города. Новость о возвращении одного из городов во владения Хаоса распространилась по всей имперской Небесной империи и вызвала сенсацию. В конце концов, это было самое загадочное и причудливое событие за тысячи лет. Никто не думал, что этот древний Черный замок когда-нибудь вернется.

Е Циню лично изменил название этого древнего черного города.

Ху Бугуй, НАН Тьеи и Цилинь-все они переродились здесь. Вдобавок к этому, город был построен е Чуншэном, поэтому слово «возрождение» было наиболее подходящим названием.

Ху Бугуй, НАН Тиэй и Лю Шаджи тогда, естественно, стали лордами города…

Е Циню замечательно удалось напрямую объединить бессмертное доменное тренировочное пространство, которое первоначально принадлежало Королевскому городу-Хранителю, и бессмертное доменное пространство на вершине башни черного меча, образуя относительно совершенный Бессмертный доменный мир. После этого его постоянное место жительства изменилось с Императорского Небесного зала Дао на это место, и все дела Императорского Небесного зала Дао были переданы ученику Тин Нину, чтобы позаботиться о нем. В то время как Бай Юаньсин был назначен в домен звезды разрушения, а Цзинь Линг курировал другой домен звезды…

Десятилетия спустя, сын и дочь е Циню выросли, и их база культивирования была необыкновенной.

Его сын был всецело сосредоточен на боевых искусствах и бродил по Звездным владениям, чтобы тренироваться и совершенствоваться, в то время как его дочь была одарена в правительственных делах, как и ее мать, и очень интересовалась управлением империей. В результате она стала первой императрицей имперской Небесной империи, которая в основном поддерживала традицию участия женщин в управлении государством.

Небесная Феникс Дева родила двух дочерей-близнецов для Е Циню, с исключительно впечатляющим талантом. Е Циню привел их в Бессмертный домен, чтобы культивировать.

Время летело незаметно.

Прошло много лет, но имя Императорского Бога-Императора и его истории все еще были широко известны во всем мире.

Хотя е Циню уже давно не появлялся на публике, его биографии все еще были повсюду. Дети е Циню также начали проявлять выдающийся талант в мире боевых искусств, став волной экспертов молодого поколения. Родилось бесчисленное множество талантливых людей. Появились новые поколения лучших экспертов в главных кланах, расах, доменах, сектах, семьях и армии имперской Небесной империи. Каждая ослепительная фигура была похожа на мерцающие звезды в небе. Началась настоящая золотая эра боевых искусств…

Но сколько бы талантливых фигур там ни было, какими бы яркими и ослепительными ни были звезды, никто не может отнять блеск у самой яркой звезды. Имя е Циню было навсегда запомнено в этом мире. Как только упоминался титул императорского Бога-Императора, даже самые сильные и самые тиранические существа смотрели с восхищением на этого вечного правителя.

……

В то же время, в другом месте, как раз когда старая рыба, маленькая девятка и душа императора Божественного Света приближались к дому, они столкнулись с некоторыми трудностями.

“Как это может быть?”

Старая рыба нахмурил брови.

Лицо императора Божественного Света помрачнело.

И глупая собака маленькая девятка зарычала: «Гав, это шутка… разве здесь нет такой возможности?”

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии