Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1381, Солнечная Система

Когда душа императора Божественного Света, старая рыба и маленькая девятка прошли через врата времени и пространства, они сразу же почувствовали дикую ауру. Вселенная находилась в кромешной тьме, вокруг нее текла странная репрессивная сила, как будто в вакууме космоса существовала некая закономерность, невидимая невооруженным глазом. Они даже чувствовали признаки подавления своей силы.

“Я чувствую знакомую ауру, это всего лишь менее чем в пяти миллионах километров от моего родного города….- Душа императора Божественного Света, хотя он и потерял свое настоящее тело, все еще была невероятно могущественна. Несмотря на большое расстояние, он все еще мог чувствовать знакомую ауру и видеть некоторые звезды и их расположение, которые он видел бесчисленное количество раз в своих снах.

Земля, я наконец-то вернулся.

Он не мог скрыть своего возбуждения, и в то же время, в его животе было чувство тоски по дому.

В конце концов, прошло уже десятки миллионов лет с тех пор, как он покинул Землю и путешествовал по огромной тысяче Звездных владений. Глаз облачного ясного моря действительно перенес его в точное время и место? Он хотел вернуться в то место, где он попал в дорожную аварию на Земле, и посмотреть, что произойдет после этого. Конечно, он надеялся по возможности избежать этого несчастного случая и изменить свою собственную судьбу. Среди огромной тысячи звездных владений он уже стоял на вершине мира с божественной силой. Теперь он просто хочет быть обычным человеком, а еще лучше забыть все из прошлого…

“Это все равно, как если бы я пришел в бесплодную страну из процветающего места.- Старая рыба несколько раз моргнул и, казалось, что-то прикинул в уме.

Он предположил, что будет возможность с рождением четвертого символа, а также, по некоторым причинам, смутно знал, что происхождение первых трех символов было связано с родным городом императора Божественного Света. Но он и понятия не имел, что родные Звездные владения императора Божественного Света были такой бесплодной землей. Степень бесплодия сильно отличалась от некоторых звездных владений в огромной тысяче Звездных владений. Если новые Звездные владения представляли собой пустоши сорняков, то звездное небо впереди-это просто засоленная земля, где не растет даже травинка.

Как мог такой ужасный человек появиться из такой области?

Он чувствовал, что в звездном небе была странная, космическая сила Дао и закон, которые полностью отличались от огромной тысячи звездных областей. Это была таинственная сила, древняя печать, которая распространилась по всей звездной вселенной.

— Старина, ты что, врешь Гав?- Маленькая девятка недовольно уставилась на императора Божественного Света и старую рыбу.

Естественно, он чувствовал, что что-то не так.

“Как же это так легко найти возможность?- Старая рыба кипела, — не теряй терпения,давай сначала разберемся.”

Учитывая их нынешнюю базу культивирования, им, естественно, не было трудно пересечь вселенную, но из-за таинственной подавляющей силы в этом звездном небе их скорость была немного медленнее.

Через несколько дней они прибыли на первую планету с живыми существами.

Эта планета была миром боевых искусств, в основном с человеческими существами, но были и другие виды. По всей планете существовали секты, похожие на планету боевых искусств огромной тысячи звездных владений, но общая сила была намного ниже. Самые сильные эксперты были только эквивалентом Небесного Царства Вознесения огромной тысячи звездных владений. Они могли летать по суше, перемещаться с горы на гору, но не могли выбраться с этой планеты. На этой планете существовала гравитационная сила, и борьба была довольно серьезной.

Император Божественного Света был удивлен.

Планета была недалеко от Земли, и хотя в Солнечной системе ее не было, в его памяти люди на Земле еще не знали о существовании этой планеты, и они не осознавали, что такие планеты и живые существа существуют вокруг Солнечной системы.

Но то, что последовало дальше, удивило его еще больше.

Впоследствии они последовательно натыкались на ряд планет с живыми существами, несколько из которых, существовали подобные боевые художники существования, а некоторые из лучших боевых художников даже обладали способностью временно вырваться из ограничительной силы планеты. Они могли двигаться по звездному небу, хотя и не могли поддерживать это в течение длительного периода времени. Однако благодаря использованию некоторых формаций, которые могли бы привести в действие древние силы Вселенной, они смогли путешествовать по звездному небу…

“Между этими планетами нет никакой связи, в отличие от звездных владений огромной тысячи звездных владений. Это автономная система, которая работает параллельно друг другу, образуя звездообразование. Планеты в этом звездном небе неорганизованны, поэтому независимо от того, сколько лет пройдет, они никогда не будут естественно производить доменные врата. Они зависят от образования, чтобы соединиться друг с другом, и таким образом почти изолированы…”

Старую рыбу очень внимательно наблюдали по пути.

Он даже обнаружил, что это звездное небо, казалось, пережило древнее бедствие. Повсюду были разбросаны костры прежней цивилизованности. Уровень цивилизации у всех был разный, и на некоторых из наиболее процветающих планет имелись боевые искусства, эквивалентные Святому царству огромной тысячи звездных владений. Боевые искусства, которые они культивировали, сильно отличались от тех, что существовали в огромной тысяче Звездных владений, но все же обладали эквивалентной силой.

Было неожиданно, что окружение Земли оказалось именно таким окружением.

Император Божественного Света был очень удивлен.

Конечно, учитывая их силу, независимо от того, с какой планеты прибыли мастера боевых искусств, никто не мог заметить их присутствия.

В конечном счете, они были близки к Солнечной системе

“Родина…- Душа императора Божественного Света дрожала, не в силах сдержать своего возбуждения.

Это была та самая сцена, которую он видел во сне и с нетерпением ждал много раз.

Наконец перед ними появилось несколько знакомых планет.

“Я чувствую большую опасность.- Старая рыба вся дрожала, не решаясь идти дальше “ — Это твоя родина? Это явно место захоронения, звездная могила… может, ты ошибаешься?”

У глупой собаки тоже вся белая шерсть стояла дыбом, из горла вырывалось низкое рычание. Он не осмеливался войти в Солнечную систему. Какое-то странное, но ясное чувство подсказывало ему, что как только он войдет, то, скорее всего, в одно мгновение превратится в мелкий порошок.

“А почему там должно быть такое место?- глупая собака ходила взад и вперед в пустоте, внутренне ужасаясь.

Душа императора Божественного Света сказала с большим волнением: «Да, здесь все правильно. Я вижу солнце, и землю, и Луну… Это должно быть правильно…” Он заплатил огромную цену, чтобы вернуться. Таким образом, независимо от того, насколько опасно входить в Солнечную систему, он все равно обязательно войдет.

Старая рыба несколько раз моргнула и наконец заключила: “Итак, получается, что первые три символа происходят из такого места. Может быть, поэтому они говорят, что если человек столкнется с опасностью смерти, он будет бороться за жизнь? Это опасная земля, то, что случилось здесь раньше… Может быть, чтобы получить так называемую возможность, мы должны сначала отказаться от самих себя? Этот…разве это не игра с жизнью.”

Маленькая девятка бешено металась по Солнечной системе, как поток струящегося света, но больше всего он качал головой от разочарования: “Гав чувствует там что-то странное. Это действительно странная галактика, это сердцевина древней запечатывающей силы, сердцевина бесплодной земли… Если мы насильно прорвемся, Гав может умереть. Даже если меня не убьют, я потеряю слой кожи.”

“Это не просто опасно. Это просто запретная зона для занятий боевыми искусствами. Даже если нам удастся проникнуть внутрь,наша сила будет полностью истощена…- Старая рыба сделал несколько тестов и сказал с серьезным лицом.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии