Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1384, грандиозный финал «Имперского Бога-Императора»

Решение, к которому пришел император Божественного Света, было очень простым; это была реинкарнация.

Только уничтожив свою культивационную базу Императорского уровня и став смертными, они смогут войти в Солнечную систему и вернуться на Землю

“Этот…- Старая рыба колебалась. Он пришел, чтобы найти возможность, а не найти оскорбление. Ему было нелегко накопить мощную культивационную базу, и если бы он полностью избавился от нее и пережил реинкарнацию, разве это не означало бы, что все его усилия и практика пошли впустую? Более того, если он не может найти такую возможность, это означает, что он потерял все, что у него было.

Маленькая девятка посмотрела на императора Божественного Света пронзительным взглядом “ » старик, вуф редко читает, но не думай обманывать вуфа. Если мы отбросим свое бессмертное тело и станем смертными, то мгновенно превратимся в прах на этом звездном небе. Как мы можем войти в Солнечную систему? Как мы можем вернуться в ваш родной город?”

Старая рыба кивнул: «Да, это просто невозможно.”

Император Божественного Света улыбнулся: «ты можешь стать смертным, лишь избавившись от своего бессмертного тела. Теперь я-душа, так что я не буду слишком взволнован. Я могу взять вас в Солнечную систему, а затем спуститься на Землю.”

Маленькая девятка и старая Рыбка одновременно уставились на Божественного Света императора с очень подозрительным выражением лица.

— Старик, у тебя есть какая-то связь с хозяином Вуфа, и тебе лучше не думать о плохих намерениях. Даже не думай строить козни против такой молодой и красивой собаки, как Гав.- Маленький Девятый все еще чувствовал себя подозрительно, как будто попал на пиратский корабль.

Старая рыба крутил пряди своей бороды, пока они не оборвались и не сказали: “Ваше Высочество светлый император, Вы были пылающим солнцем поколения, почтенным королем суверенов, вы всегда были человеком своих слов. На этот раз ты ведь не будешь молчать, правда?”

Император Божественного Света не знал, плакать ему или смеяться. “В своей жизни я никогда не строил козни против других.”

Старая рыба кивнул. Император Божественного Света всегда был праведен и праведен, как Царь Богов. Он никогда не строил интриг против других. Чтобы вернуться в свой родной город, он не колеблясь отказался от культивационной базы, которую он накопил за сто семь жизней, и чтобы помочь е Циню преуспеть, он почти отказался от всего и приехал в это отдаленное и пустынное место. У него не было никаких желаний. Кроме того, на глупой собаке и старой рыбе не было ничего ценного.

Глупый пес пробормотал про себя: «не строй козни против людей, тогда как насчет Небесного императора.”

В конце концов глупая собака и старая рыба приняли предложение императора Божественного Света.

Потому что как только стрела выпущена, нет никакого способа вернуть ее обратно. С тех пор как они прибыли сюда, уже невозможно было повернуть назад. Инстинкт смутно подсказывал им, что такая возможность действительно есть в Солнечной системе, похожей на пустошь. Если быть точным, то именно на этой лазурной планете.

“Если есть загробная жизнь, то кем бы ты хотел быть?- С улыбкой спросил старик Фиш у собаки.

“Конечно, я все еще хочу быть очень уважаемой собакой.- Я хочу перевоплотиться в более милую и более сильную собаку, чтобы после того, как я получу возможность вернуться в огромную тысячу Звездных владений, хозяин все еще мог меня узнать. Гав, ха-ха-ха!”

Когда старая рыба услышал, что он хочет перевоплотиться в собаку, он просто подумал: «собака действительно не может остановить себя от еды дерьма», но когда он прислушался к своему разуму, он был совершенно ошеломлен. Это было так, как будто самое мягкое место в его сердце было сильно поражено. Хотя собака была глупой, жадной и ленивой… и имеет ряд вредных привычек, его чувства к е Циню были самыми искренними.

Глупая собака ухмыльнулась старой рыбе: «старик, а как же ты? Только не говори мне, что ты хочешь стать рыбой? Ха-ха, будь осторожен, когда тебя съедят смертные на земле или превратят в соленую рыбу, ха-ха, Гав посочувствует тебе.”

Раздраженная, старая рыба закипела у него в носу, и это эмоциональное чувство в его сердце тут же исчезло, как дым.

“Я хочу перевоплотиться в Бога, призвать ветер и повелевать дождем на земле, а также довести формирование боевых искусств до больших высот. Ха-ха, я хочу стать представителем Бога и своими действиями изменить обычных существ на этой невежественной и отсталой планете. Вахаха.”

Император Божественного Света кивнул: «Хорошо.”

Что касается аспекта реинкарнации, то он уже был фигурой уровня мастера. Он был реинкарнирован 108 раз, а также устроен для реинкарнации Божественных генералов. Хотя его власть значительно ухудшилась, это все еще не было проблемой для него.

Он научил старую рыбу и маленькую девятку мантре перевоплощения и велел им читать ее, чтобы удалить мощную силу внутри их тел.

В то же самое время, голубое сияние потекло из тела Божественного Света императора, окутывая старую рыбу и глупую собаку.

Примерно через полдня.

Сгустки голубого света превратились в метеориты, несущиеся в Солнечную систему.

Внезапно в Солнечной системе появились странные флуктуирующие силы и вспыхнули законы, бесформенные и бесцветные, но чрезвычайно пугающие. Он устремился к голубому скоплению, как будто хотел полностью уничтожить его. Даже обширное звездное небо за пределами Солнечной системы было затронуто и претерпело изменения.

Все живые существа на некоторых планетах вблизи Солнечной системы чувствовали, как их сердце колотилось от неописуемого страха, как будто приближалась ужасная катастрофа. Бесчисленные существа, лишенные разума, в панике бросились врассыпную…

На яркой звезде мужчина средних лет, который полировал нож в глубине гор, внезапно изменил выражение лица: “небеса, кто-то пробивается на территорию звездного кладбища?- Он мгновенно превратился в поток света, взмыл ввысь и прямо вырвался из гравитационного поля планеты, глядя на ужасающую галактику в бесконечном далеке.

Так много лет прошло, но все еще есть люди, которые осмеливаются войти в Солнечную систему?

Неизвестно, сколько специалистов планетарного уровня было похоронено на этом звездном кладбище за последние миллионы лет.

Внезапно, почувствовав знакомую ауру, он повернулся в нескольких других направлениях.

— Эти старые монстры тоже напуганы…”

Его губы слегка изогнулись дугой.

В этой области не было большой звезды жизни, но было много планет боевых искусств. Это был домен звезд боевых искусств. Здесь не было недостатка в несравненных специалистах планетарного уровня, которые могут покинуть звездный домен и войти во Вселенную только со своей тиранической базой культивирования. Было ясно, что колебания мощности в области звездного кладбища привлекли внимание всех экспертов планетарного уровня. Один за другим они спускались в звездное небо, чтобы выяснить, что же именно происходит.

Но вскоре на лице мужчины средних лет появилось удивление.

Он почувствовал, что все старые монстры были поражены и появились. Другими словами, эксперты, которые вторглись в галактику звездного кладбища, были не известными экспертами планетарного уровня, а новым талантом…

Кто именно прорвался на звездное кладбище галактики?

Эта проблема беспокоила всех специалистов планетарного уровня.

Кроме того, некоторые люди обнаружили, что после этого вторжения некоторые из сил и законов в галактике звездного кладбища, казалось, изменились? Он уже начал слабеть?

……

……

Земля.

Чистое небо.

Бледная голубая фигура, почти прозрачная, плавала в пустоте, глядя вниз.

Никто другой не мог его заметить, но он видел все на свете, как привидение.

На дороге был бесконечный поток машин.

По улицам разнеслись скорбные крики. Седовласый мужчина средних лет и женщина средних лет с короткими волосами обнимали молодого человека, лежащего в луже крови на обочине дороги и плачущего. Только что произошла автомобильная авария, и их сын был серьезно ранен в автомобильной аварии, на своем последнем дыхании. Врач из скорой помощи, которая приехала первой, показал невыносимое выражение лица. С профессиональной точки зрения пострадавшего подростка спасти не удалось…

— Папа, Мама, я вернулся…”

Душа императора Божественного Света не могла сдержать слез.

Сколько лет прошло, сколько раз эта сцена являлась ему во сне. Теперь он знает, как были разбиты сердца его родителей, когда он попал в автомобильную аварию.

В этот момент его сердце было почти разбито.

Независимо от того, какую бурю и славу он пережил в огромной тысяче Звездных владений, он едва мог контролировать себя, когда увидел печальные лица двух пожилых людей.

Наконец-то он вернулся.

“Моя божественная сила была полностью истощена… С этого момента я просто обычный человек. Законы и силы Солнечной системы слишком ужасны. Вздох, мое вынужденное вторжение, казалось бы, нарушило действие небесных законов Солнечной системы, и может привести к непредсказуемым последствиям. Я надеюсь, что не стану грешником земли…”

Император Божественного Света вздохнул.

Его возвращение явилось большой причиной и следствием.

Старая рыба и глупая собака были отправлены в другие части земли и скоро смогут завершить реинкарнацию.

Это просто та самая земля… не подходит для выращивания. Они, конечно, будут испытывать бедствия один за другим, но, надеюсь, они смогут пройти через них гладко.

— Моя сила была полностью уничтожена законами Солнечной системы, и теперь я обладаю лишь последним следом силы. Папа, Мама, я наконец-то вернулся. На этот раз я не стану тебя расстраивать. Я скучал по дням обычной жизни. С этого момента я всегда буду с тобой. Судьба Земли, судьба Солнечной системы, пусть четвертый символ небесного закона решит ее. Я надеюсь, что вдохновение Король и глупая собака может найти его…”

— Подумал про себя император Божественного Света. Он полностью освободился от бремени и психологического давления стольких лет.

С тех пор это больше не имело к нему никакого отношения.

Он был просто обычным человеком. Большая ответственность была возложена на тех, кому суждено было ее нести.

Он превратился в лучик света и вошел в тело тяжело раненного юноши.

Через некоторое время тело тяжело раненного подростка дергалось, а потом он открыл глаза: “Мама… — что случилось? Не плачь, я в порядке…- Его дыхание стало восстанавливаться очень быстро. Хотя его раны выглядели все еще такими же, его внутренние органы были неповреждены.

Рыдающая женщина недоверчиво вытерла слезы: “маленькая ты, ты … .. не пугай маму, с тобой все в порядке?”

— Доктор, доктор, подойди и посмотри, маленький Ты, он… седовласый отец вскрикнул от радости.

Улыбка осветила лицо молодого человека.

Он знал, что наконец — то получил ту жизнь, о которой мечтал больше всего.

Его последние остатки силы были использованы для восстановления его тела, и полностью запечатали его память. Отныне он будет жить как обычный человек со своими родителями и друзьями.

Чувство возвращения домой… было очень приятно.

……

— А-а-а, я схожу с ума… Император Божественного Света, ты играешь со мной?”

На Божественной горе Циньлин даос с распущенными по плечам волосами дико взвыл от негодования.

Он тащился через горы, не в силах показать свою мощную силу. Прилив сил на земле был настолько слаб, что это приводило в бешенство. Он чувствовал себя большой акулой, упавшей в пустыню.

«Похоже, что мы можем только медленно искать его… Если нет, то я буду пойман в ловушку и умру на этой планете.”

Даос рыдал без слез.

……

— Гав-гав-гав…”

Бездомный щенок тупо путешествовал взад и вперед между бесконечными потоками движения.

— У ву больше ничего не осталось… Это тело слишком хрупкое… Господи, какое же зло совершил Ву!.. Эта планета-просто страна смерти… Моя память начинает расплываться… Я же не собираюсь стать обычной собакой и умереть здесь, верно?”

Маленькая собачка закричала:

Ему не потребовалось много времени, чтобы полностью потерять всю свою память.

Бродячий щенок несся по городу, не привлекая никакого внимания, страдал от всевозможных издевательств, не мог насытиться и жил в состоянии дурного предчувствия. В конце концов он растворился в шумном городе, забыл обо всем, но и о себе тоже забыл.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии