Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 725 Двое из гордости небес

«Что… кто бы это мог быть?- Лицо Ге Минга дико изменилось.

Он сразу понял, что только что столкнулся с настоящим тузом.

Стрела содержала в себе странную силу законов, которая была намного выше того, что могли бы вызвать эксперты [дикой армии демонической расы]. Более того, вместо того, чтобы нацелиться на него, он нацелился на девушку в его руках. Это была неожиданная атака, от которой уже невозможно было уклониться.

Не имея времени на раздумья, он мгновенно подбросил девушку высоко вверх. Затем он собрал силу призрачного тумана в своей единственной руке и направил ее острием пальца в сторону золотой стрелы.

Он решил противостоять ей силой.

Бум!

Рев, от которого содрогнулись небеса, раздался в тот самый момент, когда кончик пальца столкнулся со стрелой.

В следующий момент, ужасающая сила начала наполнять его. Невидимые всплески Ци расходились во всех направлениях, и пыль кружилась в воздухе, когда окружающие здания мгновенно рушились, как песчаные замки. Это была сама картина конца света.

Среди дыма и пыли можно было смутно разглядеть золотую стрелу, которая поворачивала вспять свой полет.

Фигура Ге мина тоже отлетела назад и приземлилась на землю.

Он с силой использовал свою силу юаня мгновенно после удара о землю. Выплюнув полный рот крови, он потянул девушку в воздухе к себе, пока она не вернулась к нему.

-Шуй Сю, с тобой все в порядке?- На его лице было озабоченное выражение.

Хотя в ее глазах был нескрываемый ужас, а лицо и тело покрывали ссадины, девушка все же вежливо покачала головой, сказав: «дядя, я в порядке. Не беспокойтесь обо мне… ты же ранен…»

Он облегченно вздохнул, убедившись, что она получила только поверхностные травмы.

— С дядей все в порядке.- Он нежно погладил ее по волосам, чтобы успокоить. Однако на его лице появилось беспрецедентно мрачное выражение.

Он действительно был поврежден предыдущим ударом.

И это была не легкая травма.

Стрела содержала в себе пугающую силу, которая сотрясала его единственную руку. Более того, странный золотистый туман оставался внутри раны на его руке даже до сих пор, разъедая его плоть и заставляя кровавый след капать вниз по его длинному рукаву цвета морской волны.

Вдали.

Чей-то голос пронесся по воздуху и зазвучал громче.

— Хо-хо, прячущаяся крыса, в прошлый раз я позволил тебе ускользнуть, но на этот раз ты никуда не пойдешь!- Голос, в котором слышалось царское высокомерие и угрожающая сила, разнесся по улице.

В полной темноте.

Е Циню, который изначально готовился вмешаться, вернулся к сокрытию своих следов.

Появился новый туз.

Кто бы это мог быть?

Он посмотрел в ту сторону, откуда донесся голос.

Тем временем люди и лошади [дикой армии демонов расы] догнали и снова окружили дуэт.

Две фигуры вылетели из черного Ци демона в отдалении.

Первым вышел молодой человек, на вид ему было лет двадцать-тридцать. У него было твердое и решительное лицо, подстриженные бакенбарды, нефритово-белая кожа и пурпурная корона. В его черных зрачках мерцало внушающее благоговейный трепет ястребиное выражение, а бледно-голубая мантия, инкрустированная узором из пары рыб Инь-Ян, издавала непрерывный свистящий звук. Он казался высокомерным, отчужденным и властным духом.

За ним шел еще один человек такого же возраста. Его тело было высоким, прямым и одетым в черную мантию, на которой был вышит яркий полумесяц с использованием золотой нити, в то время как его черные волосы, которые переплетались с черной Ци демона, были связаны золотой короной. Черты его лица были глубокими и четко очерченными, как будто их вырезали ножом. Красивые брови склонились к вискам, а в черных зрачках виднелся намек на бессердечие и дерзость.

Как будто они были двумя древними божественными горами, возвышающимися в пустоте, два молодых человека стояли высоко в воздухе рядом друг с другом с глубокой и бурлящей энергией, доставляя сердце-трепещущую гнетущую силу, которая была несравненной в силе и ужасе.

-Это все те люди из секты Божественного неба и Божественного Дворца Черной Луны! Рыжебородый старейшина сразу узнал их одежду и был потрясен.

Он немедленно сделал знак другим старейшинам и демонам, которые были заняты окружением Гэ Мина, отойти в сторону.

Хотя [раса демонов-дикарей] могла считаться признанной силой в огромной тысяче областей, она была значительно слабее таких сил, как секта Божественного неба и божественный Дворец Черной Луны. Кроме того, было очевидно, что внезапно появившиеся молодые люди были чрезвычайно могущественны и занимали высокий статус в своих сектах.

Видя, как эти высшие доменные крупные секты вмешивались в дело Гэ Мина, [Дикая армия демонической расы] знала, что ей нужно было замедлиться и продумать все, чтобы не вызвать ненужных споров.

Вдалеке скрытно наблюдавшая за ним е Циню тоже выглядела испуганной.

Те двое молодых людей, которые выскочили, были очень сильны, и их нельзя было недооценивать.

Е Циню быстро и правильно угадал их статусы по одежде и украшениям. Он всегда уделял большое внимание секте Божественного неба, и поэтому раньше обращал внимание на их стиль в административном зале Черного бассейна демонов и в бессмертной секте бога-императора домена чистой реки. Вот почему он знал, что молодой человек впереди был из секты Божественного неба с одного взгляда на одежду последнего.

Стиль одежды Божественного Дворца Черной Луны был также единственным в своем роде и легко узнаваемым среди всей огромной тысячи владений.

«Если моя догадка верна, этот молодой человек в Белом-Лу Ли, многообещающий талант, который, как говорят, пошел на убийство в [легко выигрывает сустав], и если это так, эксперт в черном одеянии рядом с ним, безусловно, Ян Ваньку, молодая Небесная гордость Божественного Дворца Черной Луны.»

Используя свой острый ум, е Циню быстро выяснил их личности.

Было совершенно неожиданно, что эти два человека внезапно появились в этот критический момент, добавив новое препятствие к изначально безупречному плану спасения Гэ Мина.

Вероятно, они тоже преследовали его по горячим следам.

Похоже, у Ге Мина действительно повсюду враги.

Прячась в темном месте, е Циню решил спокойно наблюдать за развитием ситуации.

Под самой башней.

Дыхание Ге Мина постепенно выровнялось.

Он слегка нахмурился, глядя на два таланта перед собой, и сказал: «как говорится, призраки никогда не уходят. Похоже, что действительно есть много идиотов, пытающихся претендовать на награду за мою голову.»

Стоявший перед ним.

Намек презрения мелькнул в зрачках Лу Ли, когда он фыркнул и насмешливо сказал: «Ге мин, ты слишком высокого мнения о себе. Эта цена за твое тело меня совершенно не интересует. Единственная причина для охоты на тебя-это то, что ты мне не понравилась. В моем мире любой, кто мне не угодит, должен умереть!»

— Верно, никто из тех, кто нас провоцировал, не прожил и дня дольше.- С одной стороны, — надменно сказал Ян Ваньку, — очень жаль, что вы столкнулись с нами. Вините свою удачу в том, что вы провоцировали людей, которых не должны были иметь.»

Услышав это, гэ мин рассмеялся.

— Ну и ну, в наши дни так много молодых людей считают себя гордыми талантами небес, но у них нет ни сил, ни темперамента, чтобы поддержать это. Они даже не могут проиграть в азартных играх и отказываются признать, что их переиграли. Они не только бесстыдны, но и настаивают на убийстве невинных людей, которые видели, что это была за шутка. Люди в [Easy Wins Joint] были действительно несчастны, столкнувшись с такими бесхарактерными отморозками, как вы двое…»

С этими словами он повернул голову к группе рыжебородого старейшины и сказал с интересом и юмором: «старейшина Чи ли, эти дети преграждают вам путь к богатству. Может ты и хочешь убить меня, но так же поступают и эти придурки небожители. Хо-хо, я всего лишь один человек, что ты собираешься делать?»

Когда старейшина услышал это, он стал несколько неуверенным.

Охота на Ге Минга стоила им уймы времени и сил. Теперь, когда он был рядом, был определенно шанс заставить его сдаться, если контингент сможет утомить его еще на полдня или прямо угрожать ему, используя маленькую девочку.

К сожалению, прибытие Лу Ли и Ян Ваньку добавило новые переменные в план. Секта Божественного неба и божественный Дворец Черной Луны были обеими сверхдержавами в огромной тысяче областей, особенно первая, которая была гегемонической сектой более высокого домена. [Дикая армия демонической расы], которая была относительно неадекватной, конечно же, не хотела идти против них.

— Ге мин, Ты преступник, которого разыскивает Альянс доменов, и поэтому тебе нет места в этом мире. Независимо от того, кто принимает меры, они будут помогать Альянсу в ликвидации зла.- Лицо Чи Ли стало ледяным. — Поскольку мастер Лу и мастер Ян намерены убить тебя ,то [дикая армия демонов], естественно, отойдет в сторону и не будет вмешиваться.»

Поколебавшись мгновение, он внутренне принял решение.

Говоря это, он осторожно поманил их к себе руками, и после этого вся группа отступила на периферию.

Тем не менее, дуэт не показал никакого ответа на жест [дикой армии демонической расы].

С ними все просто происходило так, как и должно было происходить.

Контингент просто заботился о себе сам. В противном случае дуэт не возражал бы против убийства многих из них.

В самом центре площадки.

— Хо-хо, как говорится, у вас, подхалимов-коленопреклонителей, воровское сердце, но не воровские кишки… Подумать только, что кучка ветеранов будет отпугнута двумя молодыми высокомерными юниорами. Хо-хо, [Дикая армия демонической расы] так же хороша, как и уничтожена с вами, трусами!»

Сила водянистого тумана испускала яркий блеск, который окутывал его тело.

Властная сила разлилась во все стороны.

— Хо-хо, отчаянный бой пойманного зверя? Безрассудные вещи, конечно, не знают, как сдаться.- Лицо Ян Ваньку помрачнело, когда он усмехнулся, — я порежу тебя на куски сегодня.»

С этими словами он сжал кулак в пустоте позади себя.

Рябь колыхалась.

Из воздуха появилось золотое мачете в форме полумесяца.

На его поверхности были выгравированы странные древние рунические знаки, которые испускали кровавый блеск. Золотое сияние от силы законов на клинке нельзя было смотреть прямо, и даже заставило окружающих черных демонов Ци отступить на полметра. Это было совершенно не обычное оружие.

Как раз в этот момент Лу Ли бросила взгляд на Гэ Мина и заметила молодую девушку, нервно цепляющуюся за его рукав. Зловещее выражение мелькнуло в его глазах, когда он мягко рассмеялся и сказал: «Ге Мин, может быть, ты и не боишься смерти, но верно ли это и для маленькой девочки рядом с тобой?»

Лицо последнего сразу же безумно изменилось.

Девушка была его больным местом и одновременно ахиллесовой пятой.

Он прекрасно знал, что практически невозможно защитить шуй Сю перед лицом этих двух небесных гордецов, которые пришли из суперсектов и сил, даже если он был на пике своей силы, не говоря уже о его нынешнем состоянии и силе.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии