Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 726 Кто Идет Туда?

Лу Ли и Ян Ваньку ясно видели реакцию Гэ Мина.

Последний сдержал свое желание действовать.

Он частично понимал, что имела в виду Лу Ли — что лучше медленно мучить Гэ Мина на духовном уровне. Когда он вспомнил равнодушное и высокомерное поведение последнего по отношению к ним обоим и полное пренебрежение к ним обоим, он понял, что быстрый, смертельный удар будет только слишком добрым. Вместо этого было бы гораздо интереснее и осмысленнее атаковать его психологически.

-Я не родственница этой маленькой девочки…- Пробормотал Ге мин.

— Хо-хо, ты думаешь, что мы дураки?- Когда Лу Ли мрачно рассмеялся, зловещая аура придала его первоначально красивому лицу пугающее безобразие. -Кто же это рисковал своей жизнью, чтобы спасти эту маленькую сучку раньше? А вы не родственники? Хо-хо, когда это ге Минг стал линчевателем для незнакомцев?»

Лицо Ге Мина помрачнело.

-Она всего лишь ребенок, — сказал он, четко выговаривая каждое слово.

-Да, но она уже не так молода… Хо-хо, учитывая ее возраст, я могу продать ее в бордель в седьмой зоне, после чего все, что ей нужно, это немного прибраться, прежде чем она начнет развлекать гостей.- Жуткая улыбка Лу Ли была похожа на улыбку сумасшедшего дьявола.

В глазах Ге Мина полыхнуло пламя гнева. -Кто бы мог подумать, что преемник секты Божественного неба скажет такое? Я никогда не встречал никого более бесстыдного, чем ты.»

— Хохотнул Лу Ли. -Я делаю все, что хочу, пока это доставляет мне удовольствие. В конце концов, это место-страна хаоса. Кто там может меня удержать?»

— Ге Минг был раздражен.

Однако Лу Ли неожиданно сказала соблазнительным тоном: «если вы встанете на колени и будете кланяться передо мной и громко молить о пощаде, я могу подумать о том, чтобы сохранить жизнь этой девушке после того, как замучила вас до смерти.»

-Ты что, серьезно?- Мрачно спросил Ге мин.

На этой стадии он был похож на дикого зверя, попавшего в ловушку, и поэтому у него не было другого выбора, кроме как рискнуть.

«Конечно.- Тонкая, странная улыбка изогнулась в уголках губ Лу Ли.

«Хорошо. Я готов на все, лишь бы ты ее отпустил.»Сделав два несравненно трудных шага вперед, Гэ Минг выглядел так, как будто он боролся с нерешительностью, но в конце концов, он медленно опустился на колени на расстоянии метра перед Лу Ли и сказал, показывая намек на печаль на его лице: «я прошу…»

Лу Ли и Ян Ваньку обменялись взглядами, каждый из которых показывал презрительную и самодовольную улыбку.

Однако именно тогда зрачки Ге Мина вспыхнули под его длинными волосами.

Он осторожно провел в воздухе указательным пальцем своей единственной руки черту.

Легкий и бесследный водяной туман прорезал пустоту и на огромной скорости устремился к коленям Лу Ли.

Улыбка на лице последнего мгновенно застыла.

Чувствуя опасность, он использовал свою телесную силу юань в полной мере и инстинктивно отодвинулся в сторону.

Однако он был на полшага медленнее, чем следовало.

Когда туман коснулся его ноготка, на коленях у него мгновенно вспыхнуло пламя размером с ноготь.

«Вы… мы ищем смерти, Ух ты, — проворчал он, когда пламя ярости вырвалось из его глаз. Боясь быть небрежным, он использовал палец как меч, чтобы отрезать пламя на своем колене вместе с некоторой плотью, чтобы предотвратить проникновение силы тумана в его тело.

Это непредвиденное событие сильно удивило всех.

С игривым взглядом и насмешливой усмешкой на лице, Гэ Минг стоял на месте и мягко поднял глаза.

Сложив вместе три пальца, он осторожно вытер ослепительный водяной туман на кончике своего пальца и просто сказал: «Это было за стрелу, которой ты удивил меня раньше… Кроме того, неужели ты действительно думаешь, что я поверю человеку низкого и низменного характера, который даже откажется от пари за игорным столом?»

— Хорошо, очень хорошо.- Лу Ли был зол до безумия.

Он намеревался играть со своим противником, но вместо этого был высмеян, украдкой атакован и даже ранен последним.

-Я планировал убить тебя быстро, но теперь все изменилось. Я заставлю тебя дышать, пока буду медленно мучить тебя… и даже позволил тебе увидеть, как я брею плоть и перемалываю кости маленькой девочки, пока она не умрет самой унизительной смертью!- Смертоносный дух Лу Ли вырвался наружу, когда в его зрачках вспыхнула злобная и злобная вспышка.

— Давай сделаем это.- Проворчал Ян Ваньку.

Дуэт взял инициативу на себя одновременно.

Пары рыбьих теней Инь-Янь проносились вперед в пурпурной ауре, поскольку они неоднократно прикладывали свои ладони.

Всплеск энергии внутри этих пар Инь-Ян рыбы состоял не только из бессмертного шаговой области эксперта Юань Ци, но и оттенок чрезвычайно древней и властной силы.

Золотой мачете извергал десятки лунных бликов, которые перемещались в соответствии с волей Ян Ваньку. Вскоре они образовали круг, который заключил в себе Ге Минга.

— Ха-ха, пора умирать!- Ге мин поднял глаза к небу и издал протяжный вой.

Начертив круг на земле, он создал формацию, которая защищала шуй Сю внутри. Впоследствии он вступил в поединок один на два. Кончики его пальцев постоянно выпускали в разные стороны потоки водяного тумана. Словно свернувшись в тонкий водный меч, эти потоки не только пронзали лунное сияние и пары рыб, но и разрывали пустоту.

Сражение началось мгновенно.

В пустоте бушевали страшные волны.

Еще несколько вздохов спустя.

Ситуация постепенно прояснялась.

Хотя, учитывая его силу, Ге мин должен был легко конкурировать с одним из этих двух молодых талантов, он боролся один против двух в конце концов, и рана на его руке постоянно разъедалась темной силой, скрывающейся внутри. Кроме того, его Юань Ци быстро истощался, и лужа крови с чрезвычайно чистым Юань Ци уже накопилась на черном камне на земле.

Его лицо начало становиться мертвенно бледным.

Он стиснул зубы и упорно продолжал:

-Тебе интересно, почему рана от стрелы до сих пор не зажила? Ян Ваньку смотрел на него с хитрым и странным выражением лица.

— Я советую вам поберечь свои усилия и перестать сопротивляться. Даже если мы ничего не сделаем, секта Божественного неба [тысяча душ Стрелка], в сочетании с Черной Луной Божественного Дворца [сердце пожирает Руна], обеспечит вам не жить после завтрашнего дня. Ха-ха-ха!- В зловещих глазах Лу Ли появился намек на восторг.

Действительно, немного позже.

Ге Минг выглядел все более бледным. Рана от стрелы на его руке уже расширилась до размеров ладони.

Сияние полумесяца и тени, окружавшие его, уже разорвали водяную дымку на его теле и лишили его возможности двигаться.

Подобно древним божественным горам, пары рыб пурпурной ауры неслись к Ге мину с величественной силой.

Хотя последний изо всех сил сопротивлялся, сила отшвырнула его прочь, и из его рта хлынула кровь.

Повернув голову, чтобы посмотреть на девушку, он сказал мягким и теплым голосом: «прости, шуй Сю… Дядя сделал все, что мог!»

Внутри крошечного образования.

Шуй Сю, которая все это время серьезно и озабоченно наблюдала за Гэ мин, мрачно кивнула головой. Слабая улыбка появилась на ее детском и слабом лице, когда она сказала: «Дядя, шуй Сю не боится… Мы спустимся под землю и найдем дедушку, бабушку, тетю, моих братьев и сестер… Дядя, я слышал, что дорога в преисподнюю очень пустынна. Шуй Сю будет следовать за тобой, так что не забудь тащить меня за собой…»

Под самой башней.

— Ха-ха, какое трогательное прощание…- Лу Ли маниакально засмеялся, когда он сжал свою ладонь, заставляя луч фиолетового света сиять на ней.

Постепенно появились тени пары рыб Инь-Ян, каждая из которых содержала еще более ужасающую силу, чем те, что были раньше.

У Ге Минга уже почти кончился бензин, и ему казалось, что он больше не выдержит.

Нет больше времени ждать.

Зрачки е Циню вспыхнули в далекой темноте.

Следующий момент.

С помощью всего лишь одной мысли, е Циню изменил свою фигуру и внешний вид в одно мгновение.

Взмах.

Раздался резкий звук, от которого разрывался воздух.

В виде призрака он появился в метре от Лу Ли.

— Он хлопнул ладонью вперед.

Раздался рев Серебряного Дракона, когда появилось холодное сияние.

Прямо перед ним.

-А кто туда ходит?- Лу Ли почувствовал, что его зрение затуманилось, и услышал грохот обрушивающейся горы. Сильно встревоженный, он ответил так быстро, как только мог.

— Он тоже приложил ладонь.

БАМ!

Мир задрожал, когда раздался оглушительный грохот.

Сила пар рыб пурпурной ауры столкнулась лоб в лоб с силой ледяных настоящих драконов.

Удар уничтожил все в его окрестностях и мгновенно поднял заоблачное Черное демоническое море из черной демонической Ци, тем самым шокируя всю 15-ю зону.

Изумленные выражения вспыхнули в глазах е Циню и Лу Ли в самый момент столкновения.

Они чувствовали ужас от силы друг друга.

Их фигуры были отброшены назад.

-А ты кто такой? Как ты смеешь разрушать мои планы!? У тебя есть желание умереть?- Громко выругался Лу Ли, когда его фигура остановилась в воздухе, а затем атаковала с еще большей скоростью, чем раньше. С пугающей силой он снова поднял ладонь и сердито крикнул: «Умри!»

-Ха-ха, А ты кто такой? Проваливай!»

Измененный голос е Циню звучал как перекатывающиеся и вздымающиеся волны пустоты на девятом небе. Без малейшего страха он также ударил ладонью вперед.

Лу Ли снова отправили в полет.

Используя силу обратной связи, фигура е Циню превратилась в фигуру самого элегантного дракона. Он немедленно подошел к Ян Ваньку и ударил его золотым мачете с великолепной и непреодолимой силой, которая отправила в полет преемника Божественного Дворца Черной Луны.

«Проклятие… а кто ты вообще такой? Как ты смеешь защищать разыскиваемого преступника, бросая вызов Альянсу доменов! Основываясь на законе, ваше наказание будет равно его!»Также разъяренный, Ян Ваньку отбивался и раздал несколько великолепий лунного света.

«Смешной. Ты всего лишь жалкий черный лунный божественный Дворцовый пес, как ты смеешь представлять Союз доменов? Лягушка в колодце, которая не знает своих пределов, как вы, лучше бы убралась!»Намеренно действуя безумно, е Циню сжал кулак позади себя в пустоте, заставляя появиться огромный ледяной нож. С силой столь же великой, как гнев небес, нож ударил Ян Ваньку и отправил его в полет.

В тот момент, когда Е Циню решил действовать, он уже активировал [безграничный Божественный путь], позволив своей силе взлететь до небес. Создание ледяного ножа было задумано для того, чтобы его личность не была сразу же признана. Его нынешнее состояние достигло такого пика, что он обладал огромным преимуществом и мог позволить себе вольности. За несколько движений он полностью подавил две небесные гордыни.

Наблюдая за сражением издалека, [Дикая армия демонической расы] была совершенно поражена этой внезапной переменой из ниоткуда.

Они думали, что Гэ мин наверняка умрет с появлением двух небесных прайдов. Никто не ожидал, что ситуация резко изменится с внезапным появлением незнакомого человека, который был пугающе силен и энергичен, как бешеный тигр. Более того, он полностью подавил две небесные гордыни… Кто бы это мог быть, и как он мог быть таким ужасным?

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии