Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 727 Я тоже пришел убить тебя

Эта хаотическая сцена была полностью вне сферы контроля [дикой армии демонической расы]. Рыжебородый старейшина обменялся взглядами со своими людьми, прежде чем они немедленно отошли подальше друг от друга, чтобы не оказаться втянутыми в борьбу между экспертами такого рода.

В частности, мощь и безумие е Циню гарантировали, что, несмотря на его борьбу один против двух, Лу Ли и Ян Ваньку выбились из сил всего за несколько движений. Такого рода элегантность и сила могли принадлежать только выдающемуся персонажу в Союзе доменов. Однако рыжебородый старейшина и его спутники просто не могли распознать технический подход е Циню или родословную его движений.

В течение некоторого времени контингент [дикой армии демонической расы] спокойно отступал.

Страх рос в их сердцах с тех пор, как они почувствовали столкновение сил трех экспертов.

На поле боя прибытие е Циню немедленно сняло большое давление со спины подвергшегося опасности Гэ Мина.

Собрав последние силы, сила водяного тумана на его теле взмыла вверх, тем самым временно подавляя его раны и нежелательную силу в его теле. На какое-то время он, казалось, вновь обрел былую силу и тотчас же разбил бы вдребезги окружавшее его великолепие лунного света. Вырвавшись с поля боя, он полетел к крошечному строю, в котором застрял шуй Сю.

-Он пытается сбежать,-быстро ответил рыжебородый старейшина.

— Остановите его!»

-Не дай ему сбежать.»

Люди из [дикой армии демонов расы] поспешили.

Сцена внезапно стала еще более хаотичной.

И тут снова произошла странная перемена!

В тот момент, когда Ге Минг коснулся браслета на запястье маленькой девочки, появился пронзительный блеск глаз и начала подниматься невидимая сила. Светящиеся дуги, прозрачные, как осенний водяной занавес, излучались и мгновенно охватывали несколько километров во всех направлениях, сводя на нет все образования и энергии. Затем высоко в воздухе поднялся поток водяного тумана, его великолепие полностью поглотило фигуры Гэ Мина и маленькой девочки.

В следующий момент эти две фигуры исчезли на месте.

После этого никто уже не мог различить дыхания этих двух людей.

— Черт возьми!- Лу Ли бушевал до безумия.

Ян Ваньку тоже гневно взревел в итоге. Несколько раз воткнув свое золотое мачете, он очень хотел порубить е Циню на мясную пасту.

— Ха-ха, у меня есть дела поважнее, и я больше не буду играть. Сегодня я сохраню жизнь вам, двум бешеным псам.»Со щелчком ледяного ножа в руке, е Цин Юй отправил Ян Ваньку в полет на сто метров. В то же время он использовал обе руки, чтобы сделать отверстие в пустоте, заставляя небольшое количество сверкающих кристаллов льда появиться в его руках.

«Ха-ха, это [ледяное объятие убить]… подавите их!»

После небрежного подбора названия для этого движения, след ледяных кристаллов выстрелил вперед среди его маниакального смеха. Он мгновенно превратился в величественную и высокую ледяную гору высотой в тысячу метров и с грохотом обрушился на Лу Ли и Ян Ваньку.

«Разбить его.»

— Убить!»

Два небесных прайдлинга гневно завыли, когда они напали.

Бум!

Ледяная гора разлетелась на куски.

Ледяные осколки полетели во все стороны.

Однако фигура е Циню уже исчезла в пустоте.

Все это было слишком неожиданно.

Ситуация неожиданно перевернулась с ног на голову.

Все происходило под бдительным оком толпы.

Казалось, это длилось не более нескольких вдохов и выдохов.

После этого никакие ауры, связанные с этими тремя людьми, не ощущались нигде в пределах 15-й зоны.

Под самой башней.

В наполненных яростью глазах Лу Ли также был след шока, который еще не прошел.

Используя свое божественное чувство, он не мог обнаружить ауры Ге Минга и таинственного эксперта где-либо в радиусе десятков километров от него.

«Проклятие… кто бы это мог быть? Сила в течение этого мгновения… этот человек очень сильный, кто бы мог подумать…»Скрежеща зубами от гнева, Лу Ли вспомнил великолепную и непреодолимую силу, которую он чувствовал во время пальмового боя с таинственным человеком. Это было чрезвычайно странно и не казалось тем, чем мог обладать средний Бессмертный шаговый эксперт.

Такой персонаж, конечно же, не был обычным человеком или из какой-то безымянной группы.

С одной стороны, выражение лица Ян Ваньку было выражением шока и недоверия.

Когда он медленно вложил свой золотой мачете в ножны, почти осязаемое намерение убить нахлынуло на его тело, которое было наполнено гневом, который он не мог выпустить. Он задумчиво посмотрел в ту сторону, куда исчезли фигуры, и с ненавистью заметил: «на этот раз мы просчитались. Я никогда не думал, что человек, чья сила находится на такой ужасающей стадии, будет иметь спину Ге Мина…»

-Судя по тому, как я это вижу, этот человек может и не помочь… Во время драки он сказал, что также пришел забрать жизнь Гэ Мина, чтобы получить награду.- В глазах Лу Ли мелькнуло зловещее выражение. -Но в любом случае, если бы не Он, нам бы удалось убить Ге Мина. Мы не можем просто так оставить этот вопрос.»

Ян Ваньку мрачно кивнул головой и сказал: «Совершенно верно. Он заслуживает тысячи смертей за то, что разрушил наши планы. Я уже обратил внимание на его ауру и движения. Хм, это [ледяное объятие убить]? Это не должно быть трудно, чтобы спросить вокруг относительно навыка, как это… Я определенно не проявлю к нему милосердия, когда мы встретимся в следующий раз!»

Дуэт едва мог сдержать свой гнев, заставляя нынешних членов [дикой армии демонической расы] дрожать от страха.

К счастью, дуэт не атаковал контингент и вместо этого превратился в кроваво-красную дугу, которая исчезла в далеком небе.

После того, как они ушли, старейшина [дикой армии демонической расы] и эксперты по демонам могли, наконец, вздохнуть с облегчением.

С холодным выражением лица и чувством потери в глазах, чернокожий старейшина сказал: «Я думал, что с 14-м преступником, помещенным в розыск, Ге мин, будет легко иметь дело, и что его щедрость была в пределах досягаемости, но кто бы мог предположить, что он нажил врагов среди этих больших сил и сект и предупредил так много людей. Это стоило нам многих наших братьев ни за что. Что это была за охота на диких гусей.»

Рыжебородый старец тоже был чем-то недоволен, но чувствовал себя беспомощным.

Такое место, как черная лужа демонов, всегда было Землей хаоса и беспорядка, особенно в ее глубинах. Здесь все решалось на основе силы, и таким образом, никто не получил бы ничего, кроме набора сломанных и окровавленных зубов, если бы не мог сравниться со своим противником. Дикая армия демонов пришла сюда только для того, чтобы испытать свою удачу, потому что они случайно захватили маленькую девочку и увидели возможность убить Ге Мина, но кто знал, что их удача будет такой плохой.

-Что же нам теперь делать? Может нам стоит пойти в другую зону и найти его?-Прежде чем взглянуть на рыжебородого старейшину, ученый молодой эксперт по демонам тоже изобразил недовольство.

Двое старших обменялись взглядами друг с другом.

— Давай пока оставим этот вопрос в стороне… По пути я слышал, что прилив демонов прорывается в чрезвычайно аномальное время, и есть высокая вероятность того, что сокровища большой ценности появятся. Мы могли бы также пойти попытать счастья, так как мы уже здесь. Кто знает, как говорится, от несчастья исходит блаженство,-ответил рыжебородый старец, стиснув зубы.

— Верно,мы не можем вернуться с пустыми руками. Сначала мы пойдем и посмотрим на то место, откуда вырвется прилив демонов.- Еще один старейшина отдал приказ, когда он протянул руку в пустоту и мягко схватил воздух. Клетка из костей зверя в отдалении мгновенно превратилась в белую кость размером с палец и приземлилась в его ладони.

Контингент [дикой армии демонической расы] продвигался к глубинам Черного бассейна демонов.

Через некоторое время он взял, чтобы сжечь благовонную палочку.

На полосе щебня в углублениях 15-й зоны появилась формация.

Это был чрезвычайно уединенный и пустынный хребет, расположенный в нескольких километрах к северо-западу от 15-й зоны.

К югу от хребта раскинулся, казалось бы, первобытный лес, где росли всевозможные причудливые, но красивые черные растения. Эта растительность либо уходила в облака, как высокое дерево, либо ползала по земле, как питон. Каждый вид растительности излучал чрезвычайно странную ауру, которая образовывала естественный поток белого тумана злой Ци. Уравновешивая черную Ци демона круглый год, злая Ци окутала весь хребет темно-серой темнотой и сформировала полностью естественный защитный барьер.

Десятки коричневых камней всех форм и размеров были беспорядочно разбросаны по склонам к северу от хребта.

Эти камни не имели ничего, кроме нескольких чрезвычайно слабых и древних сколов, и не выделяли никакой формации или духовной энергии.

Издалека они все вместе выглядели как одинокая, бессловесная могила, которая была расположена в глубокой темной пустыне, где бушевала демоническая Ци.

Среди каменных образований.

Прислонившись к метровому камню, довольно бледный Ге мин спокойно сидел и переводил дыхание.

Секта Божественного неба [тысяча мечей стрелка] специализировалась на вытравливании силы сознания эксперта, в то время как Божественный Дворец Черной Луны [сердце, пожирающее руну] медленно пожирал все физическое тело военного эксперта и культивирование Юань Ци.

Эти два скрытых оружия могли бы войти в число двадцати лучших орудий убийства в бесчисленных областях.

Если его ударить одним из этих двух видов оружия, то средний Бессмертный специалист по шаговой области неизбежно будет страдать от боли, вызванной укусом их основания, и они потеряют сто лет культивации в одночасье. В случае с Гэ Мингом он продолжал сражаться и не успел рассеять токсин после того, как был поражен комбинацией двух видов оружия, и таким образом токсичная Ци уже вторглась в его сердечно-легочную систему. Если бы он отступил во времени раньше и использовал Ци водяного тумана, чтобы отбросить токсичную ци, он, возможно, смог бы восстановиться в течение полутора лет.

Однако он был вовлечен в рукопашную схватку с Лу Ли и Ян Ваньку, и должен был насильственно действовать и расходовать Юань Ци в течение длительного периода времени. Это позволяло токсичной Ци разъедать его меридианы и сосуды, делая его неспособным бороться дальше.

Вне каменных образований.

Вспыхнуло великолепие.

Появилась е Циню.

Уже вернувшись в свое обычное лицо, он излучал всепроникающую силу сознания, как только приземлялся на землю, тщательно наблюдая за всем движением в радиусе нескольких километров. Он почувствовал облегчение только тогда, когда смог подтвердить, что Лу Ли и Ян Ваньку не догнали его, по крайней мере, на данный момент.

В уголках его губ появилась легкая улыбка, когда он посмотрел на каменный лес.

С тихой вспышкой он нырнул среди каменных образований.

Он быстро нашел укрытие Ге Минга и маленькой девочки.

— Брат, спасибо, что помог мне раньше.»Как будто он уже знал, кто был тот человек, который прибыл, закрытые глаза Гэ Мина просто немного дрожали и не открывались.

Подобно серебряному световому занавесу, фигура е Циню мягко колебалась несколько раз, прежде чем материализоваться. Когда он посмотрел на измученного и не сопротивляющегося Ге Мина, он ответил ледяным голосом: «Хо-Хо, на самом деле тебе не нужно меня благодарить. Потому что… Я тоже пришел, чтобы убить тебя.»

— А?»Гэ Минг наконец открыл глаза, которые показали намек на безразличие, как будто он давно предсказал мотив е Цин Юя. Затем он сказал с легкой твердостью в голосе: «Ну, я не заводил друзей все эти годы и поэтому знал, что никто не придет и не спасет меня… Хо-хо, так Ваша честь тоже здесь из-за щедрот альянса?»

Е Циню мягко кивнул головой.

-Вот и хорошо. Моя жизнь была спасена тобой и теперь будет отнята тобой, не так уж много разницы… Вздохнув и изогнув губы дугой, Ге Минг устало улыбнулся и закрыл глаза, словно ожидая смерти.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии