Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 728 Секреты и подозрения

В то же время.

Впереди еще один камень поменьше слева.

Окутанное тонким слоем водяного тумана, скрюченное тело шуй Сю слегка дрожало. В ее тонких блестящих глазах мелькнул намек на испуг и ужас.

Она медленно приподняла свое тело и подвинула его к Ге Мингу. Ее глаза, которые всегда выглядели немного робкими, в это время пристально смотрели на Е Циню и его лицо с капюшоном.

Она никогда не ожидала, что герой, который спас ее и ее дядю, на самом деле будет плохим человеком, чтобы убить ее дядю!

Как будто она что-то вспомнила, ее взгляд застыл, и она воскликнула: «брат! Ты… этот старший братец!»

Хотя ее голос дрожал и был слаб, как кошка на ветру, в нем слышались возбуждение и твердость, которые внезапно разбудили отчаявшегося Ге Мина.

-Ты его знаешь?!- Странный блеск мелькнул в зрачках Ге Мина.

Шуй Сю, которая к этому времени уже переместилась рядом со своим дядей, подробно описала последовательность событий своей первой встречи с Е Циню.

Покончив с отчетом, она снова посмотрела на молчаливую фигуру, чувствуя какое-то внутреннее противоречие.

Она безошибочно видела, как этот старший брат признался, что собирался убить ее дядю ради награды. Тем не менее, она не смела поверить, что старший брат, который дал ей воду, был также плохим человеком, который пытался лишить жизни ее единственного родственника.

Выслушав шуй Сю, Гэ мин задумался на некоторое время, прежде чем снова заговорить, сказав: «Хо-Хо, в это трудно поверить. Ты немного отличаешься от других людей, которые хотят меня убить…»

Е Циню не сказал ни слова.

После нескольких тихих вздохов ‘ стоит времени.

Как будто решившись, Гэ Минг сказал довольно тяжелым тоном: «поскольку ты спас шуй Сю, давай все упростим. Моя жизнь будет прямо здесь, чтобы вы могли забрать ее в любое время. Однако у меня есть просьба, прежде чем я умру…»

Уже зная, что запрос Гэ Мина будет касаться в целом, е Циню бросил взгляд на озадаченного шуй Сю, а затем кивнул головой, говоря: «расскажите мне об этом.»

— Я надеюсь, что ты сможешь вытащить шуй Сю из Черного пруда демонов после моей смерти. Она потеряла защиту от водяного тумана qi и не имеет никакого способа сделать это самостоятельно, кашель Кашель… Я также хотел бы, чтобы вы привели ее в Божественный Тайный город, восьмой хаотический город, и нашли человека по имени Лю Юээр, кашель… Она, естественно, поймет, если ты приведешь к ней шуй Сю… кашель, Кашель…»После того, как он сказал Все на одном дыхании, ядовитое сердце и легкие Гэ Мина, зараженные Ци, начали дрожать, заставляя его неоднократно кашлять.

Вздрогнув от кашля, шуй Сю поспешно протянула руку и погладила дядю по спине.

Испуганная маленькая девочка слегка приоткрыла рот, как будто хотела что-то сказать, но не решалась.

После интенсивного приступа кашля, все более бледное лицо Гэ Мина смотрело на Е Циню с искренним выражением в его глазах.

«Хорошо», — е Циню кивнул головой, — » я обещаю тебе.»

Увидев, как призрачная фигура кивнула в знак согласия, Гэ Минг, наконец, показал простую улыбку и почувствовал себя полностью уверенным.

Было намек на нежелание расставаться, но также намек на решимость в его нежных глазах, когда он нежно погладил волосы шуй Сю: «шуй Сю, иди найди тетю Юэ, она позаботится о тебе от моего имени, кашель… Не держи на меня зла и не мсти, кашляй от кашля… Если это возможно, забудьте о гонке семи пальцев и иметь хорошую жизнь…»

Та отчаянно замотала головой, и слезы в ее глазах покатились вниз, как нефритовые бусинки.

Внезапно, используя энергию, которую она нашла ниоткуда, она встала и сделала несколько неуверенных шагов вперед, затем встала на колени перед Е Циню и сказала рыдая: «Большой Брат, я знаю… ты же хороший человек… ты… Шуй Сю умоляет тебя не убивать дядю… пожалуйста… не убивай дядю, ладно?

Намек на раскаяние и жалость появился в глазах е Циню.

Он поднял руку и поднял шуй Сю, затем нежно вытер слезы на ее щеках. Ненадолго растерявшись, как объяснить все это добросердечной девушке, он наконец открыл рот и сказал: «шуй Сю, ты должен понять, что каждый должен заплатить свою цену за свои прошлые проступки, включая твоего дядю.»

— Правонарушения?»В наполненных слезами глазах шуй Сю было некоторое сомнение, когда она напряженно думала об этом некоторое время. Затем она сказала с некоторым колебанием: «Большой Брат, может быть, это так… то, о чем ты говоришь… разве что те слухи, что дядя убил… Но это не так… Старший брат, поверь мне, дядя не из таких… Его подставили… Он не убивал моих дядей и теток, его подставили какие-то плохие люди.»

Из-за ее беспокойства, шуй Сю был немного непоследователен и не мог хорошо объяснить.

Однако е Циню, казалось, уловил суть того, что она говорила.

Может быть, за всем этим кроется еще какая-то неизвестная тайна?

С пытливым выражением в его зрачках, е Циню обратил свой пристальный взгляд к Гэ мину.

Последний с трудом приподнял уголки губ и изобразил на них улыбку крайнего смирения. Прислонившись к камню, он невесело рассмеялся и сказал: «Ваша честь, я предполагаю, что вы имеете в виду мою резню низшей доменной расы. Хо-хо, какая ирония. Возможно, вы не знаете, что раса, которую я, по слухам, уничтожил, — это раса семи пальцев…»

— Что?

Уничтоженная раса была расой семи пальцев?!

Это же собственная раса Ге Мина!

Лицо е Циню стало пустым.

Он не видел этих скрытых деталей в зарегистрированной информации списка разыскиваемых Альянсом доменов или административного зала.

— Реальность такова, что это просто смешно. Даже если бы я был сумасшедшим, как я мог убить свою собственную расу?.. кашель, Кашель… это родня, которая родила и вырастила меня…»Было чувство печали в голосе Гэ Мина, когда он смотрел глубоко в далекую темноту, где бушевала демоническая Ци.

Шок, наконец, проявился на лице е Циню.

Невероятно.

По какой-то необъяснимой причине он чувствовал, что Ге Минг говорит правду.

Если это так, то не значит ли это, что с ним поступили несправедливо?

Я боюсь, что за этим стоит какой-то неизвестный секрет.

Когда он посмотрел на Гэ Минга, а затем на шуй Сю, он вспомнил все, что произошло ранее. Два оставшихся члена Семипалой расы держались вместе и, казалось, ничего не притворялись. Он и представить себе не мог, что преступник, которого альянс доменов признал виновным и который уже много лет находился в розыске, на самом деле был подставлен.

Однако, в конце концов, Ге Минг был азартным демоном.

Он был хорош в азартных играх.

И еще лучше блефует.

Неужели он говорит это только для того, чтобы сбежать?

Е Циню не смог найти и следа обмана или лицемерия, когда он еще раз взглянул на серьезно выглядящего шуй Сю и отчаявшегося Гэ Мина, который имел намек на страдание в его глазах.

Как будто почувствовав пристальный взгляд е Циню, Гэ Минг рассмеялся немного самоиронично и сказал: «Я знаю, что это невозможно для вашей чести поверить… В любом случае, я уже ходячий мертвец, и поэтому я не хочу оправдываться слишком много. Ваша честь, вы можете взять мою голову и получить награду, пока шуй Сю жив. Я уверен, что Ваша Честь-это тот, кто держит свои обещания.»

После секундного колебания е Циню спросил: «Это верно. У вас есть какие-нибудь доказательства, которые могут подтвердить вашу невиновность?»

— Большой брат! Я и есть доказательство! Дядя действительно не убивал наших людей, нашего старшего, папу и маму, и всех семипалых гонку…»В глазах шуй Сю была непоколебимая решимость, когда она небрежно использовала рукава, чтобы вытереть слезы на своем лице.

Однако обоим мужчинам было ясно, что показания шуй Сю не являются убедительными доказательствами.

-Я бы столько лет провел в розыске, если бы у меня были доказательства…- Голос Ге Мина стал слабее.

Он глубоко вдохнул из своих легких, но вместо того, чтобы использовать время, чтобы исправить свое дыхание, как раньше, он, казалось, показывал отсутствие заботы о своей собственной жизни.

— Старший брат, пожалуйста, поверь шуй Сю. Дядя действительно не убивал Семипалую расу. Он-наследник нашей расы, и гений, которым мы больше всего гордимся…- Голос маленькой девочки становился все более тревожным, когда слезы падали с ее лица, как нефритовые бусинки.

Она отчаянно тараторила, не заботясь о том, насколько е Цин ю поверил ее словам.

Она просто чувствовала, что чем больше будет говорить, тем больше шансов, что старший брат поверит ей и пощадит жизнь дяди.

Но Е Циню не дала никакого ответа.

Он просто молчал, как будто думал о чем-то.

Однако в глазах Гэ Мина мелькнуло отчаяние.

Он вздохнул с облегчением и продолжал нежно смотреть на шуй Сю. Взмахнув рукой, он сказал: «однобокое утверждение действительно недоказуемо. Шуй Сю, иди сюда и не приставай к своему старшему брату. Я устал все эти годы прятаться, и кроме того, меня поразили [Стрела тысячи мечей] и [Руна пожирающего сердца], так что я наверняка умру, даже если снова не столкнусь с Лу Ли и Ян Ваньку. Поскольку я все равно умираю, то лучше умру от руки твоего старшего брата, чем от рук этих лицемеров.»

В глазах шуй Сю читалось неодобрение, а на ее тонком и нежном лице-ни с чем не сравнимая печаль.

Хотя ей и хотелось продолжить объяснения, она чувствовала свое настоящее бессилие.

Дрожащими шагами она повернулась и вернулась к Гэ мину, после чего бросилась в его объятия, продолжая бормотать: «старший брат, пожалуйста, не убивай дядю… пожалуйста…»

После еще одной минуты молчания.

С блеском в глазах, е Цин Ю, который оставался неподвижным все это время, внезапно опустил голову, чтобы посмотреть на Гэ Мина, как будто он принял решение.

От его ладони исходил жуткий холодок.

Ге Минг медленно закрыл глаза, выражение его лица никогда не было таким спокойным прежде.

Шуй Сю, которую он закрыл в полуметре от него с помощью водяного тумана Ци, дрожала всем телом и была полна слез, когда она умоляла: «не надо… Не…»

В тот самый момент.

Е Циню резко ударил ладонью вперед.

Подобно истинному дракону, окутанному ледяными кристаллами, его ладонь с силой устремилась к вратам жизни Гэ Мина (маленькая часть его спины).

-Наконец-то я смогу хорошо выспаться…- Перед лицом смерти Ге Минг приподнял уголки губ и изобразил чрезвычайно счастливую улыбку.

Но его охватило странное чувство.

Ожидая смерти в безмятежной позе, он не чувствовал боли от того, что жизненная сила покидает его тело.

Вместо этого он почувствовал чрезвычайно приятный холод, быстро проникающий в его сердце и легкие через врата жизни, прежде чем скользнуть, как призрачная змея, к его конечностям и костям.

После нескольких десятков вдохов токсин, проникший в его сухожилия и кровоток, бесшумно рассеялся.

«Вы… Несколько помолодев, Ге мин медленно открыл глаза, в которых читались сомнение и удивление.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии