Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 731 Повторное Появление

Держась за последний проблеск надежды, е Циню спускался, пока не остановился перед входом в бездну падшего Бога.

То, что он увидел, было непостижимо огромной воронкой диаметром в километр.

Чрезвычайно твердые камни, которые были черного и серого цвета, были сложены вокруг провала.

Это был чрезвычайно редкий тип камня, который мог не только противостоять коррозии злой Ци, но и медленно поглощать черную Ци демона и постоянно использовать ее. После многих лет накопления, первоначально бездуховные и бездыханные камни начнут выделять следы чрезвычайно своеобразного кровеносного сосуда ци и станут такими же твердыми, как божественное железо.

Бум!

Волны черной Ци демона вырвались наружу.

Среди Рева, который звучал так, как будто они исходили от древних зверей, Черная Ци демона извергалась из бездны непрерывно.

Стоя менее чем в ста метрах от края провала, е Циню слегка нахмурилась.

Туман Ци демона, который был таким же черным, как и густые чернила, достиг облаков, злой и жестокий ци внутри брызгал ужасающим пламенем подавления и убийства, как будто он держал бесчисленных ревенентов в плену. Все это место, казалось, было пропитано злой аурой и силой.

Это место давало ощущение, которое полностью отличалось от того, что было в любой другой зоне на этом пути.

Падшая Бездна Бога была точно как вход в ад.

Выражение лица е Циню стало немного мрачным, когда он посмотрел на упавшую бездну Бога, которая непрерывно извергала черное демоническое пламя.

У него не было особого выбора, стоит ли идти на такой риск и исследовать подземелье, потому что он не мог упустить единственный шанс найти черную демоническую траву.

К счастью, у него все еще было несколько козырей, которые могли спасти ему жизнь.

Если бы он действительно пострадал от несчастного случая ,то [вспышка] и [призрачные тени Ада] могли бы помочь ему спастись от опасности.

Он медленно подошел к краю пропасти.

Из-за подавления, которое черный демон Ци принял на Юань Ци эксперта, было весьма вероятно, что он постепенно потеряет свою способность летать во время погружения вниз. На всякий случай он решил спуститься вниз по стенам пропасти.

С каждым проблеском своей фигуры он хватался за выступающий внизу камень, как будто взбирался на скалу. Таким образом, соблюдая предельную осторожность, он медленно, но верно вошел в провал.

Через какое-то время ему понадобилось выпить чашку чая.

Он спустился примерно на километр вдоль стен утеса.

Бездна под ним оставалась непостижимой.

Яростно вздымающаяся черная Ци демона становилась все более плотной и пугающей. Он походил на дикого демонического зверя с широко раскрытой окровавленной пастью, неистово подпрыгивающего вверх и вниз в нетерпеливом ожидании, чтобы поглотить всю Вселенную.

Сила этой демонической Ци становится все более странной…

Сердце е Циню стало тяжелым, а выражение его лица застыло.

Обе его ноги ступали по шву шириной всего в полпальцы, и если бы он слегка пошевелился, то мог бы оступиться. В то же время, из-за растущей интенсивности черной Ци демона, его зрение стало меньше чем на пять метров в радиусе действия. Он, конечно же, вспомнил о шлюпке, которая была охвачена бурей и не могла определить ее направление.

По мере того, как он спускался, он все больше чувствовал, что черная Ци демона, которая была, как будто десятки миллионов щупалец обернулись вокруг него и постоянно разрывали его, содержала чрезвычайно пугающую силу, которая была близка к тому, чтобы быть мистическим законом. К этому времени Юань Ци в его даньтяне стал полностью подавленным и неоперабельным, и показывал признаки замерзания, как вздымающийся безбрежный океан, который внезапно превратился в Мертвое море.

Как будто все его тело было опутано и поймано в ловушку огромной и цепкой паутины, и совершенно неспособно освободиться.

Хорошо, что мои силы молнии и шторма, а также [высшего ледяного пламени], не были подавлены…

Тщательно изучив силы в своем теле, он обнаружил, что, кроме его Юань Ци, другие его силы не казались затронутыми черной Ци демона.

Он в очередной раз разрядил силу сознания, чтобы наблюдать за ситуацией в окружающей обстановке.

Хотя черный демон Ци действительно вызывал некоторое подавление его силы сознания, его дух уже давно достиг вершины бессмертной ступенчатой области, и он был таким образом способен воспринимать все вещи в радиусе километра от него, как обычно.

После грубого осмотра местности он не обнаружил никакой явной опасности.

Чувствуя себя немного непринужденно, он продолжал спускаться вдоль стен утеса.

Однако, его скорость явно снизилась с тех пор, как его Юань Ци был полностью подавлен.

Спустя целых два часа он спустился всего лишь на два километра.

Черная Ци демона под ним была многократно погашена, пока она не стала чрезвычайно чистой и богатой. По сравнению с густым дымом ранее, это было больше похоже на материальное черное пламя, которое постоянно меняло форму и лизало вверх, прежде чем поглотить его в одно мгновение. Кожа и мышцы по всему его телу чувствовали боль, как будто они постоянно расщеплялись и измельчались, в то время как даже его кости и сосуды чувствовали, что они были плотно схвачены черной Ци демона и были растянуты и скручены.

У него не было выбора, кроме как превратиться в дракона и положиться на мощное физическое тело Серебряного Дракона, чтобы противостоять черной Ци демона.

Но даже так, Ци демона, которая обернулась вокруг его тела в форме черного пламени, чувствовала себя как древняя Божественная гора, которая удерживала его и делала движение чрезвычайно трудным.

Более того, чем ближе он подходил к основанию падшей Божьей Бездны, тем отчетливее он слышал дьявольский и звериный вой, доносившийся из глубин.

Это был чрезвычайно пронзительный звук, который звучал так, как будто тысячи демонов выли и выли.

— Судя по шуму, земля должна быть недалеко…»

Он стиснул зубы и применил силу молнии и [высшего ледяного пламени].

Тонкий слой ледяного тумана и пурпурной молнии появился на его драконьей чешуе, служа пленочным слоем, который испускал лед и электрический туман, чтобы держать черную Ци демона вне его тела.

Затем его драконье тело подпрыгнуло и продолжило спускаться вниз.

В то же время.

У входа в падшую Божью бездну.

Два луча струящегося света внезапно пробились сквозь пустоту.

Перед тем как материализоваться, две фигуры слегка дрогнули.

Слева стоял мужчина средних лет, одетый в бледно-желтый с черным парчовый халат. У него было худое и очень бледное лицо, а ниже подбородка виднелись три длинные пряди Черной Бороды. Когда его косые и длинные глаза сощурились, чрезвычайно злобный холодный свет вспыхнул в его зрачках.

Это был не кто иной, как Хуан Тайюнь, один из руководителей фиолетово-Золотой канцелярии божественного суда в Санрайз-Сити.

Женщина рядом с ним была одета в алое шелковое платье. У нее было стройное и грациозное тело, чарующая красота и глаза, которые светились своим собственным очарованием. В то же время, как странная женщина с ледяным достоинством, она сочетала обаяние с холодностью в чрезвычайно своеобразный темперамент.

Это была не кто иная, как возлюбленная детства е Цунюя — Цзян Сяохань.

— Хе-хе, я наконец-то заманил этого сукина сына в эту ловушку.- Радость промелькнула в глазах Хуан Тайюня. -Мой план удался, и я выполнил твою просьбу. Остальное зависит от вас, Мисс Цзян.»

— На этот раз ты молодец. Авансовый платеж моего хозяина в размере трети вашей награды не был напрасным…- В голосе Цзян Сяоханя было величавое и холодное выражение, когда она пристально смотрела на вход в бездну падшего Бога. — Однако, если вы хотите получить остальные две трети, вам придется внимательно выслушать мои инструкции для следующего задания. Вам лучше бы не действовать по собственной воле и не испортить весь план. В противном случае, не вините меня за невежество.»

-Это естественно…- Зрачки Хуан Тайюня вспыхнули, когда он с готовностью согласился.

Он явно немного боялся силы Цзян Сяоханя.

Однако было неясно, означает ли его ответ, что он хочет получить остальные две трети своей награды или что он будет слушать ее инструкции.

Статус этих двух людей в настоящее время совершенно отличался от того, что было вначале.

После нескольких раундов сотрудничества энергия Цзян Сяоханя, казалось, постепенно и незаметно подавляла Хуан Тайюнь, позволяя ей взять на себя доминирующую роль.

Ее огненное платье танцевало в воздухе.

Она вдруг взлетела вверх так же ловко, как огненная бабочка, трепещущая своими крыльями.

«Е Циню, давайте принесем хороший конец нашим взаимным обидам прямо здесь и сейчас…»

Следующий момент.

Она превратилась в облако черной демонической ци и идеально смешалась с извергающейся черной демонической Ци, прежде чем погрузиться в падшую бездну Бога.

Изумление вспыхнуло в глазах Хуан Тайюня, когда он остался стоять на месте и смотрел, как фигура прыгает в пропасть.

Не прошло и месяца с тех пор, как он впервые встретился с Цзян Сяоханем. Он и представить себе не мог, что сила этой демоницы будет развиваться такими скачками, полностью превзойдя прогресс обычного эксперта.

— Похоже, что эта демоница в значительной степени овладела магическими способностями черной расы демонов. Может быть, она одна из них? Но это невозможно… она просто слишком эксцентрична… Я должен быть осторожен… Несмотря на шок, Хуан Тайюнь, казалось, подумал о чем-то, что вызвало зловещую улыбку на его лице.

Его фигура замерцала и превратилась в Луч струящегося света, который исчез из пропасти падшего Бога.

Чуть позже.

В лагере черной Броневой расы.

Резкий запах крови и дух убийцы окутали воздух над холмом.

Склон, на котором собирались палатки, к этому времени превратился в кровавое озеро.

Искалеченные тела и трупы экспертов расы черной брони были разбросаны повсюду вместе с их сломанными чешуйчатыми доспехами, из которых струйки черной демонической Ци выплескивались и поднимались в демоническую ци, которая была похожа на Черное море Облаков, в пустоте, сопровождаемой пронзительным и ужасающим шипящим шумом.

Вдали.

Хуан Тайун шел, держа свой меч за спиной.

Пропитанный свежей кровью и переполненный жестокой Ци, длинный меч постоянно капал кровавой водой на землю.

Содержащая черную Ци демона, кровавая вода просачивалась в Черную Грязь и издавала гнилостный запах.

Хуан Тайюнь наступил на разбросанные трупы экспертов расы черной брони, когда он вышел вперед с глазами, которые блестели с чрезвычайно злобным блеском.

Сделав десяток с лишним шагов, он оказался перед телом лидера гонки черных доспехов.

Лицо последнего позеленело, и из его лицевых отверстий вытекала чрезвычайно странная темно-красная жидкость, указывающая на то, что он был сильно отравлен.

«Вы… Мы так тебе доверяли… Да как ты смеешь!.. Скорчившись на земле и слабо хватая ртом воздух, старец отчаянно боролся, но не мог ни встать, ни ответить, и поэтому на его лице появилось выражение крайнего потрясения и гнева.

Оказалось, что человек, которому старейшина сообщил е Циню о покупке черных демонических трав по высокой цене, был не кто иной, как Хуан Тайун, который прямо сейчас шел к нему с мечом в руке. Упоминание расы черных доспехов о падшей Божьей бездне для Е Циню было фактически также организовано Хуан Тайуном, который заплатил высокую цену, чтобы купить их сотрудничество.

Однако лидер гонки черных доспехов совершенно не ожидал, что Хуан Тайун вернется после того, как дело было сделано и проведет внезапную атаку. Последний молча отравил расу черных доспехов ядом, который оказал на них подавляющее действие, заставив их стать полностью невосприимчивыми, прежде чем он нанес удар и уничтожил всю расу.

Его глаза вспыхнули кровожадным красным светом, Хуан Тайун не ответил на упрек лидера.

Пронзительно холодный свет меча.

Длинный меч в его руке медленно пронзал грудь вождя, как тупой нож, погружающийся в кусок мяса.

— ААА…- Предводитель взвыл от боли.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии