Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 784, волнующий ветер

Е Циню был полностью потрясен.

Он изначально думал, что после бесконечных гор и рек, которые оставляли сомнения в том, есть ли выход, он был обречен умереть в 18-м округе. Он уже был готов к самому худшему, но неожиданно в конце концов оказалось так легко выбраться. Это была просто вспышка яркого света. Это было просто проще, чем самый распространенный транспортный портал.

Может быть, это и было замечательной способностью квази-императора?

И это был квази-император, который выглядел таким слабым.

Одна его мысль могла перевернуть небо и землю с ног на голову.

Дева Небесного Феникса и маленькая принцесса расы черных демонов имели одно и то же выражение на лицах, в их прекрасных глазах был нескрываемый шок. Может ли быть так, что [квази-император Сяофэй] полностью выздоровел? Казалось, что 18-й округ был точно таким же, как его задний сад, он мог приходить и уходить, когда хотел. Тогда почему же [квази-император Сяофэй] был заперт в черной бездне демонов так долго?

Лысый толстяк Шень Янь слегка дрожал.

Это было не из-за страха.

Но только из-за радости.

Лысый парень, с тех пор как [квази-император Сяофэй] был спасен из серого бронзового храма, казалось, не имел ничего сказать, но на самом деле был очень чувствителен. Для него возможность видеть старого предка была даром небес. Что же касается того, может ли предок восстановить свои замечательные способности в прошлом, то он не слишком задумывался об этом. Он просто почувствовал прилив горечи и сердечной боли, увидев тощую, похожую на ветку внешность своего предка.

Но теперь он знал, что хотя его предок был в таком состоянии, он все еще обладал замечательными способностями, которыми обладал в прошлом.

В великой радости лысый толстяк не мог сдержать своего возбуждения.

На вершине свирепого зверя тихо стоял [квази-император Сяофэй].

Он стоял впереди, ступая ногами по земле и выпрямив спину. Его одежда была старой и рваной, волосы сухими и редкими, а худое тело напоминало высохший апельсин. Не было ни малейшего колебания Юань Ци, исходящего от него, как будто порыв ветра мог унести его прочь. Он низко опустил голову, глядя в землю.

Почва, которая была заражена кровью бесчисленных знатоков, в глазах других не имела ни малейшей ценности, но для старика она была как бы самым прекрасным и трогательным сокровищем времени. Она решительно привлекла его внимание, когда он стоял там, спокойно глядя на нее неподвижно.

И почти одновременно на свирепом зверином Пике вспыхнуло сияние, со всех сторон появились фигуры, каждая из которых источала тираническую ауру.

Прошло уже три дня с тех пор, как темные двери жизни были полностью закрыты. Некоторые силы ушли, в то время как другие все еще ждали здесь, держась за этот последний проблеск надежды, и некоторые силы не отступили полностью по другим причинам и оставили некоторых людей ждать здесь.

Даже на горном хребте Таову все еще чувствовался великий хаос и беспорядок.

Когда Е Циню и другие появились, изменения в пустоте и зеленый свет не считались жестокими и мощными, но все еще привлекали внимание многих людей. Люди, прятавшиеся в темноте, появлялись один за другим, быстро собираясь вокруг вершины свирепого звериного пика.

И после того, как они увидели фигуры е Циню и других, они сразу же поняли, что произойдет шокирующая вещь.

Потому что кто-то узнал Деву Небесного Феникса и маленькую принцессу расы черных демонов.

Две небесные прайдлинги женского пола, которые, как считалось, умерли в 18-м округе черной бездны демонов, появились из ниоткуда. И что это значит? Тот факт, что они смогли сбежать после того, как двери жизни закрылись, был определенно шокирующим событием, которое должно было всколыхнуть тысячи областей. С древних времен они впервые услышали, что кто-то сбежал из 18-го округа после того, как двери жизни были закрыты.

На мгновение, бесчисленные глаза упали на Е Циню и других.

Среди них были и некоторые специалисты расы черных демонов.

“Это Вы, Ваше Высочество… — ты вернулся?- Вспыхнуло черное сияние, когда десятки экспертов расы черных демонов превратились в потоки света и вновь появились рядом с маленькой принцессой. Они были вне себя от радости. За последние три дня раса черных демонов перевернулась вверх дном из-за этой маленькой тети. Нынешний император черных демонов даже не колеблясь активировал родовое устройство расы черных демонов, чтобы нарушить правило и войти в 18-й округ, чтобы найти ее, но в конце концов был остановлен несколькими старейшинами-хранителями.

— Да, — кивнула маленькая принцесса расы черных демонов.

“Несколько лордов из боевого зала находятся поблизости, Ваше Высочество, почему бы нам не присоединиться к ним…- Предположил эксперт по расе черных демонов.

Несколько других экспертов расы черных демонов повторили то, что он сказал.

Безопасное возвращение маленькой тети было большой радостью для всей расы черных демонов, но теперь свирепый звериный пик горного хребта Таову не был безопасным местом. В тот день Святая секты Нефритового жемчуга и третий принц императорского двора Кайян также подверглись нападениям, когда они покидали пик свирепого зверя, страдая от тяжелых потерь в результате. Эта битва вызвала гигантские землетрясения и оползни. Кроме того, говорили, что несколько святых экспертов пали, так что их приоритетом сейчас было защитить маленькую принцессу. Если под их покровительством что-нибудь случится с маленькой принцессой, они не смогут искупить свою вину даже своей смертью.

— Пусть люди из боевого зала придут посмотреть на меня.- Голос маленькой принцессы был, несомненно, ледяным. Выйдя из 18-го округа, она, казалось, вернулась к прежнему высокомерному поведению маленькой принцессы. Больше не было той нежности, которую они видели от нее в древнем городе.

Свист!

Специальное сигнальное пламя взметнулось вверх, осветив небо свирепого звериного пика.

При виде этого сигнала, черные эксперты расы демонов в пределах тысяч миль примчались и собрались вокруг пика свирепого зверя горного хребта Таову, как прилив.

Несколько экспертов по черной расе демонов окружили маленькую принцессу черной расы демонов с чрезвычайно бдительным выражением лица.

Появлялось все больше и больше фигур.

Все они излучали чрезвычайно мощную ауру.

— Невероятно, но кто-то еще приехал из 18-го округа.”

“Как это случилось?.. Маленькая принцесса расы черных демонов, Небесная Феникс Дева… Эй, а кто эти трое других людей? Старик, который выглядит больным, кажется обычным человеком.”

“Это дело довольно странное.”

— Возможно, у маленькой принцессы есть какое-то тайное сокровище.”

— Нет, три дня назад Святая из секты Нефритового жемчуга сказала, что Небесная Феникс-Дева и маленькая принцесса расы черных демонов погибли в руках человеческой мрази по имени Е Циню? А как же они сами?.. снова выйдешь живым?”

— Да, кто этот старик, он выглядит незнакомо, одежда на нем такая… кажется, это стиль трех — четырехтысячелетней давности, он такой рваный… Нет, я помню, когда темная дверь жизни открылась, не было такого человека!- тихо сказал кто-то.

Несколько человек, которые были полны решимости умереть, внезапно появились на вершине свирепого зверя. Такая сцена была настолько странной, что многие люди на мгновение застыли в недоумении.

И тут кто-то вдруг ахнул.

“Да, это он…»Черный бронированный человек, который выглядел на тридцать или сорок лет, держа в руке сверкающий список разыскиваемых Альянсом доменов, указал на Е Циню в шоке и закричал: “Он Е Циню, [ледяной меч убивающий Бога], отбросы Небесного Пустоши домен, он… — вышел вон!”

В одно мгновение все взгляды переместились на Е Циню.

Е Циню слегка нахмурился.

Затем, почти одновременно, некоторые другие люди также достали список разыскиваемых Альянсом доменов, и действительно, список начал мерцать с предупреждающим блеском. Когда они открыли список разыскиваемых, на странице О Е Циню было много информации о нем, а также много проекционных портретов формирования, включая его внешний вид в разные периоды и его различные переодевания.

В это время Е Циню не изменил своей внешности.

Переход от древнего города к внешней стороне пика свирепого зверя был слишком внезапным, что Е Циню не успел среагировать, и что у него просто не было времени, чтобы замаскироваться.

Его личность была раскрыта.

Е Циню слабо чувствовал, что ситуация была не слишком хороша.

И именно в этот момент кто-то уже спешил напасть.

Бум!

Огромное пламя в форме ладони прорвалось сквозь облака,обрушившись вниз прямо с высоты тысячи метров. Там было в общей сложности четыре пальца, быстро, как молния, как он безжалостно ударил е Циню, как будто раздавить его там, где он был.

Е Циню покачал головой и контратаковал ударом кулака.

Прозрачная кулачковая печать выстрелила, мгновенно расширилась и пронеслась через тысячи метров, как молния, пока не превратилась в размер, равный размеру огромной огненной ладони. Это было похоже на цветное стекло. Кулак и ладонь столкнулись на высоте более пятисот метров.

Бум!

Небо затряслось, и земля загрохотала.

Потрескивали потрескавшиеся языки пламени.

Гигантская огненная ладонь была разорвана прямо на куски.

Эксперты вокруг внезапно изменили свое выражение лица.

Сила обеих сторон была чрезвычайно сильной, одинаково ужасающей. Некоторые люди, знавшие, что они не смогут противостоять этим двоим, начали отступать, чтобы избежать столкновения во время ожесточенной битвы.

— Преступник, осмелишься ли ты дать отпор?- Громкий, величественный голос донесся из пустоты, в нем звучали потрясение и ярость.

“Меня подставили, есть недоразумение, я сам пойду объясняться в доменный Альянс.»Е Циню говорил громко и ясно, его голос звучал через горный хребет Таову. — Пожалуйста, не будьте нетерпеливы, не становитесь шахматной фигурой.”

Теперь, когда все дошло до этого момента, больше не было смысла прятаться. Е Циню мог бы также столкнуться с этим непосредственно.

— Ха-ха-ха… ложь!»Смех был полон насмешки и презрения, грохоча как раскатистый гром “» каждый человек в розыске доменного альянса говорит, что он подставлен, но является убийцей, виновным в ужасных преступлениях! Е Циню, сдавайся сейчас, и небесные Пустоши будут свободны от бедствий. В противном случае, беда обрушится на небесную Пустошь домен, в то время как вы будете желать, чтобы Вы были мертвы.”

— Катастрофа обрушится на небесные Пустоши?- Е Циню сверкнул намеком гнева в его глазах. “Вы говорите по-крупному, какая квалификация у вас есть, чтобы сказать это… Повторяю, меня подставили. Правда естественным образом выйдет на свет в будущем, если вы загоните меня в угол, тогда мне тоже придется защищаться.”

— Ха-ха, умри!»Этот голос взорвался диким смехом, затем другая большая огненная ладонь вспыхнула в ослепительном свете, как падающий метеор, содержащий несравненно внушительную манеру, поскольку он был направлен прямо на Е Циню.

Е Циню был готов к нападению.

В это время Небесная Феникс-Дева внезапно сделала шаг вперед, стоя плечом к плечу С Е Циню. Под маской Феникса красивые и полные красные губы были слегка изогнуты, и пламя, столь же прекрасное, как палец, медленно вылетело, стреляя в сторону гигантской огненной ладони.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии