Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 788, это имя

Вздымаясь подобно бесконечному морю, мощная кровь и ци экспертов с ревом вырвались из высокого и крепкого тела. Это была бездонная и горная сила, которая дает людям ощущение, что она была такой же огромной и бесконечной, как Вселенная. Даже [Святой Крови железного сердца] Ян Тяньву, стоящий перед красивой демоноподобной фигурой, также чувствовал себя маленьким и незначительным, как муравей, песчинка или пылинка.

На вершине свирепого зверя все, казалось, окаменели.

Вдыхая и выдыхая.

Тощий человек, похожий на увядший кусок дерева, мгновенно превратился в сияющего юношу. Перемена была просто немыслима. Специалисты, которые смогли подняться на вершину свирепого зверя, не были обычными людьми и, естественно, смогли увидеть, что предыдущее состояние старика не было преднамеренно изменено или подделано, но его источник происхождения был действительно истощен, и он был в распадающемся состоянии. Однако теперь его кровь и ци были обильны и полны жизненной силы, а также истинного бесконечного источника.

Этот вид искусства был подобен воскрешению, почти как божественная способность дьявола.

Даже святой знаток, нет, даже великий мудрец не обладал бы такой силой.

Боже мой, этот старик… нет, этот молодой человек, кто он на самом деле?

Бесчисленные глаза были твердо сосредоточены на высокой и крепкой фигуре.

И среди людей, е Циню и другие были наиболее шокированы.

Потому что они знали об истинной личности [квази-императора Сяофэя], и видели квази-императора, пойманного в ловушку в сером бронзовом святилище, и почти исчерпали его источник происхождения. Даже после того, как он был освобожден, он все еще был очень слаб в течение очень долгого времени. Первоначально они думали, что те три дня, которые они провели в неизвестном храме в древнем городе, позволили квази-императору собрать свои последние силы, чтобы вывести всех из 18-го округа, но кто бы мог знать об этом…

Кто бы мог подумать, что, хотя е Циню и другие думали, что он был полностью истощен, вместо этого он был в коротком состоянии адаптации и приспособления.

Оказалось, что ему потребовалось совсем немного времени, чтобы восстановить свое развитие и долголетие.

Может быть, это и было замечательной способностью квази-императора?

Е Циню почувствовал сильный шок в своем сердце.

Легенда гласила, что года и демоны были бессмертны и вечны, и что императоры боевых искусств могли убивать года и убивать демонов и были почти вечными. Но он не думал, что замечательные способности квази-императора могут также достичь этой ступени. Даже если его источник происхождения был исчерпан, пока он был жив, он все еще мог вернуться в свое пиковое состояние только с одной мыслью.

Лысый толстяк был так возбужден, что танцевал от радости. Жир по всему его телу дрожал, когда странные крики слетали с его губ, но он не мог произнести ни одного полного слова.

Небо и земля погрузились в молчание.

Не было слышно ни единого звука.

Слабая улыбка появилась на лице [квази-императора Сяофэя].

— Прошло уже четыре тысячи лет… Небо и земля этой эпохи изменились довольно сильно, мне потребовалось много времени, чтобы адаптироваться.- Он медленно развел руки в стороны, словно обнимая новый мир. Его тело начало светиться зеленым сиянием, и простой и древний зеленый боевой плащ начал появляться, покрывая его тело.

Внезапно все слегка прищурились.

Когда зеленая боевая мантия была добавлена к его телу, Это крепкое и высокое телосложение, несравненное очарование расцвело, выхватывая все цвета с неба и земли. Некоторые люди даже не осмеливались смотреть ему прямо в глаза, и даже самые уверенные в себе люди чувствовали бы себя неполноценными в этот момент.

Сердце е Циню дико колотилось.

Это был [квази-император Сяофэй].

Это был настоящий [квази-император Сяофэй].

— Сказал он себе.

Легенда гласила, что в те времена эта человеческая раса небесных гордецов господствовала в мире уже пятьсот лет. Куда бы он ни пошел, даже высшие силы чужеземных рас не осмеливались прикасаться к нему. Ли Сяофэй в то время был красивым, несравненным и был признан абсолютным героем того периода, кошмаром для экспертов других рас и даже был известен как совершенный человек десятками тысяч рас большого широкого мира. Он родился с нимбом. Куда бы он ни пошел, он всегда был в центре внимания. Теперь, когда он вернулся к состоянию своего пикового времени, действительно, каждое его движение заключало в себе несравненное странное очарование.

Под бдительным оком бесчисленных людей Ли Сяофэй мягко взмахнул рукой.

Огромная серебряная формация, которая запечатала весь пик свирепого зверя, бесшумно исчезла, как дым, как иллюзия была уничтожена, не оставив ни малейшей ауры и следа.

[Святое Железное Сердце крови] Ян Тяньву испустил крик, выплевывая полные рты крови и безумно дрожа.

Великий строй был разбит, и он страдал от силы ответного удара; его раны были совсем не легкими.

“Ах…- воскликнул он в ужасе, и больше не было в нем того презрения и величия, как будто он смотрел на всех людей в мире сверху вниз. Как у бродячей собаки, его первой реакцией было отвернуться. Глядя на фигуру в развевающейся зеленой мантии, он потерял всю свою храбрость.

Однако——

Сияние от его тела мерцало, когда оно быстро тускнело.

Глаза Ян Тяньву расширились, когда он был невероятно потрясен, обнаружив, что больше не может активировать ни одно из своих навыков. Он не мог даже летать, и его тело было явно заключено в тюрьму. Он чувствовал, что в его теле все еще есть сила, но обнаружил, что не может пошевелиться. Это чувство было слишком странным, слишком пугающим.

— Прошло четыре тысячи лет, но секта нефритовых жемчужин все та же. Тогда двадцать пятый император боевых искусств секты Нефритовой Жемчужины, Цу Люйшан, был законченным лицемером с головы до ног. Эта старая тварь уже умерла?- Ли Сяофэй, казалось, бормотал что-то себе под нос, когда поднял голову, чтобы посмотреть на Ян Тяньву.

Ян Тяньву был просто поражен ужасом, услышав такие слова.

Страх, который он никогда раньше не испытывал, захлестнул его, и когда он посмотрел на Ли Сяофэя, в его голове внезапно вспыхнул свет, когда он внезапно вспомнил что-то. Затем он связал эти слова, и в его голове вспыхнуло имя, которое он не мог поверить, что собирается произнести…

“Вы… ты… ты…”

Ян Тяньву был так потрясен, что почти потерял дар речи.

Это имя было у него на устах, но он просто не мог его произнести.

Потому что значение этого имени, а также вес, который оно представляло, были просто слишком шокирующими и ужасающими.

Он был так напуган, что боялся, что если он произнесет эти слова, то тотчас же разразится ужасная буря, которая охватит весь мир, порядок мира будет разрушен мгновенно, и небо рухнет… Эти слова, этот титул были слишком легендарны и ужасны. Даже если это был Ян Тяньву, Святой эксперт, он также не смел говорить об этом.

В его сердце бушевали неконтролируемые чудовищные волны.

Он вообще не мог в это поверить.

Почему он встретил этого человека здесь, если не было слухов, что он умер в 18-м округе черной бездны демонов?

В то же время, некоторые из других экспертов старшего поколения на пике свирепого зверя также начали размышлять о его личности. В частности, некоторые специалисты по человеческим расам были так взволнованы, что их глаза наполнились слезами.

Потому что они привыкли видеть этого человека своим идолом, духовным столпом, и помнили это прекрасное и несравненное лицо. Более того, сияние этого зеленого одеяния было глубоко запечатлено в их душе…

“Я не могу поверить, что когда я снова спущусь в мир смертных, то первым человеком, которого я убью, будет человек из секты Нефритового жемчуга. Неужели это судьба?- Ли Сяофэй тихо вздохнул.

— Нет, старший, Я…»Душа Ян Тяньву вылетела из его тела, когда он запинался, чтобы объяснить себя. Приговор с другой стороны уже заставил высокого и могущественного Святого почувствовать истинную ауру смерти.

Однако, прежде чем он закончил свои слова, подобно нарисованному человеку на чернильной картине, на которую пролилась вода, он постепенно потускнел и со скоростью, видимой невооруженным глазом, исчез в пустоте. Каждый мог видеть испуганное и почти отвратительное лицо [святого крови железного сердца] Ян Тяньву, рассеивающееся в темном небе как иллюзия, пока от него не осталось ничего.

Пейзаж был прекрасен, как радуга после дождя. Не было ни малейшего запаха крови или ауры, ни даже ряби силы. Было просто трудно связать эту сцену с падением Святого эксперта по боевым искусствам.

На протяжении всего процесса [золотая и серебряная бутылка Sky River] пыталась выпустить яркое серебряное свечение, по-видимому, чтобы защитить Янь Тяньву в нем. К сожалению, он просто вспыхнул на мгновение, прежде чем вся бутылка быстро потускнела и потеряла свой блеск.

На поверхности земли.

Ли Сяофэй ничего не сделал.

Только когда тело Ян Тяньву исчезло в небе, он осторожно поднял руку, позволив поддельной имперской бутылке вновь появиться на его ладони. Его глаза остановились на бутылке, глядя на нее с нежностью, и наконец он убрал ладонь.

Подвешенная в воздухе, золотая с серебром бутылка Скай-Ривер, казалось, вырвалась из-под ограничения какой-то силы. С легким толчком он внезапно вспыхнул серебристым блеском, взмыл в пустоту, создал слои ряби и в конце концов исчез.

— Эй, ай! Такое хорошее сокровище, что ты просто отпустишь его… Жирный Шень Янь, который наконец с большим трудом успокоился, почувствовал приступ боли. Когда он увидел, что его предок поймал бутылку с водой, он даже подумал попросить своего предка одолжить сокровище, чтобы поиграть с ним. Кто бы мог подумать, что старый предок отпустит бутылку с водой и вернется в секту Нефритового жемчуга.

“Это всего лишь имитация. Ли Сяофэй повернулся и посмотрел на толстяка Шень Яня. Он, очевидно, был очень доволен этим товарищем-потомком, но также очень заботился о нем: “если вы хотите, идите и возьмите [небесную и земную тарелку] из секты Нефритового жемчуга, чтобы поиграть с ним позже.”

Пластина неба и Земли была самым ценным сокровищем секты Нефритового жемчуга. Порождайте и приобретайте прозрение в небеса и землю. Все замечательные навыки и техники секты Нефритового жемчуга были получены из [Небесной и земной пластины].

Чтобы сказать слова » вырвать [небо и землю пластины]». Это было похоже на нападение на секту Нефритового жемчуга.

Жирный Шен Янь прямо проигнорировал опасность и трудности. Все его внимание было сосредоточено на [небесно-земной пластине]. Он взволнованно потер руки и сказал: «хе-хе, Вот это… — а можно мне? Спасибо тебе, предок, хе-хе…”

“Но если ты этого хочешь, то должен сам ее выхватить.- Ли Сяофэй нежно погладил толстяка по голове, — только то, что ты сам заберешь, действительно будет принадлежать тебе.” “

— А?- Фатти был ошеломлен.

Е Циньи, с другой стороны, не могла удержаться от смеха.

Ли Сяофэй перевел свой пристальный взгляд на Е Циню и нескольких других, кивнул, а затем оглянулся на многих экспертов и сказал: “Вы все должны разойтись.”

И только в это время все люди пришли в себя.

Некоторые иностранные расовые эксперты не осмеливались сказать ни слова. Как будто им была дарована амнистия, они превратились в поток света и покинули свирепый звериный пик сразу же, не поворачивая головы.

Многие специалисты по человеческим расам стояли на коленях и кланялись в пустоте, прежде чем они были готовы уйти. Всем было трудно подавить свое возбуждение и эмоции, и они хотели немедленно поделиться новостью о том, что они видели и слышали на вершине свирепого зверя, позволить ей распространиться по всему миру, чтобы все живые существа великого широкого мира знали, что великое существование человеческой расы вернулось.

Именно тогда снова произошли неожиданные перемены.

В далекой пустоте появилось несколько величественных потоков струящегося света, неистово приближающихся и с громким грохотом приземляющихся на свирепую звериную вершину. Мощные ауры пронеслись и поглотили всю область, сосредоточившись на Е Циню и других людях——

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии