Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 790, Новости

Фэн Силун был человеком, который больше всего понимал Ее Высочество расу Феникса. Быть в состоянии видеть проблеск нежности в ее глазах и иметь такой двусмысленный диалог с мужчиной было просто более невероятно, чем видеть предков расы Феникса, которые существовали тысячи лет назад, будучи воскрешенными.

Может быть, Ее Высочество влюбилась в него?

В шоке Фэн Силун подумал о другой возможности, и внезапно на его лице появилось еще более удивленное выражение. Он еще раз внимательно изучил е Циню, неоднократно и внимательно глядя на него. Затем в его сердце началась буря и поднялись бушующие волны.

Он действительно почувствовал отблеск ауры Феникса от молодого человека.

Как такое могло случиться?

Что же произошло между Ее Высочеством и молодым человеком по имени Е Циню в 18-м округе?

У него уже есть отношения… уже… уже началось?

Боже мой!

Это была огромная вещь.

Если бы это было правдой, вся раса Феникса сошла бы с ума.

Глаза фэн Силуна блуждали взад и вперед между этими двумя, насильно подавляя свое недоумение и вопрос в его горле, потому что этот вопрос абсолютно не мог быть раскрыт. У него не было другого выбора, кроме как спросить ее Высочество об этом позже. С этим беспокойством в голове, он, наконец, взмыл в воздух вместе с небесной Феникс девственницей и мгновенно исчез в далекой пустоте.

На вершине свирепого зверя осталось всего три человека.

«Старший брат е Циню, мы еще увидимся?- С другой стороны, Толстяк Шень Янь понизил свой голос до нежного и сладкого тона.

Е Циню бросила на него очень презрительно прищуренный взгляд, “что, без моей защиты ты думаешь, что выживешь в будущем?”

Толстяк Шэн Янь тут же упер руки в бока, как овальный чайник, поднял голову и издал полный живот смеха: “ха-ха… Я, Шэн Янь, тоже тот, кто успешно вышел из дверей Тьмы. Я благословлен удачей неба и земли. Понадобятся ли мне другие, чтобы защитить меня? Кроме того, предок моего клана Ли вернулся на вершину. Ха-ха, это небо и Земля скоро будут названы ли. Мой предок вернулся, кто посмеет бросить ему вызов? В будущем, если тебе что-то понадобится, просто скажи мне, и этот маленький братец прикроет тебя.”

Поведение толстяка можно было бы охарактеризовать как крайне высокомерное.

Е Циню не знал, плакать ему или смеяться.

Но с другой стороны, то, что сказал Фатти, было действительно правильно. Четыре тысячи лет назад [квази-император Сяофэй] уже был непобедимым существованием в мире. Прошло четыре тысячи лет, и теперь, когда он снова вышел из горы, его первая битва уже продемонстрировала его истинные силы, и было ясно, что, скорее всего, только немногие могли противостоять ли Сяофэю.

Этот толстяк, находившийся под покровительством квази-императора, действительно мог вести себя властно и тиранически.

— Старший брат, не волнуйся, хотя я теперь нашел своего предка, и мой статус взлетел, ха-ха-ха, но ты все еще мой старший брат. Я, Шэн Янь, никогда не забуду вашу великую доброту и то, сколько раз вы спасали меня…»Шэн Ян сказал твердо и очень серьезно, но после первой половины предложения он изменил тему и показал вульгарную улыбку: “когда у меня будут большие достижения в будущем, я обязательно принесу вам успех, собака и курица также могут подняться на небеса!”

Этот…

Вы-курица и собака, поднимающиеся к небесам.

Е Циню не знал, смеяться ему или плакать.

Этот Шень Янь был все еще так несерьезен. Он думал, что хочет попрощаться с ним, но вместо этого, в конце концов, он показал неподобающее выражение. Е Циню знал, что, хотя этот его брат казался непочтительным и легкомысленным, он определенно был добросердечным и преданным человеком, что было ясно из того, что он скорее умрет, чем оставит своего предка в сером бронзовом храме. Чтобы иметь такого брата, как он, Е Цин Ю тоже был очень счастлив.

“Ну, тогда я подожду, пока ты заберешь меня на небеса.- Е Циню похлопал толстяка по плечу.

Толстяк ухмыльнулся.

Его улыбка была полна благодарности К Е Циню.

Потому что он очень ясно дал понять, что, если бы не е Циню, не говоря уже о спасении своего предка, он был бы похоронен в 18-м округе. Если бы это действительно было так, то клан Ли потерял бы всех своих потомков и полностью исчез бы в результате. Кроме того, выбор, который Е Циню сделал в то время, также был большим риском, и он почти также был убит в намерении убийства.

Это действительно было равносильно жизни в дружбе.

С другой стороны, [квази-император Сяофэй] все еще смотрел на них с безразличием.

И его пристальный взгляд задержался еще больше на Е Циню. В глубине его глаз мелькнуло улыбающееся выражение, а также намек на любопытство. Но это выражение никогда не будет замечено другими.

— Старший, будь осторожен.»Е Циню почтительно поклонился [квази-императору Сяофэю].

Ли Сяофэй кивнул с одобрением в глазах и сказал: “Малыш, ты спас меня однажды. Я у тебя в долгу. Если есть что-то, с чем вам нужна помощь в будущем, вы можете прийти и найти меня прямо с этим пунктом, я разберусь со всем для вас.- Говоря это, он передал е Циню зеленую мантию.

Это была рваная одежда, которую он носил, когда убегал раньше.

— Спасибо тебе, старейшина.»Глаза е Циню загорелись.

“В будущем разыскиваемый список доменного Альянса уже не сможет вас опознать.»Ли Сяофэй, казалось, знал, что беспокоило е Циню.

С этим обещанием от [квази-императора Сяофэя], е Циню испустил долгий вздох облегчения.

Это хорошо, там будет намного меньше проблем во время следующей операции.

В конце концов, [квази-император Сяофэй] и лысый толстяк тоже ушли.

Когда все ушли, е Циню, наконец, не смог сдержать намек на беспокойство, появившийся в его глазах. Оценка Бездны черного демона действительно была слишком мучительной. Он должен был пройти через столько поворотов и изгибов только для того, чтобы получить в свои руки несколько черных демонических трав, и не ожидал, что потратил столько времени в черной бездне демона. Более того, он не знал, как обстоят дела с остальной частью дипломатического корпуса Небесной Пустоши. Он должен был быстро догнать их.

Одной мыслью он активировал силу хаотических молний и грома, отрастил пару пурпурных молниеносных крыльев за спиной и взмыл ввысь.

Это было безопасно в районе пика свирепого зверя.

Через час е Циню спустился на горный хребет Таову.

Горный хребет Таову, где со всех сторон подстерегала опасность, теперь был совершенно безмолвен, без малейшей тени или движения. Сначала е Цин был немного удивлен, но позже, после другой мысли, он знал, что это, должно быть, было потому, что сила, которую [квази-император Сяофэй] показал в той битве, была слишком страшной и напугала всех до потери разума. Они больше не задерживались вокруг и отошли далеко.

Полдня спустя.

Е Циню очень плавно покинул черную бездну демона.

Больше он не встречал никаких препятствий на своем пути.

Более того, даже если он прошел через несколько шумных мест, никто не заметил его истинной личности. Казалось, что, как и сказал Ли Сяофэй, список разыскиваемых больше не мог обнаружить присутствие е Циню. Скорее всего, это произошло потому, что квази-император использовал какую-то технику, чтобы помешать обнаружению списка разыскиваемых Альянсом доменов.

По дороге он расспросил нескольких экспертов из других городов и узнал о положении дипломатического корпуса Небесной Пустоши. Его немного успокоило то, что все вроде бы шло хорошо, и дипломатический корпус Небесной пустоши уже миновал контрольно-пропускные пункты семи великих городов и двигался к десятому городу хаоса.

Будучи немного неизвестным доменом, Небесный Пустошь домен был способен пройти через семь городов на одном дыхании за полмесяца, показывая неожиданную силу и потенциал. Эта новость также вызвала немалый переполох.

Услышав эту информацию, е Циню почувствовал, что его сердце разрывается от радости.

Он активировал свою Юань Ци и отчаянно двинулся вперед.

И так же, как он постоянно путешествовал через ряд гигантских городов, все, что происходило на вершине свирепого зверя, быстро распространилось, как лесной пожар среди девятнадцати городов хаоса, и начало проноситься по всему миру, как шторм.

В частности, смерть [святого крови железного сердца] Ян Тяньву и появление несравненных экспертов можно было бы сказать, что они находятся в центре шторма.

Ходили самые разные слухи.

Говорили, что неизвестный тощий старик, который был похож на умирающую мерцающую свечу на ветру, мгновенно убил святого эксперта Ян тайну, высшего эксперта одной из величайших сил, секты Нефритового жемчуга, верхнего домена, несмотря на то, что он не излучал ни малейшей ряби силы. Это было так же легко, как если бы он зарезал курицу.

Как только эта новость появилась, она потрясла весь мир.

На протяжении всего пути хаоса люди из больших городов, включая экспертов хаотического небесного города и Альянса доменов, все размышляли о личности старика, который обладал силой, бросающей вызов естественному порядку.

Можно сказать, что различные подозрения и легенды относительно личности старика уже давно полностью вытеснили известие о том, что небесная гордыня главных сил успешно вышла из 18-го округа.

Многие хорошо информированные сверхдержавы смутно догадывались о личности несравненного эксперта, и все были просто шокированы этим предположением. Они начали спокойно излагать свой план, зная, что вот-вот произойдут огромные перемены. В частности, силы, которые когда-то затрудняли жизнь потомкам Квазиимператора ли, были в панике, как бродячие собаки.

Буря, при внешне спокойной обстановке, тихо назревала.

Время летело незаметно.

В мгновение ока прошло три дня.

Е Циню ускорил шаг, чтобы догнать его, и подошел к восьмому городу хаоса-древнему городу Баньян.

Древний город Баньян, хотя и считался городом, на самом деле был городом, построенным в дыре и среди ветвей гигантского древнего баньяна. Ветка пустила корни, а из корней выросли ветви и листья. Это было так, как если бы он стоял с самого начала, когда небо и земля были созданы, постоянно растущие ветви и листья, которые затем превратились в корни. Через миллионы лет он образовал огромный город деревьев, который занимал расстояние в сотни тысяч километров.

Прогуливаясь по городу, е Циню не мог не восхищаться силой природы в мире хаоса.

Верхушки деревьев были огромными, как зонты, а густые листья и ветви закрывали лучи света. По обеим сторонам извилистой дороги воздушные корни, соединявшие небо и землю, достигали более чем тысячи метров в высоту, и самые тонкие ветви и листья также требовали по меньшей мере двух или трех человек, чтобы полностью окружить ее.

В дополнение к древней Баньянской расе и различным духовным животным и существам, которые жили и размножались в городе, здесь были и другие расы для торговли.

Древний город Баньян, окруженный зеленью, был похож на зеленое море по сравнению с темной и огромной черной бездной демона.

Первоначально, е Циню только намеревался сделать перерыв в древнем городе Баньян, прежде чем он продолжил движение вперед, чтобы встретиться с дипломатическим корпусом Небесной Пустоши как можно раньше. Однако, когда он проходил мимо рынка, где здания и ларьки также были построены из ветвей, он услышал некоторые из диалогов между прохожими. Он узнал, что скоро в городе состоится масштабное аукционное мероприятие и в это время там будут не только бесчисленные редкие пилюли и лекарства, но и божественное оружие и сокровища.

“Если бы я не торопилась, то очень хотела бы пойти на аукцион и купить несколько хороших сокровищ… такое грандиозное событие должно быть редкостью. Может быть, там найдутся какие-нибудь редкие сокровища.”

Е Циню было очень любопытно об этом событии.

С тех пор как он увидел сокровища, проданные в магазине [улучшенных доспехов] в Санрайз-Сити, он приобрел большой интерес к предметам из городов хаоса.

Внезапно, среди толпы появились два эксперта, чьи фигуры были почти преобразованы в гуманоидную форму, но все еще сохранили некоторые из духа и характеристик, уникальных для духовной расы птиц, пронесшихся мимо е Циню.

Это было нормально, когда тебя толкали на переполненном рынке, но внимание е Циню привлекло то, что они шептали друг другу.

“Почему ты сегодня не поехала в уединенный Горный особняк, а вместо этого пошла прогуляться по этому маленькому рынку?”

— Ну и что же? Я не слышал, чтобы в эти два дня был хороший бизнес.”

— Ха-ха, похоже, ты получаешь новости гораздо медленнее, чем я.”

“Не ходи вокруг да около, поторопись и скажи это.”

«Несколько дней назад, немного скромное владение, я думаю, что это называлось что-то Пустошь…Да, Царство Небесной Пустоши. Они приходят к нам для участия в доменном рейтинге. Я слышал, что случилось нечто неожиданное, и они были полностью разбиты…”

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии