Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 793, Приди и умри

Святая из секты Нефритового жемчуга больше ничего не сказала.

После того, как она была шокирована словами е Циню, она быстро отреагировала, ее глаза постепенно стали холодными, когда она отступила назад на несколько шагов, как будто она потеряла интерес к разговору. Под серебряной вуалью уголки ее рта были слегка изогнуты в жестокой улыбке. Затем она посмотрела на Е Циню, там больше не было ни малейшей мягкости и признательности.

Она уже проявила величайшую доброжелательность и искренность.

Хотя способности и потенциал е Циню были действительно удивительными и можно было даже сказать, что он не уступал третьему принцу императорского двора Кайян, но так как они не могли работать вместе, то он должен был быть уничтожен как можно скорее. Она не была мягкосердечным человеком. Такой противник, как только он вырастет, станет серьезной проблемой в будущем.

И сегодня, в такой ситуации, е Циню должен быть убит.

Когда Святая из секты Нефритового жемчуга сделала несколько шагов назад, ситуация мгновенно стала серьезной.

Потому что все остальные понимали, что это означает, что Святая секта Нефритового жемчуга отказалась от своего намерения убедить его присоединиться к ним.

Старейшина Цю из секты дегустаторов крови улыбнулся и направился к ним.

На расстоянии примерно десяти шагов от Е Циню он остановился на мгновение, зловещая улыбка появилась на его лице, и сказал: “Я видел много счастливых гениев, которые в своих владениях и расах подобны небесным гордецам, сияющим бесконечным светом и почитаемым бесчисленными людьми. Каждый из них по праву чувствует, что они любимы небом и землей, обладают непревзойденной удачей и обязательно будут хозяевами этой эпохи. Но знаете ли вы, что происходит с этими маленькими мальчиками в конце концов?”

Е Циню не ответил.

Если бы это была Святая из секты Нефритового жемчуга, тогда е Цин Юй был готов сказать несколько слов, но к этому старейшине Цю у него не было никакого интереса говорить с ним вообще. Хотя статус старейшины Цю в секте дегустаторов крови может быть очень высоким, его сила также очень пугает, но его поведение и поведение были точно такими же, как у Лу Ли и Ян Ваньку, в том, что он также был явно собакой, которая сдалась святой из секты Нефритового жемчуга.

Е Циню даже не заботился о своем учителе, Святой секты Нефритового жемчуга, не говоря уже о таком лакее, как он.

Повсюду были тюлени формаций, и тысячи мастеров секты дегустаторов крови наблюдали за битвой, как тигры за своей добычей. Учитывая время и обстановку, кроме боя другого варианта не было.

Аура тела е Циню быстро циркулировала, и сила Юань Ци начала парить.

Его импозантная манера судорожно поднялась.

Выражение лица старейшины Цю не изменилось, холодная улыбка все еще оставалась на его лице: “могу ли я сказать вам, что эти высокомерные и претенциозные гении, которые в конечном итоге умерли трагической смертью, их тела в конечном итоге упали в канаву и стали пищей диких собак и личинок. Их люди, их близкие и жалкие существа, которые поклонялись им, в конце концов стали рабами и товарами моей секты дегустаторов крови. Они были проданы везде, и любой может растоптать их, ха-ха… Маленький ребенок, вы должны быть в состоянии представить, что это за вкус. Ха-ха, хоть вы и не можете видеть такой сцены, но я могу гарантировать, что ваши родственники и друзья должны наслаждаться этим обращением, клянусь!”

Глаза е Циню начали вспыхивать светом, называемым гневом.

Ему было невыносимо слышать такое.

Тем более что враг говорил с таким самодовольным и высокомерным отношением.

Секта дегустаторов крови, они пробовали кровь раньше?

Е Циню циркулировал лед Юань Ци вокруг его тела, окружая себя бесчисленными трепещущими снежинками ледяного хрусталя. Температура резко упала, ледяные узоры были похожи на змей, обвившихся вокруг него, когда они тихо вытянулись из земли. От пронизывающего холода стучали зубы окружающих специалистов секты дегустаторов крови.

Фу — у-ух!

Шесть ледяных мечей внезапно появились вокруг е Циню, паря высоко в небе, а затем превратились в лучи серебряного света, стреляя в сторону старейшины Цю.

— Ха-ха, ничтожное умение. Старейшина Цю презрительно рассмеялся. Стоя неподвижно на месте, он просто открыл рот, чтобы выдохнуть клочок алой дьявольской крови Ци. После какого-то странного шума шесть ледяных мечей мгновенно превратились в ничто.

Выражение лица е Циню не изменилось, активировав основную Ци, когда он выпустил ДВЕНАДЦАТЬ плавающих ледяных мечей. Они слегка встряхнулись, издав низкий Драконий крик, затем сложились в странную формацию и снова свистнули.

— Как и следовало ожидать от маленького ребенка из низших слоев общества. У тебя есть только такое боевое мастерство, но ты еще осмеливаешься хвастаться передо мной, Цю Тианди… Старейшина Цю засмеялся и медленно подошел ближе.

Его импозантная манера была угрожающей, дьявольская Ци нахлынула, которая постоянно давила на Е Циню. Его рука казалась медленной, как будто он прогуливался, а затем, словно собирая цветы, он небрежно поднял все двенадцать ледяных мечей в воздухе с молниеносной скоростью. Дьявольская алая кровь Ци была подобна пламени, распространяющемуся из обеих его ладоней, и мгновенно растопила ледяные мечи.

— Убей, Убей! Убить «Убить!”

“Убивать——”

Несколько экспертов секты дегустаторов крови издали яростное рычание.

Собирание голосов тысяч людей имело душераздирающий и ужасающий эффект, как будто тысячи людей сражались в битве, кровь пропитывала мир. Устрашающая дьявольская кровь Ци испускалась от этих людей, смутно образуя иллюзию в воздухе, и посылая свой разум в беспорядок.

Это была замечательная дьявольская звуковая волна крови, уникальная для секты дегустаторов крови.

При таком сотрудничестве внушительные манеры старейшины Цю становились все более устрашающими. В мгновение ока, он был уже в трех шагах от Е Циню, вздымаясь с огнеподобной дьявольской кровью ци по всему его телу, как будто он был богом смерти, выползающим из лужи крови. Со зловещей улыбкой он произнес: «слишком обидно, если бы я знал, что ты так слаб, тогда я не стал бы прилагать столько усилий. Я мог бы справиться с тобой сам… Ха-ха, я не могу дождаться, чтобы попробовать вкус твоей крови. Здесь все закончится, и я отправлю тебя восвояси… Поцелуй кровавого питона! Die!”

Дьявольская кровь Ци конденсировалась в сотню метров высотой алого питона, подобно древнему демону, принося опустошенную и древнюю дьявольскую силу, паря над головой старейшины Цю и сливаясь с ним. Импозантная манера поднялась до своего пика, а затем питон широко раскрыл пасть, как будто открывая дорогу к смерти. Он двинулся к е Циню, как будто хотел поглотить его.

Е Циню казалось, что ему было все равно.

“Я тоже разочарован.- Он стоял неподвижно на том же самом месте, глядя на цю Тианди с презрением, — я первоначально думал, что человек рядом с сектой Нефритового жемчуга будет обладать какой-то удивительной боевой силой, но оказалось, что это всего лишь маленький Святой… Хорошо, я отправлю тебя обратно.”

Прежде чем его голос затих.

В руках е Циню появилась странная алебарда.

Он стоял на месте, сжимая алебарду из драконьей крови. Его действия кажутся медленными, но в воздухе он оставил после себя ряд ясных и реалистичных иллюзий, как бы превращаясь в бесчисленные фигуры. Схватившись исподтишка, он присел на корточки и ударил ножом в землю. Странное сияние вспыхнуло, прыгая между его ладонью и алебардой. Алебарда была вставлена в землю у подножия е Циню со скоростью и траекторией, которые никто не мог захватить.

“Что это за техника такая?”

Прежде чем они смогли полностью запечатлеть все движения е Цин ю, многие из присутствующих экспертов не могли удержаться от удивленного выражения, исказившего их лицо. Эта позиция… что-то вроде контратаки?

Святая из секты Нефритового жемчуга сверкнула предупреждением в ее глазах.

В ту же долю секунды пустота наверху начала разделяться, мелькнуло пятнышко крови, и прежде чем остальные успели среагировать, огромная иллюзорная алебарда длиной в сотни метров опустилась с неба. Его форма и внешний вид были точно такими же, как [алебарда драконьей крови] в руке е Циню. Когда тот кровавый питон собирался поцеловать голову е Циню, алебарда уже пронзила ее на семь дюймов и пригвоздила демона к Земле.

И пригвожденный к стене был также старейшина Цю со зловещей улыбкой на лице.

Сцена в этот момент застыла.

Огромный кровавый питон, как живое существо, был пригвожден к полу и отчаянно боролся, как будто ему было больно. Огромный змеиный хвост раскачивался и метался позади него, в то время как десятки экспертов секты дегустаторов крови, застигнутые врасплох, были прямо раздавлены в фарш хвостом кровавого питона. Кровь и кости брызнули во все стороны, и ци мгновенно начала рассеиваться в воздухе.

Но он боролся всего несколько мгновений.

Духовная сила рассеялась, и огромное тело кровавого питона начало тускнеть. Постепенно тая в воздухе, он превратился в облако кровавого тумана и бесследно исчез. От него осталась лишь слабая древняя демоническая аура.

Сразу же эта огромная иллюзия (алебарда из драконьей крови) тоже рассеялась, как будто ее никогда и не было.

“Причина… почему?”

В глазах старейшины Цю появилось выражение ужаса, отчаяния и страха, он смотрел на Е Циню, не в силах понять, что произошло. На середине его головы появилась струйка крови, стекающая вниз красной линией, отмечая центр его тела.

Жизненная сила в его теле рассеялась, как прилив, как песок ускользает из ладони.

— Потому что ты слаб и глуп.”

Е Циню медленно встал и выпрямился.

Цю Тианди очень хотел показать себя, и попытался противостоять второй волне ледяных мечей голыми руками, думая, что, учитывая его глубокую культивационную базу, он не должен бояться силы льда. Он просто не принимал ледяную силу ю Циню близко к сердцу. Но в тот момент, когда он поднял меч, сила [высшего ледяного пламени] уже тихо вторглась в его тело.

После того, как Е Циню достиг нирваны, его сила значительно улучшилась, особенно в его контроле над [высшим ледяным пламенем]. Он уже давно достиг непостижимого уровня. Не говоря уже о маленьком святом, который вступил в царство святых, даже если это был настоящий святой, как только [высшее ледяное пламя] вторглось в тело человека, их сила была бы значительно уменьшена. Не говоря уже о том, что Е Циню использовал [алебарду из драконьей крови] как меч и запустил [меч правосудия] из [четырех ходов непревзойденного генерала], чтобы убить его одним ударом.

Бум!

Звук разбивающегося арбуза был слышен, как похоронный звон, сотрясающий разум каждого эксперта секты дегустаторов крови.

Тело старейшины Цю треснуло посередине, расколовшись надвое, а затем окончательно рухнуло.

Внутри его тела полыхало ледяное пламя, и его сознание было уничтожено.

Е Циню рывком вытащил [алебарду драконьей крови], сжал ее в руке, поднял ноги и наступил на почти замерзшее тело старейшины Цю с легкой улыбкой на лице. Солнце светило ярко, но в глазах других людей оно было пронзительно холодным. — Сегодня у меня не было другого выбора, кроме как сражаться, отпустить себя и убить!”

Прежде чем его голос затих.

Алебарда из драконьей крови была поднята, указывая на АО Тианзуна.

Е Циню холодно улыбнулся “ » в тот год вы поднимали ветры и создавали волны в Небесном владении Пустошей, властные и высокомерные, это заставляет людей чувствовать себя больными. В тот день я уничтожил твоего двойника, но сегодня ты высунул голову, чтобы умереть. Давайте посмотрим, действительно ли лучший потомок секты Тяньцянь отличается от обычных людей. Или [алебарда драконьей крови] жестче?!”

 

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии