Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 801-пламя ярости, несчастные состояния и лагерь

Внезапное нападение…

Огромные потери…

Неизвестное местонахождение…

Эти слова эхом отдавались в голове е Циню, все его существо было захвачено в состоянии беспрецедентного беспокойства и нетерпения, смешанного с некоторой пустотой. Он рассматривал множество возможностей, пока Шуан Уянь проверял сообщения ранее, и предположил, что люди, которые неожиданно напали на миссию посланника, были бандой четырех звездных святых девушек еще раз.

Поскольку это был всего лишь двойник четырехзвездной святой девушки, которая умерла в горном поместье, все имело смысл. У нее определенно осталось достаточно сил, чтобы строить заговор против миссии посланника небесных Пустошей, и, учитывая ее порочные мысли, это было то, что она, вероятно, сделает. Она могла бы сделать это из чистой мести за себя, или, как сказал ее двойник, захватить несколько ключевых лиц, чтобы заставить его передать свои доходы от 18-го округа и [облачного котла], который она, очевидно, очень ценила.

Эта святая девушка действительно слишком сумасшедшая.

Она явно знала о своей благоприятной судьбе с [квази-императором Сяофэем], но все же осмелилась сделать что-то подобное. Более того, миссия посланника Небесной Пустоши пришла, чтобы принять участие в рейтинге, проводимом Альянсом доменов, который, несомненно, предложит защиту всем своим участникам. Неужели она действительно настолько сумасшедшая, что не боится возмездия за то, что оскорбила одновременно две большие силы?

Е Циню все больше чувствовала ужас четырехзвездочной святой девушки.

Находясь в горном поместье, ее двойник неоднократно упоминал конкретное слово — «лагерь». Е Циню внимательно слушала, как она использовала это слово вместо «секта». В то время двойник думал, что все было под контролем и неизбежно становилось немного небрежным, разглашая это слово, которое означало, что ее силы были огромны и не ограничивались только сектой четырех звезд. Если он правильно угадал, это означало бы, что среди огромной тысячи владений скрывается колоссальная сила. Скорее всего, это было собрание нескольких сект или сил, и то, что сейчас можно было сказать, что оно определенно включало секту Божественного неба, секту четырех звезд и секту дегустатора крови.

Е Циню почувствовал головокружение.

У него было такое чувство, что он видит верхушку айсберга.

Но это было не то, что его больше всего беспокоило.

Его самыми насущными вопросами были, во что именно врезалась миссия посланника небесных Пустошей, и были ли Син’Эр и остальные мертвы или живы.

Его мысли путались по мере того, как он размышлял, и все его существо становилось беспокойным и стремительным.

Единственной зацепкой на данный момент было то, что в двенадцатом хаотичном городе произошел инцидент. Основываясь на всех новостях до сих пор, это было практически проверено.

Несмотря ни на что, я должен немедленно отправиться на разведку.

Даже если там есть только самые слабые следы, я выкопаю их все!

Е Циню никогда еще не был таким нетерпеливым и сердитым. Он был непреклонен в том, что кто бы ни напал на миссию посланника, ему придется заплатить за это кровью, и даже если за спиной четырехзвездной Святой Девы стоят огромные силы, он уничтожит их всех.

Его намерение убить никогда не было таким сильным.

«Старейшина Шуан, пошли!- Он нахмурился так сильно, что пламя охватило все его тело.

Вскоре после этого две фигуры быстро побежали к выходу из Небесного зеркального моря.

Первым делом надо было отправиться на место происшествия и посмотреть, как оно выглядит.

На следующий день.

После активации их Юань Ци нон-стоп, чтобы перелететь на полной скорости, дуэт, наконец, прибыл в двенадцатый хаотический город — Инферно-Сити.

Температура была очень высокой в этом гигантском городе, в пустоте которого вздымающиеся волны тепла застревали подобно студенистым веществам. Издалека весь город, сделанный из алмаза и галита, казалось, был окутан гигантским пламенем и воздушными волнами.

На окраине Инферно-Сити.

Место внезапного нападения на миссию посланника Небесной Пустоши.

Склоны холмов, которые первоначально были покрыты лесами огненных деревьев и пылающими цветами, казалось, что ужасная сила пронеслась через мгновение, заставляя Землю быть опаленной, растительность обугливаться, а кровь образовывать озера. Пронизывающая воздух боевая аура продолжала испускать чрезвычайно насыщенную ауру, в то время как из трещин в разорванной пустоте раздавались неопределенные пронзительные голоса.

Сцена впереди была похожа на чрезвычайно трагическое и кровавое поле битвы.

Великолепие мерцало в пустоте.

Появились е Циню и Шуан Уянь.

Как только они вышли, они поспешно спустились к месту под холмом, где запах крови был самым сильным.

Несколько охранников, одетых в одежду альянса доменов, плотно патрулировали окрестности холма, наблюдая за всем полем боя. Множество желтовато-коричневых образований медленно колыхалось в пустоте, в то время как золотые образования непрерывно испускали неясные лучи света, напоминающие гигантский перевернутый купол, который окутывал склон холма.

— Ограничивающее образование альянса доменов…»

С одного взгляда, е Циню узнала коричневые формации впереди.

У него упало сердце.

Поскольку Альянс принял меры, это могло означать только то, что новости были реальны — е Цин Юй действительно надеялся не увидеть здесь присутствие официальных лиц Альянса, и скорее увидел бы банду четырехзвездной святой девушки, лежащую здесь в засаде, ибо это, по крайней мере, указывало бы, что миссия посланника не была сокрушена неожиданным нападением.

«Похоже, что Альянс находится на один шаг впереди и сохранил сцену в максимально возможной степени… Давайте подойдем и посмотрим.- Вздохнул Шуан Вуянь.

Он прошел вперед и передал знак ледяного тотема двум генералам гвардии, стоявшим рядом с построениями. После проверки он сразу же получил разрешение войти в строй вместе с Е Циню.

На поле боя.

-Это аура Син’Эр…»

Глаза е Циню были поражены, как только он вошел в строй.

Все виды сложных волн Юань Ци оставались в пустоте. Почти сразу же он различил Юань Ци и ауру Юй Сяосина, чья сила и воспитание были ему слишком хорошо знакомы.

У него упало сердце.

Следующий момент.

Пока он стоял на месте, его божественное чувство разливалось во все стороны.

Вэнь Ван, Ximen Yeshui, Yan Buhui, Jin Tuodao…

Юань Ци и ауры этих людей, с которыми е Циню не мог быть более знаком, отчетливо висели в воздухе. Они, должно быть, взорвались с очень сильной и ужасающей силой, чтобы такие яркие метки остались.

К этому времени последняя нить надежды в сердце е Циню была разбита.

-Как это может быть?..»

Наблюдая за происходящим вокруг, он просто не мог поверить своим глазам.

Повсюду валялись сломанные конечности вместе с остатками тел, которые были жестоко разорваны и разорваны на куски. При ближайшем рассмотрении оказалось, что одежда на подавляющем большинстве сломанных конечностей и тел принадлежала членам миссии посланника Небесной Пустоши.

-Там действительно произошло внезапное нападение.»

С одной стороны, Шуан Вуянь смотрел в смятении, его тон был торжественным, как никогда раньше.

Тщательно изучив распределение трупов, дуэт мог бы в принципе определить, что битва соответствовала новостям, которые были обнаружены ранее. Неожиданное нападение действительно имело место, и миссия посланника понесла такие тяжелые потери, потому что она была застигнута врасплох совершенно неподготовленной и застигнутой врасплох.

В настоящее время выражение лица е Циню постепенно стало чрезвычайно сложным, сочетая в себе дозы удивления, горя и боли, а также гораздо более неудержимый гнев.

Это было потому, что среди разбросанных повсюду трупов он увидел несколько чрезвычайно знакомых лиц.

— Так и есть… Лю Дон…»Е Циню тщательно опознал тело впереди, которое было разделено на восемь частей. Это был не кто иной, как начальник материально-технического обеспечения миссии посланника, Лю Дун, который был военным генералом в династии небесных Пустошей и участвовал в нескольких экспедициях, в которых он управлял всем материально-техническим обеспечением, тем самым оказывая значительный вклад в Вооруженные силы.

Как говорится, «в то время как солдаты путешествуют далеко и широко, их жены и дети жаждут их возвращения».

К несчастью для этих героев, они погибли здесь и никогда не вернутся.

Е Циню показал скорбный взгляд в его глазах.

Вскоре после этого он и Шуан Вуянь прошли несколько сотен метров в глубь поля боя.

Перед сгоревшей палаткой.

Несколько десятков сломанных трупов и конечностей были свалены вместе, как свободно выброшенный мусор, фактически образуя небольшой холм трупов, который был высотой от двух до трех человек.

Глядя на эти фрагменты тела, в его глазах вспыхнул почти настоящий бушующий огонь.

«Они… есть все материально-техническое обеспечение персонала миссии посланника…»

Среди посланников миссии Небесной Пустоши была группа материально-технического персонала, отобранного из дворца и казарм. Они отвечали за условия жизни и передвижения всего контингента. Условно говоря, они были не настолько сильны, и даже начальник отдела логистики Лю Донг только достиг вершины Царства Небесного Вознесения.

Столкнувшись с неожиданной атакой экспертов, эти относительно слабые кадры были подобны ягнятам на заклание.

С тяжелыми шагами и сжатыми кулаками, е Циню казалось, что он потратил много усилий, чтобы приблизиться к куче трупов.

Внезапно краем глаза он увидел, что за грудой трупов лежат несколько женских тел из миссии посланников.

Их одежда была разорвана так, что от каждого тела остались одни лохмотья. Синяки и шрамы от оружия были видны по всему их телу, в то время как лица выражали ужасную боль. Их предсмертные состояния не могли быть более жалкими.

Да как ты смеешь!..

Даже этих немощных женщин не пощадили!

Ярость в груди е Циню была похожа на скоро вспыхнувший вулкан, в то время как все его существо было на грани воспламенения пламенем гнева.

«Давайте пойдем куда-нибудь еще, чтобы посмотреть», — внезапно заговорил Шуан Вуянь, который все это время следовал за е Циню.

Он как будто почувствовал, что в нем закипает гнев, и поэтому хотел отвлечь его внимание.

В конце концов, осматривая поле боя, последнее, что следует делать-это быть ослепленным эмоциями. Только беспристрастный анализ и поиск мельчайших улик даст им шанс отомстить за погибших.

Е Циню немедленно пришел в себя и тихо последовал за Шуан Уянем. Дуэт перешел на другую сторону поля боя.

Мгновение спустя они добрались до выжженной низины, которая была самым сильно поврежденным участком на всем поле боя.

— Так и есть…»

Е Циню был шокирован.

Вдали.

Среди выжженной грязной земли была сломана рука, которая, казалось, была случайно отброшена и была испачкана в пятнах крови и грязи.

Он поспешил туда и присел на корточки, чтобы провести детальный осмотр.

-Это левый министр…»

Там был очень слабый остаток ауры и Юань Ци в сломанной руке, но Е Циню, тем не менее, сразу же узнал его как руку левого министра Цу Ханьшаня.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии