Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 803-Мощное Разрушение

Специалисты на станции Божественного Дворца Черной Луны не понимали, что происходит. В течение очень долгого времени станция была известна тем, что была сильно укреплена, и поэтому мало кто осмелился бы причинить неприятности. Нынешняя ситуация, в которой ворота были разбиты и взломаны, была чем-то таким, чего никогда не случалось раньше.

Поэтому, когда они увидели, что два человека пробились внутрь, эксперты Божественного Дворца Черной Луны были в ужасе, показывая шокированные взгляды.

Они, казалось, совершенно не ожидали, что кто-то будет достаточно храбрым, чтобы разбить ворота Черной Луны и войти во вспомогательную станцию Божественного Дворца Черной Луны.

-А кто туда ходит?»

-Как ты смеешь ломать ворота Божественного Дворца Черной Луны, должно быть, ты ищешь смерти…»

— Скорее убирайтесь отсюда!»

— Убей, убей их!»

После короткого шока несколько десятков экспертов Божественного Дворца Черной Луны пришли в себя и издали сердитый рев, как будто они были шакалами, чьи хвосты были раздавлены, прежде чем окружить дуэт.

Однако…

Бум!

Е Циню не дал им абсолютно никакого шанса действовать. Небрежно взмахнув рукой, он сделал такое движение ладонью, что многие ледяные призраки превратились в драконов. Появившись с ревом, эти призраки с ослепительным блеском вспыхнули в лунном свете и хлестнули по окружающим стражникам.

— Пуфф!»

— А!!»

-А это еще кто… Дерзкий…»

Стремительно приближающиеся специалисты Божественного Дворца Черной Луны тяжело рухнули на землю, как шлюпки, сбитые волной. Их тела были покрыты ледяными кристаллами со всех сторон и не могли двигаться.

— Черт возьми!»

-Как ты смеешь быть такой дерзкой!»

— Убейте их!»

— Быстро, пошлите сигнал тревоги и вызовите помощь.»

Разъяренные и воющие, раненые эксперты были поражены и разъярены, как никогда раньше. Они никогда не думали, что захватчик будет настолько силен. Пронзительное великолепие тут же взметнулось в воздух, прорезая ночное небо и освещая окрестности так, что казалось, будто наступил день. В то же время лучи пласта мерцали, поскольку в этот самый момент было активировано неопределенное количество пластов, образуя формационные щиты, которые укладывались слой за слоем, чтобы защитить всю станцию внутри.

Гневные и в то же время жестокие огоньки мелькали в глазах экспертов.

Пламя ярости уничтожило их рассудок.

Одетые в стандартные боевые одежды Божественного Дворца Черной Луны, эти фигуры неслись вниз подобно потоку, когда они выли. Затем они непрестанно наносили удары, надеясь стереть в порошок е Циню и Шуан Уянь, чтобы выпустить свой собственный гнев и защитить достоинство Божественного Дворца Черной Луны.

Однако, перед лицом мощи е Циню, этот вид контратаки был столь же эффективен, как муравей, пытающийся встряхнуть дерево.

Бум-Бум-Бум!

Е Циню небрежно выстрелил вперед цепью ледяных хрустальных снежных драконов.

Это заставило учеников Божественного Дворца Черной Луны изрыгать кровь и отлетать назад одного за другим.

Эксперты Божественного Дворца Черной Луны были разгневаны до предела. Если они не смогут убить незваных гостей, то «лицо» Божественного Дворца Черной Луны будет просто растоптано и расплющено.

Чего они не знали, так это того, что Е Циню уже проявлял милосердие.

Хотя, как вулкан, ярость в сердце е Циню могла вспыхнуть в любое время, он не потерял своего чувства разума и не стал распутничать в убийстве. Самым важным для него было найти ю Сяосина и остальных. Если он разгневает своих врагов, вероятно захваченные посланцы небесных Пустошей могут понести возмездие. Кроме того, если он убьет своих врагов, есть большая вероятность, что некоторые коварные и вероломные люди, такие как четырехзвездная Святая Дева, воспользуются возможностью превратить небесные Пустоши в очень опасное место. Он пережил трудное время, стряхивая с себя ярлык разыскиваемого преступника, и не мог позволить себе все испортить, снова потеряв рассудок.

С одной стороны, Шуан Вуянь также ударил яростно, сдерживая свои методы соответствующим образом.

Этот хладнокровный старец прекрасно знал, что целью проникновения на станцию было найти улики, связанные с миссией посланника небесных Пустошей, а не убивать.

Однако зданиям в Божественном Дворце Черной Луны повезло меньше.

Энергичное вторжение этих двух экспертов привело к тому, что бесчисленные здания были разрушены и перевернуты, а павильоны превратились в руины, заполнив небо дымом и пылью. Многие здания, кропотливо построенные Божественным Дворцом Черной Луны, рухнули с громким грохотом и оказались на одном уровне с землей.

Бум-Бум — Бум!

Во все стороны неслись страшные разрывные волны.

Обладая подавляющей силой, дуэт начал еще одну внезапную атаку, сдерживая свой гнев. Хотя они не убивали, они были настроены на уничтожение этой станции и отправили учеников Божественного Дворца Черной Луны летать по воздуху.

— А ты кто такой? Ты слишком сильный…»

— Их невозможно остановить. Должно быть, они святые.»

— Эй, ты что, ошибаешься? Это Божественный Дворец Черной Луны…»

Несколько экспертов начали кричать, пытаясь поговорить с дуэтом. Они начали просыпаться после того, как почувствовали мощь последнего, и их гнев был подавлен ужасной угрозой, с которой они столкнулись.

Но…

«Божественный Дворец Черной Луны-это именно то, что я хочу уничтожить», — воскликнул е Циню. -А где же Ян Ваньку? Выходите прямо сейчас.»

Бум!

Рухнула еще одна символическая Божественная статуя.

Ученики Божественного Дворца Черной Луны были посланы в полет один за другим, изрыгая при этом кровь.

Холод, который пронизывал воздух, полностью лишил нескольких относительно слабых учеников возможности приблизиться к е Циню. Все, что движется в радиусе ста метров от него, замерзнет. Только специалисты на вершине бессмертной ступени царства и выше были в состоянии выдержать этот холод.

Поскольку Шуан Уянь также культивировал ледяную ци, он прекрасно координировался с Е Циню. Каждый из них предлагал один или два удара всякий раз, когда они встречались с случайным маленьким святым экспертом, чье тело Юань Ци было бы заморожено сразу же и чья сила была бы сильно уменьшена. После этого эти специалисты стали бы бояться продвигаться дальше и могли бы только сильно отстать.

В мгновение ока станция Божественного Дворца Черной Луны в Инферно-Сити была практически разрушена.

В Священном дворце Черной Луны было размещено несколько тысяч учеников, но самым сильным среди них был только святой, которому Шуан Вуянь оказывал особое внимание. В течение трех сокрушительных ударов Святой изрыгнул кровь и упал назад. Когда они увидели такую сцену, остальные ученики были напуганы до смерти.

— Старейшина Линь потерпел поражение…»

«Как… возможно ли это?.. и кто именно они такие? Может быть, это наследник какой-то сверхдержавы и его святой-хранитель?»

-В последнее время мы не вызывали никаких безумных гениев из сверхдержавы, не так ли? Сверхсилы, которые культивировали лед-атрибут Юань Ци… Может быть, Небесный холодный Божественный Дворец? Вообще-то нет, у них нет таких людей.»

-Разве ты не слышал, как тот молодой эксперт просил брата Ян Ваньку выйти?»

-Может быть, брат Ян Ваньку спровоцировал некоторых людей, которых ему не следовало делать?»

Вокруг царил беспорядок.

Эти ученики, которые обычно считались могущественными в пределах города Ада, стали подобны гнезду воробьев, которые были проткнуты палкой. Они были в полном беспорядке, и эти искусно сконструированные формации и защитные щиты рухнули при первом же ударе. Одного старца и одного юноши было достаточно, чтобы снести всю станцию.

— Ян Ваньку все еще не выходит? Ты позволишь мне убить всех твоих людей?»Голос е Циню был бессердечным и ледяным, содержащим нескрываемый убийственный дух. Когда он отразился в пустоте, это заставило учеников Божественного Дворца Черной Луны со всех сторон непроизвольно дрожать.

— Брат Янг… Янг Ваньку… разве не здесь,-сказал старейшина Линь, этот побежденный, истекающий кровью святой с испуганным взглядом. -Ваша честь, что такого сделал брат Ян Ваньку, чтобы оскорбить вас? Возможно, здесь какое-то недоразумение.»

— Недоразумение? Если да, то пусть он объяснит это», — крикнул е Циню.

«Этот…- Старейшина Линь слегка заколебался.

«Заблудиться. Не создавай себе проблем… Любой, кто встанет на его пути, должен умереть.»Шуан Вуянь шагнул вперед с угрожающей энергией и больше не потерпел бы промедления со стороны старейшины линя. С убийственным духом, окутывающим все его тело, он прошел близко мимо учеников Божественного Дворца Черной Луны, которые были охвачены ужасом и быстро отступили, когда он проходил мимо.

Конечно, е Циню не поверил бы словам старейшины линя.

В любом случае, он намеревался перевернуть всю станцию вверх дном в своих поисках. С тех пор как он подтвердил, что Ян Ваньку участвовал в нападении на миссию посланника небесных Пустошей, Божественный Дворец Черной Луны никогда не мог смыть свою связь с этим делом. Кроме того, эта станция была самым близким местом к месту происшествия, и поэтому Юй Сяосин и другие, вероятно, были бы заключены здесь в тюрьму, если бы их захватили. Вот почему он был непреклонен в выполнении поиска самостоятельно.

Эта сцена была беспорядочной, как никакая другая.

Станция «Божественный Дворец Черной Луны» была полностью разрушена и почти полностью покрыта льдом.

Дуэт грубо перевернул все вверх дном. Они открыли Арсенал и сокровищницы и уничтожили все сдерживающие формации, не оставив ничего нетронутым.

Во время процесса поиска большинство учеников только осмеливались стоять в стороне, крича и угрожая, не осмеливаясь приблизиться и напасть. Иногда несколько относительно сильных надзирателей пытались помешать е Циню и Шуан Уянь, но их быстро отправляли в полет, так что не было никакой возможности еще раз сразиться.

Постепенно все наблюдатели и ученики осознали, что сила этого дуэта старших и молодых, ни один из которых не имел заметной ауры, превосходила силу всех остальных присутствующих вместе взятых. Таким образом, дуэт делал присутствие всех остальных ничтожным, и противостоять ему было невозможно.

Через тридцать минут.

Находясь в окружении учеников Божественного Дворца Черной Луны, дуэт обыскал всю станцию, но ничего не нашел. Не было никаких следов ю Сяосина и других, и даже ничего, связанного с миссией посланника небесных Пустошей. Также не было никаких следов Ян Ваньку.

Это сильно разочаровало дуэт.

Однако, на второй мысли, е Циню вспомнил, что Ян Ваньку был значительно важным человеком, которого поддерживала святая девушка четырех звезд. Учитывая коварную хитрость Ян Ваньку, если бы он захватил членов миссии посланника небесных Пустошей, он, конечно, спрятал бы их в очень секретном месте и не в таком очевидном месте.

-Что же нам теперь делать?»Бросив взгляд на дрожащих учеников, е Цин Юй сдержал свое намерение убить и быстро обдумал это.

Я должен придумать способ заставить Ян Ваньку прийти ко мне по собственной воле.

И заставить его раскрыть себя.

Когда он подумал об этом, в его глазах мелькнула безжалостность. Он быстро взлетел в воздух, где мягко постучал пальцами и зажал формирующий луч, который мерцал слабым желтым ореолом. Был сформирован большой древний символ, казалось бы, содержащий чрезвычайно страшную древнюю силу. Он мгновенно сжал защитное образование, которое окутывало станцию, в лишенные света ломаные тени, которые рассеялись во всех направлениях.

Впоследствии желтое гало-мерцающее образование полностью покрыло всю станцию.

Стоя посреди станции, старейшины и ученики Божественного Дворца Черной Луны мгновенно почувствовали чрезвычайно величественное и трудно сопротивляемое давление, идущее на каждого из них. Эта сила не только подавляла их телесную Юань Ци, но и заставляла их кровеносные сосуды свертываться с очень тонкой скоростью.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии