Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 804-кто это… Е Циню?

Стоя высоко в пустоте, длинные волосы е Циню струились подобно водопаду, в то время как его белый чаншань развевался на ветру. Его тело излучало тонкий слой ярко-желтой бессмертной Ци, напоминающей Верховного Бессмертного, изгнанного в этот мир.

«В течение трех дней, используя любой метод, который вы можете, вы все должны заставить Янь Ваньку появиться. В противном случае, ваши мышцы замерзнут, ваши кости атрофируются, ваша Юань Ци высохнет, и ваша кровь ци будет истощена. Когда это время придет, все вы будете похоронены здесь!- Голос е Циню был неуловимо резким,как у дьявола, произносящего приговор.

Внизу, каждый из учеников Божественного Дворца Черной Луны был охвачен паникой, как никогда раньше.

Они с ужасом обнаружили, что под обволакивающим сиянием формации от рук е Циню исходил трудно поддающийся описанию холод и мгновенно пронизывал всю станцию, приковывая их к месту и лишая способности двигаться. Даже старейшина Святого королевства Линь потерял способность сопротивляться и двигаться,и сила в его теле была запечатана.

Более того, вся станция была окутана этой мощью льда и, казалось бы, превратилась в ледяное поле. Он стал изолирован от мира, так что внешние ауры больше не ощущались.

-Если Янг Ваньку не появится, я буду продолжать искать его, и продолжу топтать священный дворец Черной Луны в пыль, так что вы все будете навеки опозорены… Ты там, можешь выйти и передать мои слова руководителям Божественного Дворца Черной Луны.»Е Циню освободил ученика, чья сила была незначительной.

Ученик побежал на полной скорости.

Когда он огляделся вокруг, е Циню показалось, что он внезапно о чем-то подумал.

Он проскочил перед воротами станции и взмахом призрачной руки снял черную табличку с золотыми набросками, которая висела на воротах Черной Луны.

На этой черной табличке было написано четыре больших слова: «Божественный Дворец Черной Луны».

Он был оставлен предком-основателем Божественного Дворца Черной Луны.

Этот предок был когда-то эксцентричным человеком среди огромной тысячи областей. Его сила была непостижима и могла сравниться с силой квази-императора. Когда-то он считался блестящим и прославленным человеком, который управлял судьбами огромной тысячи владений. Когда он основал Божественный Дворец Черной Луны, то назвал себя бессмертным Черной Луной. К сожалению, позже он потерпел неудачу в своем стремлении достичь царства императора, в результате чего его высокие стремления стали утомительными. После этого он переключил свое внимание на развитие учеников своей секты, отказавшись от своих амбиций стать военным императором. Однако основанный им Божественный Дворец Черной Луны в конечном счете стал сектой, которая передавалась по наследству в течение несравненно более долгого времени.

Позже, после бесчисленных лет, Бессмертный Черной Луны исчерпал свою продолжительность жизни и умер естественной, свободной от болезней смертью, и можно было бы сказать, что он пришел к хорошему концу.

Для Божественного Дворца Черной Луны его записи были священными предметами.

Хотя слова на этой табличке не были написаны им самим, она тем не менее представляла собой лицо и славу Божественного Дворца Черной Луны. В огромной тысяче областей снять мемориальную доску секты было все равно что создать вечного врага, ибо это было проявлением крайнего неуважения. Вот почему многие ученики пришли в ярость, когда увидели, что Е Циню делает это.

Однако гнев без силы был просто гневом.

Под наблюдением бесчисленных пар глаз, е Циню держал табличку в [Верхнем облачном котле].

-Если Божественный Дворец Черной Луны не передаст Ян Ваньку в течение трех дней, я использую эту доску как дрова!»

— Снова бредил он.

Табличка на воротах резиденции Божественного Дворца Черной Луны была не только снесена, но и использована в качестве дров. Как большая сила, Божественный Дворец Черной Луны никогда прежде не был так опозорен.

Пока ученики все еще наблюдали за ними, дуэт исчез в ночном небе.

Волны мягко рассеивались.

Надвигалась буря.

Это было то, что нужно е Циню.

Он хотел показать свою силу, создать волны и привлечь внимание, чтобы заставить Божественный Дворец Черной Луны принять меры и предоставить объяснения или… чтобы выпустить кота из мешка.

На второй день.

Станция Божественного Дворца Черной Луны была разрушена?!

За одну ночь эта взрывоопасная новость распространилась безумно, словно на крыльях, от Инферно-города до всей дороги хаоса и даже до Альянса доменов и различных крупных сил, вызвав всеобщий шок.

Хотя священный дворец Черной Луны не был какой-то сверхвысокой крупной силой среди мириадов владений, тем не менее это была секта, унаследованная от древних времен, погруженная в богатую культуру, и поэтому ее репутация и влияние не могли быть упущены.

Кроме того, в течение нескольких столетий не было такого случая, чтобы станция Большого войска была быстро захвачена, с ее ворот была снята табличка, и все ее старейшины и ученики были прикованы к месту.

Распространяясь по всему хаотичному миру, эта новость служила скорее пощечиной перед лицом Божественного Дворца Черной Луны, перед всеми остальными.

После быстрого распространения этой новости мнения и догадки постепенно распространялись со всех сторон.

-А что сделал Божественный Дворец Черной Луны? Похоже, они спровоцировали осиное гнездо…»

— Кто его знает. Они всегда подстрекали зло и оскорбляли довольно много сил.»

— Ха-ха, не имеет значения, кто он такой. Какой сокрушительный удар по лицу!»

— Интересно, от какой силы исходит агрессор? Я слышал, что станция охраняется тремя маленькими святыми старейшинами и святым уровнем, называемым Хань ли. он обычно действует жестко, но я слышал, что он был нанесен три удара захватчиками и был кроваво побежден!»

-Может быть, и так… этот человек?»

— Кто же это? А кто этот человек?»

— Это непревзойденное существо, которое вышло из 18-го округа.»

-Этого не может быть. Учитывая статус этого существа, он не стал бы причинять неприятности на маленькой крошечной станции. Если бы он действительно хотел иметь дело с Божественным Дворцом Черной Луны, он пошел бы разрушать истинные горные ворота Божественного Дворца Черной Луны, а не вызывать такое маленькое волнение.»

— Небольшой переполох? Ты говоришь так легко, это было не просто небольшое волнение. Он запечатал станцию и забрал табличку на воротах Божественного Дворца Черной Луны, древней секты, которая была вокруг в течение многих веков. Даже при том, что это немного декадент сейчас, это все еще первоклассная секта, не так ли? Более того, его поддерживает Колосс, который является сектой четырех звезд. Все знают, что эти две секты являются союзниками, которые растут и падают вместе.»

Дискуссии были в изобилии по всему Инферно-Сити.

Бесчисленное множество людей были поражены событиями прошлой ночи.

В пределах Союза владений девятнадцать городов хаоса никогда не были спокойны, но ничего подобного никогда не случалось прежде. Это было огромное волнение, заставившее многие острые умы среди них почувствовать предзнаменование надвигающейся бури. Вот-вот должны были произойти большие события.

И наоборот, те, кто не мог понять ситуацию, относились к этому вопросу как к послеобеденной шутке, которую они с удовольствием обсуждали на улицах.

Кто именно является злодеем в этой истории?

Есть ли какие-то большие силы или существа, поддерживающие его?

Как отреагирует на это Божественный Дворец Черной Луны?

На какое-то время мнения и догадки по этому поводу стали предметом горячих споров между силами различных объединений и специалистами разных путей.

Прошел еще один день.

Все еще находясь в шоке, различные силы получили еще более шокирующие новости.

В течение дня станции Божественного Дворца Черной Луны в трех ближайших гигантских городах к городу Ада также были громко разрушены, и их таблички ворот были убраны. Странное ледяное образование было использовано, чтобы привязать всех их учеников к этому месту.

Снова.

То же самое произошло и снова.

Боже, неужели мир сошел с ума?

Другими словами, в течение двух дней четыре станции Божественного Дворца Черной Луны в гигантских городах были разрушены теми же самыми людьми, использующими те же самые методы!

Для хаотичного мира разрушение цитадели Дворца богов Черной Луны в Инферно-Сити уже было огромным событием, которого не случалось уже несколько сотен лет. Однако в течение одного дня еще три крепости в других гигантских городах были последовательно разрушены. Такая ситуация не могла быть простой личной обидой.

Кто-то прямо провоцировал и противостоял Божественному дворцу Черной Луны!

Постоянно обостряющаяся ситуация посылала ударные волны вниз по дороге хаоса, вызывая огромные беспорядки среди различных сил. Многие любопытные эксперты даже выдвинулись в четыре гигантских города, чтобы исследовать.

-Я так понимаю, что Божественный Дворец Черной Луны вырвал усы тигра и навлек на него огромные неприятности!»

-Ничего столь же взрывоопасного, как это дело, давно не случалось в хаотичных городах, ха-ха-ха…»

— Священный дворец Черной Луны всегда любил подыгрывать сверхдержавам и общаться с ними, одновременно запугивая более слабые силы. Как правило, они никогда не провоцируют кого-то, кого они знают, что не должны. интересно, какая сила может поддерживать этот акт унижения?»

— Сейчас не совсем нормальные времена. Сверхдержавы делают все, чтобы выяснить местонахождение [квази-императора Сяофэя]. У кого еще найдется время для маленького Божественного Дворца Черной Луны!»

-Я тоже так думаю. Возможно, антагонист действительно связан с квази-императором. Вы должны знать, что Божественный Дворец Черной Луны однажды причинил беспокойство потомкам квази-императора и забрал его реликвии!»

-Ха-ха, если это так, то божественный Дворец Черной Луны скоро станет мертвым Дворцом Черной Луны.»

Какое-то время шли всевозможные дискуссии.

В то время как различные силы были заняты догадками, внезапно были услышаны еще некоторые о-так-шокирующие новости…

Личность нападавшего стала достоянием общественности.

Человек, который опрокинул четыре станции Божественного Дворца Черной Луны, был человеком из Небесной пустоши под названием Е Циню!

Е Циню?

Многие люди на мгновение растерялись.

Они совершенно не могли понять, кто он такой.

Однако имя домена Heaven Wasteland было более известно, потому что дискуссии о его рейтинге доменов и его появлении в качестве нового домена были распространены в разное время в разных гигантских городах. Всякий раз, когда возникал новый домен, он становился на некоторое время координационным центром, поскольку представлял собой новые возможности и территории власти. Многие крупные силы примут меры, чтобы захватить новые владения. В частности, те новые домены, которые содержат культивационные ресурсы, будут оспариваться и могут даже спровоцировать междоменные войны.

И наоборот, имя е Циню было редко слышно.

В конце концов, люди в основном заботились о новых доменах для своих культивационных ресурсов и территории, и хотели знать, какой большой хулиган в конечном итоге съел этот жирный кусок мяса. Что касается людей в этой области… Хо-хо, кого вообще волнуют чувства кучки муравьев? Никому не нужно было знать, какой муравей был самым сильным среди этой группы, не говоря уже о том, как звали самого сильного муравья.

Хотя некоторые важные люди с инсайдерскими знаниями уже знали о весе, который носил е Циню, информация о нем была распространена только в пределах небольшого круга и не была широко известна.

Но на этот раз имя е Циню привлекло внимание бесчисленного количества людей.

Впоследствии на него было обращено очень много внимания.

«Этот парень по имени Е Циню, каково его происхождение? Более низкий проигравший домен Небесной Пустоши? Как может кто-то вроде него обладать такой силой? Разве это не слишком неблагоразумно для одинокого волка противостоять секте? Может быть, его кто-то поддерживает?»

— Спросил кто-то с небывалым удивлением.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии