Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 805-Великий Святой Чжун Юань

После всплеска внимания личность и происхождение е Циню, а также его недавний опыт постепенно стали известны общественности и активно обсуждались. Легенды о нем также начали распространяться по улицам и переулкам девятнадцати городов хаоса, становясь горячими темами среди бесчисленных существ.

-А ты знал? На самом деле, Е Циню не так просто. Я слышал, что он был одним из юных небесных прайдлингов, которые вышли из 18-го района бассейна Черного демона, вызвав бесчисленные ударные волны. Перед этим он уничтожил расу черных доспехов, но затем был спасен маленькой принцессой расы черных демонов. Более странно, что даже эта надменная небесная дева Феникс, жемчужина невыносимо высокомерной расы Фениксов, сражалась рядом с ним и, как говорят, высоко ценила этого ребенка из низших областей…»

-Это действительно произошло, или это просто ложное сообщение? Основываясь на том, что вы сказали, и маленькая принцесса расы черного демона, и драгоценность расы Феникса благоволят ему, верно?»

— Возможно, это и не так. Все никогда не бывает так просто. Возможно, есть истории, о которых мы не знаем. Каждый сделал свои собственные предположения на этот счет. Этот ребенок мог бы найти какую-то возможность в 18-м округе, или даже матримониальную судьбу, ха-ха-ха…»

-Все не так просто. Таинственный старейшина на пике свирепого зверя в то время, как говорят, очень вероятно, был [квази-императором Сяофэем] в древности. Утверждается, что он также стоит С Е Циню и очень ценит его…»

-Вы все это знаете? Новости из города Ада говорят, что Е Циню твердо верит, что главным виновником внезапного нападения на миссию посланника Небесной Пустоши является Ян Ваньку, преемник Божественного Дворца Черной Луны. Вот почему он начал ночную атаку на их станции.

-Ха-ха, я не всегда верю в то, что ты говоришь, но я точно знаю, что запугивание безымянных и молодых владений-это то, что сделал бы Божественный Дворец Черной Луны!»

Эти дискуссии носили широкомасштабный характер.

В центре их внимания неизменно оказывался молодой человек из Небесной Пустоши по имени Е Циню.

За эти несколько дней многие люди узнали, что человек из Нижнего домена по имени Е Циню поднял огромную бурю в девятнадцати городах хаоса. Такого рода истории могли быть знакомы более старшим поколениям экспертов, поскольку многие властные персонажи создавали подобные легендарные истории во время своих периодов подъема и упадка.

Вот почему, несмотря на всевозможные догадки и дискуссии по поводу этой сенсационной новости, был один факт, который тайно-внимательные силы и эксперты не могли отрицать.

И это было то, что среди мириадов областей начал подниматься новый гений.

Имя е Циню наконец-то приобрело известность.

В течение короткого времени буря бушевала во всех девятнадцати городах хаоса. Бесчисленные силы и эксперты наблюдали и ждали ответа Божественного Дворца Черной Луны, который был пойман в этот бурный водоворот.

Как древняя секта, которая имела бесчисленное количество лет наследства, Божественный Дворец Черной Луны обладал заоблачной славой и статусом в бесчисленных владениях. Быть так легко спровоцированным и опозоренным человеком из маленькой и безымянной области было определенно тем, что они не могли вынести. Если бы они не откликнулись вовремя, то наверняка стали бы посмешищем для огромной тысячи владений.

Наконец, после того, как весть о падении станций в четырех гигантских городах распространилась полностью, Божественный Дворец Черной Луны сформулировал свою контрмеру…

Они послали экспертов в Инферно-Сити.

Для того, чтобы решить проблему, которая заключалась в опрокидывании станций, Божественный Дворец Черной Луны проявил большую силу, отправив шесть экспертов Святого царства, среди которых был старейшина по имени Чжун Юань, чьим почетным титулом было [Луна, преследующая Повелителя Огня]. Он достиг великого святого царства сто лет назад, и был истинным старожилом и отвратительным существом. Он был одним из трех оставшихся первоклассных бойцов Божественного Дворца Черной Луны и прожил уже более девяти тысяч лет. Ранее он был знаменит на протяжении бесчисленных эпох и был даже старше [квази-императора Сяофэя].

Неисчислимые пары глаз смотрели на Адский город.

Шесть экспертов уровня Святого, чьи ауры были несравненно энергичны, впечатляюще проявили себя в небе над адским городом. Когда старец с седыми бровями и бородой появился вместе с другими пятью святыми из Божественного Дворца Черной Луны, собравшаяся толпа экспертов начала испытывать сильное давление святого, которому было трудно противостоять.

Это была сила великого святого.

Чжун Юань огляделся вокруг, а затем загремел голосом, похожим на голос Бога Смерти, произносящего приговор: «всякий, кто посмеет осквернить имя Дворца богов Черной Луны, будет уничтожен и обречен на вечность!»

Великая Святая сила мгновенно распространилась во все стороны.

Бесчисленные наблюдатели-эксперты в пустоте быстро сменили выражение лица и начали паниковать.

Речь великого святого фактически приговорила е Циню к смерти.

Ходили слухи, что срок жизни Чжун юаня подходит к концу, и поэтому он обычно оставался в изоляции и погружался в жидкость высокого уровня происхождения, чтобы поддерживать свою жизненную силу. Тот факт, что он покинул штаб-квартиру, чтобы прийти сюда, свидетельствовал о решимости Божественного Дворца Черной Луны в этом вопросе. Всякий раз, когда отправляли великого святого, это означало, что будут использованы грозные и внушающие благоговейный трепет методы.

Первым шагом и главным приоритетом было снять печать на станции.

Отряд немедленно поднялся в воздух над станцией, которая была запечатана, как могила, покрытая льдом и снегом.

— Убрать!- Стоя прямо в пустоте, бесстрастный Чжун Юань медленно заговорил.

Пять великих святых стояли во весь рост по разные стороны пустоты и посылали вспышки мощного пламени к станции внизу. Стреляя вперед, как змеи, эти пять вспышек красного пламени каждая содержала пылающее великолепие, которое излучало пугающую ауру.

Великолепие тиражей было таким же глянцевым, как ляпис-лазурь.

Почти мгновенно пламя полностью окружило ледяное образование, образовавшееся на станции, как будто большой куб льда был помещен в пылающую печь.

Сила огня мгновенно распространилась по всей ледяной формации.

Все наблюдавшие за происходящим со всех сторон эксперты были ошеломлены на месте.

Чтобы использовать силу огня, чтобы растопить образование льда было то, что обсуждалось этими экспертами Святого царства, прежде чем они пришли. Они потратили немало времени, наблюдая за этим образованием, но не смогли разглядеть в нем никаких отверстий и поэтому могли использовать только этот метод. Поскольку ученики, запертые внутри формации, были соединены со льдом, насильственное разрушение формации привело бы их к гибели. Поэтому единственным способом спасти их было взломать формацию.

С пылающими лучами глаз, Чжун Юань всматривался в направлении горящего пламени, намек на цинизм, непроизвольно исходящий из его глаз.

Для него это ледяное образование, полностью лишенное всякой высокоуровневой ауры, разлетелось бы вдребезги одним ударом, мгновенно превратившись в газ и исчезнув на глазах у всех.

Однако прошло уже несколько десятков вдохов и выдохов.

Под непрерывным горением пламени произошло нечто невероятное.

Бесчисленные пары глаз видели, что охваченное пламенем ледяное образование оставалось прочным, и даже его углы были совершенно неповреждены!

Разрушение ледяного образования провалилось!

Наблюдавшие за происходящим в пустоте эксперты были поражены.

Один-единственный камень вызвал тысячу кругов на воде.

Чжун Юань был слегка ошеломлен.

— Что тут происходит?

Он не мог разгадать ее тайн.

Таким образом, он лично принял меры. Устрашающее великое святое давление потрясло мир, заставив многих людей побледнеть и испугаться. Черный глазной луч окутал воздух над станцией, поскольку сила огня росла, пока даже пустота почти не воспламенилась.

Однако строй все равно не сломался.

Великий специалист уровня Святого также не смог сломить формирование е Циню.

Боже милостивый.

Зрители остолбенели.

Эта новость мгновенно распространилась от Инферно-Сити до различных гигантских городов во всех направлениях, вызвав новый раунд восторженной дискуссии.

— Святые Божественного Дворца Черной Луны и даже их великие знатоки уровня святых не в состоянии разрушить строй, созданный человеческой молодежью из крошечного домена?!»

«Я действительно задаюсь вопросом, какие небесные сокровища е Циню получил в 18-м округе, чтобы он мог создать такое мощное образование.»

«Похоже, что эти великие эксперты уровня Святого могут не соответствовать партии е Циню.»

— Ха-ха… Эта ситуация становится все более интересной…»

в пустоте.

С мрачным и угрюмым выражением лица Чжун Юань предпринял еще несколько попыток сломать ледяные образования на четырех станциях, оказывая подавляющее давление и пугающую силу, но в конечном итоге сдался, когда все его попытки потерпели неудачу.

С образованием еще не сломанным, ученики оставались запечатанными льдом внутри.

С некоторых пор всюду царил настоящий переполох.

Шесть грандиозно прибывших, но теперь выглядевших смущенными экспертов уровня Святого, особенно Великий Святой Чжун Юань, стали посмешищем в глазах наблюдающих сил.

Эта новость, безусловно, принесла свежую и резонансную пощечину в лицо древней секты, которая была Божественным Дворцом Черной Луны.

Не в силах нарушить строй, Божественный Дворец Черной Луны погрузился в смущение.

Два часа спустя Чжун Юань опубликовал новости для Е Цинъю, чтобы немедленно получить свою задницу перед ними, чтобы иметь прямую конфронтацию. Чжун Юань заявил, что он готов предоставить исчерпывающее объяснение, которое определенно удовлетворило бы Е Циню, в отношении нападения на домен небесных Пустошей, а также даст ответ всем, кто обеспокоен этим вопросом.

— Хо-хо, этот Чжун Юань, безусловно, достаточно бесстыден, чтобы требовать прямой конфронтации. Это очевидно, потому что он не может сломать формацию, которую он хочет, чтобы Е Циню вышел.»

«Действительно. Е Циню просто спрячется, если он достаточно умен. Если он действительно придет, он абсолютно не будет соответствовать Чжун Юаню и будет избит Божественным Дворцом Черной Луны, который делал подобные вещи много раз раньше и всегда под знаменем «справедливости».»

— Вот именно. Этот старый пердун Чжун Юань имеет токсичный ум.»

Несколько человек, обладающих инсайдерскими знаниями, усмехнулись над словами Божественного Дворца Черной Луны. В частности, те, кто понимал Чжун юаня, были еще более презрительны, поскольку он приобрел дурную славу за свои злые и зловещие пути. Хотя он отсутствовал уже довольно много лет, многие люди оставались ясными относительно его личности.

Как будет реагировать е Циню?

Бесчисленное множество людей ожидало следующего развития этой ситуации.

Пока наблюдательные эксперты ждали в предвкушении и любопытстве, наконец пришла новость.

-А вы слышали? Е Циню вернула слово, сказав Черному лунному Божественному дворцу не говорить бесполезных вещей, и что они либо передают Янь Ваньку, либо освобождают людей миссии посланника Небесной Пустоши, или иначе, он предпримет дальнейшие действия.»

— Дальнейшие действия?»

«Действительно. Новости из других городов утверждают, что Е Циню пригрозил уничтожить другие станции Божественного Дворца Черной Луны в девятнадцати городах хаоса, если Ян Ваньку не появится в течение трех дней.»

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии