Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 807-Две Головы

— Священный дворец Черной Луны был оклеветан. Если бы Е Циню намеренно не клеветал на нас, то он появился бы и говорил с нами лицом к лицу. Тот факт, что он этого не сделал, показывает, что он виновен. Мы надеемся, что все различные секты и наши товарищи по боевым искусствам будут стоять с нами, в Божественном Дворце Черной Луны, в уничтожении этого злобного панка из нижних областей.»

Это были заявления, которые Божественный Дворец Черной Луны продолжал выпускать в чужие владения.

Е Циню, казалось, растворился в воздухе, и никто не мог выследить его вообще. Более того, он даже последовательно уничтожил репрезентативные станции Божественного Дворца Черной Луны во всех крупных городах. Это было большим оскорблением для Божественного Дворца Черной Луны, и они также чувствовали огромное давление от обвинений е Циню. Если их действительно признают виновными в внезапном нападении на миссию посланника небесных Пустошей, то им будет трудно выдержать давление альянса доменов. В конце концов, они не были сверхдержавой, в отличие от секты четырех звезд, секты Божественного неба и т. д.

— Ха-ха. Как ты смеешь просить меня появиться? Разве не ясно, что ты убьешь меня, как только я появлюсь? Вы, ребята, просто ведете себя так невинно, но я не дурак. Если Янг Ваньку появится, то я также открою себя, потому что я могу доказать, что он был зачинщиком внезапного нападения на миссию посланника небесных Пустошей. Божественный Дворец Черной Луны, осмелишься ли ты принять этот вызов?»Е Qingyu также выпустила заявление к иностранным доменам. Шуан Уянь имел свои собственные методы маскировки голоса е Циню для остальных доменов.

Он так настойчиво требовал, чтобы Ян Ваньку появился, потому что он хотел создать у них неправильное впечатление, что у него действительно были доказательства и накопилось психологическое давление на Божественный Дворец Черной Луны. Чем больше он это делал, тем больше Ян Ваньку отказывался показать себя. Тогда иноземные владения начнут считать действия Божественного Дворца Черной Луны подозрительными, и общественное мнение обратится против них.

«Ян Ваньку является преемником Божественного Дворца Черной Луны и был благословлен большой удачей в 18-м округе бассейна Черного демона. В настоящее время он находится в самоизоляции в попытке достичь Святого царства, так почему же он сделал вид, что занимается такими легкомысленными вопросами в столь критическое время? Это только задержало бы его продвижение, и мы уверены, что Е Циню знает об этом факте, войдя в 18-й округ вместе с нашим преемником. Он выдвигает такие требования только для того, чтобы намеренно уничтожить продвижение нашего преемника по военному пути. Это доказательство его злого умысла.»

— Возразил Божественный Дворец Черной Луны с заявлением.

Они дали понять, что Ян Ваньку не будет раскрывать себя и предоставили логическую причину для своих действий. Это было правдой, что многие люди были шокированы и удивлены тем, что Ян Ваньку вернулся к жизни из 18-го района бассейна Черного демона, поэтому имело смысл, что он был в самоизоляции, обрабатывая все, что он получил из 18-го района.

«Е Циню действительно хитрая. Я получил известие, что он честолюбив и что он предал миссию посланника Небесной Пустоши, намеренно оклеветал Божественный Дворец Черной Луны и создал этот беспорядок. На самом деле, он является виновником того, что случилось с миссией посланника Небесной Пустоши. Ходят также слухи, что во время своего пребывания на Небесной пустоши он подавлял своих диссидентов и тайно культивировал своих собственных последователей. Никто не знает, скольких невинных граждан Небесной пустоши он убил, и он был известен там как «палач» и «Король Демонов»…»мастер секты Божественной жизни сказал, когда он тащил имя е Циню через грязь.

Многие люди были ошеломлены его словами.

Хотя секта Божественной жизни не была большой сектой, она была широко известна тем, что действовала честно, поэтому большинство людей имели довольно хорошее представление о ней. Кроме того, он не был известен как союзник Божественного Дворца Черной Луны и не имел никаких частных дел с ними. Поэтому их слова заставили многих людей пересмотреть свое впечатление о е Циню. -Может ли этот человек быть просто возмутителем спокойствия?»

В то же время, силы, которые были в хороших отношениях с Божественным Дворцом Черной Луны, также заявили о своей поддержке их и сказали, что они захватят нарушителя спокойствия е Циню, который необоснованно спровоцировал и оклеветал Божественный Дворец Черной Луны.

Внезапно, все начали бить е Циню, пока он был внизу.

Образ е Циню быстро потускнел, и многие люди относились к нему с презрением.

Именно в этот момент произошел неожиданный поворот событий, который потряс многих наблюдателей.

«Е Циню-наш друг и в хороших отношениях с нашим племенем», — заявил страж Девы Небесного Феникса.

Заявление было лаконичным, но послание и намерение, стоящие за словами, намекали на то, где стояла раса Феникса.

Прежде чем они смогли обработать эту информацию, пул черных демонов также сделал свое заявление. На этот раз принцесса расы черных демонов объявила, что Е Циню был хорошим человеком и дала понять, что они будут стоять на его стороне.

Если бы раса Феникса только намекнула на свою поддержку е Циню, тогда принцесса черной демонической расы явно приняла бы сторону е Циню, так что тот, кто хотел навредить е Циню, теперь должен был бы дважды подумать.

К большому удивлению многих людей, первый город хаоса, Санрайз-Сити, который возглавляла человеческая раса, также был замечен в пределах города. Когда их представители говорили со своими союзниками, они имели только хорошие слова, чтобы сказать о е Циню, и думали, что он был молодым гением человеческой расы, который был хорошим моральным характером и искусен в боевых искусствах.

Это заставило многих людей остолбенеть.

Это были слова от поистине значительного персонажа.

Хотя эти слова были произнесены во время банкета, кто знал, намеренно ли городской Лорд Санрайз-Сити сделал их достоянием общественности. Он почти никогда не принимал позы, так что для человека его положения, чтобы сделать такое заявление, смысл его слов был достаточно ясен.

Молодой небесный гордец из крошечной области внезапно получил поддержку двух сверхдержав и большого города, и таким образом, теперь он был на равных с Божественным Дворцом Черной Луны в плане поддержки. На самом деле, сторона е Циню имела преимущество с точки зрения силы и поддержки.

Ситуация стала еще более запутанной. Многие крупные силы, которые наблюдали за ситуацией сейчас, не осмелились открыто занять чью-либо сторону и приняли выжидательный подход.

Вскоре после этого наступил полдень третьего дня.

Трехдневный срок, установленный е Циню, теперь подходил к концу.

Город Соколов—

Представительная станция Божественного Дворца Черной Луны находилась на улице в северной части города.

Многие эксперты собрались со всей страны и теперь стояли на страже рядом с шестью великими святыми.

Многочисленные эксперты и представители различных сил также наблюдали за ситуацией из соседних районов и с пустоты.

Тем не менее, виновник этого, Е Циню, еще не показал себя.

Те, кто был скрыт в пустоте и полностью окутан туманом, не могли не болтать между собой.

«Вы думаете, что этот панк по имени Е Циню был напуган этой ситуацией?»

-Я так не думаю. В конце концов, раса Феникса и пул черного демона выразили свою поддержку ему. Любая из этих двух сверхдержав могла бы легко разрушить Божественный Дворец Черной Луны.»

— Однако я слышал об этом… что Божественный Дворец Черной Луны имеет поддержку Мицара, и раса Мицара находится в хороших отношениях с сектой четырех звезд…»

— Скорее всего, это уже не вопрос мести. Большие силы, стоящие за этим, могли бы использовать это как шанс объявить войну…»

«Странно, что Альянс доменов до сих пор не сделал заявление после того, как Е Циню создал такую огромную суматоху. Может ли он также заручиться поддержкой альянса?»

-Я так не думаю. Как домен без класса может заручиться поддержкой альянса доменов?»

-Я тоже так думаю. Давай просто подождем и посмотрим. Крайний срок в три дня почти истек…»

Пока зрители оживленно обсуждали его, внизу, на представительном посту Божественного Дворца Черной Луны, внезапно поднялась суматоха.

Окровавленные головы двух экспертов из человеческой расы, чьи глаза были выколоты, внезапно были помещены на деревянный столб перед воротами представительной станции. Их лица были полностью обезображены, а на окровавленных головах виднелись следы ножевых ранений.

Мужчина средних лет, одетый в мантию Божественного Дворца Черной Луны, с пепельными волосами, бычьими глазами и крепким телом, которое излучало жестокую Ци, громко объявил: «эти двое были сообщниками разбойника е Циню и были захвачены живыми святыми Божественного Дворца Черной Луны. Они были убиты после того, как мы допросили их, и их головы были помещены сюда в качестве предупреждения для всех!»

— Бум!»

Толпа отреагировала на эту новость точно так же, как ледяная вода реагирует на горячее масло.

Вся окружающая Толпа гудела.

— Ну и что же? У него были и другие сообщники? Разве рядом с ним не было только одного пожилого человека?»

— Его сообщники были убиты? Неужели е Циню вот-вот потерпит поражение?»

-Может быть, его сообщники приложили руку к предыдущему инциденту, когда он одновременно уничтожил несколько репрезентативных станций в нескольких крупных городах?»

«Разве е Циню не человек из крошечного домена? Почему у него вдруг появились сообщники?»

В толпе царило всеобщее оживление, все громко выражали свои подозрения и взгляды.

Святой, стоявший перед Божественным Дворцом Черной Луны, казалось, был доволен реакцией толпы. Почти незаметное сияние вспыхнуло в его глазах.

В то же время, в тысяче метров к северу от представительской станции, на крыше ресторана—

Две фигуры стояли рядом на красной черепичной балке крыши. Они были полностью окутаны тонким слоем тумана и стали единым целым с пустотой. От них не было видно ни малейшей ряби, ни малейшего следа ауры, как будто капля воды упала в реку, и они оставались совершенно незаметными.

Эти две фигуры, которые смотрели на представительную станцию Божественного Дворца Черной Луны издалека, были не кем иным, как Е Циню и Шуан Уянь, которые ускользнули от всех экспертов из различных больших сил в поисках их.

Пока Е Циню смотрел на две окровавленные головы, свисающие с шеста перед воротами представительства, его глаза мерцали двумя лучами фиолетового света. Это было так, как будто огненный шар постоянно вращался в его сердце, и его глаза практически горели от ярости.

Он узнал эти две головы.

Это были головы царя грубой расы Ши Потианя и главного воина грубой расы Цзинь Туодао!

Е Циню почти заточил свои зубы в щепки.

Он был в полном бешенстве.

Он хотел броситься вперед, но Шуан Вуянь удержал его.

«Сохранять спокойствие. Круглолицый пожилой человек покачал головой.

Глаза е Циню были полны огня, но он заставил себя отступить назад.

В этот момент он был почти полностью уверен, что Божественный Дворец Черной Луны был одной из сил, которые атаковали миссию посланника небесных Пустошей. Вполне вероятно также, что, решив выставить на обозрение головы членов этой посланнической миссии, Божественный Дворец Черной Луны передал им послание.

Остальные члены миссии посланника, вероятно, также находятся в их плену.

Это был их способ заставить е Циню раскрыть себя.

-Что же мне делать?»

Е Циню уставился вдаль, не в силах принять решение.

Он уже был охвачен яростью.

Выставляя головы членов миссии посланника публично, это было не просто большим оскорблением для умерших, чтобы они умерли с расчлененными частями тела, но это также заставило е Циню быть наполненным большим раскаянием и самобичеванием. Он не мог сдержать порыва броситься вперед, уничтожить все представительные станции Божественного Дворца Черной Луны и забрать тела двух погибших воинов грубой расы.

«Не действуйте опрометчиво», — холодно и бесстрастно сказал Шуан Уянь, как будто он почувствовал гнев, исходящий от Е Циню рядом с ним.

Эти слова содержали ледяную ци, которая немедленно погасила пламя гнева, которое пожирало е Циню. Его взгляд медленно сфокусировался, и голова стала намного яснее.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии