Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 994-выживание наиболее приспособленных

Эксперт с головой леопарда излучал дикую ауру, и хотя он выглядел так, как будто был из расы демонов, е Цин Юй сразу же мог сказать, что он не был чистокровным экспертом расы демонов. Вместо этого он выглядел так, словно был родом из какой-то жестокой страны. Его варварская демоническая одежда и манера, в которой он пировал на трупах ранее, показали, что он был не из очень цивилизованной области.

Этот вид грубых демонов был самым злобным и жестоким. Они могли бы иметь культивацию святого, но они все еще действовали как злобные звери.

Этот зверь с головой леопарда медленно поднялся на ноги и использовал свои руки, чтобы грубо вытереть кровь со своего рта, затем он сверкнул зубастой улыбкой е Циню, его выражение лица было ужасающе диким, как будто он смотрел на кусок мяса.

Е Циню не ответила, но медленно и решительно направилась к арене.

Платформа жизни и смерти определит победителя и проигравшего, а также Жизнь и смерть ее участников.

Больше говорить было не о чем, поскольку все решится в этой битве.

-Хе-хе, я вижу, что мой противник-еще один червь человеческой расы… неплохо, ваше мясо выглядит нежным и прекрасным, так что вы будете восхитительной едой. Это как раз то время, когда я должен пировать, пока не насытился.»Человек с головой леопарда презрительно посмотрел на Е Циню, его взгляд был холодным и жестоким, как будто он смотрел на животное, которое должно быть убито, а не на интеллектуальное существо.

Е Циню хранил молчание.

В любом случае, было бессмысленно разговаривать с этим грубым демоном.

-Хе-хе, я вижу, ты смирился со своей судьбой… я утолю свою жажду твоей кровью!»Варварский демон с головой леопарда уже мчался к е Циню со скоростью молнии, даже прежде, чем он закончил говорить.

Раса демонов-леопардов была известна во всех мириадах областей своей ловкостью и скоростью.

Как говорится, скорость-это единственное, что не может быть преодолено среди боевых искусств техники мира.

Поэтому, столкнувшись с противниками сопоставимых Юань Ци и культивирования, эксперты расы демонов леопарда будут использовать свою быструю и точную скорость, чтобы сокрушить своих противников и выйти победителем даже до того, как их противники смогут даже начать атаку.

Вот почему эксперт с головой леопарда был так уверен в себе после прибытия на арену.

К сожалению, сегодня он был против е Циню.

Е Циню не двигался и не уклонялся с пути, но остался стоять там, где был. Он был спокоен и спокоен, как рыбак, ожидающий, когда клюнет рыба. Таблетка меча [кровопийцы] в его руке испускала чрезвычайно ослепительное великолепие кровавого цвета, и божественное великолепие закружилось вокруг него, когда он напал и внезапно взорвался повсюду. Это также заставило туман Ци демона в сотне метров над ареной принять кровавое пятно.

Его пронзительно острый меч заполнит всю арену.

Свист!

Луч красного сияния меча двигался подобно струящемуся свету со скоростью молнии.

Этот меч двигался по небу, как молния или метеор, и был еще быстрее и мощнее, чем движения эксперта с головой леопарда.

Эксперт с головой леопарда приближался все ближе и ближе к е Циню, а затем внезапно он таинственно остановился, как будто мощная сила удерживала его на месте. Прежде чем он успел среагировать, тонкий луч кровавого света, который был таким же тонким, как нить, рассек его пополам сверху донизу, двигаясь от его головы вниз по всему телу.

Бум!

Раздался взрывной звук.

Две половинки его тела раскололись, как гнилое дерево, и сразу же превратились в тонкий дым и пепел, как будто два божественных огня вырвались из его тела. Затем они растворились в пустоте.

После того, как [таблетка меча кровопийцы] в его руке автоматически поглотила эссенцию юань и ци крови эксперта с головой леопарда, она засияла еще ярче.

— Боевые методы, используемые расой грубых демонов, все еще столь же варварские, как и прежде. Они полагаются только на свои базовые инстинкты, чтобы сражаться. Это даже нельзя рассматривать как боевую технику.»

До встречи с этим противником е Циню вообще не волновался.

На арене воцарилась полная тишина.

Е Циню посмотрел на десятки трупов на арене, и внезапно, идея пришла к нему. Свет крови от его [пилюли меча пьющего кровь] излучался наружу, поскольку он поглощал все кости, кровь и Юань Ци из этих трупов.

Знатоки различных рас, которые погибли на платформе жизни и смерти, были все святыми, и поэтому их трупы содержали чрезвычайно мощную духовную силу. Демон-зверь леопард, который пировал на этих трупах раньше, также использовал инстинкты расы диких демонов, чтобы поглотить божественные свойства этих трупов, но этот метод был слишком примитивным и варварским, поэтому он бледнел в сравнении с [пилюлей меча кровопийцы].

После того, как он убрал свою [пилюлю меча кровопийцы], он почувствовал себя более уверенным.

Эта [пилюля меча кровопийцы] уже хранила божественную силу почти сотни экспертов.

В то же время, на другой платформе жизни и смерти—

Это была еще одна платформа жизни и смерти, сделанная из черного камня и имеющая форму круглого диска. Он выглядел точно так же, как платформа жизни и смерти, на которой ранее сражались е Циню и раса демонов-леопардов.

Кто-то стоял на арене, его даосские одежды развевались на ветру.

Это был величайший Духовный Учитель.

Глаза у него были совершенно черные, как смоль, словно выкрашенные черными чернилами, а не белыми, что придавало ему чрезвычайно странный вид. Его черные одежды развевались, несмотря на отсутствие ветра, и все его тело источало таинственную Ци демона, которая катилась обильно, как волны. Он был окружен лучами черного великолепия и излучал зловещую и жуткую ауру, как будто он вышел из глубин ада. Он был очень страшным монстром.

— Ха-ха, так вот на что похожа власть? Ха-ха, как и ожидалось, самый быстрый способ культивирования во Вселенной-это глотать и очищать кровь других. За несколько дней мои силы возросли в три-четыре раза. Ха-ха, зал реинкарнации императора демонов хаоса действительно рай для меня. Ха-ха.»

На его лице появилось фанатичное выражение-он выглядел как сумасшедший.

Десять вздохов спустя—

Он убрал свою Юань Ци, и обильная темная аура поднялась подобно реке по всему его телу и вернулась к форме обычного человека, который испускал эфирную и мудрую ауру.

А потом произошло нечто странное.

Цепочка черных железных цепей внезапно спустилась с неба, проходя через черную Ци демона на вершине платформы жизни и смерти, и повисла вниз головой, выглядя как черная чешуйчатая гигантская змея, висящая вверх ногами над платформой.

-Это те самые небесные цепи, о которых упоминал мой повелитель?»

Великий духовный учитель казался спокойным, когда он смотрел на цепи перед собой. Все прошло по плану.

После убийства своего противника на платформе жизни и смерти, достигающие неба цепи будут автоматически опущены, чтобы направить победителя к его следующей цели.

«Господь», о котором говорил великий духовный учитель, был одним из вдохновителей силы, тайно поддерживавшей Великую секту. Все шло гладко для великого духовного учителя с тех пор, как он вошел в зал реинкарнации императора демонов Хаоса. Он сумел пройти все испытания, чтобы прибыть на платформу жизни и смерти из-за карты, которую дал ему его Господь. Однако он никогда не видел лица своего господина. В тот единственный раз, когда он был вызван, голос, казалось, звенел с небес, и черный экран Хаоса разделял их.

У него было крайне ограниченное понимание этого господа.

— Интересно, кто он такой на самом деле? Как он мог знать так много секретов и даже обладать картой зала реинкарнации? Он даже заранее рассказал мне о цепях, тянущихся к небу.»

Брови великого духовного учителя слегка сдвинулись, и он стал немного сомневаться.

-Может быть, этот лорд каким-то образом связан с залом реинкарнации императора демонов Хаоса?»

Великий духовный учитель был слегка озадачен, но затем он решил, что все остальное было вторичным до тех пор, пока этот Господь был готов поддержать его. Ему было все равно, даже если этот лорд окажется дьяволом из глубин ада.

Странная и злая улыбка медленно расползлась по его лицу.

«Ха-ха, я получил известие о прибытии е Циню в зал реинкарнации императора демонов Хаоса и узнал, что он уже пересек Небесную реку. Возможно, он уже добрался до платформы жизни и смерти. Это действительно отличная новость. Я надеюсь, что смогу столкнуться с ним в следующих боях на арене. Если он станет моим противником, то после того, как я убью его и предъявлю его голову, чтобы приписать себе этот поступок, все сокровища, принадлежавшие этому крестьянину, будут моими. Кудахтанье, кудахтанье, кудахтанье…»

Великий духовный учитель говорил с холодным и злым выражением лица.

Хихикая, он ухватился за протянутые к небу цепи и поднялся в воздух. Он поднялся вверх и исчез в тумане, который висел в сотне метров над небом.

-Тянущиеся к небу цепи?»

— Удивленно спросил е Циню, внимательно рассматривая черные железные цепи, внезапно спустившиеся с неба.

— Вот именно. Борьба на этой платформе жизни и смерти определяет, кто живет и умирает, так что пока одна сторона умирает, небесные цепи будут появляться, чтобы направлять путь. Это единственный выход из тумана демонов Хаоса. Если кто — то попытается слепо сойти с платформы жизни и смерти и войти в туман без руководства достигающих неба цепей, независимо от его культивирования, этот несчастный человек будет потерян в тумане Ци демона и потеряет как свои чувства, так и жизнь. Даже квази-император не был бы избавлен от этой участи,-телепатически повторила миллионолетняя душа еще раз.

Так вот как здесь все устроено.

Тут его осенило:

Он уже испытал странные иллюзии и давление, которое, казалось, могло раздавить его в любой момент.

Именно тогда он почти потерял свои чувства и погрузился так глубоко в иллюзию, что не мог вытащить себя из нее. Он бы точно умер, если бы не цепочка, которая вела его.

Он на мгновение задумался и спросил, как будто ему только что пришла в голову какая-то мысль: «сеньор, означает ли это, что каждый человек, сошедший с парома из преисподней, прибудет на платформу жизни и смерти?»

— Действительно,-ответила миллионолетняя душа.

Е Циню тут же нахмурился и обеспокоенно сказал: «Разве это не означает, что старый Ху Бугуй и маленький девятый были бы отправлены на платформу жизни и смерти? Если они столкнутся с грозным врагом, они… могут оказаться в опасности.»

— Хотя теоретически это может быть правдой, Не волнуйся. Я не буду говорить слишком много на данный момент, но я могу гарантировать им безопасный проход через зал реинкарнации императора демонов хаоса,-сказала миллионолетняя душа.

Уже не в первый раз эта миллионолетняя душа давала такое обещание.

Тем не менее, е Циню все еще была немного обеспокоена.

Его беспокойство затуманило рассудок.

Он взглянул на бескрайний туман и понял, что миллионолетняя душа обладает несметным количеством магических способностей. Так что, поскольку миллионолетняя душа еще раз гарантировала безопасность Старого Ху Бугуи и маленького девятого, их жизни не будут в опасности. Кроме того, Императорская плитка Ци старого Ху Бугуи и врожденная техника побега маленького девятого смогут спасти их в случае необходимости.

-Пошли отсюда.»Е Циню избавил себя от всех отвлекающих факторов и схватил черные железные цепи обеими руками.

В тот момент, когда он коснулся цепей, он почувствовал чрезвычайно чистый, ледяной холод, как будто он засунул обе руки в воду ледяного бассейна, который был заморожен в течение тысяч лет.

Вскоре он превратился в Луч серебристо-белого сияния и вскарабкался по железным цепям, двигаясь так быстро, что казался тенью, мелькающей мимо черных цепей. И тут же он исчез в тумане.

Когда железные цепи направили его, иллюзии снова появились в окружающем тумане.

Однако, поскольку он уже прошел через это однажды, е Цин Юй не был застигнут врасплох.

После того, как он поднялся почти на тысячу метров, он достиг конца железных цепей.

Он молниеносно двинулся вверх, и серебряное сияние мгновенно упало на Черную скалу.

Он обнаружил, что стоит на другой платформе жизни и смерти.

Посреди арены, повернувшись к нему спиной, стояла фигура. Эта фигура стояла прямо во время езды на ветру и выглядела так, как будто он ждал уже долгое время.

Лицо е Циню окаменело, и он мгновенно двинулся к одной стороне арены.

Единственное правило платформы жизни и смерти было таково: победа—это выживание, а проигрыш-это смерть.

Сильная боевая воля горела в глазах этих двух соперников.

Никто ничего не сказал, потому что все слова были бессмысленны в таких обстоятельствах.

Снова началась кровавая битва.

Полдня пролетело в мгновение ока.

Он уже прошел тридцать девять сражений не на жизнь, а на смерть на платформе и убил тридцать девять экспертов из разных рас и сил, включая некоторых известных экспертов из известных сил из мириад областей, а также экспертов из имперских семей иностранных рас.

Он убил их всех, независимо от того, были ли они грозным героем, гордостью семьи или талантливым гением.

Если он не убьет их, они убьют его.

Как только он ступит на платформу жизни и смерти, он либо будет жить, либо умрет.

Даже если бы он сжалился над ними, его противники никогда бы не отказались от шанса убить его.

Единственной хорошей новостью на данный момент было то, что он еще не встречался с экспертом по человеческой расе.

Казалось, что знатокам одной и той же расы не суждено было попасть по цепям, тянущимся к небу, на одну и ту же платформу жизни и смерти.

Сражения, происходившие на платформе жизни и смерти, были посвящены выживанию наиболее приспособленных.

Каждый раз, продвигаясь вперед, он сталкивался с еще более грозным противником.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии