Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 995-гора костей

Жужжание!

[Таблетка меча кровопийцы] в ладони е Циню испустила взрыв ослепительного великолепия цвета крови.

Меч издал серию радостных криков, похожих на те, что он издавал раньше, прежде чем пить кровь.

Его сороковая битва на платформе жизни и смерти уже закончилась.

[Пилюля меча кровопийцы] только что впитала эссенцию крови и плоть эксперта по ночным совам.

Он уже убил кое-кого из ночных сов-бегунов раньше. Эта особая раса имела тенденцию усложнять жизнь человеческой расы и считалась одним из смертельных врагов человеческой расы в пределах мириад областей. Эксперт по ночным совам ранее имел пугающе высокий уровень культивирования и был на полшага ближе к великому святому царству. Его демоническая Ци была чрезвычайно чистой и столь же ясной, как нефрит, так как он уже был на полпути к великому святому царству, он был чрезвычайно силен и был экспертом расы чистокровных демонов.

Благодаря его бесчисленным козырным картам и физической силе, которая была сравнима с великим святым, а также его [пилюля меча кровопийцы], е Циню вовсе не боялся сражаться в длительной и изнурительной битве. Любому другому было бы трудно иметь дело с таким грозным противником. Тем не менее, он все еще провел целых два часа, прежде чем окончательно убил своего противника, а также получил некоторые довольно серьезные травмы.

Затем он встал на арене и использовал свою Ци, чтобы залечить свои раны.

К счастью, его ци и кровь были в изобилии, так что ему не потребовалось слишком много времени, чтобы восстановиться.

Аура е Циню в настоящее время была столь же обильна, как и море. Его белые одежды были подобны нефриту, а черные волосы развевались на ветру. На его теле не было никаких явных признаков повреждений, но несколько порезов длиной примерно с палец были видны на его одежде. Его сила возросла после сорока раундов ожесточенных сражений не на жизнь, а на смерть. В частности, его понимание техники боевых искусств улучшилось, и его техника Божественного меча императора увидела наибольшее улучшение.

Три великие мантры меча [Бог Войны меч мантры] были [человеческий Король меч мантры], [Божественный император меч мантры], и [жизнь меч мантры]. Все эти мантры основывались на понимании культиватором техники боевых искусств как их основы, и культиватор должен был оттачивать свое мастерство, проходя через всевозможные испытания и невзгоды. Он делал упор на чью-то волю, а не на чью-то технику. Культиватор должен, после всей своей жесткой тренировки, быть в состоянии сжать и объединить свое понимание всех техник боевых искусств, которые он прочитал вместе, а затем выразить это понимание через свои действия. Эти мантры не были бы так эффективны, если бы культиватор просто практиковал их непрерывно; поэтому после многих раундов ожесточенных сражений эти битвы были похожи на божественный молот, который сформировал е Циню, чтобы стать еще лучше.

Е Циню получил некоторое просветление, а также более глубокое понимание чудес Божественной Воли меча императора.

Он внезапно понял многие области этой техники, которые он не понимал в прошлом, и почувствовал, как другая магическая дверь открылась перед ним.

Он медленно открыл глаза и завершил этот раунд восстановления сил и понимания.

«Ха-ха, воля меча божественного императора-это истинный Божественный Император, я наконец понял…»по его ментальному приказу, окружающая область преобразовалась в область меча. -Если бы я еще раз сразился с этим экспертом по ночным совиным гонкам, я уверен, что убью его в течение десяти вздохов с помощью моего божественного Императорского меча.»

Это была первая ступень владения мечом.

Е Циню не мог скрыть своего восторга.

-Вы хорошо поработали и накопили достаточно опыта в сорока битвах за жизнь и смерть платформы. Платформа жизни и смерти впереди была для вас последней битвой. Если вы пройдете по цепям, достигающим неба, вы не увидите другой платформы жизни и смерти. Вместо этого мы смогли бы выйти из этой туманной области и оказаться перед воротами в царство демонов,-снова прозвучал голос миллионолетней души.

Был ли это конец сражений на платформе жизни и смерти?

Е Циню был в приподнятом настроении.

Он кивнул и медленно вспомнил свою [пилюлю меча кровопийцы]. Затем он постепенно успокоил свою ци и кровь и убрал домен меча.

В следующее мгновение из тумана мягко опустилась цепочка цепей, тянущихся к небу.

Он вцепился в цепи и превратился в серебряное сияние, которое устремилось вверх.

Тридцать минут спустя.

Как и ожидалось, он добрался до конца тянущихся к небу цепей.

Туман хаоса постепенно рассеивался, видимость постепенно восстанавливалась, и все вокруг становилось яснее.

-Хм? Разве это не руины древней городской площади?»

— Воскликнул он с удивлением, увидев то, что ожидало его в конце тянущихся к небу цепей.

Он высвободил свое божественное чувство, чтобы оглядеться вокруг в поисках опасности, и только после того, как он почувствовал, что это безопасно, прыгнул на черную поверхность скалы.

Он бросил беглый взгляд и увидел, что площадь была очень большой и имела радиус в тысячи метров. Он был полностью построен из черных камней, и он даже смутно мог различить некоторые древние тайны и непонятные образования, вырезанные на поверхности черного каменного пола.

Древние божественные статуи плотно усеивали площадь, и эти статуи, казалось, были из века Дьявола. Они также были вырезаны из черного камня, но их блеск был более мягким и гладким, и они светились, как нефрит. Тем не менее, эти статуи в основном разрушились или были разбиты с середины, или были сильно разбиты, в то время как их защитная формация уже давно была погашена, как будто она автоматически рассеялась после уничтожения какой-то иностранной силой.

Кроме того, там были также огромные божественные храмы, которые стояли высоко. Они выглядели простыми и незамысловатыми, но были большими, а их очертания-древними, как будто они были сделаны смелыми ударами топоров и молотков. Эти храмы не были похожи друг на друга, но все они излучали великолепную и величественную ауру, которая была полна древних символов из века Дьявола. Однако запретительная сила этих божественных храмов была крайне слаба, и они уже превратились в руины.

На площади, на этих статуях и на развалинах виднелись следы от ударов ножа и меча, а также очень большие отпечатки пальцев и ладоней, оставленные в тех же местах.

Было ясно, что когда-то здесь произошла жестокая и страшная битва.

Е Циню вошел в развалины.

Он мог видеть следы сражения повсюду, когда шел через руины.

Очевидно, битва, которая здесь произошла, произошла очень давно.

Он предположил, что в этой древней битве могли участвовать и Квазиимперы, но все закончилось бесчисленное количество лет назад.

Их следы все еще оставались там, но людей уже не было.

Их сила и авторитет из прошлого остались здесь, но эти великие люди уже ушли вместе с ветром и дождем.

Идя по развалинам, он все больше тревожился.

Ему казалось, что эти руины были смутно знакомы и очень похожи на архитектурный стиль зданий, которые он видел в древнем городе Дьявола 18-го района черной бездны демонов. Тем не менее, древние здания города Дьявола и божественные статуи были довольно хорошо сохранены, в то время как подавляющее большинство этих зданий и божественных статуй здесь были уничтожены.

-Это что … кости?»

Он вдруг остановился. Его глаза вспыхнули, и он совершенно лишился дара речи.

Впереди он увидел большую гору костей.

Гора костей была высотой в несколько тысяч метров, и она была нагромождена костями всех видов рас, как будто это были остатки несравненной битвы хаоса. Он внимательно изучил слои костей и обнаружил, что кроме костей человеческой расы, были также золотые или зеленоватые кости. Некоторые из этих скелетов были размером с человека, в то время как некоторые кости были несколько десятков метров в ширину и явно принадлежали гигантской демонической чужой расе. Это были кости умерших от многих разных рас, и все они были сложены вместе и высоко сложены. Эта сцена заставила бы любого немедленно почувствовать себя неловко.

Прямо посреди этой горы костей была тропинка, сделанная из костей, которая вела прямо к вершине горы. Неопрятные и сложные белые костяные ступени были кривыми, как будто они не были сформированы естественным путем, но этот путь был сформирован бесчисленными другими, которые поднялись на эту гору.

— Пойдем, пойдем по белой костяной тропе вверх по горе,-телепатически произнесла миллионолетняя душа.

Е Циню кивнул.

Он медленно шел по белой костяной дорожке.

Когда он наступил на эти белые кости, ему показалось, что они были тверды, как божественное железо или сталь.

Он мог видеть призрачный огонь, слабо появляющийся между трещинами этих слоев костей.

Пятнадцать минут спустя он ступил на последнюю ступеньку, ведущую к вершине горы костей.

Его взгляд внезапно расширился.

Он был слегка встревожен, когда огляделся вокруг и сразу же насторожился. Там была платформа, которая была около тысячи метров в ширину на вершине горы, и на ней уже стояли сотни экспертов из различных рас. Они либо стояли поодиночке, попарно, либо группами, и они были разделены на разные лагеря, которые стояли друг против друга, и поэтому атмосфера была чрезвычайно напряженной. Ему даже не нужно было думать, чтобы знать, что они, как и он, были победителями после многих раундов борьбы на платформе жизни и смерти.

Их было так много?

Чего же они ждали?

Бесчисленные вопросы проносились в его голове.

В то же время —

На платформе жизни и смерти.

Великий духовный учитель, чьи белые волосы развевались на ветру, был на своей последней арене.

Труп под его ногами был лишен крови и плоти, его конечности были неуклюже скручены, и он выглядел таким сморщенным, что казалось, будто от него осталась только кожа, прилипшая к скелету.

Это был гордец Небесной расы призраков, и он был убит великим духовным учителем, который затем продолжил поглощать всю свою сущность и кровь Ци.

— Ха-ха, я снова чувствую красоту власти. Ха-ха, мои силы снова возросли. Хе-хе, возможно, когда-то он был четвертым принцем призрачной расы, чья сила ошеломила призрачные владения и была известна как гордость призрачной расы, но теперь, это все, что осталось от него.»

Более великий духовный учитель применил темную таинственную технику и тайно пробормотал заклинание, затем в середине его ладони появилась небольшая трещина размером с большой палец. Эта трещина была полна чрезвычайно острых зубов, и темный Юань Ци вырвался наружу, двигаясь как гигантская темная змея с широко открытым ртом, чтобы проглотить труп целиком.

С его телом произошла странная перемена.

Слои густого черного тумана неистово кружились вокруг него, как тысячи Клочков шелка вокруг кокона шелкопряда.

Чрезвычайно злая и таинственная аура вырвалась наружу, и серебристо-черная чешуя, казалось, покрыла все его тело с головы до ног. На этот раз его эволюция была еще более пугающей и ясной, чем в первый раз.

— Ха-ха-ха, как я и думал, кровь из императорской семьи призрачной расы была бы чрезвычайно полезна для моего темного демонического тела… включая десятки экспертов, которых я проглотил последовательно ранее, моя сила резко возросла. Сила демонической Ци во мне сейчас сравнима с силой великого святого. Никто во всем домене чистой реки не является моей парой, и я буду истинным и единственным непобедимым хозяином домена чистой реки! Ха-ха-ха!»

Великий духовный учитель упивался бурлящей и ревущей темной силой внутри своего тела, и его уверенность воспарила, когда он безумно захихикал.

Выражение его лица было злым и диким, как у чрезвычайно уродливого и ужасающего монстра.

Примерно через десять вдохов-выдохов.

Темная сила внутри него уже полностью очистила всю силу, которую он проглотил от экспертов, которых убил ранее, и превратила их силу в свою собственную.

Его чешуя исчезла, и он убрал темную ауру, чтобы вернуться к своей обычной человеческой форме. Его белые волосы ярко блестели, и он выглядел потусторонним и похожим на мудреца.

-Судя по карте этого лорда, он уже знал, что это будет последняя платформа жизни и смерти. Далее, я бы прибыл к воротам в домен демона после того, как я поднимусь по цепям, достигающим неба… я надеюсь, что Е Циню удалось выжить после этого раунда, и что он не умер в руках других. Я бы с удовольствием убил его сам, ха-ха, Интересно, ты очень расстроишься, когда услышишь, что я убил Лю Шаджи. Ха-ха-ха!»

Его холодные глаза вспыхнули, а губы изогнулись в злой усмешке.

Как только он заговорил—

Он превратился в Луч черного сияния, которое обвилось вокруг достигающих неба цепей и поднялось вверх.

Его сила взлетела после поглощения эссенции и ци крови сорока экспертов на этой платформе жизни и смерти.

Теперь он был полон уверенности.

На вершине горы костей.

Фигура е Циню слегка вспыхнула, когда он приземлился в одном из углов толпы. Затем он торжественно и спокойно огляделся по сторонам.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии