Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 996-Снова Встреча С Ли Шенгяном

Белокаменная платформа на вершине горы плавно поднималась вверх и занимала площадь более тысячи метров. Он был совершенно белым и состоял из гигантского куска кости, который казался остатками древнего чудовищного существа. Сотни мастеров боевых искусств заполнили сцену, которые были все высшие эксперты из различных рас.

Е Циню огляделся вокруг и увидел, что самый слабый эксперт среди них имел пиковое культивирование Святого.

Каждый человек здесь явно вышел победителем из других платформ жизни и смерти, и они все осторожно оценивали друг друга, их тела светились светом Юань Ци, который был столь же обильным, как море. Каждый из них напоминал гигантский шар сверкающего света, но при ближайшем рассмотрении он обнаружил, что все они были ранены в разной степени. Некоторые из них имели следы засохшей крови; у некоторых были трещины и порезы на их одежде или броне; некоторые источали стабильную ауру; в то время как другие явно использовали какое-то секретное сокровище, чтобы залечить свои раны или пополнить свою Юань Ци. Это были, очевидно, те выжившие, которые убили свой путь мимо платформ жизни и смерти, чтобы прибыть сюда.

Он также не удивился, увидев десятки трупов, которые, очевидно, умерли совсем недавно, потому что острый запах крови все еще был очень сильным. Должно быть, на этой платформе по какой-то причине вспыхнула стычка, в результате которой эти эксперты были убиты здесь.

Там, где есть люди, будут и сражения.

Там, где были сражения, будут и смерти.

Особенно в таком месте, где никто и глазом бы не моргнул, если бы в бою погиб пиковый Великий Святой.

И он не удивился, увидев несколько знакомых лиц на этой платформе.

Волосы молодого господина греховной ямы были сухими и растрепанными, и он стоял в своей фирменной позе, скрестив руки на груди, с торчащей из уголка губ травинкой. Он излучал кроваво-красную, жестокую, убийственную ауру, и его сопровождали два старика, одетых в кроваво-красные доспехи. Эти два человека были великими святыми и, вероятно, великими святыми экспертами греховной ямы.

Те из Небесной метеоритной секты тоже присутствовали. Однако после того, как священный сын секты небесных метеоров погиб в черной бездне демонов, появился еще один ведущий эксперт из секты небесных метеоров. И ходили слухи, что он был даже более талантливым и могущественным, чем священный сын Небесной метеоритной секты. Красивый молодой человек с острыми угловатыми бровями, стоящий посреди экспертов из Небесной метеорной секты, вероятно, был легендарным новым священным сыном Небесной метеорной секты. Он выглядел как злобный тип.

Е Циню также заметил тех, кто был в черной бездне демона, но, к сожалению, он не видел маленькую принцессу черной бездны демона в группе.

Он был удивлен, увидев в толпе преемника столицы белого нефрита-белую фею. Ее белые юбки были совершенно чистыми, как будто она не принимала участия в кровавых битвах на платформе жизни и смерти. Она стояла одна на этом месте, отчужденная и отстраненная от остальной толпы.

Как и ожидалось, [фатально прекрасная фея] также присутствовала, но ее сопровождали только три божественных кавалериста, включая Ся Юб. Божественной боевой колесницы нигде не было видно, и на всех трех всадниках виднелись пятна крови. Когда они стояли рядом, они казались слабее, но он знал, что не может недооценивать их.

Оглядевшись вокруг, он вкратце понял ситуацию.

Как он и думал, среди всех присутствующих не было ни одного слабака.

Предыдущие испытания в зале реинкарнации императора демонов Хаоса были направлены на обеспечение выживания наиболее приспособленных. Те, кому удалось забраться так далеко, одержали победу во всех предыдущих сражениях.

Е Циню медленно продвигался вверх.

— Хм? Я не ожидал увидеть здесь больше двадцати экспертов по человеческой расе.- В его глазах промелькнуло удивление, когда он быстро огляделся вокруг.

Человеческая раса всегда была более слабой расой, всегда подвергалась запугиванию и подавлению со стороны других чужеземных рас на протяжении тысячелетий. Хотя Квазиимператоры и императоры появились из человеческой расы, было трудно обратить вспять врожденный упадок их расы, потому что некоторые из них были подхалимами и бесхребетными созданиями, такими как тысяча иллюзий старший, в то время как еще больше из них наслаждались внутренней борьбой и убивали других людей. Е Циню предполагал, что очень немногие специалисты по человеческой расе смогут сделать это так далеко, но к его удивлению, их было больше двадцати. Это число было очень большим по сравнению с количеством экспертов из разных рас.

Несмотря на их количество, он мог бы сказать при ближайшем рассмотрении, что большинство из них были серьезно ранены. У некоторых на теле виднелись глубокие порезы от острых когтей, в то время как несколько других были полностью залиты кровью—даже их волосы были забрызганы кровью, как будто они только что выбрались из реки крови.

Е Циню был очень удивлен, увидев чрезвычайно знакомую фигуру среди экспертов человеческой расы.

Это был потомок [квази-императора Сяофэя], лысый толстяк—ли Шэнъянь.

Этот толстяк, как и следовало ожидать, добрался сюда.

Если он здесь, значит ли это, что [квази-император Сяофэй] тоже пришел?

Е Циню внезапно почувствовал себя приподнятым.

Он вел себя так, словно путешествовал один в темноте и вдруг заметил лампу. Он почувствовал, как все давление в его сердце немедленно поднялось.

До тех пор, пока [квази-император Сяофэй] был рядом, человеческая раса определенно не столкнется с какой-либо серьезной проблемой.

— Эй! Брат Е Циню! Ха-ха, я так долго ждала, когда ты придешь.»Ли Шэнъянь также заметил е Циню в то же самое время, как будто он почувствовал его прибытие, и его глаза загорелись, когда он громко и радостно выкрикнул имя е Циню.

Его голос казался особенно пронзительным и громким на этой костяной платформе.

Все повернулись и посмотрели на толстяка.

Е Циню кивнул в знак признательности и проигнорировал все взгляды, когда он подошел к ли Шэнъяню.

-Ха-ха, я так скучала по тебе, мой брат!- Ли Шэнъянь тепло обнял его. Его тайные подмигивания показывали, что он отличался от своего предыдущего развратного образа.

-Действительно, прошло много времени… я не ожидал увидеть вас здесь.»У Е Циню сложилось довольно хорошее впечатление об этом толстяке.

Они не встречались с тех пор, как в битве при Дворце бессмертной Черной Луны толстяк принес [квази-императору Сяофэю] указ о его спасении, так что прошло действительно много времени с тех пор, как они виделись в последний раз.

Ли Шэнъянь оценивающе оглядел е Циню с головы до ног, затем в его глазах промелькнул дразнящий взгляд, и он сказал с улыбкой: «Ты сильно изменился за такое короткое время, хе-хе. Я знал, что ты будешь здесь, а также слышал новости о твоем прибытии из других источников раньше, но я просто не ожидал, что ты будешь так медлить.»

Этот человек хвалит меня или издевается надо мной?

Е Циню чувствовал себя немного неловко.

Однако он также почувствовал ранее, что культивация ли Шэнъяна также значительно улучшилась за этот период времени. Культивирование ли Шэнъяна и конденсация Юань Ци были почти сравнимы с его, поэтому он мог сказать, что ли Шэнъянь очень выиграл от пребывания с [квази-императором Сяофэем] в этот период.

-О да, раз уж вы здесь, то … Его Высочество квази-император тоже приедет?»Е Циню не обнаружил ауру или силуэт [квази-императора Сяофэя], когда он наблюдал за своим окружением ранее.

Разве [квази-император Сяофэй] не собирается сражаться за такую редкую и драгоценную возможность?

Или же Его Высочество Квазиимператор сейчас скрывается?

— Хм, я тоже точно не знаю. Его пути были таинственны, и у него есть свои собственные планы, так что мне тоже не пристало задавать ему вопросы. Что касается меня, я уверен, что вы можете сказать, что я, очевидно, здесь, чтобы принять участие в веселье. Как я могу отсутствовать, когда происходит такое важное событие? Выражение лица ли Шэнъяна внезапно стало торжественным, и его странное поведение было таким, как будто он автоматически будет единственным представителем любой темы, которая касалась его предка.

Было бы неприлично, если бы вы спросили

Я уверен, что даже если бы вы спросили, [квази-император Сяофэй] все равно не сказал бы вам.

Е Циню остался безмолвным, и он покачал головой с улыбкой, но не стал разоблачать маленькую ложь ли Шэнъяна.

Он надеялся лично поблагодарить [квази-императора Сяофэя]. В конце концов, указ [квази-императора Сяофэя] защитил его от многих опасностей и угроз.

Они обменялись еще несколькими словами, после чего Ли Шенгян вдруг хлопнул себя по лысине и громко воскликнул: «О, как же я мог быть забывчив? Пойдем, я познакомлю тебя с несколькими уважаемыми и известными старшеклассниками человеческой расы.»

Затем он потащил е Циню к группе людей и подошел к нескольким экспертам-людям, которые болтали между собой.

«Привет всем, ха-ха, я хотел бы представить вам моего хорошего друга, третьего заместителя представителя человеческой расы—е Циню!- Громко сказал Ли Шэнъянь, явно гордясь собой. Он даже добавил еще одну фразу, загадочно и самодовольно: «мы вместе прошли через жизнь и смерть. Я уверен, что вы все слышали его имя, ха-ха!»

«Легендарный [ледяной меч, убивающий Бога]?»

-Тот преуспевающий молодой человек, который является гордостью нового неба для человечества?»

Несколько экспертов по человеческим расам рядом с ним выглядели удивленными.

Они были хозяевами и патриархами больших сил человеческой расы и семей в мириадах областей. Все они были очень начитанными и очень опытными, а также чрезвычайно проницательными. Несмотря на внешнее спокойствие, в их глазах все еще ясно читалось удивление и удивление.

-Хе — хе, да, это он, мой брат!»Ли Шэнъянь притянул е Циню к себе и положил свою пухлую руку на его плечи, выглядя так, как будто он был старшим братом, который защитит е Циню.

Его непринужденная и расслабленная поза показывала, что он был в очень хороших отношениях с этими экспертами человеческой расы.

Глаза е Циню блестели, и он тайно оценивал людей перед ним, даже когда он приветствовал их в дружественной манере: «Приветствую вас, старшие. Я-е Циню.»

Он был дружелюбен к ним, потому что эти люди казались близкими ли Шэнъяну. Пернатые птицы слетаются вместе, так что он мог сказать, что они не были злыми персонажами. Затем, после того как он наблюдал их ауры, он пришел к выводу, что эти немногие люди должны быть из влиятельных и честных сил, поэтому, установив хорошие отношения с ними, это было бы полезно для будущего развития Небесной Пустоши. Кроме того, теперь, когда они были на последней стадии, для него было бы лучше завести друзей, а не врагов, которые могли бы нанести ему удар в спину.

-Я Чжан Даоуу, мастер горной секты Яо. Я слышал много историй о ваших достижениях, несмотря на ваш молодой возраст, и знаю, что вы талантливый ученый. Теперь, когда мы получили возможность встретиться, я искренне верю, что молодое поколение людей превзойдет старшее поколение в будущем.- Человек, который заговорил, выглядел лет на пятьдесят-шестьдесят. Он был худым, с белыми волосами, которые струились как водопад. Он излучал элегантную ауру и был одет в высококачественные, льдисто-голубые шелковые длинные одежды. Изысканная вышивка из бамбуковых листьев по краям его одежды дополняла белую нефритовую булавку в волосах и придавала ему еще более выдающийся вид. Веер, которым он нежно размахивал, определенно был необычным предметом. Все шестнадцать ребер складного веера были вырезаны из белого нефрита, а картина весеннего горного пейзажа на листе веера была красиво выполнена с тонкими линиями и яркими цветами. Он выглядел очень естественно и источал естественную ауру весны.

«Выдающиеся гении появляются из каждого поколения, и мы очень рады и рады возможности встретиться с такими людьми, как представитель е Циню и Ли Шэнъянь, которые являются выдающимися людьми вашего поколения. Я-сорок седьмой мастер секты Пилл Дао, Ситу Кунмин, и я рад познакомиться с вами.- Мастеру секты Пилл Дао на вид было около сорока лет. У него были острые брови и блестящие глаза. Его лицо было гладким и без морщин, и он был одет в темно-зеленую даосскую мантию с едва заметными пятнами крови на рукавах. Его серовато-черные волосы были наполовину собраны в пучок и скреплены бамбуковой шпилькой. Он был худощав, его осанка была изящной и утонченной, и от него исходил слабый травяной запах. Его манеры были скромными и вежливыми, демонстрируя отношение гроссмейстера.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии