Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 997-Враги Встречаются (1)

-Этот человек-знаменитый лорд Чанг Ге Холла, Тан Янци!»Ли Шэнъянь представил Святую женского рода человеческого.

-Мы давно слышали ваше имя в Чанг Ге холле, — сказала женщина с мягким и нежным голосом, который звучал как тихий журчащий ручей. Она выглядела лет на тридцать и была красивой женщиной с гладкой и светлой кожей. Ее зубы были похожи на семена дыни, а кожа-на крем. Ее глаза были яркими и живыми, как Лунный свет, отраженный в прозрачных родниках. Ее голубые шелковые юбки, вышитые узорами облаков, были изысканны, но элегантны, а волосы украшали красные агатовые и зеленые нефритовые украшения, что делало ее еще более изящной и благородной.

«Приветствую Вас, старший Тан Янцзы», — сказал е Циню с улыбкой и сложил руки в приветствии.

Затем Ли Шэнъянь представил е Циню двух более могущественных старшеклассников человеческой расы, и они были мастером долины Духа молнии, е Цзюцянь и мастером секты возвышающегося утеса, Хуан Е.

Е Цзюцянь выглядел примерно на сорок-пятьдесят лет, и он был очень крепким с мускулистыми конечностями. Его глаза были похожи на глаза быка, нос был выпуклым, лицо угловатым, а волосы коротко подстрижены. Он испускал смелый и безудержный воздух, который был похож на ху Бугуй, и Е Циню сразу же понравился ему. Мастер секты возвышающегося утеса, Хуан е был высохшим стариком с глубокими морщинами на лбу, которые, казалось, были следами времени, оставленными на его лице. Его глаза были холодны и спокойны, как зимние звезды, но его аура была намного слабее, чем у остальных, и его лицо было немного бледным. Очевидно, он потратил много энергии, чтобы пройти мимо платформы жизни и смерти, и на его одежде все еще было много пятен крови и ран.

Е Циню поприветствовал их по очереди.

Эти старшие, с которыми познакомил его ли Шэнъянь, все были высоко оценены и очень влиятельны в человеческой расе. Силы и секты, к которым они принадлежали, были чрезвычайно богаты ресурсами, имели давнее наследие и выдающийся статус, и все они были очень престижными и авторитетными силами. Они считались одной из высших сил человеческой расы с точки зрения силы и влияния во всех мириадах областей.

Самое главное, что эксперты по человеческой расе, которые были с Ли Шэнъяном, определенно получили одобрение [Квазиимператора Сяофэя] и были истинными краеугольными камнями сект человеческой расы на протяжении огромной тысячи областей сегодня. Ли Шэнъянь уверенно познакомил его с ними, потому что они были людьми, которым он мог доверять и на которых он мог положиться, и они совершенно отличались от таких людей, как Великий один духовный учитель и старейшина тысячи иллюзий.

Е Циню был хорошо осведомлен об этом факте.

Эти специалисты по человеческой расе также были осведомлены о репутации е Циню.

Боевые подвиги е Циню на пути Хаоса были беспрецедентными и выдающимися, и теперь, когда он был повышен до третьего заместителя представителя человеческой расы, его нынешний статус, сила и культивация были очень впечатляющими. Кроме того, он был кем-то, кто получил признание [квази-императора Сяофэя], поэтому они говорили с ним, как будто он был их Пэром.

После того, как они все были представлены друг другу, они начали говорить небрежно между собой.

Те, кто добрался до этого места, были лучшими экспертами, и силы, которые они представляли, нельзя было недооценивать. У каждого из них также были свои собственные мотивы для прихода в зал реинкарнации императора демонов хаоса, но после разговора с ними на некоторое время, Е Циню выглядел немного рассеянным.

Он все время оглядывался на группу людей, которые ждали его сзади, как будто он что-то искал.

С течением времени все больше и больше людей постоянно прибывали на костяную платформу через путь костей.

Е Циню немного встревожился и часто оглядывался назад.

— Брат, что ты там ищешь?- Спросил ли Шэнъянь, проследив за его взглядом.

— Фатти, раз уж ты был здесь раньше меня, может быть, ты видел грубого человека из рода человеческого, высокого и бородатого, одетого в одежду, полную заштопанных заплат, и… маленькую белую собаку?- Спросил е Циню.

Миллионолетняя душа дала ему множество гарантий, но он все еще беспокоился о безопасности Ху Бугуи и маленького девятого.

Если бы они не столкнулись с какой-нибудь опасностью, Ху Бугуй и маленький девятый должны были бы уже подойти к костяной платформе.

Остальные пассажиры того же судна, включая четырехзвездную святую деву, тысячу иллюзий старшую и орхидею Святую, тоже отсутствовали. Он не знал, живы они или мертвы.

— Неотесанный бородач? Маленькая белая собачка? Ли Шеньян почесал свою лысую голову и покачал головой. -Здесь собрались все специалисты по человеческому роду, которые добрались до гор костей. Я не видел того грубого человека, о котором вы говорили. Что же касается маленькой белой собачки, то я тоже не думаю, что видел ее. Это твои друзья, которые отправились с тобой в такое путешествие?”

Е Циню кивнул.

Старый Ху Бугуй и маленький Девятый не должны были встретиться с опасностью, но они не обязательно должны были прийти сюда. Вероятно, у каждого из них будет еще один шанс, ожидающий их.

Ли Шэнъянь был удивлен, когда увидел, как сильно беспокоится е Циню, а затем он обратился к другим человеческим расам и чужим расам, чтобы расспросить вокруг. — Брат, никто не видел человека и собаку, о которых ты упоминал раньше. Я не думаю, что они уже прибыли сюда.»

Все в огромной тысяче областей знали, что ли Шэнъянь был потомком [Квазиимператора Сяофэя] и мог считаться представителем [Квазиимператора Сяофэя]. Поэтому они будут относиться к нему с уважением и, вероятно, говорят правду.

Е Цин Юй мог только позволить этому вопросу соскользнуть на данный момент.

Он тряхнул головой, чтобы избавиться от всех отвлекающих мыслей, и внимательно огляделся. Затем он сказал: «Раз уж все собрались здесь, чего же мы ждем?»

Ли Шэнъянь засмеялся и заговорщицки сказал: «Посмотри перед собой.»

Е Циню был слегка ошеломлен, затем он посмотрел вперед.

Под костяной платформой не было ничего, и ци демона кружилась, как море Облаков. Примерно в тысяче метров от «моря облаков» находились огромные черные ворота.

Е Циню был слишком рассеян ранее. Он поприветствовал ли Шэнъяна и забеспокоился о безопасности Ху Бугуи и маленькой девятки, так что он не заметил существования этих ворот. Когда он заметил его раньше боковым зрением, то предположил, что это был черный горный хребет. Приглядевшись внимательнее, он с удивлением обнаружил, что это были огромные черные ворота, достигавшие в высоту десятков тысяч метров и выглядевшие так, словно они простояли здесь целую вечность. Оно было черным, как чернила, и чем больше он смотрел на него, тем больше ему казалось, что это конец света. Он заслонил собой все, что было впереди, и сначала он этого не понял, но чем больше он смотрел, тем больше тревожился, так как казалось, что все, что он мог видеть перед собой, были эти ворота.

Е Циню покачал головой и отвел взгляд.

Он признал в этом препятствии некую силу закона.

Эти ворота не давали им войти в другой мир.

Если эти врата не откроются, никто не сможет войти в другой мир.

Это был ужасный поступок.

Наконец-то он понял, почему все эти эксперты праздно ждали, вместо того чтобы двигаться вперед.

Причина была проста —

Он просто не мог вернуться назад.

Эти ворота преграждали путь всем остальным.

Он догадывался, что даже если бы здесь присутствовал Квазиимперсонал, он также не смог бы пройти через ворота.

-Хе — хе, как ты видишь, перед тобой огромные ворота, и даже бессмертные не смогут перескочить через них. Поэтому все были вынуждены ждать снаружи. Ранее ходили слухи, что эти ворота являются легендарными воротами в домен демонов. Теперь мы все ждем, когда туман рассеется, тогда ворота автоматически откроются, и мы сможем войти в истинное сердце зала реинкарнации.»

— Истинное сердце зала реинкарнации?- Сказал е Циню, когда его осенило.

Другими словами, говорил ли он, что испытания, с которыми они столкнулись на своем пути, включая различные божественные храмы и сокровища в коридорах лабиринта, не были истинным сердцем зала реинкарнации императора демонов Хаоса?

Ли Шэнъянь выглядел так, как будто он был очень хорошо информирован и мудро продолжил: «хе-хе, я уверен, что вы этого не знали, но ни у кого не было бы шанса встретиться с истинными трудами императора демонов Хаоса. Дворцы и испытания, через которые вы прошли ранее, были разработаны императором демонов Хаоса, чтобы отсеять бесполезных существ, которые не квалифицированы, чтобы войти в ворота в домен демонов. Когда я приехал сюда раньше, я слышал от нескольких пожилых людей, что эта дверь скоро откроется.»

Он, наконец, понял, что независимо от того, с чем Ху Бугуй, маленький девятый и он сам столкнулись ранее, все это были тесты, разработанные императором демонов Хаоса. У них была бы только возможность столкнуться с легендарными истинными возможностями и шансом стать императором, если бы им удалось сделать это так далеко.

— Он на мгновение задумался, прежде чем спросить: — А что находится за воротами во владения демона?»

Е Циню знал, что ли Шэнъянь, вероятно, собрал много информации, основанной на его склонности наблюдать и внимательно слушать.

Прежде чем ли Шэнъянь смог самодовольно ответить, преемник долины молний Духа, е Цзюцянь внезапно торжественно сказал: «Есть много слухов о том, что находится за воротами в домен демонов. Некоторые говорят, что есть высшие сокровища, в то время как другие говорят, что есть шансы и возможности. Также ходили слухи, что Священные Писания демонов реинкарнации императора-демона, которые лежат за этими воротами, являются записями таинственных методов, используемых императором демонов хаоса для реинкарнации, а также глубоких тайн его девяноста девяти реинкарнаций. Это подлинная древняя реликвия и Священные Писания императора, которые содержат знания, почерпнутые из его завершения военного пути. Квазиимператоры, которые вошли в зал реинкарнации на этот раз, все после этих писаний.»

Демон Император Реинкарнация Демон Писания?

Это был его первый раз, когда он услышал об этом.

-Может ли молва о шансе стать императором относиться к этому набору демонических Писаний?- Небрежно спросил е Циню.

Старшеклассники рядом с ним покачали головами, как будто тоже не были уверены.

Единственным исключением был ли Шеньян, который уверенно качал головой, и его толстые щеки тоже покачивались, когда он двигался. — Это неправда, — серьезно сказал он. Таинственная техника в демонических писаниях-это дорожные записи императора императора-демона Хаоса. Его можно считать величайшим сокровищем в этой вселенной, и наследие его императорской дороги не имеет себе равных. Однако это не может быть использовано в качестве шанса стать императором, поскольку если будущие поколения пойдут по тому же пути, что и предыдущий владелец этого наследия, они только станут квази-императором в лучшем случае, поскольку они просто повторяют действия других. Исторически сложилось так, что каждый император военного пути прокладывал свой собственный путь, а не становился императором по наследству от других. Во-вторых, Квазиимператоры, присутствующие здесь, приходят со своим собственным индивидуальным наследием и боевыми путями, которые были усовершенствованы до совершенства с течением времени и опыта. Они не могут уничтожить свою Квазиимперскую культивацию, чтобы начать с самого начала из-за содержания Писания демона. Поэтому я могу заключить, что так называемый шанс стать императором-это не Священные Писания демонов.»

Е Циню кивнул, как будто только что осознал это.

Эти слова почти в точности повторяли слова миллионолетней души, произнесенные на Великом горном хребте.

Е Циню знал, что ли Шэнъянь, вероятно, слышал эту новость от [квази-императора Сяофэя].

Казалось, что зона за воротами в царство демонов содержит много божественных сокровищ.

Помимо Священных Писаний демонов, бессмертное тело, о котором упоминала миллионолетняя душа, вероятно, тоже было внутри.

— Предположил е Циню.

«Глядя на время, туман Ци демона должен скоро рассеяться. Я думаю, что ворота в домен демонов вот-вот откроются», — ли Шенгян казался немного взволнованным.

Тан Янци и остальные тоже были немного беспокойны после того, как они так долго смотрели на ворота с тех пор, как они прибыли на костяную платформу.

Пока они говорили, внизу, на тропе из костей, началось какое-то движение.

Фигура, одетая в черную даосскую мантию, медленно шла по тропе из костей.

Е Циню небрежно повернулся, чтобы посмотреть на вновь прибывшего, и его глаза сразу же ожесточились.

Это был величайший Духовный Учитель.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии