Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 998. Встреча врагов (2)

 

Более великий духовный учитель пришел, наступая на кости.

На бледно-белых ступенях развевалась его даосская мантия, развевалась одежда, черные волосы дико танцевали, излучая манеру трансцендентного существа.

До этого одна большая секта имела только известность в области чистой реки и не была известна в огромной тысяче областей. Таким образом, великий духовный учитель на самом деле не считался высшим специалистом. Хотя он перевернул вверх дном владения чистой реки, во всем огромном мире он был просто никем. Было не так уж много людей, которые знали о нем, и многие эксперты, присутствовавшие сегодня, также никогда не видели его раньше.

— А? Еще один знаток человеческой расы?- Святая Тан Янци была немного удивлена.

Она не ожидала, что все еще существуют специалисты по человеческой расе, достаточно сильные, чтобы проделать весь этот путь сюда.

Человеческая раса очень мощно проявила себя в зале реинкарнации императора демонов Хаоса. Количество людей, которые смогли достичь врат демона, было намного больше, чем ожидалось. Может ли это указывать на возвышение человеческой расы? Но в любом случае это был хороший знак.

— Ха, Это же Святой эксперт по человеческой расе, но … .. его аура немного странная. Чжан Удао слегка нахмурилась.

На мгновение он был рад увидеть, что еще один святой эксперт человеческой расы зашел так далеко, но в следующий момент он почувствовал, что что-то было не так, потому что человек в черном одеянии излучал чрезвычайно странную ауру повсюду, которая отличалась от боевых искусств человеческой расы, вместо этого заставляла чувствовать себя неудобно….

Е Циню ничего не сказал.

Его глаза были прикованы к великому духовному учителю, в его сердце бушевало убийственное намерение.

Он не ожидал, что Патриарх Великой секты может проделать весь этот путь сюда. Судя по его внешнему виду, он путешествовал один и прошел через лабиринт, проходы, подземную небесную реку и платформу жизни и смерти в одиночку. Казалось, что его сила сильно возросла, хотя и не была улучшена прилежным изучением. В этот момент вокруг него витала аура великого царства святых. Может ли быть так, что великий духовный учитель уже стал великим экспертом в области святых?

Эта скорость Вознесения была немного шокирующей.

Но он пришел как раз вовремя.

Хотя НАН Тяньи не присутствовал, как его брат, е Цин Юй абсолютно мог занять его место.

Месть за уничтожение бессмертной секты Бога-Императора и исчезновение двухсот детей Небесной Пустоши домен и Бай Юаньсин-все это пало на великого духовного учителя.

Думая об этом, глаза е Циню стали острыми.

Очень быстро великий духовный учитель уже достиг костяной платформы.

Настоящий он, чья сила возросла, был полон воли и духа, когда он огляделся вокруг. Его пристальный взгляд был полон презрения, а выражение лица было чрезвычайно спокойным с намеком на высокомерие. Он наконец-то достиг того, о чем думал все эти годы, сумев встать рядом с лучшими специалистами по боевым искусствам из огромной тысячи областей. Это была величайшая цель духовного учителя, и теперь он полностью достиг ее.

На костяной платформе все взгляды устремились на Даоса в черном одеянии.

Великий духовный учитель улыбнулся, высвобождая силу великого святого царства, заставляя всех экспертов менять выражение лица.

Никто не ожидал, что здесь появится еще один великий святой человеческого рода. Кроме того, он был неизвестным великим святым экспертом. Может ли человеческий род обладать таким мощным потенциалом? Обычно они не проявляли своих талантов, но в такой критический момент постоянно появлялось так много святых экспертов. Это был не очень хороший знак. Даже при том, что средняя сила человеческой расы была низкой, но если бы было слишком много высших сил, этого было бы достаточно, чтобы изменить судьбу расы.

Великий духовный учитель ясно ощущал страх экспертов.

Он больше не мог сдерживать волнение в своем сердце, разразившись громким смехом.

Его похожие на меч глаза в конце концов упали на Е Циню, медленно приближаясь, он улыбнулся: “можно носить железные башмаки в бесплодных поисках, и все же по счастливой случайности можно найти потерянную вещь, даже не глядя. Ха-ха-ха, ты же не погиб на дороге, хорошо, очень хорошо. Это показывает, что твоя сила не подвела меня. По правде говоря, я уже давно жду этого дня.”

Услышав это, Чжан Удао, Тан Янцзы и другие все подумали, что великолепный даос в черном одеянии был другом заместителя Посланника е Циню.

“Как мне следует обращаться к этому другу-Даосу? Чжан Удао приветствовал его улыбкой.

Великий духовный учитель изогнул губы, когда услышал это, но не ответил, все еще глядя на Е Циню.

Теперь он владел базой культивации великого святого Царства, Его сила значительно возросла, и он имел поддержку таинственного человека. Поэтому он был высокомерен и не видел вокруг себя ничего стоящего. Ему больше не нужно было проявлять снисходительность. Нынешнему великому духовному учителю не нужно было никому давать лицо. Святой знаток человеческой расы по имени Чжан Удао, хотя и обладал непостижимой силой, но поскольку он не был квази-императором, великий духовный учитель не придавал значения ни ему, ни кому-либо еще.

Не говоря уже о том, что Чжан Удао стоял вместе с Е Циню и, казалось, имел с ним тесные отношения. В тот момент, когда великий духовный учитель увидел его, он уже классифицировал его как друга е Цин ю и своего врага.

— Интересно, откуда взялся этот друг? Это действительно благословение, что есть еще один такой могущественный человек в человеческой расе.- Тан Янци улыбнулся и поприветствовал великого духовного учителя.

Хотя ее интуиция уже говорила ей, что атмосфера была немного странной, она просто подумала, что между этим человеком и заместителем Посланника е Циню был небольшой конфликт, поэтому она попыталась разрядить конфликт. В конце концов, прибытие зала реинкарнации императора демонов Хаоса имело огромное значение для всех рас. В такое время небольшие личные конфликты могут быть отложены в сторону. Для людей их положения и власти не было ничего, что нельзя было бы полностью отпустить. Выживание их собственной расы было самой важной вещью.

“Ха-ха, е Циню, я и не думал, что у тебя будет такой день.»Великий духовный учитель улыбнулся, все еще не сводя глаз С Е Циню, и сказал насмешливым тоном: “неужели великий Третий заместитель посланника человеческой расы прячется за спинами других и не смеет выйти? О, я забыл, что прятаться за женщиной-это то, что Е Циню делает лучше всего. Тогда ты прятался за маленькой принцессой расы черных демонов, прятался за Девой Небесного Феникса, а теперь ты прячешься за женщиной с фамилией Тан. Это одно и то же, ха-ха!”

От начала и до конца великий духовный учитель не смотрел ни на кого другого.

Он просто не обращал внимания на Чжан Удао и Тан Янци.

— Эй! Откуда взялась эта черная луковица, как ты мог так разговаривать с моим братом, ты…- Толстяк ли Шэнъянь был не из тех, к кому можно относиться легкомысленно. С одного взгляда он понял, что даос не догоняет друга, а находится здесь, чтобы отомстить, и тут же вспыхнул гневом.

С тех пор как [квази-император Сяофэй] вышел из 18-го округа черной бездны демонов, семья Ли снова поднялась, и было не так много людей, которые осмеливались быть неуважительными к нему.

Как он мог принять такое оскорбление?

Он всегда считал е Циню своим братом.

Но именно тогда е Циню похлопал толстяка по плечу, показывая ему, чтобы он больше ничего не говорил.

Медленно сделав несколько шагов вперед, он отдал сложенный чашечкой кулак Чжану Удао и Тань Яньци, и сказал извиняющимся тоном: «старшие, у этого Даоса и у меня есть обида и вражда с моим другом, я решу это самостоятельно…”

Пока он говорил, он обернулся, глядя на великого духовного учителя: “можно носить железные башмаки в бесплодных поисках, и все же по счастливой случайности можно найти потерянную вещь, даже не глядя, это предложение-то, что я хочу дать вам. Вы пришли в нужное время, уничтожение бессмертной секты Бога Императора-это дело вашей великой секты?”

— Да, и что с того? Великий духовный учитель стоял, сцепив руки за спиной, и насмешливо говорил: “Те, кто пойдет против моей великой секты, плохо кончат. Ха-ха, они хвастаются, что они бессмертны, но это просто самообман. Все они были обращены в пепел под огнем Великой секты. Я слышал, что оставшийся член бессмертной секты Бога Императора НАН Тиэй находится с вами, почему я не вижу его? Неужели он умер у барьера зала реинкарнации? Ха-ха, какой невезучий человек, он уже давно должен был умереть.”

Е Циню знал, что он намеренно разозлил его, кивнул и спросил: “большая секта-это тоже просто бродячая собака, и она давно развалилась. Ты прекрасно знаешь, откуда у тебя взялись силы. Скажи, какая сила тайно поддерживала тебя?”

Великий духовный учитель холодно усмехнулся: «тебе суждено быть мертвецом, почему ты просишь так много? О, я забыл сказать вам, ваш другой близкий друг Лю Шаджи, я уже отправил его в путь. Ха-ха, и маленькие мышата, которых вы послали очистить Речной домен, тоже были убиты, порублены на фарш. Ха-ха-ха, посмотри, что это такое!”

Говоря это, он сделал какое-то судорожное движение в пустоте.

Там была вспышка серебристого света.

В его руках появился [меч Бессмертного Белого Лотоса].

Е Циню задрожал, когда он услышал это, а затем, когда он увидел серебряный меч в руках великого духовного учителя, он почувствовал, что все потемнело перед ним.

Он был невероятно хорошо знаком с [мечом Бессмертного Белого Лотоса], мечом, который Лю Шаджи всегда носил с собой повсюду, а также самым ценным сокровищем секты меча Белого Лотоса. Но теперь она была в руках великого духовного учителя. Все указывало на катастрофу для Лю Шаджи. Раньше у него все еще был намек на надежду, когда он не смог найти труп Лю Шаджи в руинах бессмертной секты Бога Императора, но теперь это кажется… Сердце е Циню стало ледяным.

Этот мягкий и культурный человек действительно был таким… убит?

Голос, лицо и улыбка его старого друга все еще слабо звучали перед ним.

Е Циню твердо верил, что Лю Шаджи не умрет молодым и, конечно, предотвратит катастрофу, но кто знал, что судьба была так жестока.

Брат Лю Шаджи!

И Yuanxing, Ling’ER, Li Ying и Li Qi …и двести одаренных юношей из Небесного владенья Пустошей .

Заботиться.

Тогда я пошлю твоего врага на дорогу, чтобы извиниться перед тобой в желтых источниках.

— О, рассердился? В бешенстве? Ты чувствуешь, что я чувствовал тогда на штормовой платформе?- Великий духовный учитель жестоко рассмеялся.

Он ждал этой сцены, ожидая увидеть е Циню в боли и страдании, и умереть у его ног.

“Die!”

— Рявкнул е Циню, превращаясь в поток струящегося света.

Убийственный умысел захлестнул небо.

Внезапно по всей костяной платформе пробежал холодок.

Некоторые эксперты только чувствовали, что их оружие жужжало и вибрировало, казалось, выходя из-под контроля.

В небе появились тысячи сверкающих снежинок, появляющихся из ниоткуда, кружась вокруг, как белоснежные духи, прыгающие в небе.

На костяной платформе яростно расползались белые ледяные узоры, похожие на виноградные лозы, на нити шелка, на ледяных змей.

В мгновение ока, когда тень е Циню приблизилась к великому духовному учителю, произошло еще одно изменение. Кружащиеся снежинки, похожие на ледяных змей, внезапно превратились в ледяные мечи. Кончик меча походил на молнию, а сила-на раскол галактики, вызывая гнев гор и рек, разжигая пламя в небе и заставляя мир содрогаться. Бесконечные жестокие грозы обрушились на великого духовного учителя.

Божественный Императорский Меч Будет!

Домен меча!

Е Циню действовал в ярости, используя свой самый сильный ход.

Его глаза были холодны как лед, ледяной меч холодил, и убийственная сила могла уничтожить небеса и землю.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии