Безумная королева волшебной кухни ☣

Размер шрифта:

Глава 255. Первый уровень

Во дворе  Цзиньфэн двое старейшин, мужчина и женщина, пили чай и болтали.

— Старейшина Чен, Чжоу Сянь — ваш любимчик. На этот раз, он зашел в Павильон Снежного покрова для сдачи экзамена, но вы, кажется, совсем не волнуетесь. Вы настолько уверены в нем? — спросила женщина.

Человек по имени Старейшина Чен сделал глоток чая и вздохнул:

— Чжоу Сянь — лидер среди элитных учеников, и он хорошо знает Академию. Само собой разумеется, что он останется в качестве учителя. Что меня беспокоит, Старейшина Лян, почему вы вдруг подумали о том, чтобы порекомендовать леди Цинся принять участие в экзамене?

Старейшина Лян, услышав недовольство в его голосе, холодно улыбнулась:

— Хотя леди Цинся является женщиной, но она родилась и выросла со своим отцом, маркизом Чжунъю, и обучалась в военном лагере. Я рекомендовала ее от всего сердца, и вовсе не намерена была конкурировать со старейшиной Ченем. Не следует неправильно понимать меня.

Старейшина Чен щедро махнул рукой и уверенно сказал:

— В любом случае! В конце концов, Чжоу Сянь выиграет, одним конкурентом больше или меньше, без разницы.

 Старейшина Лян тайно усмехнулась, но ее лицо все еще было вежливым:

— Бесполезно говорить, давайте посмотрим на факты.

 Она встала и подошла к хрустальному шару, установленному на столе, и сказала:

— Интересно, взломали ли они первый уровень.

Прежде чем она приблизилась, ее лицо застыло, а взгляд стал очень странным. Старейшина Чен подошел сзади и увидел, что ее лицо было нездоровым, и с любопытством спросил:

— Что случилось? Уже взломали? Не может быть, согласно здравому смыслу, чтобы взломать первый уровень, требуется по меньшей мере время трех ароматических палочек.

 Он оглянулся и увидел, что в хрустальном шаре каким-то образом появилось лицо незнакомки. Она, казалось, изучала хрустальный шар, пристально глядя на сферу. С их точки зрения она выглядела так, будто смотрела прямо на них.   

Он резко взглянул и холодно сказал:

— Кто этот человек? Откуда внезапно появился третий? Знает ли она, что вторжение в павильон Снежного покрова — грех неуважения и что она должна быть изгнана из Академии?

 Старейшина Лян с удивлением и презрением сказала:

— Судя по ее виду, она, вероятно, не знает правил…

Внезапно они увидели, что женщина в хрустальном шаре протягивает руку, как будто собиралась вытащить шар. Лица двух старейшин почернели и они посмотрели друг на друга. В следующую секунду старейшина Чен взорвался первым:

— Что! Кто этот человек и кто позволил ей устраивать беспорядок?

 Когда он начал закатывать рукава, собираясь выскочить, Старейшина Лян остановила его:

— Экзамен уже начался. Перерыв на полпути повлияет только на Чжоу Сяня и леди Цинся. После того, как экзамен закончится, еще не поздно будет исключить ее из Академии! Если она случайно поранится, пусть винит себя.

Старейшина Чен подумал некоторое время и решил, что это имеет смысл. Он подавил свой гнев и сказал:

— Вы правы. В павильоне Снежного покрова есть только одна золотая слива. Кто бы ее ни получил, он будет иметь право остаться в Академии Тяньхун в качестве учителя. Этим человеком должен быть Чжоу Сянь!

 Он посмотрел на Чжоу Сяня, который серьезно искал способ взломать уровень в хрустальном шаре, и кивнул с довольной улыбкой. Старейшина Лян тихо ухмыльнулась, но не стала спорить с ним.

В павильоне Снежного Покрова Фэн Сяо все еще изучала хрустальный шар, думая, можно ли его забрать, насколько он хорош и сможет ли она продать его по хорошей цене.

Леди Цинся видела, что Фэн Сяо уставилась на хрустальный шар, не могла не сказать:

— Девушка Фен, этот шар-провидец используется для наблюдения и записи экзамена на месте, Старейшины наблюдают через другой материнский хрустальный шар за каждым нашим движением.

— Провидец? — спросила Фэн Сяо, — Разве это не камера слежения 21-го века?

— 21-й век? Камера? — леди Цинся была озадачена. Тем не менее, она не могла не напомнить, — Девушка Фен, я забыла вам сказать, что, если вы не пройдете экзамен в этом году, вы больше не сможете участвовать в студенческих экзаменах.

Фэн Сяо внезапно повернула голову в шоке:

— Почему существуют такие необычные правила?

 Она-то думала, что когда экзамен закончится, она также сможет покинуть павильон, так что она не заботилась о том, чтобы взломать уровень, и не хотела тратить на это свой мозг. Но теперь, услышав, что она больше не сможет участвовать во вступительном экзамене студентов, она просто сошла с ума!

Кажется, что у нее нет выбора, кроме как бороться изо всех сил!

Фэн Сяо сделала несколько шагов назад, подошла к одной из стен, потянулась, чтобы дотронуться и понаблюдать, и, наконец, переключила свое внимание на трещины.

Взгляд Чжоу Сяня был внезапно заблокирован, и он недовольно закричал:

— Если ты не понимаешь, не мешай здесь, уходи!

 Фэн Сяо улыбнулась без гнева и сделала вид, что просит совета:

— Если вы так говорите, вы, должно быть, подумали о методе взлома. Не могли бы вы поделиться с нами?

Чжоу Сянь гордо усмехнулся:

— Почему бы и не сказать! По моему мнению, эти рисунки сливы организованы по закону сплетения Чжоуи, который также включает в себя реорганизацию чисел. Например, Цзиньмэй соответствует первому классу, то есть цифре один, Баймэй соответствует шестому классу, что означает цифру шесть, согласно этой теории, если их переставить …

 Прежде чем он закончил, Фэн Сяо прервала его:

— Согласно этой теории, даже если вы будете считать три дня и ночи, вы не сможете решить эту головоломку!

Леди Цинся ухмыльнулась, удивленная прямотой Фэн Сяо.

— Ты … — Чжоу Сянь покраснел и уставился на нее, его глаза уже метали молнии, — Ты просто не способна понять это!

Фэн Сяо слабо улыбнулась:

— Если я взломаю уровень, что вы скажете?

Чжоу Сянь усмехнулся:

— Если ты действительно взломаешь, я буду писать свое имя задом наперед!

— Чжоу Сянь, Сянь Чжоу? — Фэн Сяо кивнула, — Хм, это хорошее имя.

 Чжоу Сянь дернул губой и стиснул зубы. Откуда эта женщина? Она решила довести его до смерти?!

— Не говори ерунды, разве ты не хочешь взломать уровень? Тогда ломай! Если у тебя нет навыков, заткнись и оставайся в стороне, не мешай этому мастеру взламывать!

— Что за спешка? — медленно и спокойно сказала Фэн Сяо, — Вы пришли сюда уже давно, а я вошла только что. Если я просто взломаю уровень с первого взгляда, разве вы не будете выглядеть некомпетентным?

  Глаза Чжоу Сяня собирались взорваться, и он почти обезумел от злости, но в следующую секунду он действительно чуть не сошел с ума, услышав, как Фэн Сяо внезапно закричала:

— Я знаю, как взломать уровень!

  Чжоу Сянь не поверил:

— Чем ты хвастаешься?

Фэн Сяо посмотрела на него как на идиота, затем подошла к стене, вытянула руку, подпрыгнула на месте и ее ладонь ударила где-то в стену. В комнате вдруг стало очень тихо, они втроем задержали дыхание, внимательно наблюдая. Но ничего не произошло.

Чжоу Сянь злорадно рассмеялся:

— Это ты называешь взломом? Небрежно прыгнула и хлопнула по стене, и говоришь, что взломала уровень, это действительно заставляет меня смеяться! Хахаха, хахаха…

Безумная королева волшебной кухни ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии