Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Размер шрифта:

Глава 773. Скрытая атака в спину

— Так много костей! — невольно выкрикнула Янь Лин увидев трупы.

Огромная долина была заполнена костями, на которых были сгнившие куски плоти. Трупов было больше миллиона, и все они были сложены здесь. Шокирующее зрелище!

Для тех, кто в жизни сталкивался с сильными потрясениями, эта была терпимая сцена, однако, для молодежи, вроде Янь Лин, выше ожиданий.

Сима Ю Юэ посмотрела на эту сцену и невольно подумала, что это куда более впечатляющая картина, чем та, которую она создала в темном лесу.

— Где клан призраков? — спросил Чоу Сяо Тянь.

— Нет никого! Это не то место?

— Этого не может быть. Здесь очень сильная аура призраков. Они должно быть были здесь, — сказал Сяо И.

— Неужели они ушли? — спросил Чоу Сяо Тянь.

— Нет, — Сима Ю Юэ указала на кости внизу. — Они здесь.

— Внутри трупов? — не поверила услышанному Янь Лин и ударила духовной силой.

— Не…

Сима Ю Юэ попыталась остановить ее, но было слишком поздно. Пламя уже упало на трупы и из них мгновенно возник огонь высотой в несколько метров. Все трупы загорелись черным пламенем. От гниющих тел стали отделяться черные тени. Злые духи закричали, от их крика страдали барабанные перепонки каждого человека.

Все немедленно мобилизовали свою духовную силу, чтобы защитить себя. Что касается такого эксперта как Ван Си, он волной уничтожил злых призраков вокруг себя. Да, на этот раз здесь было много очень сильных людей, однако, призраки были бесконечными. На месте уничтоженных сразу же появлялись новые.

— Это плохо, мы попали в какой-то массив! — закричал кто-то.

— Что нам делать?

— Откуда нам знать, как основаны массивы призрачного клана? В такой ситуации нельзя понять, что нам делать!

— Злые призраки бесконечны, однако, наша духовная сила не бесконечна!

Сима Ю Юэ окружила себя огнем — злые духи вообще не могли к ней приблизиться, она даже не сражалась с ними.

Неподалеку Янь Лин настолько испугалась, что замерла от страха. Ее отец, мастер Чоу Сяо Тяня, защищал ее оставаясь рядом. Увидев, что девушка замерла, он громким криком вернул ее к реальности, и помог разобраться со злыми духами.

Но неважно скольких убили, злые призраки не заканчивались, более того их даже не становилось меньше.

Хотя здесь было много сильных людей, это не было решением. В обычное время эти люди уже нашли бы способ сломать массив, однако, они понятия не имели, что делать с массивом призрачного клана.

Чоу Сяо Тянь оставался рядом с Симой Ю Юэ, когда он не мог справиться с призраками, Ю Юэ помогла ему, устраняя нескольких.

— Ю Юэ, спасибо, — Чоу Сяо Тянь благодарно улыбнулся Симе Ю Юэ.

— Не отвлекайся! — предупредила Ю Юэ.

Ах!

Человека, который был не из самых сильных, опутали злые духи: они пронзили его тело, проходя сквозь него. Мужчина неожиданно закричал, а после стал падать на землю. Он больше не дышал.

— Ааа… — закричала Янь Лин заметив, что на нее нападает все больше и больше злых духов.

Ван Си, находящийся рядом с ней, взмахнул рукой — его духовная сила рассеяла всех злых призраков вокруг нее. Затем нежная сила обернула девушку, давая ему возможность немного присматривать за ней.

— Это не сработает, — Чоу Сяо Тянь рассеял еще одну группу призраков и принял таблетку.

Сима Ю Юэ опустила свой взгляд. Она попросила Маленького Духа провести допрос призраков в башне.

Эти призраки были настолько замучены, что уже не способны были размышлять. Стоило Маленькому Духу задать вопрос, они честно на все ответили.

— Это массив «Злой призрак, поглощает небеса». Это огромный массив клана призраков. Чтобы создать такой массив, необходимо быть из могущественного клана призраков! — сказал один из призраков.

— Могущественный клан? — Сима Ю Юэ нахмурилась.

Если так подумать, это логично. Не будь эти ребята из сильных, они не смогли бы превратить пик Красной горы в бесплодную землю.

— Есть ли способ сломать его? — поинтересовался Маленький Дух.

— Я не знаю, — один из призраков покачал головой.

— Я знаю, я что-то слышал об этом. Кажется, необходимо потушить один из огней, чтобы массив разрушился.

— Который из?

— Я не знаю.

Сима Ю Юэ осмотрела огни в долине. Было более тысячи огней: легче сказать, чем сделать. Даже неизвестно, какой надо искать.

— Юэ Юэ, я чувствую это, — сказал Маленький Снежок.

Сима Ю Юэ вызвала Маленького Снежка и обняв его полетела по долине. После тот указал на один из огней:

— Это должен быть он.

— Уверен в этом? — беспокойно спросила Сима Ю Юэ.

Этот огонь был странным, он использовал жизнь как керосин. Если она начнет тушить не тот огонь, возможно, появятся другие эффекты.

— Я очень чувствителен к вещам из Царства Призраков. Я способен заметить даже небольшую разницу, — сказал Маленький Снежок. — Хотя огней много, один из них сильнее остальных.

— Тогда попробуем, — вздохнула Сима Ю Юэ.

Она считала, что сможет захватить Знамя Сотни Призраков. Но неожиданно Янь Лин активировала массив, когда они пришли сюда. А в пределах видимости не было видно того призрака со знаменем. Вместо этого очень много злых духов.

Ю Юэ сконцентрировала духовную силу атрибута огня и яростно атаковала пламя. После ее нападения количество злых духов неожиданно сократилось.

— Ууу…

Ближайшие злые духи, ощутив угрозу, оставили свои цели и ринулись на Симу Ю Юэ, желая убить ее.

Духовные мастера заметили, что призраков стало меньше, а потом и то, что они все нападают на Симу Ю Юэ, которая атаковала пламя. Они немедленно поняли, что Сима Ю Юэ ломает массив.

— Защитите ее! — приказал Ван Си.

Злых призраков стало меньше, более того они перестали вновь появляться, само собой сильные немедленно стали помогать Симе Ю Юэ.

Ю Юэ не хотела демонстрировать огонь Багрового Пламени перед этими стариками, поэтому использовала свой огонь. Эффективность ее огня была хуже. Но, к счастью, эти злые призраки не могли причинить ей вред. На самом деле Ван Си не нужно было помогать ей.

В этот миг девушка неожиданно ощутила за своей спиной намерение убить. Это было интуитивным предчувствием опасности.

В это же время огненная стрела, созданная из духовной силы, пронзила то место, на котором она стояла миг назад.

Ю Юэ подняла глаза и увидела проклятую старуху.

— Уродливая старуха, ты посмела тайком напасть на меня. Ты ищешь смерти! — раздраженно выругалась Ю Юэ и решительно прекратила тушить пламя, вместо этого полетев к старухе.

Ван Си и остальные, само собой, увидели, что Сима Ю Юэ подвергся нападению, и все расстроились.

Старуха не ожидала, что Сима Ю Юэ, будучи настолько увлеченной процессом сможет избежать ее нападения. Увидев, что девушка летит к ней, она усмехнулась и сосредоточила свою духовную силу, чтобы атаковать.

Кто мог предположить, что Сима Ю Юэ пролетев половину пути остановится, и развернувшись полетит в другом направлении. В тоже время, Ю Юэ ударила духовной силой целясь под старуху.

Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии