Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Размер шрифта:

Глава 777. Узнали ужасные новости

Увидев состояние Симы Ю Юэ, а также отношение Сюй Цзиня, все догадались что девушка, вероятно, умрет.

Кто такой Сюй Цзинь? Он был не просто учителем из Небесной Академии, его способности алхимика были признаны на всем континенте. Если даже он беспомощен, это означает что Сима Ю Юэ на грани.

Глаза Ци Вэй покраснели, когда он осознал положение Симы Ю Юэ. Пусть они знали друг друга недолго, Сима Ю Юэ многое сделала для него. Он признал эту невероятную девушку своим боссом, а теперь она вот-вот умрет. Разве он сможет найти еще одного такого могущественного босса?

— Не грусти, еще рано, — сказала Чжоу Лань. — Она может оправиться.

— Даже ее мастер не имеет возможности помочь ей. Ее состояние… — Ци Вэй не мог продолжать говорить от накативших эмоций.

— В Небесной Академии много гениев. У кого-то может быть способ, — сказал Лань Цзянь. — Не унывай, еще слишком рано для подобного.

— Я хочу отправиться в Небесный город, — сказал Ци Вэй.

— Что? — Лань Цзянь и остальные удивленно посмотрели на него.

Этот парень почти никогда, никуда не отправлялся в одиночку, но для человека, которого он только встретил, он был готов сделать подобное.

— Меня беспокоит ситуация с боссом. Я хочу увидеть все своими глазами, — сказал Ци Вэй.

— Но в клане Ци вот-вот начнутся соревнования. ты должен вернуться и принять участие. Если отправишься сейчас, можешь не успеть на них, — напомнила Юй Цин.

— Именно, если ты не придешь, твои братья тебя накажут, — добавила Сянь Мин Лан.

— Мне все равно, — сказал Ци Вэй сжав кулаки. — Босс много раз спасала меня. Если бы не она, меня бы уже не было. Сейчас, когда она может умереть, вы хотите, чтобы я отправился на соревнования? Я не могу этого сделать! Я отправлюсь на соревнования тогда, когда узнаю, что с ней все в порядке. Если же ее состояние не станет лучше, возможно, у меня будет способ помочь.

— Тогда мы отправимся с тобой, — сказал Лань Цзянь. — Ты прав. Пусть мы знакомы не так давно, мы множество раз вместе столкнулись с жизнью и смертью. Мы не может просто уйти. Если мы расскажем мастеру, он должен согласиться.

— Раз уж вы идете, мы тоже пойдем, — сказала Чжоу Лань.

— Хорошо, я уведомлю мастера.

Лань Цзянь отправился к своему мастеру синему клинку. Секта Героического меча обычно не поддерживает взаимодействие с другими силами, поэтому мужчина считал, что ему потребуется время на то, чтобы уговорить мастера. Однако тот, неожиданно, сразу согласился.

— Она ваш спаситель, вы должны пойти и проверить ее состояние. Но вы не должны забывать законы секты. Не нарушайте правила, — сказал мастер синего клинка.

Сима Ю Юэ произвела на него хорошее впечатление.

— Да, мастер, — ответил Лань Цзянь.

— Лань Цзянь, когда будешь там, попробуй разузнать об этих маленьких металлических шарах, — сказал мастер красного меча.

— Да, — Лань Цзянь понимал силу этих маленьких металлических шаров.

Многие люди должно быть были заинтересованы в них, неудивительно, что секта тоже хотела получить информацию. Если секта сможет получить что-то подобное, это будет хорошо и лично для них.

После произошедшего, новости об этих маленьких металлических шарах распространяться очень быстро.

Младшим более нет необходимости участвовать в битвах, так как все что осталось- очистить пик Красной горы от трупов. После секты разделились и отправили свои силы на посты в разных местах.

Лань Цзянь и остальные первыми вернулись в город Мушуи. Они вспомнили: Ю Юэ говорила им о том, что остановилась в гостинице у берега реки Мушуи. Поэтому они отправились на поиски этого места.

Толстяк Кван и остальные в это время со всем усердием пытались собрать новости о пике Красной горы. Стоило им услышать, что барьер сломался, они тут же попробовали связаться с Ю Юэ, однако, не смогли этого сделать.

В тот момент Сима Ю Юэ находилась внутри барьера, который изолировал сигналы. А потом она участвовала в битве и не могла ответить, хотя и заметила активность из Духовной башни.

А в конце упала в обморок.

Услышав от управляющего, что их кто-то ищет, им стало интересно кто это мог быть. Спустившись, они увидели совершенно незнакомых людей, что сильно их озадачило.

— Этот скромный человек — Вей Цзы Ци. Могу я спросить, что… — вышел вперед Вей Цзы Ци и спросил, увидев незнакомцев.

— Вы Вей Цзы Ци? — Ци Вэй шагнул вперед, и схватив его за руку сказал: — Итак, вы знаете, из какого города можно попасть напрямик в Небесный город?

— А вы? — Вей Цзы Ци вопросительно посмотрел на пришедших.

Лань Цзянь протянул руку Вей Цзы Ци и пояснил:

— Мы друзья Ю Юэ, она спасла нас на пике Красной горы.

— Вы члены Героического меча, которые отправились туда? Мы слышали, вы прислали сообщение, — сказал Вей Цзы Ци. — Если вы хотите отправиться в небесный город, вам нужно для начала переместиться в Великий город. Там есть система телепортации, которая может отправить вас в Небесный город.

К ним подошли другие, чтобы узнать больше о ситуации, когда заметили, как Вей Цзы Ци разговаривает с пришедшими.

— Почему вы намерены отправиться в Небесный город? Что-то случилось? — спросил Сима Ю Ран.

— Ю Юэ была ранена, мы хотим узнать, как она, — сказал Лань Цзянь. — Мы слышали, что вы ее семья и близкие друзья, поэтому хотели сообщить вам о произошедшем.

Стоило братьям Симы и всем остальным услышать, что Ю Юэ ранена — их лица мгновенно изменились.

— Сестра ранена?

— Ю Юэ ранена? Где она сейчас?

— Как сестра получила ранение?

— Когда мы сражались с кланом призраков, ее поразила аура, которая проникла к ее тело, и она упала в обморок, — сказал Лань Цзянь.

— Как она сейчас? — спросил Вей Цзы Ци.

— Ее уже отправили в Небесную секту.

Лица Вей Цзы Ци и остальных ужасно побледнели. Только Толстяк Кван еще не смог разобраться в том, насколько плохую ситуацию сулило последнее предложение.

— Разве учитель Сюй не был с ней? Почему ему пришлось возвращаться в академию? — спросил он.

— Учитель Сюй Цзинь сказал, что бессилен и может только вернуться в академию в поисках помощи, — сказала Юй Цин.

— Учитель Сюй настолько невероятен, и даже он бессилен что-то сделать…

Толстяк Кван не договорил, так как был слишком потрясен осознанием произошедшего: — Получается, ее положение настолько ужасно?

— Мы не знаем, как она сейчас, — сказал Лань Цзянь. — Поэтому мы планируем отправиться в Небесную Академию, чтобы узнать.

— Мы тоже отправляемся, сказал Сима Ю Мин. — Ю Ци, иди, заполни наше выселение.

— Да, — кивнул Сима Ю Ци и пошел на поиски управляющего.

— Раз мы все отправляемся в одно место, давайте пойдем вместе, — сказал Лань Цзянь.

 

Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии