Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Размер шрифта:

Глава 778. Он не вернулся

Сима Ю Лин усилием воли успокоился, и приступил к построению массива телепортации. Он не может позволить себе из-за новостей потерять хватку.

Однако ему все равно не удалось контролировать свое сердце: мужчину не покидали мысли о том, что Сима Ю Юэ ранена, о том, что Сюй Цзинь оказался бессилен. В таком состоянии он не мог правильно построить массив.

Сима Ю Ран подойдя похлопал его по плечу, и сказал:

— Мы все обеспокоены, но если ты не сможешь правильно настроить массив, мы не сможем вернуться.

Сима Ю Лин кивнул и глубоко вдохнув продолжил.

— Он так молод, а Небесная Академия так далеко. Сможет ли он построить массив телепортации на такое расстояние? — спросил Сянь Минлан.

— Без проблем, — сказал Вей Цзы Ци.

— Я думал, что босс единственный молодой гений массивов. Кто бы мог подумать, что здесь будет еще один, — Вей Цзы Ци с уважением посмотрел на Сима Ю Лина.

— В его руке, это полусформированный массив? — спросила Юй Цин.

— Да этот полусформированный массив он сделал с Ю Юэ. Пока камни массива будут размещены в заранее установленном порядке, мы сможем отправиться в Небесный город, — пояснил Вей Цзы Ци. — Сначала мы были намерены использовать это, когда завершим миссию.

— Мастера массивов потрясающие! — вновь воскликнул Ци Вэй.

На этот раз Сима Ю Лин смог правильно настроить массив. Когда все стали на него, он активировал массив телепортаций, который отправил всех в Небесный город.

Точкой выхода был двор резиденции Сима.

***

Услышав шум во дворе Сима Ли и остальные поспешили туда.

Сима Ли хватило одного взгляда на то, чтобы понять: Ю Юэ нет, а вместо нее здесь какие-то незнакомцы. Приподняв брови, он спросил:

— Где Ю Юэ?

— Ю Юэ вернулась с учителем Сюем. Мы тогда были разделены, поэтому отправились отдельно, — объяснил Сима Ю Ран.

— А эти люди?

— Дедушка, позволь мне представить их. Это ученики одной секты из центрального района. Мы встретились во время миссии. Они направлялись в Небесный город по некоторым вопросам, поэтому мы прибыли вместе. Это Лань Цзянь, Чжоу Лань, Ци Вэй и Сянь Минлан, — начал говорить Сима Ю Ран, до того, как пришедшие смогли вставить хоть слово. — Это мой дедушка, тетя Лань, тетя Ю и младший брат Бей Гун Тан, Бей Гун Хан.

Лань Цзянь и остальные поклонились, когда были представлены.

— Дедушка, мы сначала отведем их в ресторан Уи Юэ Лоу, — сказал Сима Ю Мин.

— Раз они ваши друзья, то могут погостить в нашем доме, — сказал Сима Ли.

— Мы не хотим вас беспокоить, — сказал Лань Цзянь.

— Дедушка, у них есть дела, которые необходимо решить, — сказал Сима Ю Ран. — Сначала мы их проводим, а потом вернемся.

Лань Цзянь со своей командой сложив руки поклонились в сторону Симы Ли и остальных жителей резиденции и развернулись с намерением уйти.

— Дедушка, тетя Лан, тетя Ю, мы пойдем, нам нужно сдать миссию в академии, а после мы уйдем тренироваться за закрытыми дверями, — Сима Ю Мин ушел после этих слов.

Сима Ли заметил некую неестественность и спросил:

— Вы не чувствуете, что они немного странные?

— Есть такое, — сказала Санг Му Ю.

— Возможно, что-то произошло? — Инь Лань чувствовала, что это может быть как-то связано с тем, что они не увидели Симу Ю Юэ.

— Может, что-то случилось с Ю Юэ? — предположил Сима Ли.

— Не думаю, — сказал Инь Лань с улыбкой. — Если бы с Ю Юэ что-то случилось, они не вернулись бы все вместе. Кто-то остался бы рядом с ней.

— Это так. Но все же поведение странное, однако, они не выглядели взволнованными. Если бы что-то случилось, они не вернулись бы сюда так просто, — с улыбкой согласилась Санг Му Ю.

— Вы правы, — Сима Ли отпустил свои подозрения и переживания, после услышанных слов.

Что касается Симы Ю Лэ и остальных, они облегченно выдохнули, стоило им покинуть резиденцию Сима. Чтобы Сима Ли не переживал, они приложили все усилия, делая вид, что все в порядке. Как только группа покинула дом, все немедленно захотели броситься в сторону академии.

— Брат Лань, вы не можете так просто войти в академию. Мы проведем вас в ресторан Уи Юэ Лоу. Если что-то произойдет, мы попросим вас уведомить. Вам также стоит направиться туда, если вы намерены что-то узнать.

— Сеть ресторанов «Уи Юэ Лоу» принадлежит вам? — спросил Лань Цзянь.

Насколько он помнил рестораны под названием «Уи Юэ Лоу» принадлежали Цинь Мо.

— Что-то вроде, — сказал Сима Ю Мин. — Друг открыл их, а после подарил Ю Юэ.

— Этого друга зовут Цинь?

Сима Ю Мин не ответил на вопрос, сделав вид что его не было:

— Прошу, будьте осторожны, когда доберетесь до ресторана «Уи Юэ Лоу», потому что дедушка приходит туда время от времени проверять дела. Прежде чем мы лично не выясним состояние Ю Юэ, мы не хотим сообщать ему об этом. Так что просим вас посодействовать.

Лань Цзянь убедился, что правильно понял ситуацию исходя из прошлого поведения их спутников.

Кто бы мог подумать, что Цинь Мо подарит кому-то свою сеть ресторанов. Кажется, слова Симы Ю Юэ о их поверхностном знакомстве пыль в глаза.

— Мы понимаем. Можете быть спокойны, — сказал Ци Вэй. — Если узнаете что-то о боссе, сообщите нам.

— Хорошо.

Как только Лань Цзянь с командой заселились, Сима Ю Ран и остальные немедленно бросились в академию.

Но они не вернулись в свои общежития, вместо этого направились в Обособленный сад Сюй Цзиня. Они некоторое время стояли снаружи, и Сяо Сяо так не вышел оттуда.

— Брат Су, как дела у сестры, — Спросил Сима Ю Ран.

— Младшая сестра-ученица? — озадачился Су Сяо Сяо, и посмотрев на них произнес: — Разве она не ушла с вами? А? Вы не вернулись вместе?

— Разве Ю Юэ не здесь? — удивленно спросил Толстяк Кван.

Су Сяо Сяо покачал головой.

— А ваш мастер вернулся? — спросил Сима Ю Лин.

— Мастер возвращался, но почти сразу же ушел. Сейчас его нет, — сказал Су Сяо Сяо. — Что-то случилось? Что-то произошло с младшей сестрой-ученицей?

— Что-то случилось с младшей сестрой-ученицей? Она вернулась? Сяо Сяо? — Хань Мяо Шуан, обнимающая кувшин вина, появилась позади собравшихся. Было очевидно, что она уходила поесть и только вернулась.

— Я не знаю, что случилось, — сказал Су Сяо Сяо. — Они пришли и спросили в каком состоянии младшая сестра-ученица, а потом спросили вернулся ли мастер. Но они не рассказали мне что произошло.

Хань Мяо Шуан сразу же поняла, что случилось что-то серьезное и убрав кувшин спросила:

— Что произошло?

Вей Цзы Ци и остальные увидев их поведение поняли, что Симы Ю Юэ нет в Обособленном саду. Если они хотят узнать состояние Ю Юэ, для начала им следует найти Сюй Цзиня.

— Случилось следующее…

Выслушав рассказ Су Сяо Сяо и Хань Мяо Шуан сказали:

— Мастер вернулся домой, но задержался лишь на мгновение, прежде чем уйти. Выглядело так словно он вернулся за какими-то вещами. Раз он не вернул младшую сестру-ученицу, это означает что ее состояние не улучшилось.

— Но где тогда младшая сестра-ученица? — спросил Су Сяо сяо. — Мне следовало спросить у мастера.

— Ты не знал, что с Ю Юэ что-то случилось, как ты мог спросить о таком? — сказала Хань Мяо Шуан. — Мы должны найти мастера.

— Мастер должен быть с ректором, — вышел Цзян Цзюнь Чжэ, у него был сонный вид, впрочем, как и всегда.

Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии