Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Размер шрифта:

Глава 780. Надменная маленькая молния

Все знали, что Сима Ю Юэ идет по пути укрепления своего тела. Однако и подумать не могли, что причиной столь усердной работы, было не желание улучшить свои способности. А желание выжить!

— Моя бедная маленькая ученица, почему из стольких молодых людей именно ты должна была столкнуться с этим? — Сюй Цзинь был опечален состоянием своей ученицы.

— Хватит, хватит. Мы все видим, что ты волнуешься! — закричал Гэ Лан не в силах более этого терпеть.

— Я просто немного взволнован. Мир такой большой, в нем столько духовных мастеров. Среди них огромное количество детей от противоборствующих кланов. Но именно у нее это светло-дьявольское телосложение, — довольно высокомерно сказал Сюй Цзинь. — Я беспокоюсь за нее, но, если Мо Ша смог выжить, я верю, что она тоже сможет.

— Никто не знает, как ему удалось, — сказал Юань Шао Цзе, даже в книге, которую они видели в то время…

— Но возвращаясь к главному, как она сейчас? — Сюй Цзинь, обеспокоенный, вновь посмотрел на Симу Ю Юэ.

— Я тоже бессилен, — сказал Юань Шао Цзе. — Ее текущее состояние, вероятно, связано с тем, что она получила ауру смерти, которая спровоцировала темный атрибут, который был в ее теле. Ее тело сейчас в крайне чувствительном состоянии. Оно вполне может разрушиться, если мы сделаем хоть что-нибудь. Поэтому мы не должны сейчас ничего делать. Это может лишь усугубить ситуацию.

— Ох…

Сюй Цзинь тяжело вздохнул. Он впервые оказался в такой беспомощной ситуации, когда все что он мог делать это смотреть со стороны — отвратительное чувство.

Тем более, это его любимая ученица.

— Не стоит слишком волноваться. Предполагаю, даже если аура смерти начнет провоцировать взрыв, она будет в порядке, — Юань Шао Цзе уже разобрался в ситуации.

— В самом деле?

— Вспомни произошедшее в темном лесу. Как она спасла себя и друга тогда? — напомнила ректор.

— Темный лес? Разве она не вызвала бедствие небес? — сказал Сюй Цзинь. — Теперь она не сможет вынести бедствие небес. Если она вызовет его, ее забьет до смерти.

Юань Шао Цзе и Гэ Лан одновременно покачали головами. Куда делась мудрость этого парня? Как он смог настолько поглупеть из-за происходящего с Симой Ю Юэ?

— Я знаю это, хотя меня там не было, — сказал Гэ Лан. — В то время Ю Юэ не прорвалась, и не сделала ничего, что могло бы противоречить законам небес. Так как же она смогла вызвать бедствие? Причиной может быть лишь то, что у нее есть что-то способное активировать бедствие небес.

— Я помню, — сказал Сюй Цзинь. — Когда-то читал в древних текстах, что некоторые люди обладают уникальным атрибутом молнии, который позволял им вызвать бедствия небес. Получается, что у Ю Юэ есть этот уникальный атрибут в теле.

Гэ Лан кивнул, говоря:

— Если я не ошибаюсь.

— Если у нее в самом деле есть этот уникальный атрибут молнии, даже если темный атрибут захочет поглотить светлый это будет невозможно, — Сюй Цзинь наконец обдумал ситуацию.

— Вот почему сейчас ей необходимо время, а не вмешательство со стороны, — сказал Юань Шао Цзе.

— Тогда подождем.

Те, кто находились в доме ждали, как и те, кто находился вне его. Все желали Ю Юэ скорейшего выздоровления, однако, прошло семь дней, а она все еще не пришла в себя.

На протяжении этого времени Симе Ю Юэ казалось, что ее бросают то в ледяную воду, то в лаву: ее постоянно перебрасывало из состояние в состояние, что было крайне мучительно.

Сознание девушки при этом оставалось ясным. Своим сознанием она видела, как темный атрибут в ее теле стал нестабильным из-за ауры смерти. Он вырвался из установленной ею границы, и теперь носился по ее телу, захватывая контроль над ним.

Каждый меридиан в ее теле принадлежал светлому атрибуту, так что эти две стороны сталкивались каждый раз, стоило темному атрибуту ринуться на захват новых территория – ее тело сотрясалось от боли.

И хотя ее тело страдало, пока эти двое «сражались», она ничего не могла с этим сделать. Ее сознание словно было заключено в тюрьму, она была лишь зрителем этого хаоса.

Когда тело уже не могло выдерживать, его стало раздувать. Тело стало опухшим подобно мячу, что потрясло стоявших рядом с ней мужчин. Они понятия не имели стоит ли им вмещаться или лучше ничего не делать.

К счастью, за миг до того, как тело Симы Ю Юэ было готово взорваться, оно начало оседать. Темный атрибут, до этого свободно блуждающий по ее телу начал медленно отступать.

— Фууу…

Выдохнули мужчины, они давно уже не испытывали такого беспокойства.

Сознание Симы Ю Юэ вздохнуло с облегчением, глядя на фиолетовую молнию, которая бродила по ее телу.

Этот парень спокойно наблюдал со стороны, в течение всего этого времени, и лишь когда она достигла предела вмешался: медленно покинул свой пруд молнии и погнался за темной аурой загнав ее обратно на ее место, не дав телу взорваться.

— Вонючий парень, обязательно нужно было ждать последнего момента, прежде чем вмешаться? — Ю Юэ поджала губы при виде пурпурной молнии.

Силуэт фиолетовой молнии, казалось, посмотрел на Симу Ю Юэ. Возможно, это благодаря связи душ, но девушка ощутила, что тот показал ей средний палец!

После неожиданно остановился и сделал кое-что еще.

Он поворачивается к ней задницей!

А теперь шлепает ее!

Сима Ю Юэ зло стиснула зубы, однако, она была не способна ничего сделать. Девушка могли лишь наблюдать, как этот парень бегает всюду, а после возвращается в бассейн атрибута молнии.

— Ты, рано или поздно, я тебя достану! — зло скрипела зубами Сима Ю Юэ, угрожая нахалу.

Как только духовная сила девушки вернулась на свои места, Ю Юэ ощутила, как ее сознание освободилось — она вновь обрела контроль над телом.

Боль… Это то, что было в основе ее ощущений.

— Ю Юэ, как дела?

Сима Ю Юэ открыла глаза, и увидев три головы моргнула. Прошло несколько долгих секунд, прежде чем она сказала:

— Больно.

— Хм. Хорошо, что ты еще знаешь, что такое боль, — сказал Юань Шао Цзе.

— Кожа и вены твоего тела почти разорваны. Было бы странно, не чувствуй ты боли, — сказал Гэ Лан.

— Съешь несколько таблеток, — Сюй Цзинь достал таблетки и протянул их Ю Юэ.

После приема лекарств, девушка ощутила себя значительно лучше.

— Спасибо, мастер, — слабо улыбнулась девушка.

Гэ Лан проверил пульс Симы Ю Юэ и сказал:

— Хорошо. Хотя твоя духовная сила еще немного нестабильна, хаотичности больше нет.

— Спасибо, учитель Гэ. Я обеспокоила вас, — Сима Ю Юэ хотела улыбнуться, но остановилась, так как у нее болел рот.

— В таком состоянии лучше не разговаривать и не двигаться. Иначе ты навредишь себе, — сказал Гэ Лан.

— Ты справилась с энергией смерти, которая проникла в твое тело? — спросил Юань Шао Цзе.

Сима Ю Юэ проверила себя и еле заметно покачала головой. Она еще находилась в ее даньтяне.

— Стоит подумать о способе избавиться от этого. Если она снова спровоцирует конфликт энергий в твоем теле, ты вновь будешь в опасности, — сказал Сюй Цзинь.

Сима Ю Юэ была потрясена. Они знают?

Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии