Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Размер шрифта:

Глава 781. Я хочу спасти ее

Стоило Симе Ю Юэ заволноваться, голос Юань Шао Цзе раздался над ее головой, вернув ей спокойствие:

— Мы понимаем твои обстоятельства. Тот факт, что у тебя светло-дьявольское телосложение, неожидан, однако, в этом нет ничего особенного.

— Итак, вы уже знаете, — сказала Сима Ю Юэ. — Вы… Не думаете, что я другая?

— Какое это имеет значение? — сказал Сюй Цзинь. — Даже если твое тело немного пугает, можно принять подобное, немного подумав. Ты моя ученица.

— Мастер… — Сима Ю Юэ была тронута.

Она не предполагала, что ее происхождение или телосложение будут раскрыты так просто. Ю Юэ не могла сказать, что не боялась раскрытия этого факта.

Люди ненавидят призраков и клан дьяволов. Стоит им узнать о ее особенности, они, вероятно, захотят ее убить.

Кто бы мог подумать, что реакция будет настолько отличаться от ее ожиданий.

— Но твое телосложение такое проблемное, — сказал Сюй Цзинь. — Однако я что-нибудь придумаю. Тебе просто нужно отдохнуть.

— Мм, — кивнула Сима Ю Юэ.

— Пойдем пройдемся. Ох, я сообщу ребятам на улице о ситуации. Теперь они могут тебя ненадолго посетить. Хотя, через два дня ты поправишься, — сказал Сюй Цзинь.

Мужчина вышел во двор, и все те, кто ожидал снаружи эти семь дней, увидев, как он вышел, посмотрели на него с надеждой.

— Она проснулась. Вам сейчас лучше уйти. Она вернется к вам через два дня, — Сюй Цзинь ушел после своих слов.

Сима Ю Лин и остальные наконец расслабились, они были готовы уйти по своим домам, чтобы отдохнуть. Они не культивировали, и не спали все эти дни. Так что сейчас, когда услышали, что жизни Симе Ю Юэ ничего не грозит, огромная тревога, которая охватывала их сердца исчезла, вместо нее на них накатила невыносимая усталость.

Сюй Цзинь отправился в офис Юань Шао Цзе, где его уже ожидали остальные, более того Фань Лэй и Мао Санцюань тоже были там.

— Я хочу найти решение, — сказал он им, стоило войти внутрь.

— Намерен отправиться один? Ты знаешь, где нужно искать? — Мао Санцюань растерянно посмотрел на Сюй Цзиня.

Этот парень сошел с ума?

— Разве Мо Ша не произошел оттуда? Хотя прошло много лет, определенно должны были остаться некоторые ключи к разгадке. Я пойду, поищу их.

— Ты намерен отправиться туда ради нее? — спросил Фань Лэй. — Ты ведь осознаешь, что это за место?

— Конечно, я знаю, — Сюй Цзинь сел на стул, небрежно откинувшись на спинку, он вернулся к своему обычному образу.

— Пусть вы мастер и ученик, вы не настолько близки. Отправиться туда ради нее… оно того стоит?

Хотя Мао Санцюань чувствовал, что академии следует заботиться о своих студентах, он считал, что предпринимать такие действие неправильно. Это слишком опасно!

— Гэ Лан, что думаешь? — Фань Лэй посмотрела на Гэ Лана.

— Я отправлюсь с тобой, — не ответил Гэ Лан на вопрос Фань Лэя, вместо этого поддержал идею Сюй Цзиня.

— Что? Вы оба сошли с ума? — воскликнул Фань Лэй.

— Возможно, — сказал Мао Санцюань. — Пусть я провел с этим ребенком совсем немного времени, он может быть достаточно талантливым, чтобы желать защитить его. — Но даже если это она… слишком опасно отправляться туда.

Мао Санцюань все еще не был согласен с этой идеей.

— Да что в ней такого особенного? — спросил у всех Фань Лэй, не понимая смысла такого желания помочь студенту. Неужели он чего-то не знает? — Старый Мао?

— Он молод, но единственный, кто смог поднялся в Небесный Павильон, — сказал Мао Санцюань.

— Он поднялся на вершину Небесной лестницы? Как я мог не знать о таком? — воскликнул Фань Лэй. — Но если так, он должен был напрямую попасть во внутренний отдел. Почему Ю Юэ училась во внешнем отделе?

Мао Санцюань фыркнул:

— Это не потому, что внешний отдел вмешался. Сима Ю Юэ в день экзамена не поднялась по лестнице. Она вернулся позже и вошла в Небесный Павильон, поднявшись по Небесной лестнице. К тому времени, когда мы получили новости, ты уже уехал с Маленьким Ту.

Фань Лэй был настолько потрясен новостью, что почти забыл, как дышать. Он хлопнул себя по бедру, говоря:

— Появился кто-то, кто смог подняться на вершину Небесной лестницы! Это слишком невероятно!

— Ох, она поднялась по Небесной лестнице и обладает светло-дьявольским телосложением. Она несет на себе столько удачи, что сложно представить сколько за этим следует ответственности! — посетовал Гэ Лан.

— Это… — Фань Лэй посмотрел на Сюй Цзиня и Гэ Лана и спросил: — Вы серьезно намерены отправиться туда?

— Независимо от того, закончила ли она восхождение по лестнице или нет, она моя ученица, — сказал Сюй Цзинь. — Ради нее я готов попробовать.

Гэ Лан согласно кивнул:

— Мы должны попробовать, если есть шанс.

— Раз хотите идти — идите, — сказал Юань Шао Цзе. — Я тоже отправлюсь туда, после того как пройдет рейтинговое соревнование. Предлагаю пойти вместе.

— Ты тоже хочешь пойти? — закричали Мао Санцюань и Фань Лэй одновременно.

Они переглянулись и вновь одновременно закричали:

— Нет!

— Почему это? — Юань Шао Цзе было плевать на их возражения, он сказал: — Вы, очень хорошо заботились об этой академии на протяжении этих лет. Продолжайте в том же духе.

Продолжать в том же духе? Сгори дотла!

Мао Санцюань хотел взорваться проклятиями. Он никогда не видел настолько бесстыдного человека, который так запросто сбрасывает свои обязанности на других!

— В любом случае, вы не можете уйти все. Один ректор, три заместителя и четыре управляющих. Никогда не было времен, чтобы в академии было сразу два ректора! Вы когда-нибудь задумывались о моих чувствах? Нет и еще раз нет! Хочу в отпуск! Иначе я уйду!

— Да, Старый Мао очень устал за эти годы. Но у нас тоже очень срочное дело. Как насчет этого: старик Фэй не уйдет в эти годы, он будет помогать тебе. Мм, да, так и сделаем, — сказал Юань Шао Цзе. — Отлично, что с рейтинговым соревнованием?

— Кроме того, что дата проведения немного сместилась в соответствии с вашим запросом, ничего более, — сказал Мао Санцюань.

— А эти еще здесь?

— Они не нашли глаз земли, так что не остановятся, — раздражение промелькнуло в глазах Мао Санцюаня, когда он сказал: — Эй, мы не можем просто избавиться от них? Эти мухи продолжают летать туда-сюда. Мне уже надоело урегулировать этот вопрос.

— Маленькая Ци еще не завершила свое развитие. Как только закончит, можем разобраться с ними, — сказал Юань Шао Цзе.

Эти силы такие настойчивые. Хотя уже очевидно, что им не достигнуть результата, они продолжают посылать людей. А когда убеждаются, что посланный человек ничего не может добиться, они присылают членов своих сил в академию.

Ха, неужели они считают, что если придут сюда у них появится надежда?

— Старик, разве ты не хотел отправить моего ученика на какое-то соревнование? Решил не отправлять? — Сюй Цзинь не заботился об этом конфликте.

В любом случае, конкретно он не участвовал в управлении академией.

— Мы направимся туда и поспешим обратно. Однако если не успеем, Старый Мао поведет студентов, — сказал Юань Шао Цзе.

 

Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии