Безумное сражение ☣

Размер шрифта:

Глава 682

Достижение пункта их назначения.

Хотя весь путь до третьего слоя был не особенно долгим, им потребовалось почти 3 дня, чтобы добраться до их нынешнего местоположения, причем большая часть времени была потрачена на обход пещерных сооружений. Разреженный воздух и пронизывающие нос запахи заставили бы даже самых стойких мужчин кричать в невыносимой агонии. На самом деле, сестра Хонг злилась и ругалась весь этот отрезок пути.

Несмотря на ощущение, что спуск вот-вот закончится, им все равно предстояло пройти оставшуюся часть пути через пещеры. В этот момент земля начала выравниваться, в то время как большинство невыносимых запахов уже рассеялось. Очевидно, это были признаки того, что они приближались к источнику ветра, который связывал их с внешним миром.

Поняв, что они наконец-то завершат еще одну часть своего путешествия, сестра Хонг начала расспрашивать Гуна И о возможных опасностях, присутствующих на третьем слое, о существующих там пространственных формах жизни, а также об их предполагаемых рангах.

«О третьем слое информации не так уж много. С силой того парня, быть в состоянии дойти так далеко, уже было очень большой удачей.- ответил Гун И, покачав головой. -Даже вооруженные силы нарушили границу только 2-го слоя во время своих экспедиций, поэтому они ничего не знают о 3-м слое».

«Однако, есть одна вещь, которую я могу подтвердить, — продолжал Гун И торжественным голосом. — Во время той экспедиции, когда появился легион злого демона из 3-го слоя, он в основном состоял из колонии муравьев, которые жили здесь, и все они были на пике 3-го ранга. Что касается остальных животных, то они, по крайней мере, 4-го ранга и выше, и это даже включает в себя некоторые из разумных рас».

На лице каждого появилось торжественное выражение. На самом деле, Гуну И не было необходимости объяснять, насколько более опасным был 3-й слой по сравнению со 2-м слоем; кроме того, на 2-м слое они уже столкнулись с 2-головными Церберами. По мере того как они приближались к третьему слою, уровень опасности только возрастал.

«Будет лучше, если мы не будем участвовать ни в каких боях, находясь на 3-м слое. Мы будем полагаться на чувство опасности сестры Хонг. Независимо от того, сколько обходных путей нужно будет пройти и сколько времени мы должны провести в ожидании, мы должны избегать неприятностей, насколько это возможно, — заключил Гун И, сделав паузу, чтобы посмотреть на всех, прежде чем продолжить, — у нас есть только одна жизнь и один шанс!»

Приближаясь к выходу из пещеры, все могли видеть тусклое и туманное свечение вокруг этого выхода, гораздо более низкое по интенсивности, чем свет во 2-м слое.

Не торопясь выбегать, все ждали, пока сестра Хонг активирует свою способность, тщательно разведывая и чувствуя любые признаки опасности, скрывающиеся за входом в пещеру.

«Какое странное чувство», — сказала она, нахмурившись, явно не решаясь принять решение.

«Похоже, здесь есть какая-то опасность, хотя в то же время я чувствую себя в полной безопасности. Я не чувствую никакого оскорбительного или враждебного присутствия. Это действительно очень противоречиво… Я никогда раньше не сталкивалась с такой ситуацией».

Все переглянулись. Восприятие сестры Хонг помогало им так много раз в их путешествии, заставляя всех быть уверенными в ее суждениях. Однако на этот раз, похоже, ничего не вышло.

«Может быть, уровень опасности слишком высок, настолько высок, что это вызвало отклонение в твоем восприятии?» — Гун И попытался объяснить ситуацию. Несмотря на то, что Ван Чжун смог сохранить спокойствие перед повелителем огня, он все еще был потрясен до ужаса Маргарет на 2-м слое. Бывали времена, когда врожденное восприятие опасности становилось бесполезным, особенно когда неравенство сил было слишком велико.

Однако сестра Хонг покачала головой и ответила: «Мой талант восприятия несколько уникален, поэтому такие ситуации не должны происходить».

«Позвольте мне первому выйти и взглянуть», — сказал Рейнольдс, не желая продолжать тратить время на ожидание. Поскольку пути отступления для них уже не было, им определенно нужен был разведчик. Очевидно, этот мужчина не знал, что значит бояться смерти.

«Будет лучше, если мы пойдем вместе. Поскольку мы все равно собираемся наткнуться на то, что там есть, мы должны быть осторожны».

Осторожно выйдя из пещеры, все увидели слабо освещенный мир. В отличие от величественных долин и рек лавы 2-ого слоя, 3-й слой выглядел так же, как лес из фантазии. Вокруг них было несколько великолепных, разноцветных растений. По сравнению с картинами «ада», которые заполняли воображение каждого, это было действительно похоже на рай.

«Какие красивые цветы», — сестра Хонг взглянула на красивый цветок, растущий неподалеку, распустившийся в траве. Казалось, будто бесчисленные звезды сверкали на его лепестках. Трепеща, он, казалось, рассыпал свои семена по ветру.

Обратив на это внимание, глаза Гуна И загорелись большим интересом. Однако его внимание было сосредоточено не на красоте цветка.

Этот цветок был чрезвычайно уникален и имел многочисленные лепестки, которые образовывали несколько слоев, что редко встречается у других цветов.

«Сколько у него лепестков?- Гун И улыбнулся. — Кто-нибудь хочет погадать?»

«Берегитесь яда!» — Рейнольдс внимательно осмотрел местность, чувствуя, как его щекочет чувство опасности. Сила души начала выплескиваться из его тела, когда он опустил руки к своему руническому клинку, который теперь был наполовину обнажен.

Стоящая рядом с ним маленькая Синь ничего не сказала, глядя на таинственный цветок каким-то странным взглядом. Ее лоб начал морщиться, прежде чем зловещее выражение внезапно появилось на ее маленьком лице.

«Что-то не так!»- внезапно уши Симбы выпрямились, как шомполы. Когда Ван Чжун сознательно не запечатывал свои чувства, Симба мог чувствовать и воспринимать все, что происходило вокруг Ван Чжуна. Однако в этот момент внешний мир Симбы внезапно исчез, как будто Ван Чжун больше не мог чувствовать этот внешний мир.

Симба поднял свой клоунский нос и посмотрел вверх, как будто что-то понял: «Ван Чжун? Ван Чжун!»

Ван Чжун, Ван Чжун…

«Этот ребенок не выживет. — Врачи и медсестры качали головами. — Мы сделали все, что можно сделать. Мы уже постарались на славу».

«Мы можем проверить на нем новейший размерный магнитный резонатор».

«Он может этого не вынести! Его тело слишком слабо! Кроме того, эта технология все еще находится на стадии тестирования…»

«Лучше попробовать все, чем сдаться и ничего не делать.- Раздался рядом с кроватью мужской голос. — Его травмы вызваны большим взрывом пространственных энергий. Использование яда для противодействия яду должно произвести некоторый эффект. Хуже уже не будет!»

«Даже если это так… вы должны быть готовы заплатить за процедуру. Вы двое должны знать, что большинство семей не в состоянии позволить себе такое лечение. Как именно этот ребенок связан с вами двумя? — Доктор расспрашивал человека, явно зная о каких-то скрытых правилах и ограничениях. Вздохнув, доктор продолжил. — Пожалуйста, подумай хорошенько, старина Ван».

После нескольких секунд молчания ответил женский голос: «Его зовут Ван Чжун».

«И он наш сын!»- добавил мужчина твердым и властным голосом.

Туманное ощущение постепенно исчезло, а голоса доктора и его родителей стали отдаляться. Все его окружение погрузилось во тьму, а чувство одиночества и смерти заставило Ван Чжуна почувствовать несравненный холод.

Он был слишком хорошо знаком со всем, что его окружало: это был его дом тьмы.

Казалось, все только началось.

  …

В отличие от странностей проклятых земель, Федерация в настоящее время наслаждалась периодом процветания.

Выдающиеся участники чемпионата собирались в городе Стюарт, прежде чем отправиться в благословенные земли, куда надеялись и мечтали попасть бесчисленные люди.

Размерные благословенные земли были не стабильным местом, а пространственным миром иллюзорного типа. Хотя он и находился в Гипердицензии, время от времени он «отключался». Каждый раз, когда он появлялся снова, он сохранялся примерно от 3 до 5 месяцев, прежде чем исчезнуть. При повторном появлении он уже переместился бы в другую пространственную координату.

Безумное сражение ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии