Безумное сражение ☣

Размер шрифта:

Глава 712

Новый свет.

Глаза Гуна И загорелись: «Я постараюсь придумать способ. Было бы определенно лучше, если бы связь можно было восстановить. Мы уже давно не можем связаться с Федерацией. Нам нужен кто-то, кто установит связь между Империей и Федерацией!»

Сестра Хонг заверила его, что беспокоиться не о чем. «Ван Чжун, оставь все это нам и не беспокойся. Формирование твоей героической души очень важный шаг, поскольку он определит твое будущее. Ты должен сейчас сосредоточиться на этом. Мы не будем давать советов на этот счет. Но ты должен помнить, что можешь рассчитывать на нас. Не стесняйся спрашивать, если тебе что-нибудь нужно».

«Необходимо обсудить еще одно важное дело. Это последний вопрос. Мы планируем создать организацию. Как ты думаешь, какое название лучше выбрать, Ван Чжун?»- спросил Гун И.

«Союзники с красными рукавами?»

«Клан возмездия?»

Гун И закатил глаза: «Денежная ассоциация?»

Всех эти названия сестра Хонг и Рейнольдс презирали.

«А как насчет «Нового света?»

Решив этот вопрос, все четверо сосредоточились на своем восстановлении после травм. Все их травмы были очень тяжелыми, за исключением Ван Чжуна; его случай был больше похож на перенапряжение. Что касается остальных, то у них были серьезные травмы. Даже если бы они вернулись в Федерацию, в их состоянии было бы трудно справиться с врагами. Однако им удалось чудесным образом восстановиться в Империи, где не хватало медицинских учреждений. Особенно это касалось сестры Хонг, которая получила смертельные ранения. Было непостижимо, что она избежала смерти.

Это могло означать только то, что способности Му Цзы намного превосходили воображение Ван Чжуна. Федерация с годами становилась и оставалась высокомерной, игнорируя тот факт, что в Империи было бесчисленное множество людей с экстраординарными способностями. Старейшина деревни — говорят, здешний колдун, —ухаживал за Ван Чжуном и остальными. Он держал в руках изношенный костыль, у него были серые глаза, и он говорил на родном языке, который они не могли понять. Кроме того, он был похож на старого шарлатана.

Однако лекарство, которое он приготовил, обладало магическими свойствами. Оно имело вонючий запах и выглядело как грязь; но после того, как его нанесли на их тела, а затем вылили на раны неизвестное зелье, они почувствовали тепловую силу, непосредственно проникающую в их кости и даже питающую их меридианы.

Всего через один день Ван Чжун смог ходить, и было подсчитано, что он сможет полностью восстановиться примерно за два-три дня. Это было намного лучше, чем самые передовые методы лечения в Федерации. Он не мог не проникнуться вновь обретенным уважением к колдуну Тутанхамона, которого раньше считал шарлатаном.

По сравнению с обычными деревнями-оазисами, район деревни Качирда считался огромным. Оазис занимал около дюжины квадратных километров. Правительство Тутанхамона и его окружение размещали здесь раньше свои армейские полки. Однако оазисы имели большую привлекательность для мутантных зверей, особенно для чрезвычайно хитрого короля песчаных ящериц 7-го ранга. Военные отряды в конечном счете сдавались на месте, поскольку они были неспособны справиться с непрерывными звериными нашествиями, а также из-за неспособности захватить этого монстра 7-го ранга, несмотря на организацию нескольких крупномасштабных зачисток.

Это место несло тяжелые потери каждый раз, когда разражался звериный прилив; тем не менее, постоянный поток людей продолжал наводнять его после каждой катастрофы из-за привлекательности оазиса. И тогда трагедия повторялась. Человек, который положил этому конец, был Му Цзы, который отправился в пустыню один, чтобы найти и убить короля песчаных ящериц 7-го ранга. Он даже остался один в деревне, чтобы противостоять двум звериным приливам, которые предположительно были контратаками. С тех пор прошло чуть больше полугода, но не было ни одного звериного прилива.

Процесс культивирования Му Цзы только что достиг узкого места, он проводил одиночные опыты в пустыне, бесполезные для него. Из-за этого и с намерением помочь жителям оазиса справиться с возможными звериными приливами, он решил поселиться в деревне. Таким образом, Му Цзы считался богом для тамошних жителей.

Крестьяне начали устанавливать вокруг деревни простые заборы, а также сторожевые посты в начале и в конце деревни. Такая защита могла служить лишь предупреждением о приближающихся звериных приливах. Сельские жители были ограничены в ресурсах из-за бедности. Хотя рабочих было достаточно, им не хватало денег и материалов, чтобы построить лучшую защиту. Местные силы Тутанхамона также продолжали вести наблюдение, чтобы подтвердить положение деревни. Они не собирались вмешиваться немедленно, так как были действительно напуганы звериными приливами, с которыми столкнулись ранее.

Таким образом, идея Гуна И была полностью правильной. Это было действительно место, изобилующее дарами природы, но у путешественников было немного времени, чтобы извлечь из него пользу. Было очевидно, что если положение деревни Качирда станет стабильным, то она станет желанной для многих различных сил Тутанхамона, ведь это такой большой оазис. Конечно, у Гуна И было много трюков в рукаве, чтобы справиться с дворянами Тутанхамона — которые были в основном простыми деревенщинами — поскольку он всегда выступал за использование мозгов вместо грубой силы.

Сегодня вечером в деревне Качирда должна была состояться ежегодная церемония посвящения во взрослых: шестеро мальчиков должны были официально пройти обряд посвящения, чтобы стать уважаемыми мужчинами. Поэтому у озера в центре деревни уже были разведены костры. Многие женщины, заколовшие волосы в пучок, были замечены за приготовлениями к церемонии. Некоторые готовили ингредиенты для барбекю, в то время как другие собирали дрова для костра. Кроме того, загорелые дети с голыми ягодицами могли быть замечены бегающими и дурачащимися.

Огромные груды еды представляли собой туши мутировавших животных. Жители деревни Тутанхамона не были особенно разборчивы в мясе, поэтому поедание мутировавших животных было обычной практикой. Они заплатили за это большую цену в первые дни. Было много деревенских жителей, которые начали мутировать или даже умирать после употребления мяса этих животных; но по мере того, как они с течением времени накопили больше опыта, жители деревни Тутанхамона в конечном счете развили способность легко отличать съедобное от несъедобного.

Теперь же в деревне Качирда в изобилии имелись туши мутировавших животных. Когда Му Цзы справлялся со звериными приливами, туши были свалены в огромные кучи. Съедобные отбирались и превращались в консервируемый бекон, а некоторые хранились у колдуна, он пропитывал их странными зельями, чтобы они не испортились. Такая консервация может храниться до нескольких лет даже в экстремальных условиях пустыни.

С наступлением сумерек было зажжено более 30 костров, и счастливые жители деревни были видны почти повсюду. Появились все, включая путешественников, которые проезжали мимо и останавились здесь на ночь. Любой желающий мог принять участие в этой вечеринке у костра и насладиться роскошной едой, если он заплатил определенную цену.

Ван Чжун и другие были приглашены на церемонию, и они сидели рядом с Му Цзы в центре и у самого большого костра, в сопровождении знахаря и старейшин деревни Качирда.

Когда зазвучали барабаны, несколько Катчирдских детей вышли из толпы, неся добычу, которую они тащили на своих спинах. Большинство жертв, которых они убили, были мутировавшими животными 1-го ранга, но были два выдающихся ребенка, которым удалось убить крупных зверей 2 -го ранга. Надо отметить, что эти ребята были детьми самых обычных жителей деревни. Они никогда не получали никакого систематического обучения и даже провели по меньшей мере четверть своей жизни в склепах из-за прошлых звериных приливов. Было удивительно, что они обладали такой высокой боевой мощью, что делало их почти сравнимыми с первоклассниками академий героической души Федерации.

«Человеческий потенциал безграничен. На самом деле, таланты с большей вероятностью проявляются в худших ситуациях, — сказал Гун И с глубоким чувством. Он начал испытывать к этому месту необъяснимую привязанность и какие-то высокие ожидания. -Если бы у этих ребят был шанс пройти систематическое обучение, как в академиях героической души, их достижения были бы безграничны».

Безумное сражение ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии