Безумное сражение ☣

Размер шрифта:

Глава 759.1

Три брата объединили свои усилия!

Однако даже если бы Айолос обладал бесконечным запасом силы, королева все равно смогла бы подавить его из-за разницы в их уровнях власти. Это могло бы даже позволить королеве прорваться на следующий уровень, поскольку чистая жизненная сила высокоразвитого существа помогла бы укрепить ее собственную силу. На самом деле это было настолько эффективное питание, что оно уступало только фрагментам пространственного закона.

Королева действительно заметила вторую маленькую «муху», приближающуюся к ней, но была уверена, что эти две «мухи» не смогут вырваться из ее лап. Все в тайном царстве было под ее контролем. Она могла телепортироваться в любое место, если бы захотела. Причина, по которой она решила отпустить некоторых из незваных гостей, заключалась в том, что так она могла привлечь больше добычи.

А Ван Чжун тоже играл с ней. Хотя ему удалось подобраться к ней поближе, было бы глупо думать, что у него будет шанс напасть на нее и привлечь ее внимание. Он ничего не сможет сделать; если королева взбесится, то убьет его одним ударом. Поэтому в тот момент, когда королева заметила его, Ван Чжун излучал ауру своего идола Дхармы. Однако он не вызвал Пылающего короля духов, так как с его уровнем развития его идол Дхармы будет поглощен, как только королева сделает вдох.

Тем не менее, только этого кусочка ауры было достаточно, чтобы королева почувствовала себя озадаченной. Там был слабый намек на силу естественных законов???

Глядя на слабых » мух » перед собой, королева ослепительно улыбнулась. Сегодня ей действительно повезло. Один пойманный человек обладал, казалось, бесконечным количеством душевной силы, у второго был гроб жизни и смерти, а третий был жалок и слаб, но обладал независимой силой естественных законов. Даже при том, что эта сила была все еще очень слабой, она сможет поживиться его знаниями об этой силе после того, как поглотит этого парня. Это было гораздо более заманчиво для нее, чем поглощение силы души!

Ван Чжун чувствовал себя под пристальным взглядом королевы так, словно его раздели догола. В этот момент королева не могла отвести от него глаз. Поскольку уровень ее силы был намного выше, чем у Ван Чжуна, он ничего не мог от нее скрыть. Она не ожидала, что у этого ничтожного существа есть в теле еще одна сила более высокого уровня — сила, которая была выше силы естественных законов, которая не должна была существовать в этом мире!

Если сильная душа Айолоса была для нее восхитительна, а гроб Му Цзы делал ее жадной, то особая аура души, которую излучал Ван Чжун, заставляла ее сходить с ума!

Это было похоже на то, как если бы девочка-подросток, жаждущая любви, вдруг увидела самого привлекательного мужчину в мире, или, скорее, на голодный призрак, который внезапно увидел перед собой императорский пир маньчжуров!

Все ее тело было напряжено и разогревалось; желание поглотить Ван Чжуна с каждым мгновением становилось все более невыносимым. Она не могла сдержать слюни. Такие существа, как королева, развивались на основе инстинктов, и ее инстинкты говорили ей, что если она поглотит это существо, то сможет достичь всемогущества!

Будь то гроб жизни и смерти или золотой лев, все это мгновенно стало бесполезным для королевы, и она совершенно забыла об этом. Эйфория исходила от каждой клеточки ее тела.

Съешь его! Как только она съест это существо, она определенно сможет прорваться на более высокий уровень! Когда это время придет, маленькая сучка больше не сможет подавлять ее!

Безумие вспыхнуло в глазах королевы; она больше не заботилась об Айолосе, которого полностью контролировала. Она подняла руку.

Аура Ван Чжуна вообще не имела никакого влияния на королеву, так как в их уровнях власти была огромная разница. Королева даже не почувствовала ни малейшего дискомфорта. Огромная сила всасывания подняла тяньцзинца в воздух, и он полетел к королеве.

Королева была в восторге и не могла удержаться от смеха. Двое других людей были довольно сильны, но это существо, которое должно было быть чрезвычайно сильным, вместо этого оказалось таким слабым. Это был неожиданный сюрприз, прямо как праздник, свалившийся с небес!

Это была ее удача и судьба. Она освободится от своих оков и своего прошлого и выберется из этого проклятого тайного царства! Она станет независимой высшей формой жизни и будет наслаждаться своей свободой!

«Вон та муха. Я дарую тебе высочайшую честь стать частью прекрасного существа!»

Ван Чжун, которого тащило к ней, только улыбнулся. Его план был уже наполовину осуществлен; оставалось надеяться, что она не убьет его прямо сейчас. «Невежество — это страшно. Ты всего лишь марионетка, рожденная человеческим сознанием, жалкая букашка, которая никогда не сможет вырваться из этого царства. Ты не можешь отличить то, что красиво, от того, что уродливо».

Хотя королева действительно выглядела очень красивой, сейчас было не время говорить правду. Нужно, чтобы она поглотила его, это была единственная надежда для них троих!

Королева вовсе не выглядела раздраженной. Жажда власти не давала ей покоя, и ее совершенно не волновали оскорбления Ван Чжуна. Она не могла больше ждать ни минуты. Ее сильное желание заставило ее потерять контроль над собой, и великолепное лицо красавицы исказилось гримасой безумия. Однако ее сила возрастала в геометрической прогрессии!

«Стань частью меня!»

Темная сила вошла в тело Ван Чжуна, проникая прямо в его душу. В этот момент Ван Чжун почувствовал, что его высасывают досуха. Маленькой силы души, которой он обладал, было недостаточно, чтобы удовлетворить ее, но сила камня судьбы мгновенно окутала душу Ван Чжуна, стабилизируя его душевное море, которое почти разрушилось. Ван Чжун чувствовал себя так, словно его разрывали на части, а потом быстро собирали обратно.

Эта сильная боль не смогла заставить Ван Чжуна потерять сознание. Напротив, он наблюдал за всем происходящим и ждал благоприятного момента, чтобы использовать свой козырь; только так у него был шанс выжить.

Выражение лица королевы было исполнено безумия. Айолос почувствовал, что подавляющая его сила слабеет. Му Цзы открыл глаза, но не мог пошевелить даже пальцем. Однако сила из гроба жизни и смерти медленно текла к его телу. В сущности, Му Цзы смог довольно быстро восстановиться, поглощая силу из своего гроба, так что Ван Чжун был сейчас в самой опасной ситуации.

Айолос и Му Цзы были лучшими специалистами, но пока не решались двинуться с места. Они могли только молиться, чтобы море души Ван Чжуна выдержало поглощение королевы. Но даже Айолос, обладавший, казалось бы, бесконечной силой души, не мог этого вынести. Он сохранил свою силу лишь для одной атаки; у него будет только один шанс атаковать!

Королева была в восторге, так как ее предположение оказалось верным. Его тело содержало силу, которая была на совершенно другом уровне, силу Бога! Это позволит ей прорваться в другое царство и освободиться от оков. Она собиралась стать богом!

Сквозь маску Симбы Ван Чжун наблюдал за чем-то другим. Сила камня судьбы была действительно единственной в своем роде; даже небольшая ее часть могла вызвать глобальные перемены. Могущество королевы росло с сумасшедшей скоростью. Весь мир сотрясался — результат действия самого главного закона в мире измерений.

Выживание наиболее приспособленных!

Если бы королева проявила бдительность, она как можно скорее прекратила бы поглощать силу души Ван Чжуна, но привычное мышление мешало ей. Это была слабость маленького существа.

Пока королева поглощала силу души, она вдруг увидела еще один невероятный источник силы. Однако только один этот взгляд едва не заставил королеву — эксперта пика Небесной стадии души — рухнуть.

«Нет!»- желание королевы выжить было возбуждено в последний момент, когда половина ее души уже была поглощена этим источником силы. Она отчаянно замахала руками, разгоняя эту черную силу, и с силой вырвала из нее свою душу, очнувшись от транса.

Безумное сражение ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии