Безумное сражение ☣

Размер шрифта:

Глава 868

Сладкие времена.

«Ты так беспокоишься? Прошло меньше пяти минут с тех пор, как мы вошли, — Милами не встала. Она закинула левую ногу на правую и улыбнулась. Она держала бокал с красным вином, в котором оставалось всего несколько капель, и осторожно крутила его. Она, казалось, не обращала на него внимания: — В вашем баре полно народу. Если ты сейчас выйдешь, не покажешься ли ты импотентом?»

Ма Дун остановился и медленно обернулся.

Милами улыбнулась и сказала: «Или ты действительно импотент?»

Его желание горело, как лесной пожар в прерии. Ма Дун выключил свет и бросился на женщину; их тени переплелись. Они дико запрыгали взад и вперед.

В глазах Милами стояли слезы удовлетворения. Она пришла туда, где была сегодня, и больше не могла повернуть назад. Она не могла любить этого человека так, как раньше, потому что не имела на это права. Но, по крайней мере, она сможет сопровождать его, когда он станет хозяином, способным управлять своей судьбой. Она использовала свое красивое и изломанное тело. Если она умрет, это, вероятно, будет ее единственным источником гордости.

Это называется одержимостью?

Возможно. Когда она была моложе, она боялась умереть, но после того, как она увидела некоторые вещи ясно, она поняла, что жить — это грех. Как она сможет жить дальше, если у нее не будет навязчивой идеи?

……

Это была ночь, которая скрывала судьбу и желание.

Только неудачники воображали, что богини святы и чисты. Неудачники часто не могли так легко принять реальность, но она существовала объективно.

На Южном поле священной битвы, одна из трех крупнейших разведывательных групп – «Императорский двор» — сравнялась по достижениям с Соломоном из «Кайзеровского корпуса». Разведывательная группа «Императорский двор» четко представляла свою позицию и работала очень эффективно. В то время как многие крупные исследовательские группы были жадны до награды за уничтожение святого меча, исследовательская группа «Императорский двор» не собиралась провоцировать народ осьминогов. Они придерживались традиционных способов и получали миссии, которые были стабильными и приносили точную информацию. Они в полной мере использовали свои силы в этих миссиях. Миссии, которые они выполняли, были не самыми сложными, но они выполняли большинство из них успешно и были действительно самыми надежными разведчиками. Через месяц их миссии были завершены на 100%. В то же время никто из их разведывательной команды не погиб. Это был уровень, которого не могли достичь другие исследовательские группы, часто принимавшие миссии. Даже «Кайзеровский корпус» не мог этого сделать.

Это была очень эффективная разведывательная команда с таинственным лидером. Кроме того, что он был потомком трех поколений Верховных понтификов, о нем мало что было известно. Кроме того, мало кто из членов этой исследовательской группы когда-либо видел истинную внешность своего лидера, но Кэролин была исключением. За месяц, прошедший с тех пор, как она присоединилась к «Императорскому двору», она проявила необычайную одаренность в анализе отчетов о миссиях. Возросли ее способности организовывать и контролировать исследовательскую группу, а также улучшились ее индивидуальные навыки. Она была назначена руководителем «подготовки» их группы. Поскольку в разведывательной группе временно не было вакансий для руководителей, ей даже разрешили создать собственную группу.

С такими связями, как у Кэролин, создать группу было очень легко. Члены ее группы были утверждены. Большинство из них были элитными основными членами 10 великих семей, с Дивиан в качестве ее правой руки. Вновь созданная группа продемонстрировала свою силу и завершила самую первую миссию, продолжая 100% — ный уровень завершения миссий «Императорского двора», а также 0% — ный уровень смертности. Недавно созданная группа также стала очень известна в течение короткого периода времени. Кэролин отличалась от Соломона, и ей не нужно было проводить четкую границу между собой и другими исследовательскими группами. Она была готова положиться на них и даже воспользоваться ими. Хотя они не были частью патриархального общества, Федерация обитала на Святой Земле в течение 100 лет. Империя все еще не могла сравниться с ними.

Толкните дверь и войдите, и вы увидите Кэролин, сидящую за столом и проверяющую различную информацию и ресурсы. Ничего не изменилось с тех пор, как началась священная битва. Единственный раз, когда она отдыхала и праздновала, был день, когда они основали свою группу. Кэролин тогда провела дикую ночь в баре с Дивиан и остальными.

Дивиан была очень взволнована. Она прекрасно понимала, насколько сильна вновь созданная группа — настолько, что даже элитная группа разведывательной команды «Императорский двор» не могла сравниться с ними. Они были способны иметь такую силу и выполнять эти миссии, и все потому, что Кэролин обладала ужасающе мощной способностью командовать и организовывать их. Честно говоря, когда Кэролин была на Земле, многие люди в Священном городе не очень-то о ней думали. Она была слишком неопытна. Земли ей было недостаточно, чтобы проявить свои способности. Единственная возможность показать их была упущена из-за Мо Вэня. Когда она впервые приехала в Священный город, то не получила того обращения, которое должен был получить потомок могучей семьи, но реальность показала, что Феникс есть Феникс. Даже если он останется в своем гнезде, если у него будет возможность расправить крылья, он определенно воспарит в небо. Неудивительно, что глава клана Стюартов начал передавать ей права на семью, когда ей было всего двадцать с небольшим.

В Святой Земле, в то время как все делали все возможное, чтобы показать себя, Кэролин и Соломон были одними из самых незаметных. Талантов у Кэролин было даже больше, чем у Соломона, но эти таланты не должны были проявиться на кастовой стадии души. Когда она достигла героической стадии, все изменилось. Такие люди, как Мо Вэнь и Ван Чжун, испытали относительное падение уровня силы, но Ван Чжун каким-то образом получил стражей души. Если бы не это, он не был бы таким впечатляющим. Жаль, что … он искал быстрых решений, невзирая на последствия.

«Лидер, неужели ты так серьезна?- спросила Дивиан. — Мы только что закончили важную миссию. Ты должна отдыхать, когда приходят выходные. Пойдем со мной. Как насчет того, чтобы найти мужчин, с которыми можно расслабиться?»

Этим двум богиням явно не хватало святости и чистоты. Жестокий путь обучения заставил многих людей рано повзрослеть. Большее давление также создавало потребность в том, чтобы выпустить пар.

Многие люди предпочли бы предаваться разврату и испытывать различные удовольствия, прежде чем найти свою вторую половинку, особенно те счастливчики, которым их семьи обещали хороших супругов. В Священном городе не существовало ни морали, ни обещаний, которые могли бы волновать великие семьи. Там было гораздо больше свободы, и его жители наслаждались активнее, чем обычные люди. Если мужчины могут играть с женщинами, почему женщины не могут делать то же самое, если у них есть сила?

Но это был всего лишь способ приспособиться к жизни. По крайней мере, Дивиан была очень довольна своим нынешним положением.

Кэролин улыбнулась. Очевидно, она не возражала: «Я еще просмотрю некоторые документы, чтобы быть уверенной… Ты можешь идти. Если найдешь что-нибудь хорошее, оставь мне».

«Бе, твои стандарты слишком высоки. Даже если я оставлю их для тебя, они тебе не понравятся. Мы, сестры, должны просто веселиться сами по себе. — Дивиан заглянула в папку с документами и слегка удивилась. — О, а я думала, ты смотришь отчеты о миссии. Итак, ты сосредоточилась на Земле? Позволь мне сказать, что семье Чжао и семье Гуй в последнее время очень не везет. Я предполагаю, что за всем этим стоишь ты! Ты все еще испытываешь какие-то чувства к Ван Чжуну?»

«Это просто бизнес, — спокойно ответила Кэролин. — С Ма Дуном мы можем ослабить союз между семьями Чжао и Гуй. Мы не можем недооценивать силу ненависти».

Соломон был недоволен структурой империи, в то время как Кэролин имела некоторые представления о структуре Федерации. Стюарт-Сити уже достиг своего зенита. Если они хотели продвинуться вперед, они должны были разрушить структуру 10 великих семей. Семья Дивиан поддерживала это. Кроме того, с точки зрения общей репутации, Кэролин имела гораздо лучшую репутацию, чем семья Чжао или семья Гуй.

«Милами довольно интересна. Эта женщина, вероятно, думает, что она двойной шпион, но она просто пешка для вас с Соломоном. Однако, похоже, у нее есть чувства к Ма Дуну», — Дивиан с любопытством посмотрела на бумаги. В конце концов, она знала этих людей. Это вызвало множество воспоминаний.

«В этом мире женщины должны жить с большей ясностью. Иначе их ждет только трагедия…» — голос Кэролин был спокоен.

Дивиан промолчала. Кэролин жила слишком серьезно. «Но я думаю, что то, что вы с Соломоном делаете, очень опасно. Империя Кайзера могла бы воспользоваться этой возможностью, чтобы подняться. Если они пойдут на риск и добьются успеха, то смогут даже заменить Федерацию».

«Возвышение империи никогда нельзя было остановить. Это не потому, что они сильны, и не только из-за семей Федерации или того, что мы недостаточно тренируемся. Это потому, что высшие надеются, что какая-то сила нападет на затвердевшие и гниющие силы, чтобы принести новую жизненную силу в Святую Землю, — Кэролин улыбнулась. — Это то, что задумали высшие чины. Это история, и ее нельзя остановить. Но пирог слишком велик, чтобы его могла съесть только одна империя. Кроме того, Святая Земля не позволит расти только семье Кайзера. Существующие полномочия будут сохранены. Они просто избавятся от некоторых людей и попросят Кайзеровскую империю захватить власть. Таким образом, нам нужно не бороться с ними, а думать о том, как мы можем стать сильнее в этой ситуации».

«Так вот почему вы все такие таинственные и воюете друг против друга? Это все ради шоу? — Дивиан пожала плечами. — Так кто же, по-твоему, скорее всего будет устранен?»

«Кто знает?- Кэролин начала расставлять карандашом точки на документах, касающихся Ма Дуна. Она улыбнулась и добавила: — Самый несчастный?»

«Неудивительно, что ты так активна. Ха, вы все слишком хитрые. Этого бедного ребенка продали, но он все еще помогает тебе считать деньги. — Дивиан улыбнулась. — К счастью, я тебе не враг. Мне не нужно тратить силы на эти поджаривающие мозги штуки. О, кстати. Ты слышала о Ван Чжуне? Он в одиночку убил святого меча, первого святого меча, в условиях дикой природы. Более того, он, похоже, убил кого-то еще, когда вернулся на Северную базу. Самое главное, окончательный вердикт гласит, что он невиновен… этот парень — это уже слишком. Он все еще такой кокетливый, куда бы ни пошел. Теперь ходят слухи, что Ван Чжун имеет связи в Священном городе и что его будущее безгранично. Между ним и семьей что-то есть…»

«Семья уже начеку.- Кэролин улыбнулась. Похоже, эта тема ее не слишком интересовала. — Если он убил их насильно или что-то происходило за кулисами, я пошлю кого-нибудь, чтобы разобраться в ситуации. Если правда просочится наружу…»

Капитан Ван Чжун не собирался рассчитывать на быстрый успех. Он планировал продвигаться потихоньку, шаг за шагом, оставаясь реалистом, даже если сейчас у него отпуск.

Хотя в пустыне к началу осени самый жаркий период года уже прошел, днем все еще было очень жарко. Солнце, которое редко можно было увидеть в других районах Земли, светило людям в бескрайней пустыне.

Песок на земле горел. На горизонте можно было даже увидеть пар, поднимающийся в воздух, заставляя пейзаж вдали расплываться и искажаться.

Скарлет переоделась в более легкую одежду. На ней была любимая футболка с короткими рукавами, рваные ковбойские джинсы и белые кроссовки. Еще на ней была кепка с козырьком, большие солнечные очки, а в руках — маленькая светлая дорожная сумка. Она ничем не отличалась от привлекательной туристки, любящей путешествовать.

С тех пор как они приехали, Ван Чжун все время держал ее за руку. Скарлет была полна счастья и, казалось, не обращала внимания на пот, выступивший от того, что они слишком крепко держались за руки. Она прилепилась к нему, как маленькая птичка. Когда Ван Чжун шел быстро, она тоже шла быстро. Когда Ван Чжун замедлял шаг, она его не торопила. На самом деле под бескрайним небом их было только двое. Это чувство было опьяняющим.

Солнце над головой, которое поначалу показалось ей немного злым, теперь воспринималось ею теплым лучом зари. Песчаная почва была похожа на экстравагантный ковер. Что же касается пота на ее ладонях, то это было бы неудобно для других людей, но для Скарлет это был просто еще один опыт.

Даже если кто-то никогда раньше не ел свинину, они видели свинью на улицах. Милами очень подробно рассказывала Скарлет, своей лучшей подруге, разные постыдные истории. Ощущение потливости было очень похоже на некоторые факты из этих историй.

Может быть, Ван Чжун спросит ее об этом? Когда, когда он ее спросит? Они были горячими и потными, и вокруг никого не было…

О чем она только думает!

Скарлет не смогла удержаться от громкого смеха.

«Не слишком ли жарко? У тебя красное лицо», — Ван Чжун протянул руку и коснулся ее щеки. Казалось, что он никогда еще не был так доволен. Ничто другое в этом мире не имело к ним никакого отношения. Между небом и землей их было только двое.

«Здесь очень жарко.- Скарлет было грустно, когда он убрал руку. В конце концов, вокруг никого не было. — Дай мне лед!»

Говоря о льде, Скарлет, казалось, забыла, что в этом аспекте она намного сильнее Ван Чжуна.

Ван Чжун рассмеялся. Естественно, он не откажет в просьбе своей подруге. Но им было трудно передвигаться быстро, когда их руки были переплетены. Однако Скарлет не торопилась. Она надеялась, что Ван Чжун пойдет медленнее или даже остановится. Лучше бы этой милой дороге не было конца.

Жаль, что это было всего лишь ее желание. В пятом измерении, хотя они и не смогли абсолютно точно определить положение пустыни, отклонение тоже было небольшим. Они шли очень медленно, но после трех часов ходьбы увидели внешнюю стену деревни Катчирда. Скарлет почувствовала, что ей очень жаль.

Хотя Скарлет никогда не бывала в Тутанхамоне, благодаря скайлинку большинство жителей Федерации имели представление о поселениях в пустыне. За исключением наиболее важных городов в центре, другие города или оазисы в Тутанхамоне были заброшенными, бедными и отсталыми местами. По словам Ван Чжуна, это место было новым и развивающимся городом. Скарлет думала, что они увидят природные пейзажи, но перед ними была высокая городская стена. Это не был семиметровый или восьмиметровый вал, сделанный из земли; стена была сделана из известняка. Она казалась новой и необычайно аккуратной.

Безумное сражение ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии