Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 104. Культиватор 6-го Дана, ступень Пикси (часть 2)

«Приступим!»

После обнаружения правильной акупунктурной точки, остальные точки открывать стало намного легче. Без особого колебания Чжан Сюань направил свое чжэньци к точке Синьцяо.

Вскоре после этого раздался громкий взрыв, а его тело начало покачиваться.

В то же время Чжан Сюань почувствовал качественное улучшение своего психического состояния.

Независимо от того, была ли это его жизненная сила или скорость реакции, они мгновенно усилились.

Таким образом, он успешно прорвался на ступень Пикси!

Когда открылась акупунктурная точка, духовная энергия сразу же проникла внутрь, вызвав повышение силы одним махом.

«Великолепно!»

Чувствуя изменения в своем теле, Чжан Сюань понял, что он успешно совершил прорыв на следующую ступень.

«Даже без пособий по технике культивирования, я всегда могу попытаться найти верное решение с помощью экспериментов. Даже если в моей культивации есть десять тысяч возможных путей, если я отброшу все ложные, в итоге я найду правильный вариант…»

Его глаза замерцали от волнения.

Он не ожидал успеха, так как он руководствовался лишь гипотезой.

Конечно, такой метод был возможен только для ступени Пикси. В человеческом теле было в общей сложности 108 акупунктурных точек, и все они находились в определенных местах. Таким образом, он мог проверить каждую из них. Однако, если он действительно попытается создать технику культивации из воздуха, даже с Библиотекой Небесного Пути, он, несомненно, потратит на это уйму времени.

На самом деле, Чжан Сюань не знал, откуда именно он узнал про тридцать шесть недоступных точек. Но такие точки нельзя было открыть без чистой чжэньци.

Используя простую аналогию, если другие акупунктурные точки являются настоящей дорогой, то тридцать шесть недоступных точек являются путем размером с игольное ушко. Нечистый чжэньци похож на мутную воду. Несмотря на то, что он может запросто проходить через обычные точки, пройти недоступные точки — невыполнимая задача, поскольку грязной воды достаточно, чтобы закупорить точку. И если попробовать открыть ее, то человек может умереть.

Чжан Сюань культивировал безупречное Божественное Искусство Небесного Пути, и у его чжэньци не было никаких примесей. Даже если он столкнется с недоступными точками, он без особо труда сможет открыть их!

«Я должен продолжить!»

После успешного опыта, Чжан Сюань продолжил искать вторую акупунктурную точку. Спустя некоторое время вторая точка была успешно открыта.

Самая сложная часть на ступени Пикси заключалась в поиске правильной последовательности открытия акупунктурных точек. Если кто-то найдет правильную последовательность, то прорваться со ступени Пикси не составит труда.

…………………………..

Тем временем, в комнате Чжао Я.

Яо Хань сидел недалеко от молодой госпожи.

— Молодая госпожа, расскажите мне об этом учителя Чжане и о вашем физическом состоянии. Зачем вам понадобилось употреблять лекарственную траву?

Первоначально он предвзято относился к Чжан Сюаню, но, увидев, что он не побоялся опасности ради своих учеников и подарил такую дорогую траву молодой госпоже, Яо Хань больше не сомневался в нем.

Его действия могут быть не совсем понятными, но его аура излучает уверенность и спокойствие. Как мог тот, кто обладал такой аурой, обманывать других?

Похоже, он ошибся с самого начала!

Кроме того, молодая госпожа никогда не жаловалась на свое здоровье. Зачем ей нужно употреблять эту лекарственную траву? Не говоря уже о том, сколько она стоила.

Яо Хань был в сомнении и поэтому решил все узнать.

— Учитель Чжан… Сначала я предвзято относилась к нему, пока не увидела его возможности и не послушала его лекции… — Чжао Я начала рассказывать обо всем, что происходило с тех пор, как она встретила Чжан Сюаня.

Говоря о своей физической «болезни», ее лицо покраснело.

Раньше она бы слишком смутилась, говоря об этом. Она задавалась вопросом, есть ли у нее проблемы с ее телом. Однако, получив совет от учителя Чжана, она смогла преодолеть этот барьер.

— Чистое Тело Инь? Молодая госпожа обладает Чистым Телом Инь? Подумать только… А мы заставляли вас культивировать технику для совсем иной конституции… — услышав симптомы и боль, которые девушка испытывала на протяжении многих лет, лицо Яо Хань побледнело.

Он был того же возраста, что и отец Чжао Я, и он давно считал Чжао Я своей дочерью. Если бы не учитель Чжан, который увидел проблему, то молодая госпожа могла бы потерять свои навыки. От таких слов ему было горестно и стыдно, так как он не смог разглядеть этого сам и помочь Чжао Я.

В Гильдии Аптекарей, он услышал, как она сказала, что у нее уникальная конституция. В то время ему было неудобно спрашивать об этом. Он никогда бы не подумал, что это было Чистое Тело Инь.

— Поскольку учитель Чжан способен на такое, почему его репутация настолько плоха? — выслушав слова молодой девушки, этот учитель Чжан казался невероятным. Однако, если он был таким невероятным, то его репутация должна быть на высоте. Почему же на деле совсем другое?

— Сегодня, благодаря Лю Яну, отдел образования провел «просвещение будет судом»… — Чжао Я продолжала рассказ об инциденте, произошедшем в Башне Просвещения.

-Что… Вы имеете в виду… Шан Чэн специально загубил репутацию Чжан Сюаня? Но учитель Чжан не разоблачил его? Он уже на ступени Пикси? — Яо Хань вздрогнул.

Если бы он не услышал эту новость из уст Чжао Я, он бы никогда в это не поверил.

Глава отдела образования был таким бесстыдным!

С другой стороны, учитель Чжан такой благородный человек!

Похоже, он действительно ошибся!

Не только он, все ошибались в нем!

— Я никогда не видел старейшину Шан Чэня, но учитель Шан Бинь, который является его внуком, настолько порочный… Тогда и его дедушка не далеко ушел…

Если бы кто-нибудь еще услышал такие слухи о главе отдела образования, они, несомненно, засомневались бы в надежности новостей. Тем не менее, Яо Хань верил словам Чжао Я.

Он никогда не встречался с Шан Чэном, но он видел Шан Биня.

Из-за Шан Биня, его лицо было в ранах!

Раз внук был такого характера, насколько благородным может быть дед?

Яблоко от яблони недалеко падает!

— Дядя Яо, теперь, когда вы знаете о подвигах учителя Чжана, я надеюсь, что с этого момента вы будете относиться к нему более уважительно! — закончив объяснение, Чжао Я посмотрела на Яо Ханя мрачным взглядом.

— Будьте уверены, ваш дядя не глупый человек. Я знаю, что делать дальше! — Яо Хань кивнул головой. В следующее мгновение его лицо помрачнело. Он с уверенностью сказал: — Однако этот Шан Чэнь и Шан Бинь заставили меня подумать плохо об учителя Чжане, не говоря уже о том, что они испортили его репутацию. Нужно поговорить с городским лордом и наказать их!

— Да, такие гнусные люди заслуживают наказания! — Чжао Я кивнула головой.

Она отличалась от Ван Ин.

У Ван Ин был послушный и честный характер, в то время как она, как дочь городского лорда, обладала доблестным нравом.

Именно поэтому, услышав, что Яо Хань решил наказать этих двоих, она не колеблясь кивнула головой в знак согласия.

Если бы не этот глава отдела образования, над учителем Чжаном никто бы не насмехался. Их нужно проучить!

— Дядя Яо, я бы хотела, чтобы вы всем рассказали об этом. Чем больше людей узнают, тем лучше! — сказала Чжао Я.

— Хорошо! — Яо Хань кивнул головой.

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии