Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 105. Новые заботы (первая часть)

Всю ночь Чжан Сюань открывал точки и все больше увеличивал свою силу.

«Подумать только, что ночь так быстро закончится!» Наконец, Чжан Сюань открыл глаза.

Солнце уже поднялось.

Несмотря на то, что он не спал всю ночь, Чжан Сюань не только не чувствовал усталости, но и был в приподнятом расположении духа.

Учитывая чистоту его чжэньци и уникальность его Божественного Искусства Небесного Пути, преодоление его ступени культивации было чрезвычайно простой задачей. Ему просто требовалось время, чтобы определить правильные акупунктурные точки. Несмотря на это, за одну ночь он открыл более двадцати точек!

Обычным методом человек может открыть только 18 точек, так как это был предел.

То есть, если бы кто-то открыл 1-18 акупунктурных точек, он бы находился на начальной стадии ступени Пикси, 19-36 точек для промежуточной стадии, 37-54 для продвинутой стадии и 55-72 для вершины!

Однако из-за низкой чистоты чжэньци и некорректной последовательности, люди могли открыть всего от 30 до 40 точек. Единственный способ для них стать сильнее — попытаться прорваться на 7-ой Дан.

В результате, вышеизложенная классификация оставалась лишь теорией. Основываясь на стандартах королевства Тяньсюань, ступень Пикси была классифицирована так: начальная стадия — 1-10 точек, промежуточная — 11-20, продвинутая — 21-30 и вершина – от 31 и выше.

Даже если кто-то открыл 31 точку, они все равно будут считаться культиватором на пике ступени Пикси в королевстве Тяньсюань!

Когда Чжан Сюань все еще находился на вершине ступени Динли, он уже обладал силой в 8 динь. После исправления всех недостатков первых трех ступеней культивации, его сила была увеличена на 12 динь. Объединив все вместе, он обладал в общей сложности 20 динь силы еще до прорыва на ступень Пикси. После открытия 20 точек, просто принимая во внимание чистое чжэньци, он обладал силой в 40 динь. Это было эквивалентно культиватору на пике ступени Пикси!

Другие люди с трудом открывали одну точку за полгода, он же открыл несколько за одну ночь. Кроме того, 90% времени было потрачено на поиск правильной последовательности. Никто бы не смог поверить, что можно так быстро развить уровень культивации.

Однако, если бы безупречное Божественное Искусство Небесного Пути не имело таких эффектов, оно бы не было достойно слова «совершенное».

Позавтракав, он отправился в класс.

……………………………

— Вы говорите, что… Чтобы найти способ разбудить вашу уникальную конституцию, учитель Чжан готов пройти дискуссию о таблетках, чтобы стать аптекарем?

В классе, Чжао Я рассказала о том, что произошло вчера.

— Учитель Чжан создал для нас методы культивации, а теперь он ставит под угрозу свое благосостояние…

— Во что бы то ни стало, мы должны добиться хороших результатов на турнире первокурсников. Иначе усилия учителя Чжана будут напрасными! — глаза Чжэн Яна и других горели. Даже обычно ленивый Юань Тао был взволнован.

Воины умирали, сражаясь, чтобы защитить своих товарищей. Учитель Чжан сделал так много, чтобы защитить их.

— Нет, я должен начать тренироваться прямо сейчас!

— Я тоже!

В одно мгновение рвение охватило всех, и у всех появилась одинаковая цель. Они хотели принести славу учителю Чжану, и показать на что они способны на турнире первокурсников!

«Что с ними не так?»

Войдя в класс, он увидел, что не только все его ученики присутствуют, но и каждый из них серьезно и старательно занимается. Чжан Сюаню это показалось странным.

— Учитель!

Когда он собирался начать свои уроки, он увидел Ван Тао, Ван Янь и Чжао Яньфэня.

Чжан Сюань уже согласился, что Ван Тао и Ван Ян смогут слушать его лекции. Однако, почему здесь был Чжао Яньфэн?

— Я принял решение отказаться от опеки учителя Лу. Если мое решение вызвало у вас неприятности – накажите меня! — как только Чжан Сюань вошел в класс, Чжао Яньфэн сразу же признался.

Услышав эти слова, Чжан Сюань понял, почему Лу Сюнь вызвал его на поединок.

Вот почему.

Несмотря на то, что он был самым авторитетным звездным учителем в академии, двое его учеников ушли от него, чтобы отправиться на лекции худшего учителя. Независимо от того, кто это, они определенно посчитают эту ситуацию неприемлемой.

Как он мог и дальше преподавать другим ученикам в будущем, если об этом узнают? Как он мог завоевать доверие своих учеников?

— Хорошо, вы можете ходить на мои уроки! — если он отправит Чжао Яньфэня обратно, другие могут подумать, что он боится Лу Сюня. Таким образом, он мог только притвориться, что не знает об этом.

В любом случае он не был обязан помогать ученикам, которые посещают его лекции. Они могут спокойно уйти, если им что-то не понравится.

— Подождите немного! Вы уже просмотрели руководства, которые я дал вам вчера? — игнорируя трио, Чжан Сюань обратил внимание на Чжао Я, Ван Ин и других.

— Да! — глаза его учеников вспыхнули от волнения.

Техники культивации, созданные для них учителем Чжаном, были невероятными! Только за одну ночь обучения они почувствовали, что энергия внутри их тела усиливается. Просто усилия одного дня были сопоставимы с тем, чего они достигли за десять лет!

Таким образом, они были еще более впечатлены своим учителем.

— Эм, позвольте мне посмотреть, чего вы смогли достичь. Ван Ин, начнем с вас! — Чжан Сюань посмотрел на нее.

— Да! — Ван Ин шагнула вперед и быстро выполнила технику.

— Неплохо! — после чего Чжан Сюань случайно указал на несколько недостатков в ее культивации.

Тоже самое было с Чжао Я, Лю Яном и другими.

В целом, скорость, с которой его ученики повышали свою силу, была довольно высокой. Фактически, это была удивительная скорость по сравнению с другими учениками.

Несмотря на это, если бы они продолжали идти в таком темпе, между его учениками и учениками Лу Сюня остался бы незначительный разрыв.

Лу Сюнь был выдающимся учителем в академии. Те, кто учился у него, были в основном лучшими учениками в академии.

На вступительном экзамене оценивалась общая сила учащегося и его потенциал. Чжао Я, Ван Ин и другие смогли втиснуться в первую сотню только благодаря своему потенциалу. Если бы кто-то рассматривал только их боевое мастерство, то Чжао Я была лучшей из этой пятерки. Остальные четверо, вероятно, будут ниже 500 ранга.

Это особенно касалось Юань Тао. Его результаты на вступительном экзамене отражали его силу.

Было невозможно, чтобы несколько сотен студентов под руководством Лу Сюня сразились с его пятью учениками. Это было бы несправедливо. Таким образом, он выберет пять своих учеников, чтобы сразиться с ними.

Учитывая, что Лу Сюнь выберет самых сильных учеников, то Юань Тао и остальным будет трудно одолеть их.

Учитывая, с каким трудом они расправились с Чжу Хуном, как им справиться с остальной четверкой?

Несмотря на то, что потенциал, талант и личность могли бы помочь повысить рейтинг ученика в турнире первокурсников, лидерами все равно будут самые сильные.

Без силы, все остальное – пустой разговор.

«Ноги Ван Ин только что восстановились, а ее тело еще не приспособилось к изменениям. Таким образом, она не может правильно использовать свои силы. Через два месяца отдыха ее состояние должно улучшиться, но полмесяца. Это слишком сложно!

Чжэн Ян только что излечил свою травму, улучшив свою технику владения копьем. Однако на турнире могут запретить оружие и таким образом, его преимущество может сойти на нет. Я должен найти способ повысить его боевые навыки в течение этого периода!

Кроме того, потребуется, по крайней мере, полмесяца, чтобы улучшить правую руку Лю Яна, и к тому времени… Эх, времени действительно не хватает!»

Проверив своих учеников с помощью Библиотеки Небесного Пути, Чжан Сюань беспокойно потер переносицу.

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии