Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 106. Новые заботы (вторая часть)

Если бы он хорошенько их натренировал, то его ученики без проблем заняли бы первые места. Тем не менее, достичь этого всего за полмесяца было очень трудно.

У каждого из них были проблемы с телом. Несмотря на то, что он знал, как нужно лечить каждого из них, ему было трудно помочь им за такой короткий период времени.

С помощью Библиотеки Небесного Пути можно было увидеть недостатки, но она не показывала ему правильного пути решения.

Методы, которые он предпринимал для решения проблем, с которыми столкнулись его ученики, заключались в выводах, которые он придумал после просмотра бесчисленных книг, поэтому эффективность подобных методов можно считать средней.

Этого небольшого количества времени было недостаточно для полного решения их проблем, как и быстрого повышения уровня культивирования.

Конечно, если бы он передал им Божественное Искусство Небесного Пути, их культивация, несомненно, сразу взлетит. Тем не менее, Чжан Сюань знал, что он не должен передавать технику кому-либо еще.

Обладание таким сокровищем — преступление. И если об этом узнают, могут возникнуть трудности.

«Проблемы Чжэн Яна немного легче разрешить, поэтому я могу попытаться найти для него подходящую технику. Через полмесяца он должен быть в состоянии улучшить свои способности.

Я помог Ван Ин, чтобы она могла открыть заблокированные акупунктурные точки на ногах. Однако два года травмы нанесли серьезный урон. Меридианы и мышцы требуют длительного периода восстановления. Обычные методы не могут позволить ее ногам полностью восстановиться через полмесяца, и разумеется, достичь более высокого уровня! Если… не укрепить ее ноги лекарственной травой.

С другой стороны, Лю Ян нуждается в некоторых таблетках, чтобы очистить свой чжэньци!

Что касается Чжао Я и Юань Тао, как и прежде, я должен помочь им пробудить уникальные конституции!»

Все это звучало легко, на деле гораздо сложнее.

Отбросив остальных, проблема Чжэн Яна, которая казалась легкой для решения, была на самом деле довольно сложной. Он много лет изучал путь копья, и ему было трудно изучать другие методы. Если он не освоит технику самостоятельно, то это может привести к печальным последствиям!

Изучение мощных боевых приемов требует много времени, а поверхностное обучение — бессмысленно. Чтобы усвоить технику за полмесяца… Трудность была ясна для всех.

«Если отбросить проблему Чжэн Яна, то остальным можно помочь с помощью таблеток, а значит, я должен сегодня пройти дискуссию о таблетках!»

Фактически, он мог бы постепенно повышать уровень культивации своих учеников. Однако, поскольку Лу Сюнь вызвал его на поединок, как он мог позволить ему одолеть его?

Тем более, что многие люди хотят, чтобы его исключили. В конце концов, он пошатнул авторитет учителей и вызвал скандал в академии. Люди уже сплетничали о том, что академия не может похвастаться хорошим персоналом.

Если он не победит на турнире первокурсников, то скорее всего, его репутация будет погублена навсегда.

Таким образом, он должен победить, независимо от цены, которую он должен был заплатить.

Что касается того, почему он не решил просто покинуть академию… Как учитель, он должен отстаивать свою честь.

Однако это была не главная причина. Основная причина заключалась в том, что пять его учеников уже полностью доверяли ему. Он уже стал важным человеком в их жизни, и как учитель, он не мог их подвести!

— Итак, начнем урок! — подойдя к заключению, Чжан Сюань не паниковал и начал свою лекцию.

Его лекции были основаны на многочисленных правильных теориях, которые он получил из всех книг в библиотеке для учителей академии Хунтянь.

Они были немного скучными, но зато полностью раскрывали все важные аспекты, позволяя ученикам понимать и усваивать материал намного лучше.

Не только его пять учеников получали пользу от лекции, но и Ван Тао, Ван Ян и Чжао Яньфэн краснели от волнения. Им казалось, что они съели плод женьшеня.

В этот момент они поняли, что, простая возможность слушать лекции учителя Чжана, была для них огромной удачей.

Пока они будут присутствовать на уроках учителя Чжана, их знания и уровень культивации будут повышаться не по дням, а по часам.

То, что объяснял учитель Чжан — это новый тип системы обучения, совершенно новая перспектива, которая может вызвать революцию во всем мире культивации.

— Итак, на сегодня закончим! Совершенствуйте себя правильно, а завтра я проверю, как вы усилили свои способности! — глядя на время, Чжан Сюань жестом указал им об окончании урока.

— Хорошо! — Чжао Я и другие поднялись и попрощались с Чжан Сюанем.

«Дискуссия о таблетках скоро начнется, я должен идти!» Чжан Сюань вышел из класса и направился в Гильдию Аптекарей. Вскоре, достигнув гильдии, он встретил Вэнь Сюэ.

Ее вчерашний презрительный взгляд изменился на сдержанный.

Несмотря на то, что человек впереди был моложе ее, он уже был сертифицированным аптекарем-учеником. Она не осмеливалась оскорбить его.

— Аптекарь Оуян Чэн попросил меня подождать вас здесь. Он сказал, что все десять аптекарей на месте и дискуссия о таблетках может начаться в любое время. Разумеется, если вы передумали, то можете отказаться прямо сейчас, — сказала Вэнь Сюэ.

— Нет необходимости отменять дискуссию о таблетках! — Чжан Сюань покачал головой.

Чтобы стать аптекарем с помощью создания таблетки, ему понадобится много времени. Поскольку он может сделать это сегодня, у него не было причин отступать.

— Проходите, — увидев его намерения, Вэнь Сюэ впустила его.

Это было то здание, в котором он сдавал экзамен на звание аптекаря-ученика. Пройдя чуть дальше, они вошли в большой зал.

Площадь зала была около двухсот метров, в центре размещался большой стол со стульями, а у стены стоял камин с пылающим огнем.

— Чжан Сюань, вы здесь. Сейчас еще есть время отказаться. Будьте уверены, с вашими талантами, если вы станете моим учеником, то вы сдадите экзамен по созданию таблеток через полгода! – сказал Оуян Чэн, который только что вошел в дверь.

Он все еще не мог поверить, что этот молодой человек решился пройти дискуссию о таблетках.

— Полгода, это слишком большой срок для меня, — Чжан Сюань покачал головой.

— Хорошо! — зная, что нет другого способа убедить его, Оуян Чэн разочарованно покачал головой.

— Уважаемые гости, пожалуйста, входите! – громким голосом сказал Оуян Чэн.

После его слов в комнату вошло десять человек. Некоторые из них были среднего возраста, а другие — пожилыми. Даже самому младшему из них, вероятно, было как минимум 40 лет. Среди них также находился и Дю Ман.

Все вошедшие были одеты в специальную одежду, на груди которой красовалась эмблема: Аптекарь 1 звезды.

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии