Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 11: Мольба о пощаде

На уровне 4 Дана, Пигу, мускулы, кости и кожа человека становились очень крепкими, а сила развивалась с бешеной скоростью!

Разница между этим и Чженьци – небо и земля!

Да, уровень этого паршивца – Чженьци, но он мог дать пощёчину бойцу Пигу так, что тот будет блевать кровью. Все считали, что это невероятное зрелище.

Кроме того, разве этот парень не был самым худшим в спарринге во время Преподавательского Квалификационного Экзамена? Почему… Он так силён в данный момент?

«Должно быть, ему просто повезло, не бойтесь его!»

Заорал Цянь Бяо.

Один из учителей согласился со словами Цянь Бяо.

Как и Ли Юань, он достиг продвинутого уровня 4 Дана, Пигу. Его мышцы были крепки как металл, а его кожа – как металлическая пластина, он выглядел несокрушимым.

«Ты должен встать на колени!»

Выступив вперед, учитель поднял бровь. Он был готов дать ему пощёчину.

Хлоп хлоп!

Чжан Сюань спокойно встречал удары других преподавателей. Держа вместе указательный и средний палец вместе, он ударил вверх.

Бум!

Учитель с крепким, как металлическая пластина, телом, почувствовал лёгкую боль в плече, а затем в его глазах потемнело, и он рухнул на пол.

«Что?»

Два удара и два бойца 4 Дана были повержены. Два других учителя, включая Цянь Бяо, поняли, что учитель, на которого они смотрели свысока, не так прост, как они думали!

«Атакуем одновременно…»

Громко заорав, Цянь Бяо поднял кулак и собрался бить. Однако, прежде, чем он успел сделать хоть одно движение, Чжан Сюань вдруг появился прямо перед ним. Левой рукой он взял его за лицо, а правой – слегка ткнул.

Бах!

Цянь Бяо упал на пол из-за резкой боли в животе.

В тот момент, когда он упал на пол, последний учитель из команды противника тоже упал и задергался в конвульсиях, словно эпилептик.

«Ты… Откуда ты знаешь все наши минмэнь…”

Уставился на него Цянь Бяо, струйка крови стекала у него изо рта.

Он наконец осознал, почему они проиграли хотя противник был слабее них технически.

Их противник вычислил, где расположен их минмэнь, поэтому когда он ударил, разве могли они этого ожидать, и тем более защититься?

Все культиваторы имеют минмэнь, это слабое место, и даже если туда ударит ребёнок, он может убить человека!

Однако, минмэнь был основой человека, поэтому культиваторы надёжно защищали его. Даже самый ближайший родственник не сможет сказать, где твой минмэнь. Хотя у Чжан Сюаня невысокий уровень, кажется, он как-то узнал, где находится их минмэнь и наносил удары в их жизненно важные точки.

Как они могли ему противостоять?

Чжан Сюань услышал, что они поражены и улыбнулся, не давая никаких объяснений.

Конечно, это всё Библиотека Небесного Пути.

Библиотека не только даёт ему возможность видеть слабости и недостатки технических приёмов, но и все слабости человеческого тела. Все они были детально описаны.

Узнав минмэнь своих противников, их слабые места, Чжан Сюань смог одержать победу над четырьмя противниками, несмотря на то, что переместился с Земли в другой мир, о котором он ещё мало что знал.

«Раз вы решили принять условия пари, подготовьтесь к выполнению обязательств. Если вы позволите мне дать вам пощечину, у вас не будет никак проблем в дальнейшем!» Чжан Сюань захихикал.

«Чжан Сюань, не стоит радоваться раньше времени! Я не знаю, какие хитрости ты применял, чтобы найти, где находится мой минмэнь, чтобы ранить меня, но ты был и остаёшься наименее опытным учителем, и ты упустил из виду, что ты напал на нас в общественном месте! И только это позволит мне написать на тебя жалобу в Академию, чтобы аннулировали твою лицензию…»

Заорал Цянь Бяо.

Есть чёткие границы между учителями академии. Учителя с более низкой квалификацией не могут выступать против тех, кто выше, это совершенно непозволительно.

Чжан Сюань молод, да ещё и получил ноль на Преподавательском Квалификационном Экзамене. Поэтому его воспринимали как самого низкоквалифицированного учителя академии. Если такой, как он, ранит более квалифицированных учителей, руководство академии тут же об этом узнает, и начнётся переполох. Его преподавательскую лицензию мигом отберут, и, скорее всего, сразу выгонят!

«Что? Ты понял, что не можешь победить меня в боевых искусствах, поэтому решил попробовать прибегнуть к правилам?» Несмотря на угрозы, Чжан Сюань не показал, что они хоть как-то задели его.

«Действительно!» Ли Юань тоже об этом подумал. В его в глазах читалась жесткость, он был в восторге. «Если ты добровольно встанешь на колени и позволишь нам дать тебе пощёчину, возможно, мы подобреем, и ничего не сообщим об этом. Иначе, готовься к увольнению!»

«Как только тебя уволят, твоё положение больше не будет защищать тебя, и тогда никто ничего не скажет, если тебя убьют!» Взвыл другой учитель.

В Королевстве Тяньсюань учителя имеют высокий социальный статус. Когда они теряют работу, их статус соответственно понижается. А если это так, некоторые из них действительно могут осмелиться убить его.

«Раз вы хотите играть по правилам, так давайте, я тоже буду!» Он спокойно взглянул на Цянь Бяо и подошёл к нему: «Учитель Цянь Бяо, три месяца назад ты тайно воспользовался сокровищем Чэнь Мина, чтобы угодить своей любовнице, а потом присвоил деньги из фонда школы, чтобы купить ей дом, а месяц назад, когда ты разбил любимую хрустальную вазу Старейшины Цю Цюаня, ты свалил всю вину на студента. Из-за чего его выгнали… Нужно ли мне рассказывать об этом руководству школы?»

«Ты… ты…»

Глаза Цянь Бяо сузились, а его толстое тело задрожало. Он задрожал от страха. Он выглядел так, будто увидел призрака и вот-вот сойдёт с ума.

Он совершил всё это, не оставив ни единого следа, поэтому никто об этом не знал. Даже его коллеги, Ли Юань и другие, не были в курсе, а как этот парень… Как он узнал об этом? Более того, так подробно?

«Учитель Ли Юань, не вернулась ли та студентка, совершившая суицид три года назад из-за того, что ты её обесчестил, в виде мстительного духа? Несколько дней назад, у тебя на спине появилась сыпь. Возможно, она хочет отомстить тебе!»

Чжан Сюань повернулся к Ли Юаню, игнорируя испуганный взгляд Цянь Бяо.

«Ах…»

Как только Ли Юань услышал эти слова он попятился назад. Его лицо стало приобретать разные оттенки.

Три года назад он влюбился в красивую студентку и обесчестил её, что послужило причиной её самоубийства. Он тщательно скрывал это происшествие, и никто о нём не знал. Из-за терзавшего на протяжении трех лет чувства вины, ему часто снилось, что её дух придёт к нему и отомстит.

Как только он услышал, как подробно обо всём рассказал Чжан Сюань, он задрожал, испытывая неимоверный страх.

Бах!

Он почувствовал слабость в коленях и упал на пол. Внезапно все, стоящие в комнате, почувствовали резкий запах. Подумать только, Боец 4 дана испугался до такой степени, что обмочился прямо на публике.

«Учитель Ду Чунь, ты украл бизнес своего брата, и даже отравил его, подсыпав ему яд в вино. Хотя эта ситуация так и не была разрешена, если слухи начнут расползаться, как ты думаешь, сможешь ли дальше работать учителем?»

«Учитель Бай Линь, в твоих действиях не было никаких серьёзных недостатков. Но из-за своего интереса к древности, ты принял очень много подарков от студентов! Если я не ошибаюсь, старинное нефритовое кольцо у тебя на пальце – подарок студента, который попросил тебя о кое-каком одолжении. А что касается самого одолжения и имени студента, попросившего о нём… Мне продолжать?»

Взглянул Чжан Сюань на двух оставшихся учителей.

«Ты… Ты просто дьявол!»

«Не человек…»

Два оставшихся учителя также были напуганы. На этот раз их взгляды были полны страха.

О том, что они сделали, не знал никто посторонний. Как этот парень смог узнать, наверное он призрак!

Когда он победил их в поединке, они почувствовали только стыд, а не страх. Однако, когда он раскрыл все их секреты, они были действительно напуганы! Как если бы их многочисленные одежды внезапно порвались, оставив их обнаженными друг перед другом.

Они могли представить, что будет, когда эта информация всплываёт, и что вряд ли после этого они останутся учителями в академии. В худшем случае, их могут отправить в суд, а затем убить!

«Мы были неправы!»

«Учитель Чжан Сюань, ты прекрасный человек, не держи обид на таких никчёмных людей, как мы. Отпусти нас…»

……

Они задрожали, и нехотя попросили прощения.

«Мне лень связываться с вами, и перечислять, что вы сделали мне в прошлом, поэтому просто прекратите доставать меня в будущем! Также, если ваше поведение не изменится и вы продолжите вести себя ещё хуже, я с удовольствием расскажу всем ваши секреты и вы получите заслуженное наказание!»

Чжан Сюань презрительно махнул рукой.

Действительно, если эти люди больше не будут действовать ему на нервы, он не будет с ними связываться.

Библиотека Небесного Пути способна показать недостатки каждого. Даже нечто очень личное, а также поступки из прошлого скрыты в ней, а ведь это только малая часть книги.

Тем не менее, он – не спаситель мира, поэтому, ему нет дела до того, что они совершили в прошлом и что совершат в будущем. Пока они не встают у него на пути, он даже думать о них не будет!

Что им никогда не следует делать – это создавать ему проблемы и препятствия!

Вы усложнили мне жизнь, я ещё покажу вам!

Так, что вы никогда не посмеете сделать такое ещё раз!

«Мы не посмеем, мы никогда не посмеем…»

«Учитель Чжан Сюань, вот личные значки, за которыми вы пришли. Берите, сколько нужно…»

Цянь Бяо и все остальные вздохнули с облегчением, как только услышали, что он не будет рассказывать об их прошлом.

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии