Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 17. Убийство

Что с того, если родители спросят об этом? Ты являешься учителем низшего уровня, ясное дело, что ты не сможешь ответить на такие вопросы!

Поэтому ты, чтобы устроить представление, специально явился сюда, чтобы посмотреть на техники культивации пятого Дана. Если это не лицемерие и не тщеславие, тогда что?

«Завтра я встречусь с директором и выгоню этого парня!»

Старейшина Мо был решителен.

Если оставить такого бестолкового парня, который даже не может культивировать должным образом, то это просто запятнает честь академии!

Чжан Сюань не знал, что две встречи со Старейшиной Мо поставили его в список исключения. Если бы он знал, то не имел бы понятия, что ему делать: взорваться от смеха или же плакать навзрыд.

Те слова, что он сказал, всего лишь отговорки!

На самом деле его культивация достигла такого уровня!

Он не мог остановить тренировки лишь из-за отсутствия техники культивации.

Он очень быстро нашел самый последний ряд секции техник культивации.

Даже самый известный и влиятельный преподаватель академии является бойцом пятого Дана. В тот момент, когда он прорвется на шестой дан, на ступень Пигу, он автоматически станет старейшиной академии.

Это — единственный Книжный Павильон для учителей, поэтому там нет никаких записей насчет техник культивации шестого Дана. Поэтому техники культивации пятого Дана размещались в самом последнем ряду.

«Здесь значительно меньше книг для пятого Дана, нежели для четвертого!»

На четвертый Дан приходилось около двух-трех тысяч секретных руководств по техникам культивации, в то время как на пятый Дан всего тысяча.

Однако, это было естественно. Чем выше поднимаешься, тем меньше ресурсов. Хотя Академия существует уже долгое время, там всегда было значительно меньше культиваторов пятого Дана, нежели четвертого.

В результате чего, техник культивации и заметок, которые они оставляли, также было мало.

Мотая головой, он решил не думать о таком. Чжань Сюань вынул случайную книгу и быстро прошелся по ней.

Час спустя 1000 секретных руководств по техникам культивации были просмотрены, и Библиотека Небесного Пути собрала подходящие книги для тайного руководства.

Получив нужное, Чжан Сюань слегка улыбнулся и попрощался со Старейшиной Мо, прежде чем ушел прочь.

Видя, как он брал и просматривал случайные книги, даже не останавливаясь, Старейшина Мо проклинал его в уме.

Вернувшись домой, Чжан Сюань продолжил свое дело и искал правильные фразы и абзацы в этой тысяче книг.

Как он и ожидал, вскоре библиотека собрала тысячу книг в единое целое. На этот раз книга была не безымянна: «Божественное Искусство Небесного Пути», вот что было на ней написано.

Он снова начал культивировать.

Пятый Дан, ступень Динли — является прямым продолжением ступени Пигу. Целью этого уровня является совмещения Цженьци с телом культиватора. Разница в силе между каждой стадией ступени Динли объясняется главным образом совместимостью между Цженьци и телом.

Чем больше они совместимы, тем больше сил боец может приложить.

Читая метод культивации для ступени Динли в Божественном Искусстве Небесного Пути, Чжан Сюань сосредоточил на нем все свое внимание. Он тщательно контролировал кристально чистый Цженьци в своем Даньтяне , чтобы замедлить поток энергии в своем теле и направить его в соответствии с определенным ритмом, позволяя Чженьци окончательно слиться с его телом.

Божественное Искусство Небесного Пути действительно заслуживает быть техникой культивации, собранной из тысячи тайных руководств. Эффективность этого метода культивации можно было увидеть невооруженным взглядом. Его Чженьци и мышцы объединились, став единым целым.

Сила его тела и совместимость его Цженьци росли в геометрической прогрессии.

Начальная стадия Динли!

Средняя стадия Динли!

Продвинутая стадия Динли!

Пик Динли!

Бум!

После четырех часов его тело снова задвигалось.

Чжан Сюань открыл глаза. В его глазах читалось неверие, «Это… пик пятого Дана?»

Изначально он думал, что культивация на пятом Дане займет больше времени. Даже в мечтах он не мог себе представить, что достигнет пиковой стадии за четыре часа с помощью Божественного Искусства Небесного Пути.

Его прежнему «я», культивация была также трудна, как и попытка взойти на небеса. Тем не менее, Чжан Сюаню, практиковавшему Божественное Искусство Небесного Пути, это было также легко, как есть или пить.

Ему хватило усилий в течении половины ночи, чтобы вырасти с уровня бойца третьего Дана, ступени Цженьци, до пика бойца пятого Дана, ступени Динли… Это просто поразительно!

Кроме того, если бы не тот факт, что он не знал техники культивации шестого Дана и необходимых точек акупунктуры, которые ему необходимо было разблокировать, то возможно, что он бы уже смог стать экспертом шестого Дана, ступень Пигу!

На шестом Дане, ступень Пигу, необходимо было открыть все заблокированные акупунктурные точки организма. С каждой новой разблокированной точкой акупунктуры Цженьци становился все богаче, а сила человека все возрастала.

Говорят, что в теле человека есть сто восемь таких точек. Однако, только семьдесят две можно было открыть и для этого существовал особый порядок. Тела людей отличаются друг от друга, поэтому каждому следует идти по определенному порядку, чтобы достичь успеха и лучших результатов. Если же человек не в состоянии найти правильную последовательность, то возможно, что он сможет открыть лишь три-четыре точки и застрять в таком положении на всю жизнь.

Это похоже на очистку ила рекой. Он должен очищаться постепенно от верхнего течения, до нижнего. Если человек начнет очищение с центра и направится вверх или же вниз, не только река не очистится, но и это может привести к блокировке, преграждая путь, по которому нужно идти дальше.

Та же логика работала и с открытием акупунктурных точек человека. Если он не найдет идеальную последовательность, то он может заблокировать другие точки на всю оставшуюся жизнь, даже не имея возможности их впоследствии открыть.

Поэтому, без техники культивации Чжан Сюаню не следовало культивировать дальше.

Однако он не тревожился. Это уже был неслыханный успех, что он перепрыгнул две ступени за одну ночь. Он и так был весьма доволен своими результатами.

«Мне лучше не стоит раскрывать свой уровень культивации!»

Будучи библиотекарем, он прочел множество книг и просмотрел множество шоу. Он знал, что обладание сокровищем, само по себе является преступлением.

Сейчас он — самый худший учитель в академии. Тем не менее, за одну ночь он получил силу воина на вершине пятого Дана. Если другие обнаружат это, то начнут преследовать его?

Поэтому ему лучше не говорить никому о достижении пика ступени Динли. Чем большая это тайна, тем лучше для него.

«Давайте посмотрим, насколько я сейчас силен!»

Приняв решение, Чжан Сюань подошел к Камню Измерения Силы.

В то время как остальные люди обладали лишь одним дином силы на начальной стадии Динли, у него было пять дин. Если это так, то какой силой он обладает, достигнув пика?

Пэн!

Свет прошел сквозь каменный столб, а затем на нем появились числа.

Восемь дин!

«Восемь дин силы? Это практически равно силе эксперта на уровне Пигу, раскрывшего четыре акупунктурных точки!» Глаза Чжан Сюаня загорелись.

Обычный культиватор пика Динли обладал силой равной четырем динам. После того как он открывал одну точку, его сила увеличивалась на один дин.

Несмотря на то, что он находится на пике Динли, его сила равнялась восьми динам, тем самым приравнивая его к эксперту, раскрывшему четыре акупунктурных точки.

«Как и ожидалось, Божественное Искусство Небесного Пути невероятно!»

Чжан Сюань был необычайно счастлив. После такого длительного периода тренировок он задумался о еде и сне. Однако его уши вдруг дернулись.

«Кто может быть здесь в такое время?»

Чжан Сюань нахмурился.

Из-за прорыва в культивации, его слух и зрение значительно улучшились. Он смог четко распознать звук человека, скрывавшегося неподалеку и пристально глядевшего на его жилье.

«Похоже, что он наблюдает за моей комнатой. Вероятно, он еще не обнаружил мое присутствие!»

На данный момент Чжан Сюань был не в комнате, а у Камня Измерения Силы, что находился на некотором расстоянии от общежития. Измерив свою силу, он успокоил свое дыхание, поэтому посторонний не мог заметить его присутствие.

«Ну, посмотрим, кто там нарывается на неприятности!»

Он не ожидал, что он кому-то понадобится, когда он только недавно закончил культивировать. Сомнений в его голове становилось все больше.

Вспоминая старого себя, хотя у него еще не было особых достижений, не было ни одного случая, чтобы кто-то пробирался к нему в ночи!

«Независимо от того, кто это, я не могу позволить ему обнаружить меня!»

В тот момент, когда он чуть не встретился с этим незнакомцем, одна мысль мелькнула в его голове.

Вся Академия прекрасно знала, что он являлся бойцом третьего Дана, ступень Чженьци, то есть отбросом. Если в этот момент он появится в качестве бойца на пике пятого Дана, другая сторона будет напугана до смерти!

Кроме того, если эти новости распространятся, то безусловно найдутся люди, которые отправятся за ним в погоню.

Таким образом, независимо от того, кто это, Чжан Сюань не должен позволить ему обнаружить его.

В этот момент он вспомнил множество фильмов, которые он смотрел в своей предыдущей жизни. Затем он оторвал рукав и закрыл им свое лицо.

Ху!

Закончив приготовления и используя преимущество темной ночи, Чжан Сюань начал медленно и бесшумно идти к незнакомцу.

Хотя он только что прорвался на новый уровень и никогда не изучал работу ног, техника культивация, с которой он тренировался, Божественное Искусство Небесного Пути, одарила его превосходным контролем над своим телом. Кроме того, он был хорошо знаком с окружающей обстановкой, поэтому этот незнакомец не заметил его, даже когда он находился в десяти метрах от него.

Находясь в такой близости, он четко видел черный костюм, в который был одет незнакомец. Его лицо также закрыто, поэтому он не смог распознать его личность.

«Парень, если ты хочешь кого-то винить, то вини свою смелость, которая позволила твоим рукам прикоснуться к нашей молодой хозяйке!»

Спрятавшись за большое дерево, Чжан Сюань посмотрел на силуэт, невнятно бормотавшего о чем-то, и это дошло до его ушей.

«Этот голос мне знаком…»

Брови Чжан Сюаня подскочили вверх от удивления.

Чжан Сюань был уверен, что прежде слышал этот голос. Однако ему было трудно вспомнить, когда и где он его слышал.

Ху!

Пока он попытался вспомнить, являлось ли это воспоминанием прошлого владельца этого тела или же его собственные, силуэт сдвинулся с места и направился к его общежитию. В то же время, его запястье сверкнуло под лунным светом, это был острый кинжал.

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии