Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 18. Одураченный

«Хочешь убить меня?»

Увидев, что незнакомец вынул нож, брови Чжан Сюаня приподнялись.

К его огромному счастью, он культивировал, а не спал. В противном случае незнакомец приблизился бы к нему бесшумно, а он был бы уже убит.

«Мне нужно узнать, что это за парень!»

Чжан Сюань подозревал, что организация такого рода ночного нападения, работа не одного человека. Возможно, за этим стоит какая-то организация. Если он точно не опознает нападающего, даже если он убьет его, возможно, что после него приду другие. Если он не поймет, что за группа организовала это убийство, то ему не следует и мечтать о мирном сне.

«Кто это?»

В тот момент, когда Чжан Сюань размышлял о том, как заставить человека перед ним сознаться о том, кто за этим стоит, стоя позади него, он услышал голос. В одно мгновение человек в черном, с кинжалом в руке, оказался очень близко к нему.

Чжан Сюань никогда и ни за кем не следил. Увидев, как незнакомец обнажил кинжал, он встревожился и выдохнул на мгновение, после чего тот заметил его присутствие.

«Я…»

Так быстро раскрывшись, Чжан Сюань нахмурился. Когда он только собирался сойтись в поединке с этим человеком, в его голове появилась блестящая идея.

«Я здесь, чтобы убить Чжан Сюаня, этого бесполезного учителя! Кто ты?»

Подавляя свой голос, чтобы не быть обнаруженным, Чжан Сюань объявил свою цель.

Поскольку этот незнакомец пришел сюда, чтобы убить его, он сможет запутать его, сказав, что находится здесь с той же целью.

«Ты здесь, чтобы убить его?» Человек в черном опешил. Однако заметив, что Чжан Сюань закрыл свое лицо и скрывал свое присутствие, ему пришлось поверить его словам.

«Действительно. Худший учитель академии принесет только вред ученикам!» Чжан Сюань стал красным, говоря о себе.

«Ох, тогда сделай это. Я помогу тебе со слежкой!» Сказал человек в черном.

«Кха?» Потрясение появилось в глазах Чжан Сюаня. Он пытался спихнуть всю ответственность на него, «Думаю, будет лучше, если ты сделаешь это. Во всяком случае, мы здесь с одной и той же целью, поэтому не имеет значения, кто сделает это!»

«Ты сделай это. На самом деле у меня нет намерения убивать его. Я лишь хотел наказать его. Однако, если он умрет, то это будет к лучшему!» Человек в черном настойчиво призывал его к действиям.

«Наказать?»

Чжан Сюань немного запутался. Наказать его… Тогда зачем ему кинжал? Он не мог устоять и спросил, «Как ты хочешь наказать его?

«Хмм, этот парень посмел сделать кое-что неуважительное по отношению к нашей молодой хозяйке. Я намерен отрезать его «дружка» и сделать его евнухом!»

Яростно процедил человек в черном.

«…» Услышав эти слова, полные злого намерения, Чжан Сюань почувствовал холодок в промежности и бессознательно задрожал от страха.

Вот черт! Если бы я сегодня мирно спал, то, возможно, стал бы квалифицированным, чтобы служить императору!

****!

Кто ты такой, черт возьми, раз ведешь себя так порочно!

Неуважителен к нашей молодой госпоже?

Чжан Сюань пытался вспомнить прошлого себя и то, что произошло после реинкарнации, но ему не казалось, что у него были отношения с какой-либо молодой хозяйкой на физическом уровне!

«Этот Чжан Сюань, я слышал лишь о том, что он некомпетентен как учитель, но я никогда ни от кого не слышал, чтобы он издевался над женщинами. Что именно он натворил?» Чжан Сюань продолжал спрашивать.

«Хмм, этот парень — просто животное в человеческом обличии! Он не то что учитель, он — зверь! Наша молодая госпожа… Забудь, чем больше я думаю об этом, тем больше меня это злит!» Неописуемую ярость можно было ощутить в голосе мужчины в черном.

Чжан Сюань мог только наблюдать за звездами.

О чем он вообще говорит, оскорбляя меня и называя зверем? Что я сделал с вашей молодой госпожой? Кроме того, кто такая, черт возьми, ваша молодая хозяйка? Ладно еще, если бы она была красивой, но если она уродлива, не слишком ли далеко ты заходишь, поступая так со мной!

«Почему ты хочешь убить его?»

После оскорблений человек в черном посмотрел на него.

«Я?» Чжан Сюань не ожидал, что его будут расспрашивать. Он застыл на некоторое время прежде, чем разжал челюсть и ответил, «Я… Я не могу смириться с тем, что он издевается над женщинами!»

«Ты знаешь, что он глумится над женщинам? С кем он так поступил?» Человек в черном встревожился.

«Он… » Чжан Сюань хмыкнул и сказал, «У меня нет никаких причин, чтобы отвечать на твои вопросы!»

«Это верно. Поскольку мы преследуем одни и те же цели, иди первым!» Видя, что его собеседник не желает ничего рассказывать, хотя у него еще были сомнения по поводу него, он не стал расспрашивать дальше и жестом указал Чжан Сюаню, что он ему уступает.

«Будет лучше, если ты пойдешь первым! Если я отправлюсь первым, он умрет прежде, чем ты успеешь его кастрировать. Тебе следует его сначала кастрировать, а затем я убью его!» Ответил Чжан Сюань.

«Это..» Мужчина в черном заколебался. Он с сомнением посмотрел на Чжан Сюаня.

У него появились подозрения.

Как может произойти такое совпадение. Когда у него появились намерения кастрировать Чжан Сюаня, появился другой человек, желающий убить его? Если бы он не боялся силы собеседника, то давно бы напал на него.

«Почему? Ты не доверяешь мне? Если бы я не хотел убить его, то стоял бы я здесь посреди ночи?!» Заметив его сомнения, Чжан Сюань попытался развеять их.

«Ах!»

Услышав эти слова, мужчина в черном замер на мгновение, а затем кивнул в знак согласия.

Это верно. Уже поздняя ночь. Если человек в маске не хочет убить Чжан Сюаня, то зачем еще ему здесь быть?

«Это не потому, что я не доверяю тебе. Поскольку мы преследуем одни и те же цели, давай отправимся вместе!» Сказал человек в черном, поразмыслив немного.

У него еще были некоторые подозрения насчет парня, стоявшего перед ним.

«Ты слишком осторожен. Не напрягайся, у меня есть принципы. Однако, если ты не доверяешь мне…» Чжан Сюань прервал разговор и махнув рукой, сказал, «Давая пойдем вместе!»

После чего отправился вперед.

«Боец пика пятого Дана?» Увидев его движения, человек в черном сходу определил уровень его культивации. Он использовал свое искусство легкого шага и медленно пошел позади него.

Заметив, что мужчина в черном идет сзади него, Чжан Сюань немедленно обернулся, чтобы посмотреть.

Бум!

Библиотека Небесного Пути затряслась и появилась книга.

Прием, который использовал его собеседник, чтобы последовать за ним, был равен использованию боевой техники. Если кто-то использует свой навык, Библиотека Небесного Пути может создавать книгу о его недостатках, то есть раскрывается вся информация.

Чжан Сюань взглянул на книгу.

Он увидел только два слова «Яо Хань», написанные на обложке.

«Это имя мне очень знакомо… Где я его мог слышать?» Чжан Сюань на мгновение застыл на обложке прежде, чем раскрыл первую страницу.

«Яо Хань, дворецкий в резиденции Лорда Города Байюй. Боец шестого Дана начальной стадии ступени Пигу, открыто 8 акупунктурных точек!»

«Это что, он?»

Увидев название города, Чжан Сюань сразу же вспомнил личность человека, стоявшего перед ним.

Разве это не тот слуга из Города Байюй, который прибежал, чтобы навредить ему, когда он принял Чжао Я в качестве своего ученика?

Не удивительно, что его голос и имя так знакомы ему!

Только…

Это означает, что молодая госпожа, которую он упомянул, является Чжао Я… Что я сделал такого, что заставило его пойти на такой шаг, желая кастрировать меня?

«Осмелился очернить меня… Даже если ты сильнее меня, я должен преподать тебе урок!»

Чем больше он думал об этом, тем больше это его злило.

Он примет все, даже если это относится к тому, что натворил «прошлый» он, несмотря на то, что поступит неправильно. Он признает это. Однако суть в том… Что он не делал ничего! Яо Хань оказался слишком подлым, раз обвинил его в этом преступлении!

Все больше таких мыслей появлялось у него в голове, пока он продолжал просматривать книгу.

«Техника Культивации: Техника Циркуляции Белого Нефрита!»

«Боевые Техники: Мистическая Диаграмма Ладони (эксперт), Мистическая Диаграмма Кулака (Эксперт)…»

«Недостатки: 16 аспектов.

№1. Его минмэнь находится внизу и его навыки не позволяют ему сопротивляться атакам, направленные на точки…

№2…

№3….»

Как и в предыдущий раз в книге были написаны все недостатки этого парня.

Раскрытие восьми точек означает, что сила составляет двенадцать Дин. Если Чжан Сюань попытается сразиться с ним в открытом бою, то определенно не сможет с ним сравниться.

Однако…

«Ну и что, что ты на ступени Пигу? Что такого в том, что твоя сила составляет двенадцать дин? Если я не преподам тебе сегодня урок, я не буду зваться Чжан Сюанем!»

Ху!

В этот момент Чжан Сюань резко остановился.

«Что-то не так?»

Увидев, что Чжан Сюань резко остановился, человек в черном, опешив, спросил об этом.

«Смотри, НЛО!»

Сказал Чжан Сюань.

«НЛО? Что такое НЛО?»

Человек в черном был в недоумении и поспешно развернулся, чтобы посмотреть. Благодаря этому, минмэнь, находившийся в нижней части его тела, оказался в зоне досягаемости Чжан Сюаня.

«Пошел к черту!»

Эту возможность и ждал Чжан Сюань. Без колебаний он послал удар, наполненный гневом, на его минмэнь.

Пэн!

Прежде, чем Яо Хань успел среагировать, его минмэнь подвергся атаке. Он отлетел вперед и разбил лоб об валун, лежавший неподалеку отсюда. Кровь потекла из раны на голове.

Поскольку ты здесь, чтобы кастрировать меня, может, мне стоит сделать это с тобой?

Он становился все злее, когда думал об этом. Чжан Сюань бросился вперед и сел на тело мужчины. Он сделал несколько ударов кулаками по его лицу.

Что ты за эксперт царства Пигу, что мне твои двенадцать дин силы? Неужели ты так силен? Зная твой минмэнь и недостатки, благодаря неожиданной атаке, я приведу тебя к смерти!

«Ты…»

По-видимому, Яо Хань не ожидал, что парень, желавший преподать урок Чжан Сюаню вместе с ним, так внезапно нападет на него. Что еще хуже, его минмэнь был поражен, парализовав все его тело. Он не мог нанести ответный удар, даже если и хотел. Его тело дрожало от гнева.

Разве мы не договаривались вместе расправиться с Чжан Сюанем?

Черт возьми!

Где было твое доверие?

Где твои принципы?

Кроме того… Несмотря ни на что, ты являешься бойцом пятого дана, на пике ступени Динли, эксперт среди экспертов. У тебя должна быть хоть какая-то честь, даже в бою. Так бесстыдно лгать мне, замышляя нападение, а затем начать избивать меня в лицо…

Что насчет боевых техник?

Что насчет ударов?

Что насчет твоей техники культивации?

Даже бандиты на улицах так не дерутся…

Он лишь почувствовал вспыхнувшие волны боли на своем лице. Яо Хань потерял сознание.

В этот момент он осознал, что его надули.

Кроме того, это был наихудший вид мошенничества.

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии