Библиотека небесного пути

Размер шрифта:

Глава 20 Шок Ван Ин

После того, как Яо Хань услышал, что молодая госпожа признала Чжан Сюаня в качестве своего учителя, он в ярости прибыл сюда, не обращая внимания на тот факт, что Чжан Сюань уже принял несколько учеников.

Он успел сказать лишь то, что тот не сможет набрать и двух учеников, включая молодую госпожу, как в следующий момент он увидел Ван Ин и остальных. Он почувствовал, что его будто бы ударили по лицу в общественном месте. Его лицо сразу же стало мрачным.

«Учитель!» Чжао Я почувствовала небольшое жжение на своем лице и хотела уже скрыться куда-нибудь.

«Вы в порядке?»

Через некоторое время Яо Хань очнулся, и в замешательстве посмотрел на Чжан Сюаня.

Этот парень был очень жестоким по отношению к нему, поэтому даже если бы ему не измордовали лицо, он, по крайней мере, должен был хоть немного пострадать. Так почему… Он кажется совсем нетронутым, а на его теле нельзя было найти ни одной царапины.

На самом деле, хотя он сказал, что хочет оценить учительские стандарты Чжан Сюаня, его истинной целью являлось желание увидеть его жалкое состояние после избиения неизвестным человеком… Тем не менее, в конце концов он увидел, что он, будучи бойцом шестого Дана, ступени Пигу, отправился убить Чжан Сюаня, но в результате чего сам подвергся нападению, а тот, кого он пытался убить, даже не был ранен… Он почувствовал себя побежденным и не мог с этим смириться.

«Почему я не могу быть в порядке?» Чжан Сюань знал, о чем Яо Хань думал, но ответил с нейтральным выражением. Он посмотрел на Чжао Я и спросил, «Этот инвалид…»

«Инвалид?» Удивленное выражение появилось на лице Чжао Я. Прежде, чем она успела что-то сказать, голос прервал ее.

«Это ты — инвалид!» Яо Хань подавлял позывы стошнить кровью. Его брови поднялись вверх, а затем он взмахнул рукавом своего халата, «Я — дворецкий Резиденции Лорда Города Байюй, Яо Хань!»

«О, поскольку вы ранены, вам не следует разгуливать здесь. В противном случае, если вы умрете здесь, мне трудно будет объясняться!» Как будто не услышав его слов, Чжан Сюань жестом указал на дверь, «Отошли своего гостя и закрой дверь!»

«Ты…»

Яо Хань в ярости сжал кулак и чуть ли не взорвался от злости.

Кто он?

Дворецкий Резиденции Лорда Города Байюй. Он обладал большим авторитетом. В Академии Хунтянь даже руководителю Отдела Образования приходится уступать ему. Тем не мене, такой учитель как Чжан Сюань смеет говорить, что он инвалид и даже пытается вышвырнуть его. Как ему не злиться?

«Я хочу посмотреть, как вы будете учить их!» Положив руки за спину, Яо Хань гордо встал.

«О, поскольку вы уже знаете, что вам придется уйти, сделайте это побыстрее. Нам нужно поддерживать тихую атмосферу при обучении студентов, поэтому мы не позволяем даже кошкам и собакам находиться в кабинетах!»

Чжан Сюань, казалось, был совершенно на другой частоте по сравнению с ним. Будто не услышав ничего, он еще раз указал рукой на выход.

«Вы… Кого вы сравниваете с кошками-собаками?» Ярость вспыхнула с такой силой, что даже кровь потекла из его ран. Яо Хань затрясся, не останавливаясь, «Вы думаете, что я не осмелюсь убить вас прямо сейчас…»

«Чжао Я, отправь его из кабинета, только тогда я смогу решить твою проблему!»

Устав от споров с другой стороной, Чжан Сюань нашел решение в Чжао Я.

«Дядя Яо, прошу… Уходи сейчас же! Мне нужно начать урок!»

Услышав его слова, глаза Чжао Я загорелись.

«Я не уйду. Я хочу проверить, что будет нести этот парень! Я, Яо Хань, Боец шестого Дана, ступени Пигу, почитаем везде, куда бы ни пошел. Кто смеет говорить, что я калека, и даже пытаться выкинуть меня из кабинета…»

Пэн!

Не дав договорить, Чжао Я вытолкнула его из кабинета. В следующий момент дверь перед ним закрылась. Если бы он не увернулся, то дверь бы его пришибла.

«Молодая госпожа…»

Стоя за дверью, лицо Яо Ханя задергалось, и он нахмурился.

Если бы его выкинул Чжан Сюань, он бы начал мстить ему. Однако, поскольку это сделала молодая госпожа, он не осмелится тронуть ее, даже если его забьют до смерти. Несмотря на это, он направил всю злость от накопленных обид на Чжан Сюаня.

Он не мог понять, какими силами обладает этот парень, если сумел ввести в заблуждение молодую госпожу.

«Дядя Яо, извини, что заставляю ждать снаружи. Мы собираемся начать уроки!»

Чжао Я знала о своей проблеме. Ее болезнь нельзя раскрывать никому, особенно Дяде Яо. Если ее учитель собирался помочь ей решить ее проблему, она, естественно, прогонит его.

«Хорошо, молодая госпожа. Я буду ждать снаружи. Если что-то случится, позовите меня и я немедленно прибегу!»

Услышав слова молодой госпожи, Яо Хань понял, что не сможет войти. Он находится на грани, но не имея выбора, ему остается только стиснуть зубы и смириться с этим.

После того, как Яо Хань ушел, в кабинете остались только Чжан Сюань и его пять учеников. Чжан Сюань обследовал обстановку, «Поскольку вы все признали меня в качестве своего учителя, вы становитесь товарищами. Заботьтесь друг о друге, чтобы не запятнать мой престиж!»

«Престиж?»

Услышав это слово, вся пятеро учеников посмотрели друг на друга…

Учитель, разве похоже, что у вас есть престиж?

Даже если бы мы захотели запятнать его….

«Мой способ преподавания немного отличается от других. Я уделяю особое внимание индивидуальному подходу к ученикам. Способ обучения у всех разный. Поэтому вам даже не стоит сравнивать!» Чжан Сюань как будто бы не обращал внимания на выражения лиц учеников, он принял роль учителя, «А теперь я пойду в малую комнату. Когда я назову чье-то имя, пусть он заходит в комнату!»

Класс Чжан Сюаня был не большим, всего около ста квадратных метров. Тем не менее, там находилось небольшое помещение, где учитель мог давать ученику конкретные указания.

Эти пять учеников отличались друг от друга. Если он будет обучать их как одно целое, это будет крайне неэффективно и хлопотно.

«Ван Ин, ты первая. Заходи!»

После чего Чжан Сюань зашел в маленькую комнатку.

«Да!» Учитывая то, что Ван Ин обладала послушным характером, она не осмелилась возразить и пошла прямиком за ним.

………………………………………………

Ван Ин чувствовала себя немного жалкой.

Вчера она потерялась и подошла спросить направление. Тем не менее, ее обманули, заставив признать его в качестве учителя.

Изначально она не знала, что происходит, но тщательно подумав, она поняла, что этот учитель не очень-то и способен.

Другие учителя способны сказать, что с ее ногами. Однако он сказал, что не только может узнать, что с ней, но и способен вылечить ее.

Что касается этой травмы, ее отец нашел самых лучших и известных врачей, но все было безрезультатно. Несмотря на это, этот парень утверждает, что способен исцелить ее. Если это не мошенничество, тогда что это?»

Кроме того, Учитель Лю рассказал ей много интересных вещей касательно этого учителя.

Только тогда она осознала, что у этого учителя «хорошая» репутация. Самый первый учитель, получивший 0 на Квалификационном Экзамене Учителей и самый слабый среди всех преподавателей с точки зрения силы… Почему она так неудачлива, что оказалась обманута им и поверила его словам!

«Не удивительно, что старший брат говорил о плохих людях…»

Когда ее старший брат сказал ей, что во внешнем мире много людей, которые не заслуживают доверия, она не поверила ему. А теперь, глядя на учителя перед собой, она почувствовала, что была не права. Ее обманули.

В тот момент, когда она думала о том, как бы ей избавиться от уроков этого учителя, что вполне может закончиться перебранкой, и что она должна будет обратиться к старшему брату, чтобы он нашел ей хорошего учителя, она услышала голос.

«Покажи свою боевую технику еще раз!»

Чжан Сюань сидел в центре комнаты и смотрел на нее со спокойным выражением лица.

В прошлый раз, когда он пытался задобрить Ван Ин, чтобы она присоединилась к нему, Библиотека Небесного Пути не активировалась, поэтому он еще не знал о недостатках Ван Ин.

«Хорошо!» Хотя Ван Ин хотела отказаться от уроков, она кивнула головой после некоторых раздумий. Опять же ее кулаки создали порывы ветра и вскоре ее удары закончились.

«Ах!»

Чжан Сюань кивнул.

Хотя характер Ван Ин еще непонятен, ее атакующие удары вполне удовлетворительны.

«Учитель, на самом деле я хочу…»

Ван Ин пыталась возразить, но в тот момент, когда хотела рассказать об отказе от уроков Чжан Сюаня, молодой человек напротив нее заговорил.

«Если я не ошибаюсь, твоя нога была повреждена во время дуэли два года назад!» Сказал Чжан Сюань.

«Вы… Как вы узнали?» Ван Ин опешила. Ее глаза округлились, и она не смогла больше ничего сказать.

Она вчера рассказала лишь о своей травме ноги, но не о происхождении этой травмы. Она никак не ожидала, что он сможет рассказать, что это ранение получено от удара, а также точное время. Она была потрясена.

«На ноге человека находятся три акупунктурные точки и у каждого они расположены индивидуально: они контролируют силу, скорость и ловкость. Когда ты с кем-то боролась, по-видимому, этот человек случайно ударил по точке, которая управляет силой! Если ударить по этой точке, она заблокируется, что приведет к тому, что кровь потечет в обратном направлении, не давая тебе применять силу как нормальный человек!»

Спокойно сказал Чжан Сюань.

«Это…» Ван Ин вся задрожала. Ее лицо мгновенно покраснело.

Что касается ее ноги, отец Ван Ин приглашал всех известных врачей в королевстве, в том числе и знаменитого Мастера Юаньюя. Он, кажется, говорил то же самое, но даже он не смог определить, где находится точка, которая управляет силой, поэтому он не смог излечить ее.

Если она хочет исцелиться раз и навсегда, ей нужно пригласить бойца восьмого дана, ступень Цзунши, обладающего превосходной Чженьци, которая была способна вылечить ее. В противном случае нет шансов на успешное лечение!

Изначально она думала, что этот учитель, утверждавший об ее исцелении, просто пытался уговорить ее прийти под его опеку. Тем не менее, она не ожидала, что он скажет то же самое, что и Мастер Юаньюй. Это и шокировало ее.

«Учитель, вы… Можете исцелить меня?» Ван Ин не могла устоять, чтобы не задать этот вопрос.

«Это не такая уж и проблема!» Вежливо ответил Чжан Сюань.

«Не проблема?» Зрачки Ван Ин сузились, а дыхание участилось.

Библиотека небесного пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии